Помог другу, называется...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bedLaM
21.06.2019 - 13:56
2
Статус: Offline

Балагур

Чета странная ситуация, на мой взгляд, один секретутку свою заткнуть не может, видимо бухгалтер там не хило его финансы держит, а второй обиженку включил.
По хорошему надо было перед тем как делать про звонок бухгалтерши поговорить.

[^]
целе
21.06.2019 - 13:58
1

все

Извинись, что тебе трудно штоле?

[^]
NezlayaTetka
21.06.2019 - 13:59
5

Ярила

Как-то не повезло товарищу с бухгалтером, ага.

Я хоть и работаю в аутсорсинге бухучета, но сама на дух не выношу вот таких тупых куриц модели "я бухгалтер я все знаю". Вот просто до нервной дрожи. У них как правило апломба на 10х хватит, а знания на уровне 10летней давности.

[^]
MrBormotoon
21.06.2019 - 14:09
1

Приколист

Цитата (WT2008 @ 21.06.2019 - 13:06)
Имхается, что Дормидонтовна если не тёща, так тётя Большого Начальника, благодаря коему только и существует бизнес бывшего другана.

Этот Большой Начальник милостиво позволяет приносить ему откаты за госконтракты и прочие ништяки.
А Дормидонтовна никто иная, как смотрящая от Начальника.
Чтобы деньги не утекали на сторону.

Так и есть.
У нас работала такая тетя правда не хамила но всегда под мухой.
Зато муж ее работал в отделе закупок на крупном заводе.

[^]
nucco
21.06.2019 - 14:15
0

Весельчак

Сережа тот ещё геронтофил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МарфаЯ
21.06.2019 - 14:17
10

Ярила

Была я такой ситуации. Дело не в услуге другу, а в уважении, другими словами тон надо контролировать, когда говоришь с человеком который делает тебе одолжение.

Звонит подруга и плачет - у нее маленький магазинчик в ТЦ, 1 декабря по правилам кровь из носа должно быть новогоднее оформление, иначе штраф, а то и проблемы с арендой. Поручили студенту, ибо дешево, студент - вот уж удивительно, - слился, пообещав и не сделав. Окей, договариваемся, что быстренько запилю ей два простеньких радостных банера, чтобы они голые там оставались, денег не возьму, но отдают в печать они сами, могу только места порекомендовать. Быстренько делаю и отсылаю ей файл.

Теперь мне звонит какая-то девица, помощница ее какая-то, судя по голосу, малолетка с амбициями."Что это вы мне прислали? Нам нужны "вип-цвета", вы вообще понимает, что такое "вип-цвета"? Переделывайте, у нас сроки!" - и бросает трубку. Набираю подруге, объясняю, что либо они там жрутчёдали, либо ищут другого человека, у меня перед праздниками и так запара по работе, а заодно пусть её девочка разговаривает таким тоном с трактористами из родного ПГТ, но точно не со мной. Девочка, видимо, сути претензий не поняла, звонит и СНИСХОДИТЕЛЬНЫМ тоном заявляет "Ладно, раз вы по другому не умеете, сойдёт. Но чтобы все было сделано в срок, у вас два дня и чтоб банеры были у меня" - "Я в печать не понесу, делайте сами" - "Кто?! Я?!" - да хоть шаурмячник Ашот, мне пофиг, но точно не я, для халявного одолжения я уже и так ппц как утомилась, в основном такими диалогами, а не самой работой.

Кончилось всё хорошо, видать, женская дружба адекватнее мужской - подруга всё еще подруга, банеры ей понравились, девке рекомендовали поработать над собой, мне к рождеству прислали хорошего винишка. Но ситуация запомнилась, конечно, ибо отношение и умение вести разговор на самом деле очень важно, так то)

[^]
evgeniy6516
21.06.2019 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (100tatar @ 21.06.2019 - 12:43)
"- Да что мне тебя слушать. Я знаю, что она старая вешалка и маразм прогрессирует, но это надо сделать."
встала старая вешалка меж корешей
Вот ведь все беды из-за баб )))))

Это не старая вешалка, а его "любимая" тещенька:)

[^]
macgugo
21.06.2019 - 14:20
1

АФРИКА

Сам лох. Кто первый стуканул, тот и прав.

[^]
PavelG
21.06.2019 - 14:21
4

Ярила

МарфаЯ и я снова повторюсь, договариваешься о чем-то с другом - не стремайся сразу его предупредить, что дело будешь иметь ТОЛЬКО с ним. Если предполагается общение с его подчиненными, то он сразу (и желательно при мне) объясняет им ситуацию, кто я и что я для них делаю. В 100% случаев спасает от таких вот ситуаций.

[^]
si05
21.06.2019 - 14:25
1

Хохмач

хуня какая, да и не друзья вы получается, так знакомые,

[^]
Bаlanco
21.06.2019 - 14:31
2

Come With Me

Походу твой Серега или ебет эту Дермидонтовну мразматичную или Дермедонтовна там регулярно с документами шельмует и уволить он ее не может, она сразу в налоговую пойдет. Короч твой Серега мудак всегда был, а ты просто добряк и не замечал этого. Пусть сами свои документы делают теперь. А ты подумай сам нахуя тебе такой друг, который не может вопрос выяснить толком и пиздов Дермидонтовне дать объяснив что ты за спасибо все делаешь.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 21.06.2019 - 14:32

[^]
МарфаЯ
21.06.2019 - 14:32
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 21.06.2019 - 14:21)
МарфаЯ и я снова повторюсь, договариваешься о чем-то с другом - не стремайся сразу его предупредить, что дело будешь иметь ТОЛЬКО с ним. Если предполагается общение с его подчиненными, то он сразу (и желательно при мне) объясняет им ситуацию, кто я и что я для них делаю. В 100% случаев спасает от таких вот ситуаций.

Согласна, но в данной ситуации девочке дали номер только для того, чтобы я ей объяснила, куда можно поехать отдать в печать) У нас такие мелкие производства находятся в заповедных местах, куда Макар гусей не гонял, без поллитры их не найдешь даже с гугл-картами. Но девица захотела поиграть в большого босса )))

[^]
Чортпобери
21.06.2019 - 14:34
-1

Шляпу сними!

бля и не лень такую хуйню сочинять? это даже на рен тв не интересно...

[^]
PamPamSy
21.06.2019 - 14:35
2

Шутник

Тут еще вопрос - является ли подруга подругой? Она, может, тоже критиковала эти баннеры, но звонить сама не стала, а разрешила этой девочке разбираться с цветом. И девочка по молодости и апломбу в точности передала тон начальницы. А Марфе подруга сказала, что она белая и пушистая, а девочка невоспитанная. Просто я сталкивался с похожей ситуацией, и, зная своего знакомого, понял сразу, откуда у его секретарши такой гонор.

[^]
Aксон
21.06.2019 - 14:38
6

Юморист

ТС, поговорим как профи
ты заполнил только нужные страницы формы 13001
вот нахуя дуре отправлять те страницы, которые не заполнялись
в екселе эти страницы удалять дуры не умеют
да и не знают, что их надо удалять
всегда помни, что в клиентах дураки и не заставляй их думать
дай им готовый продукт

если бы бухгалтерша получила только заполненные и подлежащие сдаче в ИФНС странички
проблемы бы не возникло

[^]
Invisibleman
21.06.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 21.06.2019 - 12:49)
А нахуй с ней было вообще разговаривать? Ты не с ней дела ведёшь и не с ней договаривался. А на месте Серёги я бы такого главбуха выебал бы за то, что так дерзко разговаривает с моими друзьями.

Не друг тебе Серёга, променял он тебя на старую мымру, крысу бумажную.)

Так она его за яйца держит зная о махинациях

[^]
Андрей59
21.06.2019 - 14:43
1

Хохмач

Хер с твоим другом и Дормидонтовной...
Ты девочку в кафе сводил!? mad.gif

[^]
Ханаанец
21.06.2019 - 14:44
-2

الله أكبر

кто людям помогает тот тратит время зря©

Помог другу, называется...

[^]
Yenoham
21.06.2019 - 14:46
2

Ярила

Цитата (hypermaz @ 21.06.2019 - 12:37)

- Ну я прошу тебя по дружески (по-братски, ога).
- Хорошо. Я понял. Сейчас.
Зашел в подъезд (мы во дворе у меня стоял) и отключил телефон.

а надо было так:
- идите нахуй оба со своей Дормидонтовной

[^]
Pegrey
21.06.2019 - 14:46
0

Ярила

Короче опять "бабы козлы!!!" :)

[^]
Bаlanco
21.06.2019 - 14:47
5

Come With Me

Цитата (Aксон @ 21.06.2019 - 14:38)
ТС, поговорим как профи
ты заполнил только нужные страницы формы 13001
вот нахуя дуре отправлять те страницы, которые не заполнялись
в екселе эти страницы удалять дуры не умеют
да и не знают, что их надо удалять
всегда помни, что в клиентах дураки и не заставляй их думать
дай им готовый продукт

если бы бухгалтерша получила только заполненные и подлежащие сдаче в ИФНС странички
проблемы бы не возникло

А с чего он должен думать о том что умеет эта баба, а что нет. Его дело заполнить и отправить, а дальше сами. Только вот мне не понятно. Почему ТС не сказал:

-Послушай Серега. Я тебе документы заполнил и сделал одним днем, по инстанциям для тебя походил, я ведь у тебя не работаю правда? Это ведь моя добрая воля была и это совершенно не мои проблемы, что ты не смог этого объяснить своей секретутке престарелой, поэтому разбирайся с ней сам и в следующий раз нанимай специалиста, которому вы заплатите и будете требовать с него, как с исполнителя.

А так по детски получилось. Телефон выключил, заметался и ушел в подполье. Странно что еще в другой город не переехал жить. biggrin.gif

[^]
МарфаЯ
21.06.2019 - 14:49
0

Ярила

Цитата (PamPamSy @ 21.06.2019 - 14:35)

Тут еще вопрос - является ли подруга подругой? Она, может, тоже критиковала эти баннеры, но звонить сама не стала, а разрешила этой девочке разбираться с цветом. И девочка по молодости и апломбу в точности передала тон начальницы. А Марфе подруга сказала, что она белая и пушистая, а девочка невоспитанная. Просто я сталкивался с похожей ситуацией, и, зная своего знакомого, понял сразу, откуда у его секретарши такой гонор.

Обидеть художника может каждый cry.gif
Точно не так) Понравились подруженции банеры, я давно работаю с людьми, знаю когда нравится, а когда нет. Они всем понравились - я их для наших делала, взяли другой вариант, потому что тот был просто еще круче, но долго выбирали, эти банеры или те. Я потому и согласилась на эту авантюру, что там делов то - перемастырить немножко формат и лого поменять.

[^]
СТАС73
21.06.2019 - 14:50
0

Ярила

Извиниться рали дела можно было.
Но тут вопрос в другом-Серёга пришел с предьявой а не за разрешением ситуации.

[^]
PavelG
1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 21.06.2019 - 14:32)
Но девица захотела поиграть в большого босса )))

"Синдром вахтера". За такое надо ипать.

[^]
busl
3

Ярила

А все потому, что те кому делают добро бесплатно, отдают поручения другим людям, не предупредив, что им делают дело бесплатно по доброй воле. Вот и получаются наезды на добродетелей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46750
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх