Про практику бессудных расстрелов, принятую в полиции США -ч2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
24.06.2019 - 01:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
4Lolz
23.06.2019 - 20:07 [ 911 ] [ цитировать ]
 1. Местным копом пофиг если вы русский или кто либо другой. Вот просто совсем пофиг, вообще абсолютно забить.
2. Юридическая подкованность и умение себя вести не зависит от цвета кожи. В глубинке США живет огромное количество белых, которые забили на знание законов и даже не пытаются себя прилично вести. Для копов общение с ними ничем не легче чем общение с черными.
3. Перестаньте верить в глупые байки о США циркулирующие в основном за пределами США.
4. То что доступно или не доступно негру вы воспринимаете через призму ваших СМИ и личного расизма. Это не делает вас умнее или порядочнее.
Всего доброго.

Ой сколько иллюзий! Никому и никогда не наплевать на национальность человека, с которым общаешься - и вам тоже, лжец вы наш. Иначе бы не было 30 (вроде бы) страниц расизма, выплескивавшегося через все дырки из первой части на тему расстрела негров в США. И вы, очевидно, моих комментов по теме не читали, (не обязаны, и упреков не будет).
Тем более на это не наплевать для полицейских. И дело вовсе не в расизме или прочем -изме, дело в неприятностях, которые некоторые представители вот реально способны доставить при неосторожном с ними обращении. "Русская мафия" в США - это бренд. Ее считают самой сильной и реально побаиваются (не спроста, даже не сомневайтесь. Хотя что вам мешает копнуть?).
Копы в США предпочитают стрелять в негров, потому что кроме криков правозащитников различных мастей им за это ничего не будет. И все. А с белыми может не проканать - вонь может подняться такая, что запросто посадят, и надолго, или работу потеряешь.
Про "чистые руки" полицейских в Америке забудьте раз и навсегда. Это страна фальши, доносов и откровенного подсиживания друг друга ради карьеры и более кормного места. Там честность даже не ночевала - она изображается и декларируется, но ... Хотя верьте, верьте... Мне нужды нет, я в Америку не собираюсь. Даже в турпоезду.

[^]
ЯКассандра
24.06.2019 - 01:53
-4

Ярила

Цитата
ivanpetrof
23.06.2019 - 23:08 [ 911 ] [ цитировать ]
 Цитата (4Lolz @ 23.06.2019 - 20:07)
3. Перестаньте верить в глупые байки о США циркулирующие в основном за пределами США.
угу - это главное. Я заметил, что чем интереснее дела заворчиваются на 1/6 суши, тем больше всякого г-на про жисть "На Западе" пытаются влить в головы населению, которое, часто-густо, эту пропаганду заглатывает причмокивая. Наблюдения проведены с 90-х по сейчас.

Мне нет необходимости верить "нашей" пропаганде - для меня достаточно смотреть время от времени голливудские фильмы и слушать современную амерскую эстраду, которая достаточно точно отражает, что волнует тамошнее население.
И если в амерских фильмах копы стабильно ведут себя как психотронутые (причем речь идет о положительных героях), то что я должна думать?
То же самое и об убийствах негров - если вы там в США по 20-30 лет живете, то вам и представить невозможно, что у нас полицейские почему-то не приезжают ни в какой район для отстрела населения. При этом они каким-то образом ухитряются арестовывать тех, кого им надо - и никаких ужасов при общении с ними, когда ДПС останавливает машину. Все спокойно могут и в карман к себе полезть без разрешения, и в бардачок, и ни в кого не стреляют только потому, что полицейскому что-то показалось. Вот это и называется - мир. А там у вас гражданская война.

[^]
ivanpetrof
2.07.2019 - 05:43
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 24.06.2019 - 01:53)
слушать современную амерскую эстраду, которая достаточно точно отражает, что волнует тамошнее население.

Bruce Springsteen "Western Stars" ?????

[^]
Sabalak
2.07.2019 - 06:36
1

Ярила

Цитата
копы классические: за 1.8м, плечи шире бедер, челюсти как лопаты, взгляд - рентген

Про практику бессудных расстрелов, принятую в полиции США -ч2

[^]
JohnDow
2.07.2019 - 07:16
1

просто хороший человек

Цитата (ska44reg @ 22.06.2019 - 04:51)
Меня в России реже тормозят.
За Dropkick Murphys зелень!

Однако да, еще и The Rumjack послушай

[^]
ska44reg
15.07.2019 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 22.06.2019 - 03:31)
Меня в США останавливали полицейские ровно два раза, вроде. Один раз - больше двадцати лет назад, и остановил меня полицейский на внутренней дорожке университета! smile.gif При этом сам он ехал на велосипеде! И остановил, так как ему на глаз показалось, что я превысил скорость. smile.gif

Обиделся я конкретно, пошёл в суд, в суд полицейский не пришёл, дело было решено в мою пользу. Ну, бывают дебилы, а может девушка бросила.

Второй раз остановили недавно, с год назад - у меня перегорел один из стоп-сигналов на автомобиле. И я знал про это, но думал позже вечером купить и поменять.

Самая жесть, что я в этот день купил пистолет, Вальтер P-38, и, по идее, должен был его либо таскать в кармане, либо убрать куда-то, типа в закрытый контейнер. Я же бросил в багажник. В микроавтобусе. В сумку какую-то с купленными продуктами. smile.gif Но видно через окно, сверху лежал.

Проблема в том, что если бы машина имела отдельный багажник, закрывающийся, то это было бы законно. В микроавтобусе, оказывается, из-за того, что можно в принципе дотянуться из салона в багажник за оружием - эта перевозка была полностью незаконной.

И меня останавливают полицейские, так как заметили, что стоп-сигнал не работает! smile.gif

Ухх, страху натерпелся, что пистолет заметят. Но пронесло, просто предупредили, что фару нужно поменять. smile.gif

не светил бы я ствол чистот по нашей привычке, прикрыли бы чем

Это сообщение отредактировал ska44reg - 15.07.2019 - 00:10

[^]
ska44reg
15.07.2019 - 00:12
0

Ярила

20 лет на дорогах России

[^]
AndreiF
27.05.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 22.06.2019 - 03:31)

Самая жесть, что я в этот день купил пистолет, Вальтер P-38, и, по идее, должен был его либо таскать в кармане, либо убрать куда-то, типа в закрытый контейнер. Я же бросил в багажник. В микроавтобусе. В сумку какую-то с купленными продуктами. smile.gif Но видно через окно, сверху лежал.

Проблема в том, что если бы машина имела отдельный багажник, закрывающийся, то это было бы законно. В микроавтобусе, оказывается, из-за того, что можно в принципе дотянуться из салона в багажник за оружием - эта перевозка была полностью незаконной.

Вот тут не понял. В сумке, до которой можно дотянуться, нельзя, а в кармане можно?

[^]
AndreiF
27.05.2022 - 09:49
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.06.2019 - 08:55)
... Выписал коп мне штраф совсем не гуманный, ну то есть вообще немного дикий, аж на $750, но мне то пофиг, я по работе езжу, компания его всё равно оплатит ...

Это у всех так принято или конкретно ваша компания такая добрая? Компенсация расходов, связанных со служебной поездкой, это понятно, но штрафы – немного удивительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6154
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх