Про практику бессудных расстрелов, принятую в полиции США -ч2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
22.06.2019 - 06:00
0
Статус: Offline

шутник

Цитата (ivanpetrof @ 22.06.2019 - 05:51)
Цитата (ДЭМ @ 22.06.2019 - 03:40)
Дед-негр рассказывает внуку: "Однажды в Миссури меня на машине копы остановили и говорят
- Давай, или отсосешь у нас, или мы тебя расстреляем!
- А ты что?
- Расстреляли меня, внучек!

эт ты, дядя, географию попутал: Миссури, копы, отсосешь - не совмещается. А вот на скрепную вполне ложися (кладется?)

Да это он переиначил бородатый анек про деда войну, внучка и "расстреляли меня тогда немцы внучок, расстреляли".

[^]
ivanpetrof
22.06.2019 - 06:07
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 22.06.2019 - 05:58)
[QUOTE=ivanpetrof,22.06.2019 - 05:40] [QUOTE=TOS1,22.06.2019 - 05:22] Да его еще в первый раз пакистанец-коп дубьем отпиздил так, что он по сию пору в коме. А все остальное - это бред, который ему снится rulez.gif shum_lol.gif [/QUOTE]
Может вообще его в Урюпинске ПеПСы ПРкой по черепу отоварили и он лежит в больнице в Урюпинске и даже коп-пакс - всего лишь в бреду привиделся. lol.gif [/QUOTE]
нееее робяты - я это все вам много лет тому оставил в ваших урбпинсках- нслаждайтесь, ни в чем себе не отказывайте и, этого того - держитесь. [/QUOTE]
Держимся, хуле!
У нас тута истинная демократия. И граждане не остаются в долгу.
Можно невозбранно, снимая все на ойфон, хамить полиционерам и жостко троллить их. Некоторые, опять таки невозбранно, посылают полиционеров на хуй и обкладывают хуями. Некоторые прикола ради могут поднять полиционера и немного пронести его на руках как невесту. Некоторые нехорошие граждане было дело даже пиздили полиционеров, а то и пару тройку за раз.
Иногда полиционеров берут на пику и даже стреляют в них. А хули нет, то? Ведь полиционеры в первую очередь думают о куче гемора в случае применения табельного оружия, а уже во вторую очередь о своей жизни.
В общем все не так однозначно.
Но мне больше по душе ваша система и взаимоотношения гражданин-коп.

"Некоторые, опять таки невозбранно, посылают полиционеров на хуй и обкладывают хуями" - это здесь тоже можно, но недолго - пока коп не начал отдавать приказы типа "умерзни" " лицом вниз" и пр. Потом тоже есть некоторое время поорать на него, пока он пистолет или тазер (в лучшем случае)достает. Все остальное тобой перечисленное заканчивается намного быстрее и печальнее.

[^]
00eugene00
22.06.2019 - 06:36
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 22.06.2019 - 10:37)
Цитата (00eugene00 @ 22.06.2019 - 03:37)
Был у нас случай. Ехали из Перта вверх на север 2500 км отдыхать и обкатывать новый isuzu d-max жены. На хайвэе вижу копов, на встречке едут. Моргнули мне дальним, рукой махнул, типа салют, я им в ответ тоже, а через 3 недели штраф на $100 пришел за превышении скорости на 5 км.

в канадии при превышении ( на шоссе/хайвэе) до 10 км а в штатах -до 5 миль выше ограничения, как правило, не штрафуют. Те же фокусы в школьной зоне заканчиваются плчевно. там и за 5км могут вдуть по самое немогу.

Да да у нас также, но это было на холидей. Скорость в это время превышать нельзя от слова совсем. В школьной зоне - 40 км/ч, и еще по новому закону велосипедистов объезжать минимум в 1.5 метрах.

[^]
drAlexDiabet
22.06.2019 - 07:15
4

Балагур

Я в том же Сиэттле, когда практику проходил в больнице (Харборвью госпиталь- привет коллегам), перезнакомился со многими копами- если на дороге или ещё где - масса уважения, с семьей и коллегами знакомили, штрафов в принципе нет, только предупреждения... понимают что работа тяжелая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
za4em
22.06.2019 - 07:20
1

Ярила

Вот не поверите - ни разу, НИ РАЗУ в жизни не тормозили депосы. Тоесть вообще никогда (сплюну на всякий).
Пэпсы за синьку выписывали много раз, крайний - 8 марта этого года, но там я вообще подахуел немного - забыл поводок на ротора, в магазе не взял кулёк (тупо зажопил, 500 метров идти), в одной руке 3 по 0.75 закрыты, в другой одна - и активно бухается.
Самое мудное - что я сам на них вышел, почти, сука, прошёл (ебало кирпичём) и тут предательское "Извините, мужчина!" :D 500р ушло в казну. На собаку традиционно никто внимания не обращает.

[^]
PapiRussia
22.06.2019 - 07:27
9

Ярила

Есть простые правила

[^]
зудука
22.06.2019 - 07:40
4

Ярила

Опыта общения с американскими копами не имею, прочитал с любопытством, ибо вряд ли пригодится.
Dropkick Murphys накидал себе, слушать буду. Понравилось.

[^]
za4em
22.06.2019 - 08:12
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 22.06.2019 - 05:58)
Держимся, хуле!
У нас тута истинная демократия. И граждане не остаются в долгу.
Можно невозбранно, снимая все на ойфон, хамить полиционерам и жостко троллить их. Некоторые, опять таки невозбранно, посылают полиционеров на хуй и обкладывают хуями. Некоторые прикола ради могут поднять полиционера и немного пронести его на руках как невесту. Некоторые нехорошие граждане было дело даже пиздили полиционеров, а то и пару тройку за раз.
Иногда полиционеров берут на пику и даже стреляют в них. А хули нет, то? Ведь полиционеры в первую очередь думают о куче гемора в случае применения табельного оружия, а уже во вторую очередь о своей жизни.
В общем все не так однозначно.
Но мне больше по душе ваша система и взаимоотношения гражданин-коп.

Вот никогда таких не понимал. Я выше уже писал - что брали по синьке. Несколько раз трава + синька, 1 раз с грибами пережестил (лет в 20). И ни разу не таскали в обезьянник. Может потому, что у нас в Перми менты нормальные, а может потому, что не выёбывался (даже в несознанке). И да - меня один раз (лет в 25-27) спалил мент, что накуренный. Там по вопросам понятно было. Но я твёрдо заявил - что пахмелье, и срочно надо в магазин, а штраф - да, выписывай, я не против. Причём тот, который спалил - он уж дедушка совсем, там под полтос, а то и больше. Смотрит, лыбится.
Единственный раз, когда меня чуть не забрали в обезьянник - это когда я бросал курить (лет 10 назад). Всю хуйню перепробовал, помог только нацвай. И вот, день - иду - бля, ломка неожиданно(с детсада курил), руки дрожать стали, в пот бросает, достаю пакетик этой дряни - кидаю за губу - и мигалки... Там два молодых, нихера слушать не хотят. Я им говорю - вы чё ребят, это ж нацвай. Они - типа там разберёмся. И им кто-то по рации говорит - лизни, типа. Ну я в курсе, чё ща будет с лизуном (пизда языку) - но тока варежку раскрыл - этот мудак лизнул нац))) По рации гогот, меня отпустили)))

[^]
Zosiopat
22.06.2019 - 08:45
3

Шутник

Интересно почитать. За двенадцать лет езды в Испании раза три останавливали и то в рейд попал. Они часто устраивают рейд на алкоголь с пятницы на субботу.
Пил?
Не пил!
Дыхнёшь?
Дыхну.
Дуй!
Дунул.
Всего хорошего.
Сеньор полицейский а документы? Права посмотреть?
А мы только паяных ищем. Всего хорошего.

[^]
4Lolz
22.06.2019 - 08:55
8

Не потенциальный классовый враг

Америка, она разная и копы тоже очень и очень разные. Живу уже лет 30 в Нью Йорке, местное население довольно буйное так что копы у нас довольно нервные. Останавливали меня уйму кучу раз, почти всегда по делу, почти всегда с минимальным ущербом, но два раза всё закончилось совсем не так уж и мирно. Началось всё вообще не в Нью Йорке, даже не в штате Нью Йорк, а вообще в Мэриленде в конце 90х. По работе мне нужно было смотаться на пару дней в Силвер Спрингс на несколько дней и я решил не лететь а прокатиться на машине, так как только купил новенькую БМВ и мне реально нравилось на ней ездить...ну как ездить, правильнее было бы сказать летать. Нет честно, по прекрасной трассе, на новой машине почему не полетать. Короче, когда за мной началась дискотека полицейских мигалок, всё что я подумал про себя - как же ты гад меня вообще догнал. Выписал коп мне штраф совсем не гуманный, ну то есть вообще немного дикий, аж на $750, но мне то пофиг, я по работе езжу, компания его всё равно оплатит, а все штрафы в чужом штате не влияют на страховку. По приезду домой, передал все квитанции на все свои издержки в наш HR и забыл про это. Лет через 10 уже в NYC меня останавливает коп за перегоревшую лампочку на тормозах и начинается тихий пипец. Смотрю чей то подкатывает ещё одна машина копов и почему-то на меня надевают наручники. Я им, ребята вы там вообще в себе, если за лампочку наручнику, то что за красный свет, расстрел наверное. А они мне: "молчи бандит, у тебя кстати на это есть право, а всё что нам скажешь мы потом будем использовать против тебя. Честно говоря мне вся эта петрушка с Мирандой сразу стала не нравиться, но в участке уже мне объяснили, что я гад не хороший катался по Нью Йорку без прав, а это как бы уголовное дело. В общем, как оказалось наш HR что-то не тому или не туда отправил штраф, за это в Мэриленде меня лишили прав, а когда лет через 7 системы двух штатов начали друг с другом общаться (до этого большинство штатов не передавали информацию другим штатам) то меня лишили прав и в Нью Йорке. Я понятное дело об этом ничего не знал и продолжал ездить уже как оказалось без прав. Пришлось моему адвокату (жене) пообщаться с местным прокурором и судьёй, и заплатив не очень большой штраф меня выпустили часов через 18. A через неделю меня снова останавливают за какую-то глупую херню и я оказываюсь снова в участке (правда в другом районе) за равно тож самое. Штат Мэриленд не успел оповестить штат НЙ о том что восстановил мои права. В общем ещё раз 20 часов в кутузке, снова жена (адвокат) снова общение с судьёй...как будто мелкая фигня, но нервы она мне попортила по полной программе да и денег стоила до хрена, а обижаться не на кого - не хрен летать на трассе, а HR идиоты по определению, туда других не берут.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 22.06.2019 - 09:02

[^]
зудука
22.06.2019 - 08:56
4

Ярила

Цитата (Zosiopat @ 22.06.2019 - 08:45)
Интересно почитать. За двенадцать лет езды в Испании раза три останавливали и то в рейд попал. Они часто устраивают рейд на алкоголь с пятницы на субботу.
Пил?
Не пил!
Дыхнёшь?
Дыхну.
Дуй!
Дунул.
Всего хорошего.
Сеньор полицейский а документы? Права посмотреть?
А мы только паяных ищем. Всего хорошего.

Не в тему поста может быть.
По работе периодически бывал в командировках в Нижегородской области. Балахна, район ТЭЦ, переезда в Правдинске и поворота на Гидроторф, по очереди или на всех точках сразу, каждое утро субботы и понедельника попадал в рейд на поиск пьяных. с 6 до 8 утра. Именно на уровне дыхни-проезжай, даже документы не спрашивают.
В очередной раз спрашиваю у гайца, ведь вы же тут каждое утро понедельника, не уж то кто ещё попадается? Ответ убил - меньше десятка за утро в этот день не бывает. Из Заволжья и Чкаловска и других более мелких населенных пунктов правого берега Волги в Нижний другой дороги нет. На работу едут. Электричка есть, что людьми движет?

Это сообщение отредактировал зудука - 22.06.2019 - 08:57

[^]
ленкоранец
22.06.2019 - 10:32
1

Ярила

А меня вот ни разу в Европе и Америке гайцы не тормозили. Да и в России тоже ни разу за всю жизнь.
Аж обидно.
Хотя??
Я ж никогда не был ни в Европе,ни в Америке. Да и машины у меня никогда не было. И прав нема. Вот такой я,сцуко, бесправные. И это в правовой стране. cry.gif

[^]
ivanpetrof
22.06.2019 - 21:07
2

Ярила

врешь ты все - тебя там же на месте бессудно расстреляли из ДШК в упор, а потом пару часов над трупом издевались.
Уйти от полицейского перехватчика с форсированным двигателем и усиленной рамой теоретически можно, но сложно+ копов тренируют на экстремальную езду. Хорошая новость для лихачей и прочих "бандитов" - несмотря на то, что коповские машины выглядят одинаково (в разных местах по разному) не все они улучшены до класса interceptor , но...ездить быстрее их радио все равно не получится.
750 - скорее всего за то, что сразу не понял и не сразу остановился. За попытку уйти от патруля ( а они, скорее всего, так это и поняли) могут вдуть безжалостно.
И про эйчар - расстрогал. Пожимаю руку (смахнув скупую мужскую слезу).

[^]
ivanpetrof
22.06.2019 - 21:27
6

Ярила

Забыл еще один случай, но это уж совсем мимими с соплями. 2004й или около того. В городе – забастовка полицаев: они выполняют все свои обязанности, но штрафы не выписывают , а вот штафные очки-демериты втыкают. Тут надо знать, что полицейские штрафы идут в казну города и составляют 30-40 миллионов долларов в год. Май, но ночью был снегопад, все деревья в снегу (это важно). Везу я мелкого к доктору, еду себе около 45/час, никого не трогаю, проезжаю мимо большой детской площадки, но знака 30 не вижу, решаю на всяк случай сбросить скорость и в этот самый момент вижу коповский краунвик в проулке. Он плавненько едет вслед за мной, но без мигалок. Фу, пронесло...нет, заворачивает за мной на стоянку, подходит – документы и пр. Сэр, грит, вы ехали 45 в зоне 30 и начали замедляться увидев меня, почему? ( а это – серьезный залет, за превышение в зонах действия детских и школьных знаков – ЯПпут и плакать не дают). Я грю – знака не было, но увидев детскую площадку, решил притормозить, а потом ужо тебя, красивый, увидел. Он говорит, чтобы я, когда выйду от доктора, никуда не уезжал. Выходим – стоит , ждет. Грит:» Вы были правы, сэр – знака не видно, ветка дерева опустилось под грузом мокрого снега и закрыла знак. Я уже вызвал городские службы. Ехайте себе. С пацаном-то все в порядке?» Я: « Да, это был просто перидический осмотр, Все хорошо» Коп – Хорошего дня, разъехались.

[^]
ptc1974
22.06.2019 - 22:54
0

Ярила

Пришлось мне прямо перед последним Новым годом ехать домой из Москвы на машине в Краснодарский край..., если точнее - то 27-го декабря вечером выехал...
Включил нафигатор на телефоне, и поехал... Странности начались практически сразу же - этот гребанный нафигатор с диким грохотом забил на трассу М-4 Дон, и потащил меня домой какими-то куширями - сразу по Симферопольской трассе, а потом вообще начался лютый пиздец - едешь-едешь, а потом съезд, и приходится ехать через населенный пункт, а это ограничение скорости, знаки, светофоры и т.д.
Уже потом до меня дошло, что у меня в нафигаторе была включена опция "Избегать платных дорог", но даже после того как я ее отключил, он все равно объезд платных дорог показывал как основную дорогу!
Короче говоря уже глубоко ночью, где-то под Воронежем стояли менты...
Ехал я около 100 км/ч, и увидел их довольно поздно. Сразу же по тормозам, снял нафигатор, и побежал к ним узнать как на трассу М-4 выехать...
Честно говоря уже довольно сильно уставший был, но все равно заметил, что менты (ДПСники) какие-то напряженные были...
Ну они мне рассказали/объяснили, как на трассу выехать, и поехал себе дальше...
Только потом я уже себя на место этих ментов поставил..., ну сами представьте - едет какой-то тип, с нормальной крейсерской скоростью. Видит нашу машину, и сразу же тормозит! А после этого какое-то время просто сидит в машине! (Я в это время машину на аврийку/ручник ставил, движок выключал, и телефон с нафигатором с крепления снимал)...
После чего бегом бежит к нам (было довольно холодно, и в машине был без куртки), а в руке явно что-то есть (телефон был выключенным)...
Вот теперь сижу и думаю - меня в этих ваших европах/америках сразу бы пристрелили, или сначала попытались бы арестовать?...
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ptc1974 - 22.06.2019 - 22:58

[^]
ivanpetrof
22.06.2019 - 23:29
1

Ярила

Цитата (зудука @ 22.06.2019 - 07:40)

мне они, на самом деле, не очень нравятся, только несколько песен, включая тот самый Бостон. Я не знаю как бы они отреагировали на Цоя shum_lol.gif

[^]
ivanpetrof
22.06.2019 - 23:34
3

Ярила

Цитата (ptc1974 @ 22.06.2019 - 22:54)
Честно говоря уже довольно сильно уставший был, но все равно заметил, что менты (ДПСники) какие-то напряженные были...
Только потом я уже себя на место этих ментов поставил..., ну сами представьте - едет какой-то тип, с нормальной крейсерской скоростью. Видит нашу машину, и сразу же тормозит! А после этого какое-то время просто сидит в машине! (Я в это время машину на аврийку/ручник ставил, движок выключал, и телефон с нафигатором с крепления снимал)...
После чего бегом бежит к нам (было довольно холодно, и в машине был без куртки), а в руке явно что-то есть (телефон был выключенным)...
Вот теперь сижу и думаю - меня в этих ваших европах/америках сразу бы пристрелили, или сначала попытались бы арестовать?...
biggrin.gif

сэр, бросьте то, что в руке на землю вниз -вернитесь к своей машине (как вариант - руки на багажник патрульной машины)- обыск-проверка документов- после того как убедились, что все в порядке, водитель не вооружен и адекватен, машина не в угоне - помогли бы чем смогли, вплоть до выведения на правильную дорогу. Если бы не выполнял их команды и попытался быковать - могли бы и пристрелить, не без этого.

[^]
svarnoi67
23.06.2019 - 08:38
0

Mr. Heisenberg

Эстония. За 20 лет вождения только 1 раз был остановлен. Предупредили не горит 1 габарит. Ну и пару раз дунул в трубку плановый рейд у них ,,дуют все,,

[^]
зудука
23.06.2019 - 13:04
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 22.06.2019 - 23:29)
Цитата (зудука @ 22.06.2019 - 07:40)

мне они, на самом деле, не очень нравятся, только несколько песен, включая тот самый Бостон. Я не знаю как бы они отреагировали на Цоя shum_lol.gif

У них в разные годы сильно менялись музыка и вообще антураж. Труба выдала в первых запросах как раз самое интересное.
Ты язык знаешь. Я слушаю иностранцев "в целом", слова как солирующий инструмент. Собственно как и большинство не владеющих иностранным языком на уровне разговорного. Хорошо, что сейчас есть куча сервисов с переводами. Читаю.

[^]
ЯКассандра
23.06.2019 - 15:58
1

Ярила

Цитата
ivanpetrof

Вы вот реально не хотите понять разницы между собой и каким-нибудь средним негром. Попытаюсь объяснить (может, получится)
1. Вы - белый. Белый безусловно, даже не латинос.
2. Вы четко были юридически подкованы, и это при общении с вами чувствовалось с пол-оборота.
3. как только пробивалось, что вы "русский" - у очень многих включался внутри сигнал "лучше не связываться".
4. Вы просто умеете себя вести - вам это от природы дано, есть у некоторых людей такое. Чаще всего это врожденное, помноженное на воспитание.
5. Для абсолютно всех негров любого оттенка первые три пункта недоступны вообще. Четвертый пункт (врожденное умение себя держать так чтобы не цеплять) еще встречается, но как исключение.
То есть вы априори не можете судить по себе о том, что же происходит в гетто. Там - другая обстановка. Там люди поставлены в абсолютно другие условия. И психологически, и физически.

О том, насколько принадлежность к русской диаспоре влияет на отношение других лиц к человеку, говорит такой то ли типа анекдот, то ли действительно произошедший случай в вагоне электрички. Когда к какому-то негру хотели прикопаться гопники, то он вынул мобилу и заговорил туда по-русски (учился он когда-то у нас). У подошедших сразу выражения на физиономиях поменялось, и они отвалили.

P.S. На закуску: пакистанец к вам прикопался, потому что отдаленную "родную кровь" увидел (если вы действительно цыган). Есть такой момент в психологии: что-то зацепило, а что конкретно - понять невозможно. Я знавала когда-то одного пацана, мимо которого его ровесники-цыганята пройти равнодушно не могли. Частенько приставали, "на слабо" попробовать. А все из-за "капли цыганской крови." Кстати, он по европейским меркам, тоже блондином был.

[^]
4Lolz
23.06.2019 - 19:29
0

Цитата (ivanpetrof @ 22.06.2019 - 13:07)
врешь ты все - тебя там же на месте бессудно расстреляли из ДШК в упор, а потом пару часов над трупом издевались.
Уйти от полицейского перехватчика с форсированным двигателем и усиленной рамой теоретически можно, но сложно+ копов тренируют на экстремальную езду. Хорошая новость для лихачей и прочих "бандитов" - несмотря на то, что коповские машины выглядят одинаково (в разных местах по разному) не все они улучшены до класса interceptor , но...ездить быстрее их радио все равно не получится.
750 - скорее всего за то, что сразу не понял и не сразу остановился. За попытку уйти от патруля ( а они, скорее всего, так это и поняли) могут вдуть безжалостно.
И про эйчар - расстрогал. Пожимаю руку (смахнув скупую мужскую слезу).

Я конечно глупый, но не настолько идиот, что бы убегать от копов. Нет у меня и в мыслях этого не было, хотя даже если бы я и попробовал убежать от форсированного Camero не реально (прикинь в MD на трассе копы рассекают на Camero). Я просто был удивлён тому как внезапно сзади меня началась светомузыка. Я шёл со скоростью где-то 105-110 миль\ч (где-то 170-175км\ч), а догнал он меня как будто я стоял на месте. $750 получилось за то что 105 м\ч в зоне с максимумом 65 мм\ч уже считается не speeding (превышение скорости), а reckless driving (неосторожная езда), то есть не moving violation (нарушение ПДД) , a criminal misdemeanor (уголовный "проступок"), ну и штрафы за это в разы выше. В действительности, конечно с такой скоростью на той дороге двигаться не стоит, несмотря на прекрасное покрытие и ширину линий. Сволочи олени (те что с рогами и копытами) часто выбегают на трассу и при такой скорости их уже не объедешь без летальных последствий, что местный коп мне доходчиво объяснил выписывая штраф.

[^]
4Lolz
23.06.2019 - 20:07
2

Цитата (ЯКассандра @ 23.06.2019 - 07:58)
Цитата
ivanpetrof

Вы вот реально не хотите понять разницы между собой и каким-нибудь средним негром. Попытаюсь объяснить (может, получится)
1. Вы - белый. Белый безусловно, даже не латинос.
2. Вы четко были юридически подкованы, и это при общении с вами чувствовалось с пол-оборота.
3. как только пробивалось, что вы "русский" - у очень многих включался внутри сигнал "лучше не связываться".
4. Вы просто умеете себя вести - вам это от природы дано, есть у некоторых людей такое. Чаще всего это врожденное, помноженное на воспитание.
5. Для абсолютно всех негров любого оттенка первые три пункта недоступны вообще. Четвертый пункт (врожденное умение себя держать так чтобы не цеплять) еще встречается, но как исключение.
То есть вы априори не можете судить по себе о том, что же происходит в гетто. Там - другая обстановка. Там люди поставлены в абсолютно другие условия. И психологически, и физически.

О том, насколько принадлежность к русской диаспоре влияет на отношение других лиц к человеку, говорит такой то ли типа анекдот, то ли действительно произошедший случай в вагоне электрички. Когда к какому-то негру хотели прикопаться гопники, то он вынул мобилу и заговорил туда по-русски (учился он когда-то у нас). У подошедших сразу выражения на физиономиях поменялось, и они отвалили.

P.S. На закуску: пакистанец к вам прикопался, потому что отдаленную "родную кровь" увидел (если вы действительно цыган). Есть такой момент в психологии: что-то зацепило, а что конкретно - понять невозможно. Я знавала когда-то одного пацана, мимо которого его ровесники-цыганята пройти равнодушно не могли. Частенько приставали, "на слабо" попробовать. А все из-за "капли цыганской крови." Кстати, он по европейским меркам, тоже блондином был.

1. Местным копом пофиг если вы русский или кто либо другой. Вот просто совсем пофиг, вообще абсолютно забить.
2. Юридическая подкованность и умение себя вести не зависит от цвета кожи. В глубинке США живет огромное количество белых, которые забили на знание законов и даже не пытаются себя прилично вести. Для копов общение с ними ничем не легче чем общение с черными.
3. Перестаньте верить в глупые байки о США циркулирующие в основном за пределами США.
4. То что доступно или не доступно негру вы воспринимаете через призму ваших СМИ и личного расизма. Это не делает вас умнее или порядочнее.
Всего доброго.

[^]
ivanpetrof
23.06.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (svarnoi67 @ 23.06.2019 - 08:38)
Эстония. За 20 лет вождения только 1 раз был остановлен. Предупредили не горит 1 габарит. Ну и пару раз дунул в трубку плановый рейд у них ,,дуют все,,

т.е. уже 3 все-таки. Пробег за 20 лет,пол-эстонии?

[^]
ivanpetrof
23.06.2019 - 23:08
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 23.06.2019 - 20:07)
3. Перестаньте верить в глупые байки о США циркулирующие в основном за пределами США.

угу - это главное. Я заметил, что чем интереснее дела заворчиваются на 1/6 суши, тем больше всякого г-на про жисть "На Западе" пытаются влить в головы населению, которое, часто-густо, эту пропаганду заглатывает причмокивая. Наблюдения проведены с 90-х по сейчас.

[^]
ivanpetrof
23.06.2019 - 23:23
2

Ярила

"Я конечно глупый, но не настолько идиот, что бы убегать от копов" - и это радует gigi.gif

У нас в альбертии за превышение в 50/час машину конфискуют на месте (навовсе и навсегда), арест неминуем и, да, dangerous driving - означает violation under Criminal Code - сажают редко, но, теоретически, могут. В соседней Британской Колумбии все эти пирожки начинаются с 40км/час овер.

"а догнал он меня как будто я стоял на месте" - угу, у нас используют доджи в основном - чалленджеры и чарджеры. Движок прокачан до 450-500-550 л.с., усиленная подвеска, рамная обвязка внутри. В городе , наверное, можно попытаться от них выкрутиться, а вот на хайвэе - шансов нет. Ни один автомобиль, который куплен в магазине от них не уйдет.

Олени - несколько лет назад моя жена снесла оленя на скорости около 100 - ниссан альтима. Это надо было видеть - вся морда разворочена вдрызг. Никто не пострадал, кроме оленя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6154
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх