Еда холостяка: четыре блюда из птицы, рыбы и мяса, которые «готовятся сами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
27.09.2019 - 15:27
1
Статус: Offline


адвокат дьявола

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 32457
Да там какой-то пиздец, высыпать пачку соли, чтоб на нее сверху положить курицу. А нахуя? Не проще курицу посолить - оно и равномернее будет, и соли уйдет примерно в 100 раз меньше пачки.
 
[^]
TraderFX
27.09.2019 - 15:47
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Сыч @ 27.09.2019 - 15:24)
Нарезаешь батон на ломтики, на каждый ломтик по куску докторской (любительской и т.д.), сверху кружок помидора и сыр - в духовку на 180С на 37 минут.

Сосиску заворачиваешь в слоеное тесто (тесто замороженное продается, надо разморозить и раскатать - это уже доп работа). Каждую сосиску заворачиваешь в полоску теста и на противень при 180С на 37 мин.

Горячий бутерброд за 37 минут? Чего, блять?

Делаешь то же самое только в микроволновку на минуту-полторы - хавай.
 
[^]
ZA19NO72ZA
27.09.2019 - 17:40
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 729
В общем-то, всё более или менее правильно. Советую только, как опытный кулинар-холостяк, использовать больше специй (покупая их "россыпью" у загорелых товарищей на рынке, а не пакетированные полухимические в магазинах) и меньше соли - досолить можно и потом, а если пересолите... Соль вытягивает из продукта воду (натрий - король H2O, помните?). Поэтому - никаких соляных горок-корок. Двоечник Кочччет списал у такого же второгодника блогера и доволен собой как слон. Не верьте идиотам, заклинаю, блядь! Лучше запекать в фольге, бумаге, гусятнице-утятнице или потушить на плите в кастрюльке в соусе, который можете придумывать сами каждый раз. И не жалейте специй и чеснока (это не про рыбу, а про мясо и особливо - куру, ибо она пресноватая). И не смотрите блохерских рецептов в тырнетах (свят-свят, чур меня!). Ищите старые поваренные книги у мам и бабушек - твм реальные рецепты с доступными продуктами. Например ,"...О вкусной и здоровой пище" (здоровая такая), или любые другие. Но только не интернет, @лядь!

Это сообщение отредактировал ZA19NO72ZA - 27.09.2019 - 17:48
 
[^]
Trunkru
27.09.2019 - 17:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 1819
Цитата (ZA19NO72ZA @ 27.09.2019 - 19:40)
Советую только, как опытный кулинар-холостяк, использовать больше специй (покупая их "россыпью" у загорелых товарищей на рынке, а не пакетированные полухимические в магазинах) и меньше соли - досолить можно и потом, а если пересолите...

Специи нужно и надо покупать на ebay... качество отличная, цена тоже.
Южные граждане и фирмы фасующие гадость - идут лесом. Чай покупаем там же и лучше и дешевле.
Купить пакет для запекания и запихнуть туда куру. Соль? Да не нужна она...
Есть вариант - глина, обмазать куру глиной и запечь. Хоть в духовке, хоть в углях, хоть закопав в костер. Точно так же можно сделать с рыбой.
Есть варианты блюд - запекание в соли. Увы в реальности они не прижились, экзотика которую раз сделал и забыл.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 27.09.2019 - 17:48
 
[^]
Greengoon
27.09.2019 - 17:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.08.17
Сообщений: 92
1. Когда хочется жидкого-горячего:
В кастрюлю/казан/мультиварку/скороварку
Налить воды, высыпать готовой фасоли белой, я беру банки 2. Пусть кипит.
В сковородку - порезать бедра куриные, обжарить до корочки.
На доске - порезать лук морковку.
В мусорный пакет почистить картохи.

Дальше - в кипящую воду с фасолью кинуть куру, пусть кипит. Сковородку НЕ МЫТЬ! Туда на остатки жира морковку спустя пару мин лук. Должно стать мягкое, не спалить!
Половину лука и морковки к мясу с фасолью, потом картоху полож и сверху еще лук и морковка. Соль, специи, лаврушка, чеснок. Все сверху. Долить водой так шоб не жалко. За 40 мин найти чистую тарелку и пару кусков хлеба. Садимся жрать.

Из грязного - доска - сполоснуть, - сковорода протереть.

2. Когда идут гости холостяки с водкой.
Чистим картоху, трем на терке. Внутрь соль, перец, яйцы, можно в целом экспериментировать с содержимым холодильника. На сковороде все жарим одним большим блином, чем больше сковорода в диаметре тем зачетнее. Когда почувствуется запах горелого не прое.. перевернуть. Обжаренное с двух сторон можно намазать манянезом. На толпу на ура.

3. Когда осталась тертая картоха от предыдущего блюда но мало.
Режем хлеб, сверху ложкой накладываем тертую картохус ништяками, жарим фаршем вниз на сковродке. Бутерброды "мордой об стенку" готовы.

4. Горячие бутерброды "Совдеп"
В холодильнике подбираем куски колбасы, любого сыра, все херачим на мясорубке, обильно добавляем майонеза и черного перца. На противне 15 в духовке. Из гемора мыть мясорубку.

Это сообщение отредактировал Greengoon - 27.09.2019 - 17:57
 
[^]
ZA19NO72ZA
27.09.2019 - 17:55
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 729
Цитата (Trunkru @ 27.09.2019 - 19:46)
Цитата (ZA19NO72ZA @ 27.09.2019 - 19:40)
Советую только, как опытный кулинар-холостяк, использовать больше специй (покупая их "россыпью" у загорелых товарищей на рынке, а не пакетированные полухимические в магазинах) и меньше соли - досолить можно и потом, а если пересолите...

Специи нужно и надо покупать на ebay... качество отличная, цена тоже.
Южные граждане и фирмы фасующие гадость - идут лесом. Чай покупаем там же и лучше и дешевле.
Купить пакет для запекания и запихнуть туда куру. Соль? Да не нужна она...
Есть вариант - глина, обмазать куру глиной и запечь. Хоть в духовке, хоть в углях, хоть закопав в костер. Точно так же можно сделать с рыбой.
Есть варианты блюд - запекание в соли. Увы в реальности они не прижились, экзотика которую раз сделал и забыл.

Наглядный пример долбоёба, воспитанного интернетом - ни опыта, ни ума, ни образования, судя по орфографии, зато докуа желания научить всех жить "как правильнее", здесь и сейчас. Изыди, недокулинар. Иди приготовь себе в духовке на завтрак куру в глине (глину, небось, тоже на ёбее покупаешь? Или дешевле во дворе в песочнице набрать?) Отнкуда вы лезете, мамкины недоповарёшки?! Возьми лупу и прочитай, что написано на ёбэйском пакетике со специями и прчитай состав. А потом сходи на рынок, купи настоящих восточных приправ - понюхай, попробуй, купи приготовь, оцени, а потом отпишись!

Это сообщение отредактировал ZA19NO72ZA - 27.09.2019 - 18:00
 
[^]
Alien999
27.09.2019 - 22:21
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 5717
Воспользуюсь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RegionZemlya
28.09.2019 - 20:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 8115
Цитата (DasKochet @ 26.09.2019 - 19:52)
Вариант четвертый: курица или мясо с подливкой

Берем курицу — расчлененку (голени аль бедра), или мясо режем кусками. Берем лук, много лука. Режем лук полукольцами. Берем банку (трехлитровую) и крышку для закатки, такую, которая с резиночкой. Резиночку выкидываем, нам она не нужна.

Теперь на дно банки насыпаем лук, потом закидываем слой курицы или мяса, солим-перчим, насыпаем лук и так повторяем до тех пор, пока у нас не закончатся продукты. Последний слой должен быть луковым.

Ставим банку в холодную (это важно) духовку, накрыв крышкой без резинки. Включаем газ на 180-200 и оставляем так на полтора часа. Выключаем газ и даем постоять еще минут тридцать-час. Получаем курицу или мясо в ароматной луковой подливе. Отлично идет с любым гарниром.

Приятного аппетита!

© ЯЖЕПОВАР

Сегодня опробовал. Кроме означенного долил немного оливкового масла, коньяка и кагора. Вместо крышки фольга. В последние 20 минут проколол дырочек.

Курицу ох как не люблю.

Сегодня этим обожрался. Без любого гарнира.

Курицу как не любил, так и не люблю - но это!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36045
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх