Еда холостяка: четыре блюда из птицы, рыбы и мяса, которые «готовятся сами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varga
26.09.2019 - 17:40
4
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 958
motya
Цитата
угу, одинокий мужик, который приходит с работы и 2,5 часа готовит ужин

а чо такова-то? я вон домой вернулся и тесто замешал, стоит попёрдывает. потом срезал филе с полукурицы и кусок свеньи блендером разъебстал. буду беляши жарить до ночи. а завтра с беляшами снова на службу с утра не срамши. не скажу канешна что прям бьюсь в экстазе от процесса но не напрягает абсолютно.
 
[^]
DDD63
26.09.2019 - 17:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 1132
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:27)
Цитата (DDD63 @ 26.09.2019 - 19:25)
Ээээ... А я захожу в супермаркет, в отдел кулинарии, около 20.00 вечера, там скидки на половину продукции. Рагу, жареная рыба, рыбные котлеты, салатов тьма, овощи тушеные, баклажаны фаршированые, мясо всяко разное, печенка... 2-3 доллара за килограмм разной еды... Живу в Харькове.

Почти все это сделано из просрочки. Приятного аппетита.

Так это все и распродают вечером по скидкам, чтобы не оставалось и не портилось. А насчет просрочки... сомневаюсь, за это влететь неплохо можно, особенно за массовые отравления, тем более, что кухня в самом супермаркете и работники при мне заказы оставляли на продукцию, чтобы им упаковали и в холодильник отложили до конца рабочего дня...
 
[^]
Beana
26.09.2019 - 17:43
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.08.16
Сообщений: 419
Мясцо в духовке начинает вкусно пахнуть не спустя 2 часа, а задолго до готовности. Так что нужно чуть аккуратнее с "Когда по квартире поплывет аромат, от которого слюнки текут, мясо готово.", чтобы с кровью не есть.
Мультиварка в этом отношении круче. Загрузил, включил, заорало - готово.
 
[^]
Зяблuк
26.09.2019 - 17:43
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 768
Почти два года заказываю еду на неделю,по деньгам выходит немного дороже чем самостоятельно готовить,не люблю я кухней заниматься.
 
[^]
Abdalla
26.09.2019 - 17:44
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.06.06
Сообщений: 554
Да,конечно дошик наше всё. Однако по теме- Еда холостяка,заставляет ошибочно подумать ,что у всех холостяков обязательно пустой холодильник. Это не верно. Ну а если и так то вот тоже годная тема.Купить куриную грудку и порезать меленько и обжарить с лучком в сковородке. А, посолить не забыть.Залить кипятком фрунчёзу( есть в любом говномаркете 100р примерно) и подержать минут 15 помешивая. Потом слить воду, забросить внутрь содержимое сковородки,шинконуть туда св огурчика и перемешать. Гурманам можно и Ким Чи туда добавить но это необязательно.Быстро и нажористо

Это сообщение отредактировал Abdalla - 26.09.2019 - 17:46
 
[^]
RustyKZ
26.09.2019 - 17:45
0
Статус: Offline


Шпалоукладчик

Регистрация: 7.12.10
Сообщений: 3025
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 20:01)
Не, я получше готовлю, чем данное хрючево.

И почему все в духовке? Сковороды отменили?

Сковороду мыть надо, а кто ее помоет холостяку? Кочет пошел в наступление по всем фронтам, диверсификация, вроде, такое поведение называется. Уже в анналы КРЯПы метит.
 
[^]
TraderFX
26.09.2019 - 17:46
4
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (DDD63 @ 26.09.2019 - 19:41)
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:27)
Цитата (DDD63 @ 26.09.2019 - 19:25)
Ээээ... А я захожу в супермаркет, в отдел кулинарии, около 20.00 вечера, там скидки на половину продукции. Рагу, жареная рыба, рыбные котлеты, салатов тьма, овощи тушеные, баклажаны фаршированые, мясо всяко разное, печенка... 2-3 доллара за килограмм разной еды... Живу в Харькове.

Почти все это сделано из просрочки. Приятного аппетита.

Так это все и распродают вечером по скидкам, чтобы не оставалось и не портилось. А насчет просрочки... сомневаюсь, за это влететь неплохо можно, особенно за массовые отравления, тем более, что кухня в самом супермаркете и работники при мне заказы оставляли на продукцию, чтобы им упаковали и в холодильник отложили до конца рабочего дня...

Это все уже готовилось из просрочки, особенно салаты.

А отравлений не будет, не полную прям тухлятину кладут, но несвежее - либо то, у чего уже вышел срок день назад, либо выйдет завтра. Инфа 100%. И проверить это невозможно, на кусочке колбасы в салате срок годности не указан, а дата изготовления указывается самого салата. Утром его порезали из просроченных продуктов и вуаля - сегодняшний салат.
 
[^]
TraderFX
26.09.2019 - 17:47
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (RustyKZ @ 26.09.2019 - 19:45)
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 20:01)
Не, я получше готовлю, чем данное хрючево.

И почему все в духовке? Сковороды отменили?

Сковороду мыть надо, а кто ее помоет холостяку? Кочет пошел в наступление по всем фронтам, диверсификация, вроде, такое поведение называется. Уже в анналы КРЯПы метит.

В духовку тоже надо в какой-то посуде еду класть gigi.gif
 
[^]
opsss
26.09.2019 - 17:50
0
Статус: Offline


300 пучков петрушки

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 1170
Смотрю кочет и до кулинарии дорвался, ню ню блять
 
[^]
motya
26.09.2019 - 17:52
3
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51821
Цитата (varga @ 26.09.2019 - 17:40)
motya
Цитата
угу, одинокий мужик, который приходит с работы и 2,5 часа готовит ужин

а чо такова-то? я вон домой вернулся и тесто замешал, стоит попёрдывает. потом срезал филе с полукурицы и кусок свеньи блендером разъебстал. буду беляши жарить до ночи.

ты этим всем не жрамши занимался? cool.gif
 
[^]
aircopter
26.09.2019 - 17:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:01)
Не, я получше готовлю, чем данное хрючево.

И почему все в духовке? Сковороды отменили?

Мыть надо сковородку. Я тоже в духовке на фольге делаю. Жорево сожрал - фольгу выкинул. Удобно.
 
[^]
sfgk
26.09.2019 - 17:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3279
Цитата (Abdalla @ 26.09.2019 - 17:44)
Да,конечно дошик наше всё. Однако по теме- Еда холостяка,заставляет ошибочно подумать ,что у всех холостяков обязательно пустой холодильник. Это не верно. Ну а если и так то вот тоже годная тема.Купить куриную грудку и порезать меленько и обжарить с лучком в сковородке. А, посолить не забыть.Залить кипятком фрунчёзу( есть в любом говномаркете 100р примерно) и подержать минут 15 помешивая. Потом слить воду, забросить внутрь содержимое сковородки,шинконуть туда св огурчика и перемешать. Гурманам можно и Ким Чи туда добавить но это необязательно.Быстро и нажористо

Вообще-то очень тонко нарезать куриную грудку, замариновать минут на десять в соевом соусе. Паралельно поставить вариться баристу какую-нибудь.
Дальше индукционную плиту и вытяжку врубаем на полную. Минуты три обжариваем смесь овощей из маркета, потом добавляем курочку, и ещё несколько минут обжариваем. Добавляем макарошки, льём соевый соус, и ещё пару минут обжариваем на максимальной температуре.
Кушаем! brake.gif
 
[^]
Basil44
26.09.2019 - 17:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.14
Сообщений: 3555
Цитата (DasKochet @ 26.09.2019 - 16:52)
Вариант второй: курица

Курица птица не капризная, особой подготовки не требует.

а кочет? cool.gif
 
[^]
Телепень
26.09.2019 - 17:54
2
Статус: Offline


Сверлоконечный клоп

Регистрация: 27.08.16
Сообщений: 5420
Цитата (RustyKZ @ 26.09.2019 - 17:45)
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 20:01)
Не, я получше готовлю, чем данное хрючево.

И почему все в духовке? Сковороды отменили?

Сковороду мыть надо, а кто ее помоет холостяку? Кочет пошел в наступление по всем фронтам, диверсификация, вроде, такое поведение называется. Уже в анналы КРЯПы метит.

Зачем ее мыть? Шершавой губкой протер от пригоревших луковых кусков и жаришь дальше. Месяцами не мыл когда был холостой. И посуды не надо, из столовых приборов была вилка, нож, чайная ложка, кружка (для вечернего пива и утреннего кофе), чугунная сковорода и доска (для нарезания и как подставка под сковороду). А, еще чеснокодавилка и консервный нож со штопором в нем. И все! Никаких тарелок и даже больших ложек (супы не люблю).
 
[^]
TraderFX
26.09.2019 - 17:54
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (aircopter @ 26.09.2019 - 19:53)
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:01)
Не, я получше готовлю, чем данное хрючево.

И почему все в духовке? Сковороды отменили?

Мыть надо сковородку. Я тоже в духовке на фольге делаю. Жорево сожрал - фольгу выкинул. Удобно.

На противне же все равно следы останутся.
 
[^]
zlobnyi
26.09.2019 - 17:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 1666
Цитата
Вариант четвертый: курица или мясо

Берется целая курица, натирается перцем и солью, насаживается на бутылку с водой и в духовку, минут на 30-40 (бутылку ставить на поддон, куда жир стекать будет) . Курица получается очень нежной с хрустящей корочкой.
Что требуется - пустая бутылка из стекла, вода из под крана, курица, специи, емкость для стекания жира, средство для оттирания жира с поверхностей духовки.
 
[^]
varga
26.09.2019 - 17:56
0
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 958
motya
Цитата
ты этим всем не жрамши занимался?

чем "всем" то? я на это потратил полчаса времени. всё в тесто упирается но и это можно ускорить.
 
[^]
TraderFX
26.09.2019 - 17:57
6
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (motya @ 26.09.2019 - 19:52)
Цитата (varga @ 26.09.2019 - 17:40)
motya
Цитата
угу, одинокий мужик, который приходит с работы и 2,5 часа готовит ужин

а чо такова-то? я вон домой вернулся и тесто замешал, стоит попёрдывает. потом срезал филе с полукурицы и кусок свеньи блендером разъебстал. буду беляши жарить до ночи.

ты этим всем не жрамши занимался? cool.gif

Так он весь день вчерашние беляши жрет перед этим gigi.gif
 
[^]
rory5540
26.09.2019 - 17:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 2694
Цитата (DDD63 @ 26.09.2019 - 17:25)
Ээээ... А я захожу в супермаркет, в отдел кулинарии, около 20.00 вечера, там скидки на половину продукции. Рагу, жареная рыба, рыбные котлеты, салатов тьма, овощи тушеные, баклажаны фаршированые, мясо всяко разное, печенка... 2-3 доллара за килограмм разной еды... Живу в Харькове.

И как можно жрать то, чему самое место в помойке?
 
[^]
aircopter
26.09.2019 - 17:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:54)
Цитата (aircopter @ 26.09.2019 - 19:53)
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:01)
Не, я получше готовлю, чем данное хрючево.

И почему все в духовке? Сковороды отменили?

Мыть надо сковородку. Я тоже в духовке на фольге делаю. Жорево сожрал - фольгу выкинул. Удобно.

На противне же все равно следы останутся.

А не надо на фольге экономить. С чего на нем следы останутся?
 
[^]
TraderFX
26.09.2019 - 17:59
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (aircopter @ 26.09.2019 - 19:58)
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:54)
Цитата (aircopter @ 26.09.2019 - 19:53)
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:01)
Не, я получше готовлю, чем данное хрючево.

И почему все в духовке? Сковороды отменили?

Мыть надо сковородку. Я тоже в духовке на фольге делаю. Жорево сожрал - фольгу выкинул. Удобно.

На противне же все равно следы останутся.

А не надо на фольге экономить. С чего на нем следы останутся?

Ну хз, чего не готовил - все равно то жир вытечет, то еще чего. Тот же пакет с курицей и картошкой надо прокалывать, чтобы готовилось нормально.
 
[^]
StasikRaduga
26.09.2019 - 17:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1382
Покупаю карбонад, порю его на тонкие ломти, потом жарю в растительном масле с двух сторон, после последнего переворота ставлю на очень медленный огонь на десять минут. Двенадцать минут, и у тебя сковорода отличной жратвы. Но это экспресс. Так редко делаю. Обычно овощи еще потом идут и протчее. Что прикалывает, особенно в женщинах до 30, выросших в современном поносе, они не могут импровизировать, лепят блюда по рецептуре, как роботы: недавно расстался с такой, дык она хвасталась, что может готовить 20 блюд. Да яичницу одну можно стопицот раз по-разному сделоть!
 
[^]
Gaskoner
26.09.2019 - 18:00
4
Статус: Offline


Дождь не может идти вечно

Регистрация: 1.12.08
Сообщений: 1342
Берем кусок мяса (курицы, запчасти от нее) режем, лук режем, морковь на терке - это обжариваем, потом все в чугунок, или горшочек, насыпаем сверху порезанную картоху, перец горошком, лавруха, соль, заливаем водой, в духовку на 200 градусов на 40 мин. Готово

Еда мужская 5 кг (опционально - зависит от размера чугунка)

Это сообщение отредактировал Gaskoner - 26.09.2019 - 18:00
 
[^]
varga
26.09.2019 - 18:00
0
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 958
zlobnyi
Цитата
Берется целая курица, натирается перцем и солью, насаживается на бутылку с водой

экспериментально установил шта небольшая банка из под кофия лучче. и чесночину в неё сунуть, прям нечищеную.
 
[^]
aircopter
26.09.2019 - 18:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 17:59)
Ну хз, чего не готовил - все равно то жир вытечет, то еще чего. Тот же пакет с курицей и картошкой надо прокалывать, чтобы готовилось нормально.

Полностью фольгой закрыл с краями и ничего никуда не протечет. С ней и выкинул.
А в пакетах в жизни ничего не готовил, корочка не так. И да, у куриных крыльев кончики не обрезаю - хрустящие, самый смак!

Это сообщение отредактировал aircopter - 26.09.2019 - 18:03
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36045
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх