«Преступно доводить до того, чтобы такие люди пропускали Игры»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al65
2.10.2019 - 13:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 2.10.2019 - 12:22)
Цитата (cachalotina @ 02.10.2019 - 12:06)
"Зачем нужны спортсмены", кмк, пишут жирдяи, с трудом отрывающие жопу от дивана. Завидуют, наверное.

Вы путаете понятия "массовый спорт" и "спорт высоких достижений".

Не может быть массовый спорт какой-то. Чем плохо слово ФИЗКУЛЬТУРА?
Спорт может быть только ДЛЯ больших достижений.
И, если, кто-то думает, что отменив "допинг-контроль" результаты спортсменов резко взлетят вверх, то эти "знатоки" сильно ошибаются. Результаты, если и прибавятся, то совсем незначительно.
У всех высоких достижений давно и прочно в фундаменте подготовки тот самый "допинг", а попросту - средства восстановления. Которые РАЗРЕШЕНЫ простым людям (и больным), а именно спортсменам, почему-то запрещены. Но в процессе предсоревновательной подготовки к дате крупных турниров находят всё новые способы качественно скрывать применение "запрещённых" лекарств и методов.

И как можно называть (считать) Олимпийские игры (Чемпионаты мира, Континентальные чемпионаты) НЕ ПОЛИТИЧЕСКИМИ, если там могут принять участие не СИЛЬНЕЙШИЕ спортсмены по видам спорта, а лишь сильнейшие в своей стране?
Ну, не могут 10-20-30 сильнейших штангистов, фигуристов, гимнастов и т.д. от одной страны участвовать в Олимпийских играх! Распался СССР на несколько стран - пожалуйста, бывшие республики СССР выставляют свои национальные команды хоть на какие высокие турниры. И занимают часто призовые места.
Какой же это спорт, когда уже по странам разделяют спортсменов? Это просто политика.

И если бы спортсмены многих видов спорта могли сами заявляться для участия в любых соревнованиях (оплачивая своё участие), то это был бы СПОРТ.

[^]
dimanovoros
2.10.2019 - 13:51
1

Шутник

Цитата (Липски @ 02.10.2019 - 12:28)
В США большой спорт существует за счёт спонсорских денег, а у нас за счёт бюджета, почувствуйте разницу.

Вся государственная политика США существует за счёт спонсоров. И эти спонсоры играют в большую политику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ньярлотхотеп
2.10.2019 - 13:55
2

Приколист

Цитата (HappyEnd @ 2.10.2019 - 13:30)
Цитата (и7ветер @ 2.10.2019 - 10:24)
А кто мне обьяснит - нахера они нужны?

Ну, по идее спорт - это пропаганда физкультуры.
Все мои знакомые (да и я то-же) спортсмены-любители вдохновляются большим спортом. Ну, или наши дети - думаете, на тренировках их мотивирует дядя Петя, встающий на лыжи по выходным? Они смотрят на Шипулина и Легкова, и на спортивные разряды, которые тоже из большого спорта.
Так что ИМХО, профессиональный спорт нужен, он развит в любой развитой стране (извиняюсь за тавтологию). А то, что у нас в стране все через жопу, в том числе и спортивная система - это не значит, что ее нужно сворачивать, но значит, что ее нужно менять.

А вы можете логично объяснить, чем вас так вдохновляет большой спорт? Ну, как бы вы человек неглупый и без этого знаете, что регулярные занятия спортом - это замечательно. И детям, я думаю, своим это можете объяснить. А вот сможете вы им рассказать, что эта спортсменка, для того чтобы сигануть выше на лишних два сантиметра, не вылезает из спортзала, сидит на диетах, не имеет никакой личной жизни и лучшее, что ее ждет, к закату карьеры, то есть лет чере 5 - это золотая медалька, БМВ от государства, квартирка где-нибудь в Чебоксарах и полностью изношенный на тренировках организм. Повторюсь - это в лучшем случае, ибо сколько у нас профессиональных спортсменов, а сколько чемпионов?

[^]
al65
2.10.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата (djazz2 @ 2.10.2019 - 13:33)
как там в Сочи поживает бобслейная трасса за 8 лярдов, этож крайне нужное дело для странны, что бы было где сотне тел на саночках покататься. а уж про текущее обслуживание такого объекта просто звиздец

https://funsochi.ru/tour/funbob
500 рублей и катись по этой трассе на специально "бобе"? Или я что-то не так понял?

[^]
alexmax73
2.10.2019 - 13:57
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.10.2019 - 16:00)
Цитата (LaRoux @ 2.10.2019 - 10:45)
Согласен на все 100. Они должны сами себе зарабатывать на квартиры и машины, а не налогоплательщики платить. Кому это интересно, тот и должен платить, как  аналогия с акцизом на бензин. Кто ездит, тот и платит.

В большинстве видов спорта тогда вообще не будет спортсменов. Одни только тренировки, выезды стоят дорого. А зрительского интереса к большинству видов спорта нет. Вот вообще нет. Прыгун в высоту, хороший прыгун в высоту, будет зарабатывать меньше, чем футболисты заштатного футбольного клуба. На футбольный клуб будут ходить больше, чем на прыжки в высоту. Как результат потенциальный олимпийский чемпион это все бросит еще в юном возрасте и пойдет работать менеджером по продажам в "Эльдорадо", ибо там хоть деньги платят.

Ну и нахуй эти рекорды мне вот как и всем моим близким и тем кого я знаю плевать на это дрочево это не спорт это война рекламных компаний брендов начиная сука с трусов кончая я даже этот список представить себе не могу Вообще кто нибудь смотрит эту залупу ну это же не спорт это же сурогат ебучий Вы гляньте хоккей 70 и нонешней или футбол а про другие виды вообще пиздец как сука человек начал плавать бегать прыгать на метры десятки секунд быстрее за годы ебучие мутанты

а самое стремное смотрел интервью на местном тв и там эти дебилы пропагандисты пускают сюжет семья папа уголёк добывает в назарово мама тоже положительная и интервью пиздюка и он вещает сука мечтаю играть в зарубежном клубе и заработать большие деньги вот вам патриоты жрите блядь не подавитесь этот пиздюк вас блядь продаст за ногомяч

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 2.10.2019 - 13:59

[^]
al65
2.10.2019 - 14:02
1

Ярила

Это их вдохновили результаты "большого спорта"? Или желание круто тусануться превыше?

[^]
RoMih
2.10.2019 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (nefarius @ 2.10.2019 - 11:31)
Цитата (waraew13 @ 2.10.2019 - 09:47)
Если после последней Корейской Олимпиады Вован с Димоном не смогли и даже не пытались организовать например Евразийские Игры с хорошими гонорарами и призовыми, то на*уй вы спортсмены им нужны вообще?

Перефразируя высер Димона о зарплатах учителей -  "Есть масса стран куда можно поехать, а в России спорт - это призвание!". Мозги уже утекли на Запад, щас спортики самые лучшие потикАют туда же. cheer.gif  rulez.gif

А зачем собственно нужны спортсмены? Нет, серьезно, зачем? Спорт как способ поддерживать свое здоровье нужен прежде всего самому человеку. Но спорт как профессия... Зачем? С мозгами понятно - они могут что-то умное придумать, а спортсмены... Ну они могут быстро бегать, далеко прыгать и поднимать тяжести. Насколько это нужно в технологически развитом обществе?

Имхо, спорт высоких достижений нужен для положительного примера. Т.е. ребенок смотрит футбик и хочет стать как месси и идёт пинать мяч во двор. Ну и тд. Хотя таких вливаний бабла это не требует

[^]
angryworm
2.10.2019 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Ньярлотхотеп @ 2.10.2019 - 13:55)

Все мои знакомые (да и я то-же) спортсмены-любители вдохновляются большим спортом. Ну, или наши дети - думаете, на тренировках их мотивирует дядя Петя, встающий на лыжи по выходным? Они смотрят на Шипулина и Легкова, и на спортивные разряды, которые тоже из большого спорта.
Так что ИМХО, профессиональный спорт нужен, он развит в любой развитой стране (извиняюсь за тавтологию). А то, что у нас в стране все через жопу, в том числе и спортивная система - это не значит, что ее нужно сворачивать, но значит, что ее нужно менять.

А вы можете логично объяснить, чем вас так вдохновляет большой спорт? Ну, как бы вы человек неглупый и без этого знаете, что регулярные занятия спортом - это замечательно. И детям, я думаю, своим это можете объяснить. А вот сможете вы им рассказать, что эта спортсменка, для того чтобы сигануть выше на лишних два сантиметра, не вылезает из спортзала, сидит на диетах, не имеет никакой личной жизни и лучшее, что ее ждет, к закату карьеры, то есть лет чере 5 - это золотая медалька, БМВ от государства, квартирка где-нибудь в Чебоксарах и полностью изношенный на тренировках организм. Повторюсь - это в лучшем случае, ибо сколько у нас профессиональных спортсменов, а сколько чемпионов?

Уважаемый! Большой спорт это одна из граней самореализации человека. Это витрина возможностей человеческого тела, супервозможностей если хотите. Проф спорт это естественная эволюция физкультуры ибо человеку свойственно соперничество. Дворовые турниры перерастают в городские, те в свою очередь являются трамплином на региональные соревнования и так далее... проф спорт это вершина этой пирамиды. Для того, чтоб добраться на эту вершину мало отвести спорту роль хобби - тут либо полностью посвящаешь себя спорту либо не грезишь попасть на пьедистал самых престижных турниров.
Проф спорт - это источник черпания мотивации и вдохновения для тех, кто занимается физкультурой. В частности для подрастающего поколения.
И это гораздо лучше, чем "кумиры" типа отморозков из "Дом2" или АУЕ.

Посмотрите на роль спорта высоких достижений в советское время.
Спортсмен был человеком, который был социально защищен и уважаем.
Единственное, что было полностью противоположно сегодняшней ситуации - так это уровень доходов. Сегодня в некоторых видах спорта чрезвычайно большие доходы я считаю.

Это сообщение отредактировал angryworm - 2.10.2019 - 14:08

[^]
120330
2.10.2019 - 14:09
1

Приколист

А кто мне обьяснит - нахера они нужны? В данный момент все эти ребята получают гигантское количество льгот и очень даже много денег. Конечно, большая часть денег идет спортивным чиновникам обратно, так что минспорт у нас пипец прямо "за спорт".
Но зачем они НАМ? Государство бухает на этих ребят миллиарды. А они устраивают массовые зрелища для тех, кому интересно. Мне - неинтересно. Большинству людей тоже неинтересно, внезапно. Почему государственные средства, собранные с налогов и природных ресурсов, тратятся на клоунов? С какой стати?
Раз весь нынешний "спорт"высоких достижений - просто массовые зрелища, надо и устроить его соответствующе! Убрать все льготы целиком и полностью. Обложить его большими налогами. "Упорные люди идут по жизни"?
Да пусть идут! Путь добрый! Пусть САМИ платят за сборы, спортивные сооружения, поездки и выступления. А государство только и исключительно собирает с них налоги! Следует целиком и полностью упразднить Минспорт в его нынешнем виде!  Хотят на Олимпиаду? Пусть найдут деньги и едут куда хотят!
Все государственные средства, до копейки, должны идти исключительно на массовый спорт. Как только начинаются "спортивные достижения" - плати сам и плати налоги! И выступай под каким угодно флагом...

Потому что

Это сообщение отредактировал 120330 - 2.10.2019 - 14:09

[^]
120330
2.10.2019 - 14:10
0

Приколист

В Сочи офигенно, понастроили сооружений... кто из вас там тренируется каждый день? УХАХАХА Ашотики местные только,а вся Россия в жопе как жила так и живет

[^]
al65
2.10.2019 - 14:13
1

Ярила

Цитата (angryworm @ 2.10.2019 - 14:06)
[QUOTE=Ньярлотхотеп,2.10.2019 - 13:55] [QUOTE=HappyEnd,2.10.2019 - 13:30] [QUOTE=и7ветер,2.10.2019 - 10:24] А кто мне обьяснит - нахера они нужны? [/QUOTE]
Ну, по идее спорт - это пропаганда физкультуры. [/QUOTE]
...
Единственное, что было полностью противоположно сегодняшней ситуации - так это уровень доходов. Сегодня в некоторых видах спорта чрезвычайно большие доходы я считаю.

Футбол и при СССР был. И доходы там были неприличные для советских людей. Далеко не "космонавтам" выделялись машины и квартиры.

[^]
HappyEnd
2.10.2019 - 14:13
0

Ярила

А вы можете логично объяснить, чем вас так вдохновляет большой спорт?

"Вдохновение" и "логика", это не совсем совместимые вещи. Я вот не понимаю, как можно жить "логически", но не говорю что нельзя - каждому свое.

Хотеть не вредно - вредно не хотеть (не помню, кто первый сказал) dont.gif

Это сообщение отредактировал HappyEnd - 2.10.2019 - 14:16

[^]
pustot
2.10.2019 - 14:15
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

2.06 то она так в тот день и не прыгнула.... и 2.09 мирового пока стоят на месте

[^]
ingener500
2.10.2019 - 14:16
2

Хохмач

Ярослава Могучих- Красотка!!! wub.gif

[^]
Angelberth
2.10.2019 - 14:17
1

адвокат дьявола

Цитата (Davlad @ 2.10.2019 - 12:22)
Если наши чиновники от спорта и от допинга опять провтыкают допуск к Олимпиаде или опять будет нейтральный флаг, я буду требовать их крови.

Да уже практически гарантированно провтыкают. Сначала всячески затягивали сроки передачи данных, запрошенных WADA, а потом выяснилось, что правки в данные вносили как раз примерно тогда, когда волоебили насчет сроков. Сейчас от наших ждут исключительно объяснительной, которая, в принципе, ни на что уже не влияет. Это как пойманный бухим на рабочем месте сотрудник. С него требуют объяснительную, и похуй, что в ней там будет, глубокие душевные терзания, заставившие бухнуть, или рассказ о прилете инопланетян, которые прилетели на летающей тарелке, сунули ему в пасть воронку и залили водки.

[^]
Anachronism
2.10.2019 - 14:26
2

Ярила

Цитата (хoрошо @ 2.10.2019 - 09:16)
..... Не обязательно быть талантливым от природы, чтобы стать грамотным бизнесменом или великим спортсменом. Терпенье и труд всё перетрут.

Вы действительно думаете в теории грубо говоря экзистенциализма? Как вам предки в естественном отборе дали гены, так вы и "полетите" по жизни, ну, отбросив место рождения и связи родителей.

з.ы. за наших рад

[^]
entomolog
2.10.2019 - 14:29
0

Ярила

А кто мне обьяснит - нахера они нужны? В данный момент все эти ребята получают гигантское количество льгот и очень даже много денег. Конечно, большая часть денег идет спортивным чиновникам обратно, так что минспорт у нас пипец прямо "за спорт".
Но зачем они НАМ? Государство бухает на этих ребят миллиарды. А они устраивают массовые зрелища для тех, кому интересно. Мне - неинтересно. Большинству людей тоже неинтересно, внезапно. Почему государственные средства, собранные с налогов и природных ресурсов, тратятся на клоунов? С какой стати?
Раз весь нынешний "спорт"высоких достижений - просто массовые зрелища, надо и устроить его соответствующе! Убрать все льготы целиком и полностью. Обложить его большими налогами. "Упорные люди идут по жизни"?
Да пусть идут! Путь добрый! Пусть САМИ платят за сборы, спортивные сооружения, поездки и выступления. А государство только и исключительно собирает с них налоги! Следует целиком и полностью упразднить Минспорт в его нынешнем виде! Хотят на Олимпиаду? Пусть найдут деньги и едут куда хотят!
Все государственные средства, до копейки, должны идти исключительно на массовый спорт. Как только начинаются "спортивные достижения" - плати сам и плати налоги! И выступай под каким угодно флагом...

Недавно здесь было про одного пенсионера,олимпийского чемпиона,не помню его погремухи.
Так вот пенсия у ево была в районе 90тысяч.
Из чего она складывается.
Спортсмен от спортивного армейско-ментовского общества типа Динамо,Торпедо,ЦСКА,ГазМясМолПромРыбСнабШабашМонтаж...-военная пенсия плюс доплата за звание.
Ежемесячная доплата олимпийскому чемпиону.
Так же московская (местная)доплата как олимпийскому чемпиону...

Охуенно у нас некоторые (многие)категории граждан обустроились.Прям как рантье какие!
Полжизни как сыр в масле,на полном гособеспечении,потом ранний выход на пенсию и...снова сыр в масле.

А как с этим обстоит дело на западе,конкретно в америке?Кроме всяких доходов от рекламы что они получают от государства,точнее от налогоплательщиков?Кто в курсе?"Новые янки" на сайте есть?

[^]
Ньярлотхотеп
2.10.2019 - 14:43
5

Приколист

Цитата (angryworm @ 2.10.2019 - 14:06)

Уважаемый! Большой спорт это одна из граней самореализации человека. Это витрина возможностей человеческого тела, супервозможностей если хотите. Проф спорт это естественная эволюция физкультуры ибо человеку свойственно соперничество. Дворовые турниры перерастают в городские, те в свою очередь являются трамплином на региональные соревнования и так далее... проф спорт это вершина этой пирамиды. Для того, чтоб добраться на эту вершину мало отвести спорту роль хобби - тут либо полностью посвящаешь себя спорту либо не грезишь попасть на пьедистал самых престижных турниров.
Проф спорт - это источник черпания мотивации и вдохновения для тех, кто занимается физкультурой. В частности для подрастающего поколения.
И это гораздо лучше, чем "кумиры" типа отморозков из "Дом2" или АУЕ.

Я правильно понимаю, что сейчас большинство спортсменов гробят свое здоровье, дабы вдохновить следующие поколения, продемонстрировать возможности человеческого тела и удовлетворить свою жажду соперничества? Тогда мы приходим к логичному выводу, высказанному предыдущими коллегами: а почему я должен это оплачивать? Ради бога, если уж так приспичило показать, что ты можешь лучше других забить круглый предмет в ворота, его же в кольцо или пробежать стометровку на 0,02 секунды быстрее - занимайтесь этим в свободное от зарабатывание средств на существование время. Черт с ним, ладно, если уж на это требуется все время - так и быть, положим ему среднюю, ладно, пусть даже московскую среднюю зарплату. Но с проверкой результатов - нет прогресса - свободен. Ах да, и никаких приработков на стороне, типа рекламы и т.д., ведь в конце-концов, тебя государство обеспечивает. Ой, а куда все эти профессиональные спортсмены делись?
Не надо мне рассказывать про самореализацию и мотивацию, это в Советском Союзе было. Сейчас любой пацан, узнавший сколько зарабатывает Месси, кидается катать мяч, потому что "ну а вдруг"?

Это сообщение отредактировал Ньярлотхотеп - 2.10.2019 - 14:44

[^]
huligan200
2.10.2019 - 14:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nefarius @ 2.10.2019 - 11:31)
Цитата (waraew13 @ 2.10.2019 - 09:47)
Если после последней Корейской Олимпиады Вован с Димоном не смогли и даже не пытались организовать например Евразийские Игры с хорошими гонорарами и призовыми, то на*уй вы спортсмены им нужны вообще?

Перефразируя высер Димона о зарплатах учителей -  "Есть масса стран куда можно поехать, а в России спорт - это призвание!". Мозги уже утекли на Запад, щас спортики самые лучшие потикАют туда же. cheer.gif  rulez.gif

А зачем собственно нужны спортсмены? Нет, серьезно, зачем? Спорт как способ поддерживать свое здоровье нужен прежде всего самому человеку. Но спорт как профессия... Зачем? С мозгами понятно - они могут что-то умное придумать, а спортсмены... Ну они могут быстро бегать, далеко прыгать и поднимать тяжести. Насколько это нужно в технологически развитом обществе?

Престиж страны.
Зачем ты одежду новую покупаешь, а не донашиваешь еще хорошую но застиранную старую?! Для имиджа и престижа. У страны тоже есть престиж и имидж.
Конечно миллиарды вбухивать в спорт не стоит. Там такая лапа на лапу развелась. Будет меньше денег, будут честные тренеры и спортсмены.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 2.10.2019 - 14:46

[^]
Waroku
2.10.2019 - 14:48
1

Шутник

Да пусть идут! Путь добрый! Пусть САМИ платят за сборы, спортивные сооружения, поездки и выступления. А государство только и исключительно собирает с них налоги! Следует целиком и полностью упразднить Минспорт в его нынешнем виде! Хотят на Олимпиаду? Пусть найдут деньги и едут куда хотят!

мне кажется, что смысл в следующем (мое мнение на изначальный смысл всего этого, без учета воровства и коррупции в министерствах и управлениях): банальный престиж спорта. ведь безусловно, что может быть только одна Шарапова, только один Медведев (теннис) и только один Немов (я помню его!). но сколько детей/подростков, увидев спортсменов, тоже захотят быть такими же? даже если они не пробьются в сборные, все равно спорт оздоровляет (спорно, но все же) и дисциплинирует (надеюсь, никто не усомнится). это всяко лучше, чем считать своими героями Глухаря; Адвоката или Антибиотика (Бандитский Петербург).

[^]
Maxim42Ko
2.10.2019 - 15:05
3

Гну ложки... недорого

Вот так вот тратят наши налоги, если что, причём настолько бездарно, что даже ленятся писать уникальный текст, максимум надергают несколько строчек и фотку из специализированного журнала.

Если все деньги, что государство тратит на спорт высоких достижений, пустить на строительство коробок во дворах, бесплатный инвентарь на лыжных базах и оплату тренеров по совместительству, то денег уйдет меньше, а толк выйдет больше и у нас будет здоровая нация. Но такие расклады нафиг никому из чиновников не нужны, так как по заграницам не поездишь и премий себе не повыписываешь.

[^]
idk
2.10.2019 - 15:15
-3

Ярила

Цитата

а зачем собственно нужно все?
картины, книги, фильмы, скверы в городе, новые машины, мобильные телефоны?
без всего этого же можно прожить.

Это сообщение отредактировал idk - 2.10.2019 - 15:17

[^]
al65
2.10.2019 - 15:17
5

Ярила

Для понимания цели СПОРТА, ну, просто необходимо вспомнить историю его возникновения. Пусть в популистском стиле, примитивно, но значительно ранее СПОРТ - это война (вместо войны).
И это (результаты победителей) и было гордостью последующих поколений. Тогда и понятно - почему, например, в борьбе должен был быть лишь один претендент от страны (стороны). Ну, не могут бороться между собой два бойца (спортсмена) одного войска. А так, один победил на соревнованиях - сразу понятно, что он победил всех "врагов" (соперников). Он лучший. Он пример.
Сейчас это так?
Только почему современные войны не прекращаются Олимпиадами как гласилось ранее? А совсем наоборот. Первая мировая война, вторая мировая. Там не было спортсменов БОЛЬШОГО СПОРТА, которые готовились и не смогли выступить?
И если уж снова вспомнить историю современных Олимпийских игр (движения), то можно узнать, что, оказывается, уже в 1936 году Олимпийские игры в Испании могли "похоронить" современное Олимпийское движение. И кто ж такой "меценат" оказался, который помог провести две Олимпиады (зимняя и летняя) 1936-го? До сих пор на официальных "страницах" истории флаги третьего рейха показывают спортсмены какой страны попали в победители и призёры тех Олимпиад.
Пусть не всем это понятно и вообще не интересно, но факт ещё и в том, что СССР вообще не участвовал до 1952 года в Олимпиадах и ничего страшного не произошло! Спортсмены были! Некоторые рекорды СССР, например, в тяжёлой атлетике превышали официальные "мировые" рекорды. И жили! Занимались СПОРТОМ, развивали ФИЗКУЛЬТУРУ, гордились своей страной и всё такое.

Но были ещё и рабочие Олимпиады, какие-то другие соревнования высших достижений.
Много чего придумано до нас, но в СИСТЕМЕ ЦЕННОСТЕЙ общества, а не в отрыве от него.
Олимпийская сборная какой-то страны без флага, без гимна и т.д. Но с тренерами, спортчиновниками и т.д. С гонорарами и подарками от страны. Кто все эти спортсмены?
Это спортсмены "олимпийского флага"? Ну, тогда, согласно "хартии", если бы кто-то из них "залетел" на допинге во время Олимпиады кто бы платил штрафы? Олимпийский комитет, по флагом которого они выступали?!
Всё это давно и безнадежно - ПОЛИТИКА, но не спорт.
От самого спортсмена-олимпийца уже всё меньше и меньше зависит результат. Эдакие "подставные" бои, типа, спектакль "спорта", где режиссёр, в принципе, знает кто должен выиграть, а кто проиграть.
Политика.

[^]
idk
2.10.2019 - 15:21
1

Ярила

Цитата
В Сочи офигенно, понастроили сооружений... кто из вас там тренируется каждый день? УХАХАХА Ашотики местные только,а вся Россия в жопе как жила так и живет

В Сочи сооружения нормально заполнены, кстати..
знаю многих людей, которые уехали в Сочи именно на обслуживание объектов на постоянку, потому что местным на это не хватает чего то.

[^]
al65
2.10.2019 - 15:21
3

Ярила

Повторюсь ещё раз (из другой темы):
"... 9 февраля 1904 года, не очень далеко от Пхенчхана, погибали "Варяг" и "Кореец", не спустив Андреевский флаг, и подняв сигнал "Ш" "Ж" "А" !
Для тех, кто "не в теме": это сигнал, согласно "Боевому трёхфлажковому своду" Российской империи и "Боевому эволюционному своду сигналов" СССР и РФ, "обычный" ответ российских кораблей противнику, предлагающему спустить флаг: "Погибаю, но не сдаюсь!"
Ни в одном флоте, кроме российского, такого сигнала нет! За ненадобностью.
И как могли, где-то там же, в Пхенчхане на Олимпиаде, как могли !!! идти "серые спортсмены" - без флага, без гимна, без названия страны?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28148
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх