1. Когда хочется жидкого-горячего:
В кастрюлю/казан/мультиварку/скороварку
Налить воды, высыпать готовой фасоли белой, я беру банки 2. Пусть кипит.
В сковородку - порезать бедра куриные, обжарить до корочки.
На доске - порезать лук морковку.
В мусорный пакет почистить картохи.
Дальше - в кипящую воду с фасолью кинуть куру, пусть кипит. Сковородку НЕ МЫТЬ! Туда на остатки жира морковку спустя пару мин лук. Должно стать мягкое, не спалить!
Половину лука и морковки к мясу с фасолью, потом картоху полож и сверху еще лук и морковка. Соль, специи, лаврушка, чеснок. Все сверху. Долить водой так шоб не жалко. За 40 мин найти чистую тарелку и пару кусков хлеба. Садимся жрать.
Из грязного - доска - сполоснуть, - сковорода протереть.
2. Когда идут гости холостяки с водкой.
Чистим картоху, трем на терке. Внутрь соль, перец, яйцы, можно в целом экспериментировать с содержимым холодильника. На сковороде все жарим одним большим блином, чем больше сковорода в диаметре тем зачетнее. Когда почувствуется запах горелого не прое.. перевернуть. Обжаренное с двух сторон можно намазать манянезом. На толпу на ура.
3. Когда осталась тертая картоха от предыдущего блюда но мало.
Режем хлеб, сверху ложкой накладываем тертую картохус ништяками, жарим фаршем вниз на сковродке. Бутерброды "мордой об стенку" готовы.
4. Горячие бутерброды "Совдеп"
В холодильнике подбираем куски колбасы, любого сыра, все херачим на мясорубке, обильно добавляем майонеза и черного перца. На противне 15 в духовке. Из гемора мыть мясорубку.
Это сообщение отредактировал Greengoon - 27.09.2019 - 17:57