Помог другу, называется...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13йвоин
21.06.2019 - 13:06
2
Статус: Offline

Ярила

Мдааа, Серёга походу тот ещё телок.

[^]
Заебаст
21.06.2019 - 13:06
21

Ярила

бухгалтер - это ебанутая публика в принципе, все блять они знают, но ни хуя сами это сделать не могут, всем дыркам - затычка. Одну-две встречал нормальных, остальные пипец на голову пришибленные. Автор четко описал: "я не знаю что тут неправильно, но точно что то неправильно".
адекватные бухгалтеры, если вы есть и читаете меня, простите Христа ради!

Это сообщение отредактировал Заебаст - 21.06.2019 - 13:19

[^]
RAZVALUTION
21.06.2019 - 13:10
4

Приколист

Такие Вероники Дормидонтовны когда звонят у меня такое чувство что они хотят отпиздюлиться.

[^]
Egorusleft
21.06.2019 - 13:11
1

Хохмач

ТС Странный какой то. Посрался с Дармидонтвной, а на друга злобу затаил.
Серега же по чесноку сказал, что маразматичка ему нужна. Бывает ткое реально. Бабы дуры, а старые бабы, дуры в квадрате. Если уж реально Серега - друг, то позвонить и перед маразматичкой и изваинится совсем не внапряг. Потом вместе бы поржали над стуацией.
Понятно, что Серега должен был бабе мозги вправить, но бывают особо тяжелые случаи. Так что, другана не обижай, звякни ведьме, прикинься шлангом и "искренне" извинись. Но с Сереги коньяк самый дорогой!

[^]
Граф
21.06.2019 - 13:12
8

Тысяча чертей!!

Цитата (ДокторЯр @ 21.06.2019 - 12:49)
А просто сразу позвонить другу и спросить "а чего там эта ваша ебанутая себе позволяет в ответ на мою дружескую помощь? Она не хочет извиниться, чтобы я со спокойной душой продолжил свою помощь или сама попиздует заканчивать мной начатое?"

Вот тут полностью согласен, надо сразу было закрыть этот вопрос, чтобы потом никто ничего не предъявлял.
А вообще старая истина - не заводить финансовых отношений с друзьями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dardabos
21.06.2019 - 13:13
12

ВелоТай: АлкоСтоп!

В принципе мог и извиниться,раз легко соглашаешься бесплатно полдня бегать по делам чужим. Реально не понял,зачем ты это делал. Отношение к тебе соответствующие от акуевших кто любит пользоваться такими вафлями.

Сорян за хамство,но других мыслей нет на это.

Яп меньше чем за 10 тысяч рублей жопу бы с дивана не поднял полдня бегать,да еще и без очередей ломиться dont.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 21.06.2019 - 13:17

[^]
GarriMooR
21.06.2019 - 13:15
2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 21.06.2019 - 12:48)
Как бы, ты тут не прав. Грубить незнакомым людям не зная что связывает твоего друга с этими людьми нельзя. Это может быть бизнес партнёр, представитель важного поставщика или покупателя, ценный сотрудник. Такие действия могут сорвать важную сделку, привести к финансовым потерям.

Такая дружеская помощь, может обернуться медвежьей услугой.

Как бы или человек учится работать или учится общаться с теми кто умеет работать. А барагозить на совершенно незнакомого человека который оказывает тебе услугу глупо. Включила шкуру, а может и друх включил дурака чтоб соскочить, если вдруг не правильно понял про бесплатно

[^]
sfinxspb
21.06.2019 - 13:15
4

Хохмач

Цитата (Egorusleft @ 21.06.2019 - 13:11)
ТС Странный какой то.

Такое ощущение, что автору хотелось поссориться)
Он словно искал подтверждение тому, что все вокруг - "нехорошие люди".

Ну простая же ситуация, в самом деле.

[^]
Сигул
21.06.2019 - 13:16
3

Ярила

К таким вещам вообще спокойно надо относиться (я про клушу-бухгалтера), это всегда так. Если бы они были умнее нас, то мы работали бы на них, а не наоборот. Терпимей надо быть, если ты умный - надо понимать, что вокруг не все до твоего уровня дотягивают. Если не понимаешь - не такой уж и умный.
Проще говоря - больше пофигизма в таких ситуациях и жизнь наладится. Нервы целее будут. biggrin.gif
P.S. Я бы, кстати, позвонил и устаканил без извинений, от меня не убудет (от слова "вообще"), а с бабкой вдруг когда-то столкнуться придётся? Или у неё выпадет случай гадость сделать, планета-то круглая, на фиг себе лишних врагов заводить, кем бы они ни были?

Это сообщение отредактировал Сигул - 21.06.2019 - 13:18

[^]
PavelG
21.06.2019 - 13:17
14
Статус: Online

Ярила

Серега же по чесноку сказал, что маразматичка ему нужна. Бывает ткое реально. Бабы дуры, а старые бабы, дуры в квадрате. Если уж реально Серега - друг, то позвонить и перед маразматичкой и изваинится совсем не внапряг. Потом вместе бы поржали над стуацией.
Понятно, что Серега должен был бабе мозги вправить, но бывают особо тяжелые случаи. Так что, другана не обижай, звякни ведьме, прикинься шлангом и "искренне" извинись. Но с Сереги коньяк самый дорогой!

"Друг" попросил о помощи, а подкинул гемоорой в виде "дормидонтовны" и ТС еще и виноват? Походу вы не просто с логикой в близких отношениях, ебали вы эту логику во все пихательные.

[^]
autopark11
21.06.2019 - 13:17
2

Приколист

Умные люди говорят, не делай добра, не получиш зла.

[^]
GarriMooR
21.06.2019 - 13:18
10

Ярила

Ебать как все запущено. Серега может от лица друга передать извинения типа тот извиняется, только позвонить стесняется. И никому ничего не рассказывать и не унижать человека который ему помог.

[^]
muxasya
21.06.2019 - 13:20
5

Юморист

Я бы ему документы бы не отдал и сказал «серега, заешь что, пусть твоя дерьмодемовна сама все делает»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михаил45
21.06.2019 - 13:27
3

Ярила

На хуй таких друзей.
Отдает распечатывать документы своему человеку, который грубит исполнителю.
Да пока она сама бы не извинилась я бы ничего делать не стал бы дальше, раз она больше меня знает, то пусть сама и делает...

[^]
motya
21.06.2019 - 13:28
3

почётный сруль

Цитата (PavelG @ 21.06.2019 - 13:00)
А вообще в случае таких договоров с Дормидонтовной разговор должен был быть короткий. Максимально короткий. "Здравствуйте. Все вопросы к Сергею. До свидания". И уже сам бы Сергею звякнул с просьбой оградить тебя от общения со всякими некомпетентными долбаебками. Договаривался с человеком - имей дело только с ним. Возникают третьи люди со своими головняками - это не твои проблемы, а твоего "друга".

собственно, единственно верное и всех устраивающее решение

я вот только не поняла, это все вообще задарма происходило? даже без пузыря или бани? upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.06.2019 - 13:29

[^]
sfinxspb
21.06.2019 - 13:29
2

Хохмач

Да ладно вам. Эта ситуация была бы возмутительной, если бы Серега впрягся за свою неадекватную бухгалтершу и выдвинул бы претензии.

А так, ТС следовало бы сразу поставить в известность своего товарища (можно было даже обматерить за такую подставу и объяснить, что общаться с ней он более не намерен), что бы тот, к моменту поступления жалобы от буха, уже владел ситуацией и ему было что возразить.

[^]
Тиранка
21.06.2019 - 13:31
12

Королева целлюлита

Цитата
бухгалтер - это ебанутая публика в принципе

Ты еще не встречался с бюсгалтершами к начальном климаксе-это просто пиздец индейцам.Моя бывшая подруженция из этой оперы. Понтов-выше крыши, ее же весь "город" знает" и все такое.С последнего места работы была уволена легко и непринужденно,так как новый начальник ей в лицо сказал-"Елена Николаевна,у вас слишком много личных проблем,решайте их на пенсии".Честно говоря,я этого мужика прекрасно понимаю.

Это сообщение отредактировал Тиранка - 21.06.2019 - 13:31

[^]
Melomanin
4

Шутник

А друг ли тебе этот Серёга?
Или просто пользуется твоей мягкотелостью?
Пошли его вместе с Дормидонтовной подальше!

[^]
PavelG
3

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 21.06.2019 - 13:29)
Да ладно вам. Эта ситуация была бы возмутительной, если бы Серега впрягся за свою неадекватную бухгалтершу и выдвинул бы претензии.

А так, ТС следовало бы сразу поставить в известность своего товарища (можно было даже обматерить за такую подставу и объяснить, что общаться с ней он более не намерен), что бы тот, к моменту поступления жалобы от буха, уже владел ситуацией и ему было что возразить.

Ну Серега по сути и выдвинул претензии. Дескать ТС видети ли своим поведением ему устоявшийся уклад жизни ломает.

[^]
Codra
21.06.2019 - 13:32
6

Ярила

У меня такое было. Друг из соседнего отдела решил уволить подчинённого. Подходит ко мне и просит:"Слушай я хочу уволить Петрова, а забот выше крыши, сильно некогда, помоги, напиши на него характеристику, не очень хорошую." Я написал, приношу другу, отдаю, он прочитал и мне заявляет:"Я с тобой не согласен, он не совсем такой, как ты написал!" Я глаза выпучил на него, взял характеристику смял и бросил в урну. Обиделся, долго не разговаривал.

[^]
Sabalak
21.06.2019 - 13:35
1

Ярила

Цитата
то есть вы другу Сереге не смогли объяснить ситуацию со своей стороны,

Цитата
Если на то пошло, то ты мою сторону даже не выслушал.- Да что мне тебя слушать.

дык, Сереге его объяснения в хуй не бренчат

[^]
VolgaPM
21.06.2019 - 13:36
3

Весельчак

Так Сереге же с ней работать, вот пусть он и извиняется. За тебя, за себя и еще за того друга.

[^]
ZavGar01
21.06.2019 - 13:36
7

Юморист

Вся проблема человечества в том, что люди перестали разговаривать как ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ.Один не соизволил прояснить ситуацию и обиделся-не разговаривает с другом. понимаешь ли. Другой тоже хорош- подвязал какую то бабу (как всегда все беды от них-сарказм) в отношения между друзьями-тоже ничего не объяснил. Детский сад - младшая группа, все обижаются друг на дружку,"не буду больше с тобой играть!" Тьфу на вас двоих три раза!

[^]
MadCowboy
21.06.2019 - 13:53
3

Ярила

нет нет и ещё раз НЕТ! ну нахуй так помогать.

только деньги или ... бля или вообще не помогать.

свою ситуация. ловит меня в подъезде соседка. мамкина БЫВШАЯ хорошая подруга. разосрались они с нею как раз из-за поведения соседки. ну ладно: не разговаривают да и мне то какое дело?

- Олег, ты мне не поможешь со шкафом? Тут нелады мелкие: дверки навесить.

к слову: двое сыновей рукастых механиков-автомобилистов (45 и 35 лет), муж автомеханик. и всем то на неё посрать и на шкаф еёйный - тоже накласть с пригорком.
а хуле мне то нетрудно - последний раз что ли Олежка дурачок то?

короче шкаф-купе, при перевозке проебали рельсы, по которым ездят ролики этих дверок. сказал ей, где купить и что и как говорить при покупке. сам не стал на себя брать ответственность (нахуй нахуй. но этот магазин смотрит как раз на здание моей работы).

купила, спустился я к ней на этаж. повесил рельсу, дверки и так далее. ещё в полу у неё направляющие были уже старые. велел ей обновить САМОЙ и что ко мне с такой ерундой можно и не обращаться.

на вопрос:
- Олег, сколько я тебе должна?
ответил:
- А мы с вами ведь ни на какие деньги не договаривались. Пользуйтесь на здоровье и спокойной ночи.

дала банку сока яблочного из подвальных запасов.
так вот, денег я не взял по той причине, что (зная соседку) вместе с деньгами взял бы заодно и этот шкаф себе на вечное обслуживание (ну а как же? гарантия год вся хуйня).

а так вроде за спасибо и придраться не к чему.
всем всего доброго. творите добро, и да найдет вас за это наказание.

[^]
КрошкаЕнот
21.06.2019 - 13:53
6

Жертва пропаганды

ммм..у нас новая волна пошла. уже не первый рассказ на тему.
"не помогайте бабам" - уже прочно прижилось.
теперь новый уровень - "не помогайте друзьям".
М ведь все жуют и хлопают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46750
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх