«Преступно доводить до того, чтобы такие люди пропускали Игры»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
3.10.2019 - 09:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (и7ветер @ 2.10.2019 - 10:24)
А кто мне обьяснит - нахера они нужны? В данный момент все эти ребята получают гигантское количество льгот и очень даже много денег. Конечно, большая часть денег идет спортивным чиновникам обратно, так что минспорт у нас пипец прямо "за спорт".
Но зачем они НАМ? Государство бухает на этих ребят миллиарды. А они устраивают массовые зрелища для тех, кому интересно. Мне - неинтересно. Большинству людей тоже неинтересно, внезапно. Почему государственные средства, собранные с налогов и природных ресурсов, тратятся на клоунов? С какой стати?
Раз весь нынешний "спорт"высоких достижений - просто массовые зрелища, надо и устроить его соответствующе! Убрать все льготы целиком и полностью. Обложить его большими налогами. "Упорные люди идут по жизни"?
Да пусть идут! Путь добрый! Пусть САМИ платят за сборы, спортивные сооружения, поездки и выступления. А государство только и исключительно собирает с них налоги! Следует целиком и полностью упразднить Минспорт в его нынешнем виде!  Хотят на Олимпиаду? Пусть найдут деньги и едут куда хотят!
Все государственные средства, до копейки, должны идти исключительно на массовый спорт. Как только начинаются "спортивные достижения" - плати сам и плати налоги! И выступай под каким угодно флагом...

Добавлю масла в огонь - этим ребяткам, выступавшим от имени "НИКАКОЙ" страны и ни под каким флагом - по возвращении еще и мерседесы/квартиры от НАШЕЙ страны подарят. А с какого хуя? Я бы вот белорусу, который пронес наш флаг на олимпиаде - подарков бы не пожалел. Ибо он один сделал для престижа нашей страны больше, чем все эти "несчастные" самовлюбленные нарциссирующие спортсменчики, которые тренируются и выступают за счет нашего бюджета, при этом ССУТ представлять страну, которая им обеспечила (полностью, кстати - от носков и трусов до билетов и жратвы) удовлетворение ИХ ЛИЧНЫХ амбиций. mad.gif
ЗЫ. Я как-то не представляю советских спортсменов на международных соревнованиях в безликих маечках вместо красной формы с гордыми буквами СССР. Написанными, кстати, ПО-РУССКИ dont.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 3.10.2019 - 09:47

[^]
tulon
3.10.2019 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Ньярлотхотеп @ 2.10.2019 - 12:23)
Поддержу предыдущих ораторов. Тоже перманентно нахожусь в состоянии тягостного недоумения - нахрена выкидывать кучу государственного бабла неизвестно на что. Я заранее извиняюсь, что сейчас оттопчусь по чьей-то любимой мозоли, но я вот не фанат футбола ни разу. А посему не понимаю, какого моржового надо выкидывать охулиарды денег на строительство стадионов, которые потом надо еще и содержать? Как могут вполне себе вменяемые в обычной жизни люди превращаться в ебанутых берсерков, если ты им скажешь, что тебе похуй на их Зенит? Что вообще хорошего в том, что миллионы мужиков прутся на стадион или сидят перед телевизором и истошно орут "Го-ол!". Нет, я понимаю, что это ваше дело, но ведь это возведено практически в ранг второй государственной религии. Со времен Рима нихрена не изменилось, хлеба и зрелищ - и все, электорат за тебя кому угодно глотку перегрызет.

возможно что деньги из бюджета не выбрасываются а идут в карманы нужных людей ,стадионы это просто пирамиды-прикрытия для отчетности ,если на строительство в сочи затрачено в 3 раза больше сметы то как то так,про стадион в Питере ваще молчу..Спорт ты мир ..епта..ещё один канал по выкачке денег из бюджета

Это сообщение отредактировал tulon - 3.10.2019 - 10:23

[^]
angryworm
3.10.2019 - 10:25
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.10.2019 - 09:27)
очередная истеричка в теме
Цитата
Вся дискуссия пропитана желчью в духе "дайте нам нищебродам копеечку, нам завидно что тратят на спорт, а не на нас".

нет аргументов? ну не беда, припиши что нить оппонентам и начинай это опровергать. при этом попроси у истерички доказательств, что кто то требует деньги себе - заведет еще большую истерику, ибо сама это выдумала и доказательств нет.
Цитата
Почему вы считаете, что вам "на колбасу" деньги выделять намного полезнее, чем нести расходы на содержание стадионов? Что вы кроме продукции для унитаза произвели?

да никто и не считает.
Цитата
Почему тратить на содержание гостелеканалов, с которых Вечерний М нам вещает полную хню - это разумно, а вот потратить на спорт - это равносильно выкинуть деньги?
Почему освобождать церковь от налогов, предоставлять охрану главному попу и возить его на самолете и брнированном лимузине за гос. счет разумно, а потратить на спорт - выкинуть деньги?
Почему играть в войнушку в ебенях от Родины и спасать толпы ЧЖ от других толп ЧЖ это нормально, это нужно, а тратить деньги на спорт внутри своей страны - это выкинуть деньги!

вот пример человека, который спорит с голосами в своей голове
Цитата
Посмотрите сколько тупых, ненужных и спортных статей гос. бюджета у нас существует и те бюджеты которые тратятся на "дадим п#%ды всем!" Несопоставимо больше, чем расходы на спорт.

вбухивать деньги на спорт надо потому что есть много других ненужных и спорных статей... шедеврально, из серии "дорогой, но ты же купил мне шубу и сережки, поэтому просто обязан купить еще и сапоги"

А ты мальчик кто? психотерапевт, чтоб разбирать мои мысли?
Ты по теме выскажись, или нечего написать?

[^]
multigad
3.10.2019 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.10.2019 - 15:43)
Цитата (al65 @ 2.10.2019 - 15:21)
И как могли, где-то там же, в Пхенчхане на Олимпиаде, как могли !!! идти "серые спортсмены" - без флага, без гимна, без названия страны?!

Ну конечно же спортсмены должны были гордо не поехать (их страну же не допустили), просто потому что какие-то пидорасы решили в 2014 "для победы все средства хороши".

И почему-то ни кто не вспоминает олимпиаду-80, когда штатовские спортсмены не приехали. Только потому, что их правительство осудило ввод советского контингента в Афганитан и призвало "весь прогрессивный мир" (читай - мир капитализма и "дерьмократии") бойкотировать олимпиаду в Москве. Был ли это патриотизм со стороны амеровских спортсменов? Или элементарное НЕПРЕДАТЕЛЬСТВО своей страны? Вот так ПРЕСТИЖ страны и делается. Совместными действиями в одном направлении. А как бы поступили наши современные спортсменчики? Или у нас престиж такого рода - нам срут в лицо, а мы -жрем и еще пригоршни подставляем за добавкой? moderator.gif

[^]
idk
3.10.2019 - 10:29
1

Ярила

Цитата
кто еще нам не нужен в нашем "технологически развитом обществе"?

а получается что никто не нужен.
да и люди нахуй. кожаные ублюдки стоят на пути технологий.

[^]
spaceplace
3.10.2019 - 10:35
0

Приколист

Нахера они нужны это не правильный подход, они нужны. Но работать это все должно не так. Это должно быть как работа на гос должности с зарплатой эдак тыщ 80-100. И какоето минимальное обеспечение для тренировок, хочешь больше, круче экип - вкладывай сам.

[^]
angryworm
3.10.2019 - 10:55
1

Ярила

Нахуя нужны театры? Вот почему Большой и Мариинский реставрируют за счет бюджета? Схера ли я должен это оплачивать? А что полезного принесли музыканты симфонического оркестра и балерины?
Для чего содержать на госсредства кучу региональных театров, филармоний и прочих заведений, где не производится Н И Ч Е Г О?
..........
Просто привожу как пример того, что объявить бесполезным и ненужным можно что угодно. Если подходить к вопросу только с точки зрения местечкового бухгалтера.

Это сообщение отредактировал angryworm - 3.10.2019 - 10:55

[^]
step30
3.10.2019 - 11:00
-1
Статус: Online

Ярила

И приятно за девчонку, и гордость за страну. Но как подумаешь во что это обходится, сразу и мысли, "А может лучше на лечение тем которым смэсками собирают потратится? Нет, не с этой чемпионки, со всего спорта в нашей стране. Паузу так сказать выдержать. А то как то получается "Без штанов, но в шляпе."
Хотя воруют то не только в спорте... Пох, пусть девочка порадуется.

[^]
ИГО1207
3.10.2019 - 11:08
0

Danco v Gorodke

Цитата (nefarius @ 2.10.2019 - 12:31)
Цитата (waraew13 @ 2.10.2019 - 09:47)
Если после последней Корейской Олимпиады Вован с Димоном не смогли и даже не пытались организовать например Евразийские Игры с хорошими гонорарами и призовыми, то на*уй вы спортсмены им нужны вообще?

Перефразируя высер Димона о зарплатах учителей -  "Есть масса стран куда можно поехать, а в России спорт - это призвание!". Мозги уже утекли на Запад, щас спортики самые лучшие потикАют туда же. cheer.gif  rulez.gif

А зачем собственно нужны спортсмены? Нет, серьезно, зачем? Спорт как способ поддерживать свое здоровье нужен прежде всего самому человеку. Но спорт как профессия... Зачем? С мозгами понятно - они могут что-то умное придумать, а спортсмены... Ну они могут быстро бегать, далеко прыгать и поднимать тяжести. Насколько это нужно в технологически развитом обществе?

Затем !

Я вот допустим , не представляю нашу госдуру без самого умного боксёра из представителей нашего народа - Кольки Валуева "Каменной башки". rofl.gif

А оно там и деньги ещё зашибает за наш счёт , нехилые - причём ! alik.gif

[^]
JohnDow
3.10.2019 - 11:23
2

просто хороший человек

Цитата (step30 @ 3.10.2019 - 13:00)
И приятно за девчонку, и гордость за страну. Но как подумаешь во что это обходится, сразу и мысли, "А может лучше на лечение тем которым смэсками собирают потратится? Нет, не с этой чемпионки, со всего спорта в нашей стране. Паузу так сказать выдержать. А то как то получается "Без штанов, но в шляпе."

Только вот девочка нихера не за страну выступает.

[^]
Diomas
3.10.2019 - 12:19
1

Приколист

Цитата (Woodcutter @ 2.10.2019 - 09:20)
Чуете как кастрюлями запахло?

это потому, что ты пришел?

[^]
al65
3.10.2019 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.10.2019 - 15:43)
Цитата (al65 @ 2.10.2019 - 15:21)
И как могли, где-то там же, в Пхенчхане на Олимпиаде, как могли !!! идти "серые спортсмены" - без флага, без гимна, без названия страны?!

Ну конечно же спортсмены должны были гордо не поехать (их страну же не допустили), просто потому что какие-то пидорасы решили в 2014 "для победы все средства хороши".

Я всегда ездил за свой счёт на соревнования. Куда средств хватило, туда и поехал. Заранее запланировав подготовку и всё остальное (проезд, проживание). На работе договаривался, чтоб отпустили. Спонсоров сам искал, друзья помогали. Никуда особо не выезжал за границу.
Но!
Предложили мне от "государства" поучаствовать на Чемпионате Европы 2005 год (пауэрлифтинг) среди ветеранов. Мне тогда 40 исполнилось. И такой, значит, разговор: "- Вы заняли 3-е место на Чемпионате России, не хотели бы вы поехать в Чехию на Чемпионат Европы?" Я тогда, на России, всего 2,5 кг проиграл за 2 место.
Ну, это же мечта моего советского детства!
"-ХОТЕЛ БЫ!"
"- Тогда нужно оплатить предвыездную допинг-пробу -3000 руб. Потом сдать 15000 руб. президенту федерации (ответственному лицу) и вам сообщат - когда сдать ещё 15000-18000 руб за перелёт и доп.услуги".
Я спрашиваю - сколько всего? В ответ - ну, 33000 примерно, там проживание с командой 3 дня и две ночи, выводящий на разминку и соревнования!
Типа, всё нормально - всегда такие расценки.
Ну, я просто отказался. Просто с женой поехать в Чехию (Прагу) на 3 дня и 2 ночи стоило тогда 28000-30000 руб. за двоих.
А здесь я должен был оплатить и президента, и тренера сборной, и выводящего и ещё кого-то? А ничего, что они на зарплате, типа того, у государства? Официальная организация, аккредитована Минспортом.
А зачем? У нас, в пауэрлифтинге денег не платят спортсменам. Всё на энтузиазме.
Выступил в 2007 году в Тольятти на Чемпионате мира среди ветеранов, занял 1 место. Просто я один был в своей возрастной и весовой категории. Смешные результате показал в приседе и в тяге, но в жиме лёжа превысил существующий на тот момент рекорд англичанина на 5 кг, выжал лёжа 265 кг. Выступал в троеборье, ради этого рекорда готовился.
Тогда мне помог магазин спортивного питания в Москве - дали 5000 руб. Ну, и всё.
Я кого-то обокрал, выступив практически за свой счёт? Да и все остальные спортсмены так. Мало у кого есть контракты на 1 мильон руб в год. Единицы, но есть. У нас результат конкретный, в килограммах. За "красивые глазки" не платят.
А что такого сложного в других видах спорта так же ввести?
Результаты посыпятся? Спортсмены разбегутся?
И кто плакать-то будет? Зрители, которых нет?!
Метание тынзяна на хорей - слышали такой вид спорта? А он есть!
И развивается офигенно! Призы победителям - снегоходы современные, разные другие вещи. Медали (иногда) с алмазиком (маленькие такие в серединке, светятся). Прикольно?
Ну, НАКУ..., в смысле - ЗАЧЕМ кормить огромную армию чиновников? Они НИЧЕГО не делают, кроме "освоения денег".
Может это тоже спорт такой?

[^]
step30
3.10.2019 - 15:01
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnDow @ 3.10.2019 - 11:23)

Всё же она из России.четырёхкратная чемпионка России (2014, 2017, 2018, 2019)
А то что не за страну, так у нас что не своровали, то просрали.
И что поменяется от того что не поехала бы? Тут хоть под нейтральным, но все знают что из России. Да и не она решает, ехать не ехать. И даже не тренер.

[^]
KalmarED
5.10.2019 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (smashSR @ 2.10.2019 - 09:22)
спорт министерствам воровать меньше надо ..и работать, а не х..страдать ...тогда и Игры будут

слава путину

Это ты к чему брякнул? Или это в WADA воровали? Возможно... А Путину и правда СЛАВА!

[^]
JohnDow
5.10.2019 - 18:22
0

просто хороший человек

Цитата (step30 @ 3.10.2019 - 17:01)
Цитата (JohnDow @ 3.10.2019 - 11:23)

Всё же она из России.четырёхкратная чемпионка России (2014, 2017, 2018, 2019)
А то что не за страну, так у нас что не своровали, то просрали.
И что поменяется от того что не поехала бы? Тут хоть под нейтральным, но все знают что из России. Да и не она решает, ехать не ехать. И даже не тренер.

Власов и Шкуро тоже были из Росмии. Гипербализировано конечно, но суть такая же.

[^]
Краснодарец
5.10.2019 - 20:02
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 2.10.2019 - 09:22)
спорт министерствам воровать меньше надо ..и работать, а не х..страдать ...тогда и Игры будут

слава путину

что то Градский вспомнился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28148
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх