Как на..ть клиента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kontroler19
1.05.2019 - 20:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vzlik1 @ 1.05.2019 - 09:25)
Цитата (zlobnyi @ 1.05.2019 - 09:03)
Цитата
его нужно застраховать, сумма страховки 40% от величины кредита.

Не в защиту банка, но кажется закон недавно выходил, что от страховки можно отказаться.

Без страховки кредит не одобрят.

Одобрят, но процент будет такой, что страховка покажется выгодней

[^]
webanut
1.05.2019 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (westdm @ 1.05.2019 - 16:48)
Цитата (webanut @ 1.05.2019 - 14:01)
Цитата (sanysey @ 1.05.2019 - 12:31)
У меня самая плохая кредитная история.  Я ни разу не брал кредит.  Стараюсь жить по средствам и просто откладывать если получается.  Всегда считал,  что кредит - это как зимой нассать в штаны.  Сначала тепло...

Зря ты так считал. :) Кредит можно взять на очень нужное (холодильник сдох, например, летом). Ну или на что-то, что будет приносить тебе прибыль. Ну или беспроцентные бывают ещё (рассрочки). Я раньше тоже думал, что кредиты - зло. Но если с умом пользоваться - не зло.

На случай поломки холодильника должны быть собственные сбережения, для бизнеса, на жилье, в некоторых случаях на авто согласен иногда без кредитования никак. Но потребительские - это лоховство, активно поддерживаемое банками.

Должны быть. Но их нет. Или например на лечение уже запланированы. Всяко в жизни-то бывает.

[^]
zhivaz
1.05.2019 - 20:26
1

Шутник

Цитата (Raven21251 @ 1.05.2019 - 09:28)
Цитата (zlobnyi @ 01.05.2019 - 09:03)
Не в защиту банка, но кажется закон недавно выходил, что от страховки можно отказаться.

Можно отказаться. Называется "период охлаждения". До месяца. Я на следующий день пришел с заявлением, что хочу отказаться и вообще весь охладел. Началась кутерьма по поводу того, что принять заявление некому, и вообще, вы же сами согласились. Приходите когда-нибудь. Не знаем когда. Пришел на следующий день, потом еще на следующий. Вышла с отпуска зам.директора отделения или как там называется. Я пришел, мы с ней спокойно поговорили, весь негатив утрясли, заявление она приняла, и через пару дней деньги мне упали на карту.
Каждый раз нужно читать договор. Потому как не с каждым договором такое прокатит. Страховка была 73 тысячи при запрошенной сумме 200 тысяч.

Щаз банковские жидомассоны используют коллективные договора страхования. Там нет возможности отказаться. Прикрыли они свою жопу от периода охлаждения

[^]
sergey741
1.05.2019 - 21:10
0

Юморист

Цитата (Vzlik1 @ 01.05.2019 - 09:45)
Меня развеселило то что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, или вы читаете по диагонали? Я же сразу написал что под 0% никто вам кредит не выдаст.

В мышеловке сыр самый дорогой-цена-жизнь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pafnuti
1.05.2019 - 22:14
0

Ярила

Складывается впечатление что самое главное умение при воспитании - научить посылать нахуй.

[^]
rollerD
1.05.2019 - 22:32
4

Enjoy the Silence

А Костя Хабенский не может врать в телеке)))
Перестал я Костю уважать после рекламы ростовщичества российского.
И друга его Пореченка после "Столохов".
Вовлекают население в блудняк своими добрыми лицами.
И не надо мне говорить-они просто артисты.
Они просто гандоны после таких реклам.

[^]
PavelD84
1.05.2019 - 23:29
1

Шутник

Живу в Новосибирске.
Есть дебетовая карта Тинькова для внешних переводов и зарплатная Альфа. Со вторыми я уже прям наелся: и в мессенджерах, и по телефону одна тема - уникальное предложение, специально для Вас! Завтра конец Света, и всех, кто не взял у нас кредит, сожгут нахуй, не отходя от кассы.
А тут и Олежка подключился.
Звонят на днях:
- Вы такой у нас замечательный клиент, мы приготовили Вам подарок - кредитную карту.
Я отвечаю, мол, не нужна она мне. Спасибо за заботу.
- Вы ничего не понимаете, с этой картой Вы сможете открывать ногой любую дверь, заказывать самое дорогое шампанское, и к Вам домой в благодарность за это будет приходить Дед Мороз со Снегурочкой. Ну как?
- Нет, спасибо, всего доброго.
- Послушайте, но она будет у Вас просто лежать, и если понадобится, то активируете, жалко, что ли?
Кладу трубку.
В этот же день обедаю с товарищем, который работал в КЦ Тинькова, объясняю ситуацию.
Он смеется:.
- Да, действительно, Тиньков рассылает карты неактивными.
Но потом тебе начинает названивать вторая линия и убеждать, что нужно активировать карту.
И когда уже ты соглашаешься и думаешь, что на этом всё, начинается самое интересное.
Звонит третья линия и настойчиво убеждает подключить страховку.
Причем в ход идут все доступные методы.
Одной женщине дозвонились, когда она была в аэропорту.
Стали всячески намекать, что она запросто может разбиться в полете, поэтому страховка ей край, как нужна.
И да, за каждого согласившегося оператор КЦ получает премию. От ста до трехсот рублей. Столько стоит нас наебать.
Выводы делайте сами...

[^]
mister007
1.05.2019 - 23:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Если "страховка", как заявление о присоединении к страховой программе, с которой у банка заключен договор, то никак не вернешь

[^]
aleks4g
2.05.2019 - 01:38
0

Ярила

Здесь,в Англии,тоже впаривали страховки.
До тех пор,пока какие-то юристы не доказали,что это нарушение закона.
Люди стали обращаться в юр.конторы и в банки по поводу возврата денег
Выплатили.
Мы получили очень неплохие деньги,совершенно не жданные.

[^]
Kempoo
2.05.2019 - 01:42
0

Шутник

Цитата (mister007 @ 1.05.2019 - 23:35)
Цитата

Если "страховка", как заявление о присоединении к страховой программе, с которой у банка заключен договор, то никак не вернешь

пиздёж!! даж в высшей инстанции было разбирательство с ВТБ и подобную страховку вернули....даже год назад мои знакомые подобную страховку в том же ВТБ по заявлению вернули....если нужны подробности, то могу разузнать....но истории все реальны..... тут на самом деле дело в другом - у совкабанка условие - они возвращают тебе 26% годовых в конце срока, которые ты уплатил за период действия кредита, если ты не нарушил условия невозврата страховки и не было просрочки. никто не ограничивает тебя в возврате страховки, но тогда проценты не вернут. акция "все под 0" вроде как зовется или типа того...

[^]
Kempoo
2.05.2019 - 01:43
0

Шутник

а, ну еще по халве надо 10к расходов в месяц иметь...

[^]
Kempoo
2.05.2019 - 01:47
0

Шутник

и еще дополню по присоединению к страховой программе....нельзя вернуть расходы по присоединению, а эти собаки иногда немыслимые суммы ставят))) типа страховка 40к а расходы по присоединению 5к. так вот вернуть можно только 40. хотя вот знакомым вернули и эти расходы))) наверное лоханулись банкиры))

[^]
ААК65
2.05.2019 - 01:48
0

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 1.05.2019 - 09:34)
Цитата (Ahakov74 @ 1.05.2019 - 11:01)
Цитата (Iruska @ 1.05.2019 - 10:59)
А нахрена брать так срочно кредит.? Вот прям бежать впереди тапок за кредитом?
Или праз без кредита то жизнь не удалась?

как нахуя , написал же на смеситель biggrin.gif

Смеситель небось GROHE, от 50к и выше.. sm_biggrin.gif

Эт чё за смеситель такой?
Какбэ грое подешевше будет.

[^]
DeiNirus
2.05.2019 - 01:56
2

Ярила

Мдаа...на днях тут звонили из банка с радостной новостью. Отказался от предложения с формулировкой:"Мне не нужен кредит, даже на ваших "замечательных условиях".
И вопрос бабы "на том конце провода" меня просто выбесил: "А почему?". faceoff.gif я просто выпал и впервые откровенно нагрубил при подобных звонках-думал что мошенники звонят.
Оказалось нет-реально такие охламоны в почтабанке работают. Пиздец. alik.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 2.05.2019 - 01:57

[^]
патрикей
2.05.2019 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Iruska @ 1.05.2019 - 08:59)
А нахрена брать так срочно кредит.? Вот прям бежать впереди тапок за кредитом?
Или праз без кредита то жизнь не удалась?

Мне тоже долго и навязчиво звонили и предлагали "халявный" кредит "на что-нибудь", прямо так и сказали, пришлось девочки объяснить, что чужие деньги на"на что-нибудь", только дураки занимают, а нормальные люди в долги лезут только при крайней необходимости. После этого звонки прекратились. lol.gif

[^]
трах
2.05.2019 - 10:57
0

Ветеран первой холодной

Его же Хабенский рекламирует,этот кредит,он пиздеть не будет.Бабушек жалко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯЕсть
3.05.2019 - 02:59
0

Ярила

Цитата
но под 26% которые вернут при погашении кредита, но перед тем как брать кредит, его нужно застраховать, сумма страховки 40% от величины кредита

Я не защищаю банк, но! Бля, сука, какие нафуй 26%, даже у злоебучего совком (кто не в курсе - Geemoney bank это в прошлом, репутация примерно как у банка Русский Стандарт). Там по картам 22%, по потребу 19%. Страховка - сука! 2% от суммы кредита. Что вы блять несёте?

P.S. и у любого банка таке примерно. ТС ЛГУН. Откуда я знаю цифры?! Я там работаю. (ну не в смысле в банке, а примерно в этой сфере, мониторю постоянно, поэтому знаю)

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 3.05.2019 - 03:00

[^]
Adler1965
3.05.2019 - 05:04
0

Ярила

Цитата
Это я ей озвучил в процессе перевозки её до банка.

А просто сказать по дороге не мог?

[^]
mrBubuka
3.05.2019 - 05:15
1

Конь в пальто

Цитата (Morfeus81 @ 1.05.2019 - 14:59)
А страховка для чего? Если не выплатишь кредит типа она покроет? Тогда можно вобще ни копейки не платить по кредиту, пусть страховка сразу срабатывает! Кто рискнет проверить идею?  idea.gif

Она работает только в случае смерти заемщика, либо в редких случаях инвалидности, не позволяющей продолжать трудовую деятельность. Все продумано, не только ОСАГой живут же страховщики.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 3.05.2019 - 05:16

[^]
strashilka
3.05.2019 - 05:31
-1

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 1.05.2019 - 14:03)
Цитата

а без страховки они хрен кредит дадут

[^]
Михаил45
3.05.2019 - 17:14
0

Ярила

Цитата

Можно, но наверняка в договоре прописано, что тогда процент поднимут и его не вернут...
Недавно взял ипотеку,так вот там уловие прописано в договоре что если я не застрахую, то поднимут на 1%, и поэтому мне выгоднее застраховать, суки но никуда не денешься.
Так же уже пытались наебать со страховкой в самом банке. Помимо обязательной пытались всучить доп страховку и только после правильно поставленных вопросов и угроз, что дома я все равно во всем разберусь и откажусь от ненужной страховки сотрудница банка ВТБ с недовольным лицом призналась, что эта страховка не обязательно. Это сразу убило все положительные моменты сотрудничества с этим банком.

[^]
Adler1965
3.05.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Селия @ 1.05.2019 - 08:55)
Как же задолбали банки со своими предложениями "кредита на выгодных условиях специально для вас "!
Звонят и шлют СМСки безостановочно!
Даже в выходные им неймется!!! В это  воскресенье три звонка!

В понедельник позвонила в отдел по работе с клиентами, чтобы удалили мой номер из базы, так там барышня, даже не дослушав меня: у нас  для вас заранее одобренный кредит, немедленно соглашайтесь!  moderator.gif
Реально, зла не хватает!
Наверное, у банков совсем беда с выдачей кредитов.

Скажи им что,если они так настаивают, кредит возьмёшь но платить не будешь figa.gif и живи спокойно.Звонки прекратятся.

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 3.05.2019 - 17:24

[^]
Виконт
3.05.2019 - 17:32
1

Ищем пуговицу

Цитата (PavelD84 @ 1.05.2019 - 23:29)
Живу в Новосибирске.
Есть дебетовая карта Тинькова для внешних переводов и зарплатная Альфа. Со вторыми я уже прям наелся: и в мессенджерах, и по телефону одна тема - уникальное предложение, специально для Вас! Завтра конец Света, и всех, кто не взял у нас кредит, сожгут нахуй, не отходя от кассы.
А тут и Олежка подключился.
Звонят на днях:
- Вы такой у нас замечательный клиент, мы приготовили Вам подарок - кредитную карту.
Я отвечаю, мол, не нужна она мне. Спасибо за заботу.
- Вы ничего не понимаете, с этой картой Вы сможете открывать ногой любую дверь, заказывать самое дорогое шампанское, и к Вам домой в благодарность за это будет приходить Дед Мороз со Снегурочкой. Ну как?
- Нет, спасибо, всего доброго.
- Послушайте, но она будет у Вас просто лежать, и если понадобится, то активируете, жалко, что ли?
Кладу трубку.
В этот же день обедаю с товарищем, который работал в КЦ Тинькова, объясняю ситуацию.
Он смеется:.
- Да, действительно, Тиньков рассылает карты неактивными.
Но потом тебе начинает названивать вторая линия и убеждать, что нужно активировать карту.
И когда уже ты соглашаешься и думаешь, что на этом всё, начинается самое интересное.
Звонит третья линия и настойчиво убеждает подключить страховку.
Причем в ход идут все доступные методы.
Одной женщине дозвонились, когда она была в аэропорту.
Стали всячески намекать, что она запросто может разбиться в полете, поэтому страховка ей край, как нужна.
И да, за каждого согласившегося оператор КЦ получает премию. От ста до трехсот рублей. Столько стоит нас наебать.
Выводы делайте сами...

спрашиваешь, а сколько надо отстегнуть чтоб не платить кредит, и можно ли по ксерокопии чужого паспорта, отвязываются и забывают

[^]
Volodeishe
6.05.2019 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Vzlik1 @ 1.05.2019 - 08:51)
На днях матери пришла СМСка от Совкомбанка, типа вы такие хорошие пользуетесь картой Халва (кстати по поводу карты претензий нет, реально работает со всеми бонусами, но речь не об этом), у вас хорошая кредитная история и т. д. и мы предлагаем вам беспроцентный кредит. При звонке в банк сказали: "Приезжайте, всё расскажем на месте".

Когда мать мне это озвучила, она уже обувалась и просила отвезти её в банк. Но... Тут закралась мысль, как это банк выдаёт беспроцентный кредит? На чём он тогда зарабатывает? Это я ей озвучил в процессе перевозки её до банка. На что получил ответ что типа она вся такая хорошая с хорошей кредитной историей ну и пользуется картой. На что я ответил ей что ей бы надо смеситель купить в ванную, а я ей его поменяю. На то м и порешали что везу её в банк, а потом со спокойной душой когда узнает что её попытались наебать едем и покупаем смеситель.

Итог, такой, когда пришли в банк, да сказали что могут дать кредит, но под 26% которые вернут при погашении кредита, но перед тем как брать кредит, его нужно застраховать, сумма страховки 40% от величины кредита. А страховка не возвращается. Вот тут наконец то я стал ржать в голос прям в лицо той девке которая это озвучила. Сорян сфоткать договор и всё остальное не получилось, ибо ржал как конь. По итогу что нам предлагают хитрые наебаторы: взять кредит, застраховать, платить проценты пока не выплатишь кредит назад. Потом они типа вернут проценты которые ты заплатил. Т. е. ты платишь 66% (примерно) за кредит, плюс инфляция за период.

Поржал конечно потом поехали купили смеситель и я его ей поменял, а то старый подтекал. Ну само сабой не преминул немного потролить в процессе поездки в магазин.

Будте бдительны на всякие разводы.
ЗЫ: При мне правда там бабка какая то оформляла такой кредит под свою пенсию и я озвучил ей сумму переплаты, на что получил ответ что я нихуя не шарю. Ну да бог с ней.

А смысл за гмс платить? Это ж наебалово в чистом виде! Отказывайтесь от стаховки - они скажут, вам не одобрят - шлите на хер. У них премии от продаж, им надо хоть что-то впаривать, а з.п. там не ахти. Вот и люди соответствующие. Сам прогером в совке работаю.

[^]
kombrig68
6.05.2019 - 13:06
0

Ярила

"Патаму шта для людей блять"

Кредит кредитовали-кредитовали, но не перевыкредитовали...)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 6.05.2019 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23091
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх