Церковь от Махмуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiastus
17.05.2019 - 10:57
0
Статус: Offline

Гость

Скверошатуны уже достали, хуже ботов честно слово, 100500 однотипных высеров в день.

[^]
sterh1972
17.05.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.05.2019 - 09:27)
darkest
Цитата
Как минимум прокатить едросов на ближайших выборах. Чёт они уже СОВСЕМ притомили прогрессивное человечество...Так пойдёт ? smile.gif

Отлично. Идея хорошая. Не спорю.
Вспомнил таксиста из "Брат-2": "выберешь худого, а через год -- рожа как у кабана, в телевизоре не умещается, и еще учит меня жить, сука"))))
Так вот к чему это... наверное, что в данном контексте необходимо реально отделять церковь от государства. Возможно путём всеобщего образования населения и всеобщего игнорирования церкви))).

Вы таки мне тоже предлагаете игнорировать? Кто хочет идет кто не хочет не идет.За бубенцы никто не тянет.

[^]
capish
17.05.2019 - 11:00
1

Ярила

Вон на фотографии несколько деревьев есть, чё возмущаются защитники сквера? Между ними вполне ещё пара часовенок влезет.

Пометка для тугих - сарказм.

[^]
sterh1972
17.05.2019 - 11:02
0

Ярила

Цитата (owner321 @ 17.05.2019 - 09:33)
Рассуждения верные. Согласен. Церковь надо на ненужных и заброшенных территориях строить, а желательно вообще не строить. Очень дохуа их уже в городах. Пускай лучше в деревнях ебенях строят.

А почему? Хочешь сделать дом юнатов или техников сделай.Благое дело.Но и другим не мешай.

[^]
Вогул
17.05.2019 - 11:02
1

Ярила

Махмуд по совместительству зять Сечина. Строить или нет, пусть жители решают. Просто на этом месте собор был, взорвали в 30х годах.
А по старообрядцам автор не прав. У них вообще другое отношение к капиталу и вере. Чем у нынешних.

[^]
sterh1972
17.05.2019 - 11:06
0

Ярила

Цитата (darkest @ 17.05.2019 - 09:45)
Цитата (sterh1972 @ 17.05.2019 - 09:22)
Первый раз читаю что-то дельное вместо слюней и соплей по поводу верующих.И что таки обратно виновата РПЦ? Да нет все просто чиновники лажанулись.Я писал и ещё раз напишу государство ни каких церквей напрямую не строит.Есть чиновники и они могут искать спонсоров .Вполне возможно в Е-ге такая установка у нас нет.Я хожу в церковь , общаюсь и многие храмы в состоянии недостроя много лет.Прихожане по копейкам собирают на роспись и т.д.Есть даже службы в подвале ведут напротив областной больницы.

А какой профит РПЦ и чинушам от церквей в небольших городах и посёлках ? Они по определению дотационные - 20-30 прихожан и по праздникам 100 захожан. Объёмы не те , навару никакого...

Ну Ростов -на- Дону точно не дотационный.

[^]
Limitrof
17.05.2019 - 11:30
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 17.05.2019 - 10:49)
Цитата
НЕ НАВЯЗЫВАЙ культа. Никакого.

А что вы предлагаете делать с мразями которые активно навязывают либеральный культ?

Самое забавное, что практически теже персонажи (ну кроме молодежи, которая тогда в памперсах бегала), которые сейчас вовсю шатают скрепы, в 90х так же топили за строительство храмов, реституцию церковного имущества и т.д., мол клятые коммуняки всю духовность в стране порушили за 70 лет и надо восстанавливать.

[^]
Maroon
17.05.2019 - 11:54
-1

ЧОХЧО

Цитата (msi @ 17.05.2019 - 09:15)
зря ты тс признался в либерализме) щас тебе люди со сталиным на авах обьяснят, что ты упырь и либераст...

Я, как человек с гербом ГДР, поддерживаю этого товарища.
Коммунизм - высшая форма демократии, а значит - и либерализма.
Только либерализма правильного.

[^]
КотВсехЯбун
17.05.2019 - 11:55
0

Кот

sterh1972
Цитата
Вы таки мне тоже предлагаете игнорировать?

Персонально Вам? Да, игнорируйте... всех и вся)
Цитата
Кто хочет идет кто не хочет не идет.За бубенцы никто не тянет.

Ви таки уверены в этом? Тогда у меня к вам печальные вести)

[^]
Maroon
17.05.2019 - 13:05
0

ЧОХЧО

Цитата

А что вы предлагаете делать с мразями которые активно навязывают либеральный культ?

А он не религиозный. В либеральную идею (то-есть, твое право пи*деть на этом сайте) не надо верить. Её достаточно осуществлять.

[^]
kuzvv
17.05.2019 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 17.05.2019 - 11:54)
зря ты тс признался в либерализме) щас тебе люди со сталиным на авах обьяснят, что ты упырь и либераст...

Коммунизм это в первую очередь экономическая теория, демократия это форма управления а либерализм это вообще полное дерьмо. Но ваши умственные способности не позволяют вам осознать какой бред вы несете смешав все эти понятия. И либералы пользуются этим (вашими низкими умственными способностями). Я вам дам искренний совет УЧИТЕСЬ читайте книги (лучше старые) пытайтесь ОСМЫСЛИТЬ прочитанное и УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ. Я понимаю трудно но вам самим в итоге это пойдет на пользу.

[^]
kuzvv
17.05.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 17.05.2019 - 13:05)
Цитата

А он не религиозный. В либеральную идею (то-есть, твое право пи*деть на этом сайте) не надо верить. Её достаточно осуществлять.

Это пиздец. То есть, я понимая что либеральные идеи не верны должен их осуществлять? Я прошу прошение а вы хоть понимаете что слова ВЕРА и ВЕРНО однокоренные? Вы смысл этих слов то осознаете?

[^]
gluk35
17.05.2019 - 14:23
3

Ярила

Вот для чего нужен ларёк на етом месте

Церковь от Махмуда

[^]
Maroon
17.05.2019 - 14:48
-1

ЧОХЧО

Цитата (kuzvv @ 17.05.2019 - 14:16)
Цитата (Maroon @ 17.05.2019 - 13:05)
Цитата

Это пиздец. То есть, я понимая что либеральные идеи не верны должен их осуществлять? Я прошу прошение а вы хоть понимаете что слова ВЕРА и ВЕРНО однокоренные? Вы смысл этих слов то осознаете?

Ну вы и не осуществляете. Колеблетесь вместе с линией партии.
Вот например пенсионную реформу поддерживаете, наверное, да?
Но не суть.
Наличие своего, собственного, мнения, отличного от мнения правящей партии и способность его высказать - это тоже одна из свобод и некоторой степени - либерализм.
Не надо страдать задорновщиной и докапываться до корней слов. Язык - штука живая. И вера давно может быть не верна.

[^]
Maroon
17.05.2019 - 14:51
-1

ЧОХЧО

Цитата (kuzvv @ 17.05.2019 - 14:10)

Коммунизм это в первую очередь экономическая теория, демократия это форма управления а либерализм это вообще полное дерьмо. Но ваши умственные способности не позволяют вам осознать какой бред вы несете смешав все эти понятия. И либералы пользуются этим (вашими низкими умственными способностями). Я вам дам искренний совет УЧИТЕСЬ читайте книги (лучше старые) пытайтесь ОСМЫСЛИТЬ прочитанное и УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ. Я понимаю трудно но вам самим в итоге это пойдет на пользу.

Не только экономическая, но и общественные уклад и многое прочее. К одной экономике всё дело не сводится, и не сменив уклад общества - на одной смене экономике не уедешь - что, собственно и продемонстрировал развал Союза.
Когда экономика близится к коммунизму а в головах у людей рвачество и собственничество.

С умственными способностями порядок. Не жалуюсь. До гения тоже конечно далеко.

Учусь и читаю. Сейчас базис в виде Маркса.

[^]
Gudvin74
17.05.2019 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 17.05.2019 - 09:04)
а зачем дом пионеров обвел?там вроде нет церкви.

А там храм богохульства. rulez.gif

[^]
kuzvv
17.05.2019 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 17.05.2019 - 14:51)

Не только экономическая, но и общественные уклад и многое прочее. К одной экономике всё дело не сводится, и не сменив уклад общества - на одной смене экономике не уедешь - что, собственно и продемонстрировал развал Союза.
Когда экономика близится к коммунизму а в головах у людей рвачество и собственничество.

Уважаемый не спорьте я изучал марксизм при СОЮЗЕ. В первую очередь это ЭКОНОМИКА а точней КТО запирает прибавленную стоимость всё (при коммунизме) или буржуа(при капитализме). А демократия это вообще из другой оперы а либерализм из третьей. Вы написали откровенный бред. И это результат слабого образования и мне вас реально жалко если вы объединяете все эти понятия. Особо хотелось бы вам указать на эту вашу фразу "Когда экономика близится к коммунизму а в головах у людей рвачество и собственничество." именно решением этой проблемы занимается ЦЕРКОВЬ и именно поэтому СССР развалился. Но с вашей кашей в голове вам надо учиться и учиться, но опять таки вы не понимаете что ваши животные инстинкты вам мешают это делать. И именно вам нужна церковь. Извините если я вас чем то оскорбил но я вижу все ваши ошибки, я сам через ваш бред проходил. И если уж на то пошло я больший чем вы коммунист и больший чем вы атеист.

[^]
Maroon
17.05.2019 - 15:11
-1

ЧОХЧО

Цитата (kuzvv @ 17.05.2019 - 15:07)

Уважаемый не спорьте я изучал марксизм при СОЮЗЕ. В первую очередь это ЭКОНОМИКА а точней КТО запирает прибавленную стоимость всё (при коммунизме) или буржуа(при капитализме). А демократия это вообще из другой оперы а либерализм из третьей. Вы написали откровенный бред. И это результат слабого образования и мне вас реально жалко если вы объединяете все эти понятия. Особо хотелось бы вам указать на эту вашу фразу "Когда экономика близится к коммунизму а в головах у людей рвачество и собственничество." именно решением этой проблемы занимается ЦЕРКОВЬ и именно поэтому СССР развалился. Но с вашей кашей в голове вам надо учиться и учиться, но опять таки вы не понимаете что ваши животные инстинкты вам мешают это делать. И именно вам нужна церковь. Извините если я вас чем то оскорбил но я вижу все ваши ошибки, я сам через ваш бред проходил. И если уж на то пошло я больший чем вы коммунист и больший чем вы атеист.

Ну глядя на "батюшек" я очень хорошо понимаю суть заботы о себе в этой жизни и о том, как полезно "рвачество".
Уж эти-то научат скромности и аскетизму. Да.
Католики - может быть. Протестанты - пуритане - скорее да. Но только не наши златолюбивые страстоимцы.

[^]
kuzvv
17.05.2019 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 17.05.2019 - 14:48)

Да я поддерживаю пенсионную реформу. И это не результат подхалимажа к власти или глупости. Я четко понимаю ЭКОНОМИЧЕСКУЮ необходимость этого. К сожалению сейчас не СОЮЗ, и у власти ненавидимые мной капиталисты но не я в этом виноват. Но я также четко понимаю пока люди не осознают чем капитализм хуже социализма лезть в социализм НЕЛЬЗЯ через десяток лет люди ОПЯТЬ продадут себя за жвачки и джинсы. А для существования ТЕКУЩЕГО (не любимого мной строя) это экономическая необходимость.

[^]
kuzvv
17.05.2019 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 17.05.2019 - 15:11)
Цитата (kuzvv @ 17.05.2019 - 15:07)

Ну глядя на "батюшек" я очень хорошо понимаю суть заботы о себе в этой жизни и о том, как полезно "рвачество".
Уж эти-то научат скромности и аскетизму. Да.
Католики - может быть. Протестанты - пуритане - скорее да. Но только не наши златолюбивые страстоимцы.

Учитесь, учитесь и учитесь.

[^]
entomolog
17.05.2019 - 15:17
-1

Ярила

Тебя,блять,не спросили.Вообще-то,Сталин был большим либералом,чем вся вот эта российская хуета,которая друг друга либерастами кличет.Иначе ты бы даже на хую своего папашки мутной каплей не висел.Да и папашки бы твоего не было.
Нонешняя номенклатурная хунта партийцев-комсомольцев,перекрасившаяся в либералов,должна бюст Сталина обцеловывать круглосуточно за все блага,которые они сейчас имеют и которые были созданы при Сталине.

Когда Галоша говорит,что он либерал,он нагло брешет.Он самый натуральный фашистский прихвостень,предатель по типу полицаев времен Великой Отечественной.Такой же как и чубайс.Гниды они нацистские,уничтожающие свой народ,а не либералы! moderator.gif

[^]
entomolog
17.05.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 17.05.2019 - 15:13)
Цитата (Maroon @ 17.05.2019 - 14:48)

Да я поддерживаю пенсионную реформу. И это не результат подхалимажа к власти или глупости. Я четко понимаю ЭКОНОМИЧЕСКУЮ необходимость этого. К сожалению сейчас не СОЮЗ, и у власти ненавидимые мной капиталисты но не я в этом виноват. Но я также четко понимаю пока люди не осознают чем капитализм хуже социализма лезть в социализм НЕЛЬЗЯ через десяток лет люди ОПЯТЬ продадут себя за жвачки и джинсы. А для существования ТЕКУЩЕГО (не любимого мной строя) это экономическая необходимость.

Какая нахуй "экономическая необходимость для нашей власти"?Пиздить огромные деньги,как спизженные ФСБэшниками 12лярдов?Ты с дуба рухнул?Они грабят наши ресурсы,а мы должны утягивать на шее пояса?

[^]
Trunkru
17.05.2019 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 17.05.2019 - 11:02)
Просто на этом месте собор был, взорвали в 30х годах.

На том месте где был собор стоит часовня Святой Екатерины. В этом месте церкви никогда не было

[^]
xmb1pb
17.05.2019 - 16:19
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.05.2019 - 09:43)

3. По фотке : схуяли городской дом творчесва детей стал церквю ? Который вообще никогда церквобю не был так как это Усадьба Расторгуевых — Харитоновых

Эта фотка кочует из темы в тему уже так давно, что никто не помнит, нахуя обыло обведено здание с зеленой крышей. А свою катринку делать лень.

[^]
kuzvv
17.05.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 17.05.2019 - 15:17)

Тебя,блять,не спросили.Вообще-то,Сталин был большим либералом,чем вся вот эта российская хуета,которая друг друга либерастами кличет.Иначе ты бы даже на хую своего папашки мутной каплей не висел.Да и папашки бы твоего не было.
Нонешняя номенклатурная хунта партийцев-комсомольцев,перекрасившаяся в либералов,должна бюст Сталина обцеловывать круглосуточно за все блага,которые они сейчас имеют и которые были созданы при Сталине.

Когда Галоша говорит,что он либерал,он нагло брешет.Он самый натуральный фашистский прихвостень,предатель по типу полицаев времен Великой Отечественной.Такой же как и чубайс.Гниды они нацистские,уничтожающие свой народ,а не либералы! moderator.gif

Либеральные мрази осознают что Сталин людьми осознается как лучший руководитель и они начали называть его либералам чтобы хоть как то погреться под лучами его славы.

Сталин главный АНТИ ЛИБЕРАЛ. Сталин четко показал что права и свободы людей не являются вообще какой либо ценностью, при этом именно он создал лучшие условия для людей. Именно задвинув на задворки права и свободы Сталин создал государство являющееся идеалом на данном развития человечества и именно поэтому он ненавидим основной массой либералов - он ДОКАЗАЛ их идеология дерьма не стоит. Хороший либерал -либерал убирающей снег на крайнем севере, все остальные ДЕРЬМО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6035
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх