«Преступно доводить до того, чтобы такие люди пропускали Игры»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tualatin
2.10.2019 - 12:25
0
Статус: Offline

Разбивший свой айфон

Цитата (nefarius @ 2.10.2019 - 15:31)
Цитата (waraew13 @ 2.10.2019 - 09:47)
Если после последней Корейской Олимпиады Вован с Димоном не смогли и даже не пытались организовать например Евразийские Игры с хорошими гонорарами и призовыми, то на*уй вы спортсмены им нужны вообще?

Перефразируя высер Димона о зарплатах учителей -  "Есть масса стран куда можно поехать, а в России спорт - это призвание!". Мозги уже утекли на Запад, щас спортики самые лучшие потикАют туда же. cheer.gif  rulez.gif

А зачем собственно нужны спортсмены? Нет, серьезно, зачем? Спорт как способ поддерживать свое здоровье нужен прежде всего самому человеку. Но спорт как профессия... Зачем? С мозгами понятно - они могут что-то умное придумать, а спортсмены... Ну они могут быстро бегать, далеко прыгать и поднимать тяжести. Насколько это нужно в технологически развитом обществе?

пфффф... технологии? да в сферах технологий по миру только медицина да оборонка как-то двигают эволюцию. остальные отрасли истощились и продают чуток доусовершенствованное под соусом "супер-пупер-нужная-вам муть всего за 99.99$, покупай, а то не пацан!". какие ахуенные новые технологии lol.gif

а ты много знаешь таких работ, которые были бы доступны без "блата" и кумовства, при этом тебя мотивирует не тупое желание "накачать бабосов на пожрать и ипотеку", а куда более мощный мотиватор - превзойти себя ?
вот это - про спорт.

[^]
Липски
2.10.2019 - 12:28
19

Гость

В США большой спорт существует за счёт спонсорских денег, а у нас за счёт бюджета, почувствуйте разницу.

[^]
braveshveik
2.10.2019 - 12:30
11

Приколист

Бесит во всей этой ситуации одно: наши спортивные чиновники не делают ничего ради защиты наших спортсменов. Стонут только по федеральным каналам, и этого стонотства никто в мире кроме нас не видит. Блядь, ресурсы нашего государства на несколько порядков больше этих Дойче велле, Вады, хуяды и всех остальных вместе взятых. Почему не засудить всю эту шоблу в международных судах? Статья в любой гейропской газете про допинг в России - сразу иск на 3 ляма евро за клевету. Есть решение суда про допинг? Нет. Значит клевета. Любой сюжет на эту тему на CNN, NBC, FOX - иск на 3 ляма за клевету. Иск на ваду, иск на родченкова, иск на каждого политика, который с трибуны про это заикнулся, на каждого шведского лыжника, вякающего в интервью... Затопить их исками! Раком блядь всю эту систему поставить! Парализовать судами. Проиграли суд - сразу апелляция. Ну потратим туеву хучу денег, зато навсегда отучим наезжать на нас. К тому же деньги при желании есть где взять. Нахлобучить десяток-другой коррупционеров наших, которые ярдами воруют, вот и деньги. Их бы один хер за бугор вывели и на яхты потратили. А так хоть какая-то польза

Это сообщение отредактировал braveshveik - 2.10.2019 - 12:30

[^]
Амнуэль
2.10.2019 - 12:32
0

Иноагент

Цитата (Ньярлотхотеп @ 2.10.2019 - 11:23)
Поддержу предыдущих ораторов. Тоже перманентно нахожусь в состоянии тягостного недоумения - нахрена выкидывать кучу государственного бабла неизвестно на что. Я заранее извиняюсь, что сейчас оттопчусь по чьей-то любимой мозоли, но я вот не фанат футбола ни разу. А посему не понимаю, какого моржового надо выкидывать охулиарды денег на строительство стадионов, которые потом надо еще и содержать? Как могут вполне себе вменяемые в обычной жизни люди превращаться в ебанутых берсерков, если ты им скажешь, что тебе похуй на их Зенит? Что вообще хорошего в том, что миллионы мужиков прутся на стадион или сидят перед телевизором и истошно орут "Го-ол!". Нет, я понимаю, что это ваше дело, но ведь это возведено практически в ранг второй государственной религии. Со времен Рима нихрена не изменилось, хлеба и зрелищ - и все, электорат за тебя кому угодно глотку перегрызет.

Если тебе футбол не нравится,это ещё значит что он не нужен.Мне,к примеру,балет не нравится,что теперь всех балерин нужно разогнать?

[^]
и7ветер
2.10.2019 - 12:36
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.10.2019 - 11:00)
Цитата (LaRoux @ 2.10.2019 - 10:45)
Согласен на все 100. Они должны сами себе зарабатывать на квартиры и машины, а не налогоплательщики платить. Кому это интересно, тот и должен платить, как  аналогия с акцизом на бензин. Кто ездит, тот и платит.

В большинстве видов спорта тогда вообще не будет спортсменов. Одни только тренировки, выезды стоят дорого. А зрительского интереса к большинству видов спорта нет. Вот вообще нет. Прыгун в высоту, хороший прыгун в высоту, будет зарабатывать меньше, чем футболисты заштатного футбольного клуба. На футбольный клуб будут ходить больше, чем на прыжки в высоту. Как результат потенциальный олимпийский чемпион это все бросит еще в юном возрасте и пойдет работать менеджером по продажам в "Эльдорадо", ибо там хоть деньги платят.

И это замечательно! Пусть их не будет! Пусть будут здоровые люди на нормальной работе. Нахера они нам? Не чиновникам, которые под них бабло воруют, а НАМ?

[^]
и7ветер
2.10.2019 - 12:42
7

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.10.2019 - 12:21)
Цитата (Makeissem @ 2.10.2019 - 09:23)
Цитата (Woodcutter @ 2.10.2019 - 09:20)
Чуете как кастрюлями запахло?

Нет. А Вам бы нервы успокоить.))

По Олимпиаде правильно все. Понимаю спортсменов: идти всю жизнь, стремиться и проебать из-за игр политических, нервов не хватит. А она молодец! bravo.gif

Помню сколько говна вылилось от "думающих", когда было принято решение на прошлые зимние игры ехать без флага. Сразу столько патриотизма на ЯПе стало, всем стыдно, обидно, тож Путин одобрил, значит это плохо. Да и спорстмены эти - бездельники, нахер они нужны, лучше бы беременным пенсионерам раздали... Ну а щас вот наоборот... Как говорится - сегодня мы шарли, .... лёгкоатлеты, завтра хоть хрен с горы, лишь бы от линии партии не отходить. smile.gif

Государство тратит гигантские деньги на эти попрыгушки. С какого хрена они поперлись без ГОСУДАРСТВЕННОГО флага? Женись на бабе, купи ей хату, БМВ, предоставь ей кучу денег на жизнь и удовольствия, а сам... пабам... ходи по шлюхам. И она не будет никому говорить, что за тобой замужем. Потому что ее тогда в очередной кабак не пустят. Правда весело?

[^]
maxas33
2.10.2019 - 12:50
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.10.2019 - 10:44)
Пока у нас будет такое отношение к спорту и допингу в государстве и на уровне государства, что готовы подделывать базу, лишь бы прикрыть, ничего хорошего в спорте не будет. Имхо мимо Олимпийских игр пролетим, и правильно. Когда-то это должно закончиться. К сожалению, пропуск прошлых ОИ ничему не научил. Те кто причастен к системе допинга на государственном уровне на играх в Сочи, будут делать все, им проще убить шансы России на последующие олимпиады, чем отдать базу, в которой будет доказуха на "грязных" спортсменов.

Отношение к спорту в позеленённом ЯПовцами комментарии выше:
спортсмены это никому не нужные клоуны, которые не то что пользы не приносят, они вредны для страны. Нафиг спорт, да здравствует физкультура!:)))

[^]
maxas33
2.10.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (braveshveik @ 2.10.2019 - 12:30)
Бесит во всей этой ситуации одно: наши спортивные чиновники не делают ничего ради защиты наших спортсменов. Стонут только по федеральным каналам, и этого стонотства никто в мире кроме нас не видит. Блядь, ресурсы нашего государства на несколько порядков больше этих Дойче велле, Вады, хуяды и всех остальных вместе взятых. Почему не засудить всю эту шоблу в международных судах? Статья в любой гейропской газете про допинг в России - сразу иск на 3 ляма евро за клевету. Есть решение суда про допинг? Нет. Значит клевета. Любой сюжет на эту тему на CNN, NBC, FOX - иск на 3 ляма за клевету. Иск на ваду, иск на родченкова, иск на каждого политика, который с трибуны про это заикнулся, на каждого шведского лыжника, вякающего в интервью... Затопить их исками! Раком блядь всю эту систему поставить! Парализовать судами. Проиграли суд - сразу апелляция. Ну потратим туеву хучу денег, зато навсегда отучим наезжать на нас. К тому же деньги при желании есть где взять. Нахлобучить десяток-другой коррупционеров наших, которые ярдами воруют, вот и деньги. Их бы один хер за бугор вывели и на яхты потратили. А так хоть какая-то польза

А зачем?!
Они похоже ЯПа начитались и поняли наконец-то, что спорт не нужен:)))

И потом... Ну вступятся они таким вот образом за наших спортсменов и сразу вой поднимется: опять пересрались со всем миром! И ради чего? Ради бесполезного для страны спорта!
Так что на ЯПе рукоплескать должны таким чиновникам, как сейчас:)))

Это сообщение отредактировал maxas33 - 2.10.2019 - 13:01

[^]
RainSSS
2.10.2019 - 13:02
2

Шутник

Извиняюсь канешна,но....де у ей сиси?

[^]
FedorDK
2.10.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 2.10.2019 - 12:42)
Государство тратит гигантские деньги на эти попрыгушки. С какого хрена они поперлись без ГОСУДАРСТВЕННОГО флага? Женись на бабе, купи ей хату, БМВ, предоставь ей кучу денег на жизнь и удовольствия, а сам... пабам... ходи по шлюхам. И она не будет никому говорить, что за тобой замужем. Потому что ее тогда в очередной кабак не пустят. Правда весело?

Я всего лишь предлагаю быть последовательным. Если ты против "ненужных спортсменов", то не делай вид что страдаешь по ситуации с ВАДАми, и наоборот.

[^]
maxas33
2.10.2019 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 2.10.2019 - 12:32)
Поддержу предыдущих ораторов. Тоже перманентно нахожусь в состоянии тягостного недоумения - нахрена выкидывать кучу государственного бабла неизвестно на что. Я заранее извиняюсь, что сейчас оттопчусь по чьей-то любимой мозоли, но я вот не фанат футбола ни разу. А посему не понимаю, какого моржового надо выкидывать охулиарды денег на строительство стадионов, которые потом надо еще и содержать? Как могут вполне себе вменяемые в обычной жизни люди превращаться в ебанутых берсерков, если ты им скажешь, что тебе похуй на их Зенит? Что вообще хорошего в том, что миллионы мужиков прутся на стадион или сидят перед телевизором и истошно орут "Го-ол!". Нет, я понимаю, что это ваше дело, но ведь это возведено практически в ранг второй государственной религии. Со времен Рима нихрена не изменилось, хлеба и зрелищ - и все, электорат за тебя кому угодно глотку перегрызет.

Если тебе футбол не нравится,это ещё значит что он не нужен.Мне,к примеру,балет не нравится,что теперь всех балерин нужно разогнать?

Именно! В точку! Насколько можно судить из комментариев в похожих темах ( а появляются они регулярно), никакого бюджетного финансирования ни на спорт, ни на искусство. Любое.
Ни на какую науку, если она не приносит конкретную пользу вот прямо сейчас.
Никакого, мать его, изучения миграции планктона за гос.счёт, пока дороги в стране не идеальные! Какой нафиг космос, если очереди в поликлиниках?! А вы говорите балет... Дармоеды и паразиты.

[^]
Kir911
2.10.2019 - 13:13
9

Приколист

А я как-то охладел к проф.спорту, прочитав веллеровское: "Спортивная слава! Угробленное здоровье, укороченная жизнь и режим, полный тяжелейшего труда и жестоких ограничений. И что он скажет во вратах небесных Апостолу Петру? "Что ты делал в жизни?" – "Я прыгал в длину".

Вдумайтесь в поведение тех, кто отдает свои деньги, чтобы бесноваться на стадионах. Один чемпион мира по кич-борьбе выразился: "Тех кретинов, которые приходят смотреть на нас, я бы в законодательном порядке лишил права иметь детей". Разве не лучше самому заниматься физкультурой, чем сосать пиво и смотреть футбол? Как говорил Аркадий Райкин: "Двадцать два бугая помножить на два часа… это ж сколько пользы они принести могли бы!".

[^]
и7ветер
2.10.2019 - 13:14
-3

Ярила

Цитата (maxas33 @ 2.10.2019 - 13:08)

Именно! В точку! Насколько можно судить из комментариев в похожих темах ( а появляются они регулярно), никакого бюджетного финансирования ни на спорт, ни на искусство. Любое.
Никакого, мать его, изучения миграции планктона за гос.счёт, пока дороги в стране не идеальные! Какой нафиг космос, если очереди в поликлиниках?! А вы говорите балет... Дармоеды и паразиты.

Почему я слышу крик пидарасов - ВЫ ХОТИТЕ НАС УБИИИИИТЬ!!"?

[^]
Свеклодар
2.10.2019 - 13:15
7

Ярила

Охуеть. Лучшие люди страны. Кто то выше всех прыгает, кто то дальше всех, кто то дерется хорошо. В 21 веке. Это мракобесие.

[^]
mrzorg
2.10.2019 - 13:18
4

Ярила

Цитата (Липски @ 2.10.2019 - 11:28)
В США большой спорт существует за счёт спонсорских денег, а у нас за счёт бюджета, почувствуйте разницу.

А кто этот бюджет спонсирует, интересно? Ну, вы понели cool.gif

«Преступно доводить до того, чтобы такие люди пропускали Игры»

[^]
Polument
2.10.2019 - 13:20
5

Мизантроп-профессионал

Не надо разгонять.
"Ты видел как она крутится? А если к ноге динамо привязать,а? Она же свет будет давать в недоразвитые районы!" А. Райкин

[^]
ЯсукаГеоргий
2.10.2019 - 13:21
1

Философ

Ничего не понял. На чемпионате мира можно выступать а на олимпиаде нельзя?

[^]
Липски
2.10.2019 - 13:25
2

Гость

Цитата
Ничего не понял. На чемпионате мира можно выступать а на олимпиаде нельзя?

Потому что МОК превратился в орудие американской политики!

[^]
HappyEnd
2.10.2019 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 2.10.2019 - 10:24)
А кто мне обьяснит - нахера они нужны?

Ну, по идее спорт - это пропаганда физкультуры.
Все мои знакомые (да и я то-же) спортсмены-любители вдохновляются большим спортом. Ну, или наши дети - думаете, на тренировках их мотивирует дядя Петя, встающий на лыжи по выходным? Они смотрят на Шипулина и Легкова, и на спортивные разряды, которые тоже из большого спорта.
Так что ИМХО, профессиональный спорт нужен, он развит в любой развитой стране (извиняюсь за тавтологию). А то, что у нас в стране все через жопу, в том числе и спортивная система - это не значит, что ее нужно сворачивать, но значит, что ее нужно менять.

[^]
djazz2
2.10.2019 - 13:33
9

Юморист

как там в Сочи поживает бобслейная трасса за 8 лярдов, этож крайне нужное дело для странны, что бы было где сотне тел на саночках покататься. а уж про текущее обслуживание такого объекта просто звиздец

[^]
maxas33
2.10.2019 - 13:36
5

Ярила

Цитата (и7ветер @ 2.10.2019 - 13:14)
Цитата (maxas33 @ 2.10.2019 - 13:08)

Почему я слышу крик пидарасов - ВЫ ХОТИТЕ НАС УБИИИИИТЬ!!"?

Возможно это делирий:)))
Обратитесь к доктору, пока не поздно.

[^]
ЛесникВася
2.10.2019 - 13:45
6

Юморист

страна богатая денег много.
мне вот вхуй не футбол не эта прыгунья не уперлась, дак кто меня спросил то?.
сьездит под белым флагом напрыгает там на ченить да домой вернется ей тут мерседес подарят и депутатом сделают че впервый раз чтоли..жизнь удалась..

[^]
ЛесникВася
2.10.2019 - 13:46
2

Юморист

Цитата
Фишка успешных людей – упорство. Не обязательно быть талантливым от природы,

пашкету это не показывайте

[^]
Ньярлотхотеп
2.10.2019 - 13:47
3

Приколист

В балет начинают вливаться офигенные бабки. Примы начинают получать миллионы баксов и евро, за ними идет охота, их переманивают из труппы в труппу. Для их выступлений начинают строить огромные дворцы за государственный счет. Миллионы женщин дожидаются выходных, чтобы достать заветный билетик в театр, посидеть в партере или перед экраном телевизора, крича "Фуэт-э-э-э!", размахивая бутылкой божоле.
Аналогия ясна?
P.S. Я, кстати сказать, к ИСБ неравнодушен, почему такого для них не делается?

[^]
angryworm
2.10.2019 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 2.10.2019 - 10:38)
ей надо поменять гражданство и выступать на олимпиаде без какой либо головной боли. для спортсмена медаль олимпиады важнее патриотических тёрок.

я думаю, что ее тренер прозрачно на это и намекает. И я поддерживаю этот шаг. Если своему государству похер, то - нет проблем, надутся и другие варианты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28148
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх