Церковь от Махмуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
17.05.2019 - 16:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (entomolog @ 17.05.2019 - 15:20)
Цитата (kuzvv @ 17.05.2019 - 15:13)
Цитата (Maroon @ 17.05.2019 - 14:48)

Вот например пенсионную реформу поддерживаете, наверное, да?

Да я поддерживаю пенсионную реформу. И это не результат подхалимажа к власти или глупости. Я четко понимаю ЭКОНОМИЧЕСКУЮ необходимость этого. К сожалению сейчас не СОЮЗ, и у власти ненавидимые мной капиталисты но не я в этом виноват. Но я также четко понимаю пока люди не осознают чем капитализм хуже социализма лезть в социализм НЕЛЬЗЯ через десяток лет люди ОПЯТЬ продадут себя за жвачки и джинсы. А для существования ТЕКУЩЕГО (не любимого мной строя) это экономическая необходимость.

Какая нахуй "экономическая необходимость для нашей власти"?Пиздить огромные деньги,как спизженные ФСБэшниками 12лярдов?Ты с дуба рухнул?Они грабят наши ресурсы,а мы должны утягивать на шее пояса?

А вы должны осознать что либерализм это марковка для ослов. И капиталистов ХОРОШИХ не бывают ВСЕ капиталисты ВОРЫ.

[^]
kukushkind
17.05.2019 - 16:32
0

Ярила

Цитата
Конституция, которая давно «устарела», пока что запрещает финансировать строительство церквей напрямую из бюджета. Приходится, стало быть, нагибать «энтузиастов»

Это факт! Точно знаю ( не скажу), что в разные строительные компании время от времени приходят "просьбы" от администрации по поводу той или иной помощи для объектов РПЦ. Безвозмездной, естественно.

Нет, отказать в общем-то, можно...
Но что потом...

[^]
kombrig68
17.05.2019 - 16:41
2

Ярила

Уральцы, постройте храм - отмолите свой Ельцын-центнер )
Что, неудобная реплика? )

[^]
Limitrof
17.05.2019 - 17:14
0

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 17.05.2019 - 16:41)
Что, неудобная реплика?  )

Зачем? Это только лишние траты. Лучше и дешевле просто ликвидировать этот храм ебна и сделать из него например центр детского творчества али еще что ни будь богоугодное и полезное для граждан. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Limitrof - 17.05.2019 - 17:14

[^]
kukushkind
17.05.2019 - 17:19
0

Ярила

Цитата
Что, неудобная реплика? )

Там немножко другое: раньше никаких таких законов не было. Земля считалась "ничейной". В принципе, строй что хочешь . Потом ситуация резко поменялась.

Земля сквера - ( я думаю) - городская собственность и её без спроса горожан взяли и отжали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6036
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх