Как на..ть клиента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
1.05.2019 - 11:18
1
Статус: Offline

Ярила

Ну собственно есть и такие карты это как правило зарплатные :)
А на чем зарабатывают ?
1 На разнице по времени т.е. вам дали 2 месяца а положено 3
2 на разгильдяйстве просрочил на день ? Пжалте %
3 Очень разные % от 5% годовых + комиссия на сумму которую взяли до ....
Если вышли хоть цент вы платите % по всей сумме овердрафта...
Ну и конечно миленькая фишка брать депозит в 1000 евро и кредитный лимит в 500

[^]
Sardelier
1.05.2019 - 11:22
2

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 1.05.2019 - 09:03)
Цитата
его нужно застраховать, сумма страховки 40% от величины кредита.

Не в защиту банка, но кажется закон недавно выходил, что от страховки можно отказаться.

Они теперь ставят условие: в случае отказа от страховки проценты по кредиту резко возрастают.

[^]
phenomen100
1.05.2019 - 11:38
1

Ярила

Граждане помните деньги просто так на голову не падают их нужно зарабатывать. И безпроцентные кредиты и разного рода трейдинговые биржи, где обещают прибыль в 200-300% НАЕБАЛОВО. Я работал и в банках и на биржах. Большие деньги зарабатывают головой. Как в случае с этим же кредитом. Это жизнь и ней нету места для сказок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
phenomen100
1.05.2019 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Iruska @ 01.05.2019 - 08:59)
А нахрена брать так срочно кредит.? Вот прям бежать впереди тапок за кредитом?
Или праз без кредита то жизнь не удалась?

Люди берут кредиты на всё. Берут много тысячные кредиты чтобы вложиться в биржи, пирамиды и теояют эти деньги. А потом берут кредиты чтобы погасить задолженности

[^]
ViMax
1.05.2019 - 11:40
-1

Хохмач

Кредит на смеситель? Чо правда?

[^]
Телепень
1.05.2019 - 11:48
3

Сверлоконечный клоп

Цитата (ШефВиггам @ 1.05.2019 - 09:38)
Про смеситель хотелось бы подробней. Какой марки? Почему старый не починил, если тот всего лишь подтекал? И где фотки увлекательного процесса?

Со смесителем все бывает непросто. У меня вот тоже месяца два назад начал подтекать. Ну, думаю, делов на десять минут. Открутил, прокладку поменял, прикрутил - один хер капли набухают. Подтянул посильней - еще быстрее потек.
Съездил в магаз (хорошо пиво раньше времени не открывал), купил новый, прикрутил на старые эксцентрики - хуй там, ничего не изменилось. Поменял эксцентрики и тут наступил пиздец - от всех этих перекрываний-открываний вводного крана на квартиру у него отломился хвостик, за который поворачивал.
Выходной день - до местных сантехников не дозвониться, чтобы стояк перекрыть. Помог интернет - набрал в поиске "Поменять входной кран под давлением", вылезло много видео. Поехал в магаз второй раз, теперь за этим краном. Еще раз пересмотрел видео, намотал на новый лён с мазью, решительно открутил и стремительно прикрутил новый, вылиться успело около ведра воды, но у меня первый этаж, поэтому не страшно. Включил смеситель - все работает, ничего не течет.
Итого - смена прокладки обернулась покупкой нового смесителя и входного крана, потраченным днем, трехэтажным матом, вымытыми полами в санузле-коридоре-кухне. И жена две пятилитровых бутыли воды из магазина притащила, так как предупредил, что можем остаться без воды до понедельника...
А кредиты? Ничего не могу сказать про них, так как никогда их небрал, больше нравиться иметь накопления-сбережения, в трехлитровой банке пачками из евро-долларов-рублей.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1.05.2019 - 11:51

[^]
c3nsor3d
1.05.2019 - 12:30
2

Ярила

Всё уже. Харэ!... Пора, как бе, жить по средствам...
Итак уже весь мир в долгах, которые превышают ВВП.
Хотя в октябре обещают метеорит и пизда всем... Тогда варик есть. Набираем бабла, гуляем и аллилуйя!)))

p.s. Если, сука, он пролетит мимо. Тогда думаем ещё... ))

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 1.05.2019 - 13:02

[^]
sanysey
1.05.2019 - 12:31
4

Ярила

У меня самая плохая кредитная история. Я ни разу не брал кредит. Стараюсь жить по средствам и просто откладывать если получается. Всегда считал, что кредит - это как зимой нассать в штаны. Сначала тепло...

[^]
sp2opt
1.05.2019 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Vzlik1 @ 1.05.2019 - 08:51)
ЗЫ: При мне правда там бабка какая то оформляла такой кредит под свою пенсию и я озвучил ей сумму переплаты, на что получил ответ что я нихуя не шарю. Ну да бог с ней.

Вот как-то очень часто вижу, что люди просто НУ ОЧЕНЬ ХОТЯТ, что бы их наебали. Зачем? Не знаю. Наверное, без пиздостраданий "как все хуево" жить не могут.

[^]
Второй
1.05.2019 - 12:44
-2

Ярила

Почему вы недовольны банковскими предложениями? Банки логичны-если такой услугой люд пользуется-почему бы и не воспользоваться.Идут по пути наименьших затрат и максимальной выгоды.Всё логично.Банки что ли виноваты что мы финансовы безграмотно поголовно?

[^]
iG0Lka
1.05.2019 - 12:44
0
Статус: Online

Ярила

Если подтекал смеситель то дешевле его починить чем новый покупать...
что за мода пошла при небольшой неисправности выкидывать хорошие вещи и покупать новые...

[^]
Barkas1981
1.05.2019 - 12:45
2

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 01.05.2019 - 09:42)
Пришло жене предложение на кредит в Сбере. Онлайн оформила заявку без страховки. Отказали. Еще раз отправила заявку но уже галочку на страховке поставила - одобрили. На следующий день пошла в отделение Сбера и оформила отказ от страховки по "периоду охлаждения". Без проблем приняли заявление и вчера вернули все деньги. И получилось что кредит еще на большую суммы получился, т.к. сумма страховки вернулась в сумму кредита. Вопщем интересная история.
Пыталась до вышеописанного в отделении оформить, так там её разводили на страховку и мол без нее никак и т.д и т.п. Ушла думать, опосля мы зашли в онлайн личный кабинет и провернули эту афёру))))

ТС молоец! Не дал развести маму на бабло.

Что то нихрена не понятно из твоего рассказа

[^]
Q999Q
1.05.2019 - 12:51
2

Ярила

"кстати по поводу карты претензий нет, реально работает со всеми бонусами" - как то раз покупал что то в Евросети, задал продавцам вопрос: "Банковской картой оплатить можно?". Ответ был неожиданный:"Если у вас карта не Халва, тогда можно". Мне конечно все равно, не люблю дебильные названия серьезных дел, но не везде можно расплатиться Халвой.

[^]
VerD
1

Ярила

В месяц по несколько раз звонят из разных банков с супер выгодными предложениями. Каждый раз соглашаюсь взять у них деньги, НО ТОЛЬКО НА МОИХ УСЛОВИЯХ! gigi.gif

[^]
Немоглюкс
2

Хохмач

В этом банке мне выдали автокредит под 52% годовых. Мне нужно было 172 тысячи доплатить за машину, накрутили 54 тыс. доп. услуг и на эти 226 тыс. под 15.4. % годовых, хотя одобрили под 7.9 %, получилось 262 тыс. т.е. переплата за 172 тыс. составила 90 тыс. руб. охуеть. Отыграл все назад, не связывайтесь с этой конторой. Проще взять обыкновенный кредит и купить машину.

[^]
Второй
1.05.2019 - 13:01
2

Ярила

Цитата (iG0Lka @ 1.05.2019 - 12:44)
Если подтекал смеситель то дешевле его починить чем новый покупать...
что за мода пошла при небольшой неисправности выкидывать хорошие вещи и покупать новые...

Потому что это написал манагер конкурирующего банка,так же далекий от нас как и от понимания устройства смесителя.

[^]
bartick29
1.05.2019 - 13:11
1

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 01.05.2019 - 09:03)
Не в защиту банка, но кажется закон недавно выходил, что от страховки можно отказаться.

В том и проблема. Брал тут 750к, со страховкой сам кредит под 10.9 процентов. Страховка в итоге добавила ещё около 5. Если без неё, то 18.8%. Отказаться можно, но тогда ставка меняется на 18.8. Прописано в договоре

[^]
ШефВиггам
1.05.2019 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Телепень @ 1.05.2019 - 11:48)
Цитата (ШефВиггам @ 1.05.2019 - 09:38)
Про смеситель хотелось бы подробней. Какой марки? Почему старый не починил, если тот всего лишь подтекал? И где фотки увлекательного процесса?

Со смесителем все бывает непросто. У меня вот тоже месяца два назад начал подтекать. Ну, думаю, делов на десять минут. Открутил, прокладку поменял, прикрутил - один хер капли набухают. Подтянул посильней - еще быстрее потек.
Съездил в магаз (хорошо пиво раньше времени не открывал), купил новый, прикрутил на старые эксцентрики - хуй там, ничего не изменилось. Поменял эксцентрики и тут наступил пиздец - от всех этих перекрываний-открываний вводного крана на квартиру у него отломился хвостик, за который поворачивал.
Выходной день - до местных сантехников не дозвониться, чтобы стояк перекрыть. Помог интернет - набрал в поиске "Поменять входной кран под давлением", вылезло много видео. Поехал в магаз второй раз, теперь за этим краном. Еще раз пересмотрел видео, намотал на новый лён с мазью, решительно открутил и стремительно прикрутил новый, вылиться успело около ведра воды, но у меня первый этаж, поэтому не страшно. Включил смеситель - все работает, ничего не течет.
Итого - смена прокладки обернулась покупкой нового смесителя и входного крана, потраченным днем, трехэтажным матом, вымытыми полами в санузле-коридоре-кухне. И жена две пятилитровых бутыли воды из магазина притащила, так как предупредил, что можем остаться без воды до понедельника...
А кредиты? Ничего не могу сказать про них, так как никогда их небрал, больше нравиться иметь накопления-сбережения, в трехлитровой банке пачками из евро-долларов-рублей.

Знакомо. Вот так и живём. Все мы не дипломированные сантехники. Но мы справляемся!
У меня была проблема забившейся канализации в ванной. Уже хотел чугуний ломать и менять на пластик. lol.gif Но вовремя спохватился и взял тайм-аут "для подумать". Тросик в 6 мм. не помог, хотя длина позволяла. Потом купил в магазине гель-саниту и вылил всю бутылку в отвод для слива от стиралки на час.
Последующий залив двух чайников кипятка поочерёдно помог. Стало как новая.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 1.05.2019 - 13:24

[^]
ХеррМайор
1.05.2019 - 13:25
1
Статус: Online

Ярила

Любой кредит рассчитан на обогащение банка

[^]
ironman81
1.05.2019 - 13:26
2

Балагур

Цитата (Sigizmound @ 1.05.2019 - 08:55)
Основы бизнеса,мать его ох"евшего капитализма

Берут у населения (и ЦБ) деньги под 3-8% под гарантии государства (ОСВ), дают населению и бизнесу под 20+% и под ими же оплаченную страховку. Вот на эти 2% и живут ©.

Однажды весело получилось, лежали у меня в одном банке 100 тыс. под 7% годовых, из этого же банка мне позвонили с радостной новостью о том, что мне одобрен кредит на 100000 всего под 26%. Очень тяжело было отказаться lol.gif

[^]
voevoda667
1.05.2019 - 13:35
-2

Юморист

С холвой поступил иначе. При подключении была акция на 12 месяцев рассрочки. Купил супруге телефон и выкинул эту холву)))

[^]
Streithelfer
1.05.2019 - 13:43
2

Юморист

Реклама Совкомбанка Смеситель не причём тчк

[^]
baltic1980
1.05.2019 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (Селия @ 01.05.2019 - 08:55)
Как же задолбали банки со своими предложениями "кредита на выгодных условиях специально для вас "!
Звонят и шлют СМСки безостановочно!
Даже в выходные им неймется!!! В это воскресенье три звонка!

В понедельник позвонила в отдел по работе с клиентами, чтобы удалили мой номер из базы, так там барышня, даже не дослушав меня: у нас для вас заранее одобренный кредит, немедленно соглашайтесь!
Реально, зла не хватает!
Наверное, у банков совсем беда с выдачей кредитов.

Дура, испортил кредитную историю и живёшь спокойно))

[^]
webanut
1.05.2019 - 13:53
-1

Ярила

Так всё-таки есть люди, которые ведутся на все эти звонки из непонятных банков, во время которых людям обзвонщики предлагают кредиты...
И к вопросу о беспроцентных кредитах - они существуют. У меня есть карта "Совесть", которой я правда редко пользуюсь, но несколько раз было дело. Но перед получением оной я правда всё про неё выяснил. И там действительно никакие проценты не платишь, если выплачиваешь данные взаймы тебе деньги в указанный срок.

[^]
webanut
1.05.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата (voevoda667 @ 1.05.2019 - 13:35)
С холвой поступил иначе. При подключении была акция на 12 месяцев рассрочки. Купил супруге телефон и выкинул эту холву)))

Во-первых, Халва пишется через "а" и с большой буквы, так как имя собственное, а во-вторых, я уверен, что при получении этой Халвы ты указывал свои личные данные - я не поверю, что они бабки (за телефон) выдали непонятно кому. Так что жди гостей, которые из тебя будут эти деньги выбивать. Вот им эти свои смайлики тогда покажешь. ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23091
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх