Как на..ть клиента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksgoman
1.05.2019 - 13:56
9
Статус: Offline

Ярила

Эх, не буду создавать новую тему, напишу в этой, может тоже кому полезно будет.
И так, подумал я, что мне надо бы денег впервые в жизни взять в кредит(ипотеку не считаю, именно кредит).
Посмотрел условия на всем известном сайте про банки и начал в самые хорошие условия отправлять заявки.
1. Заявка - это полный п....только что сетчатку глаза не берут. Меня именно бесит то, что тебе еще не озвучили условия полные, но ты уже должен предоставить им информацию до восьмого колена.
2. Заполнил, начинают поступать звонки от трех банков, теперь с ними и по порядку
Почтабанк - % был указан вменяемый, поэтому и отправил, но, блядь, совместно с заявкой, мне подключили личный кабинет, выпустили виртуальную карту, которую я не просил, и согласия на все это не давал, и об этом не было указано при заполнении заявки. В итоге кредит они почему -то не одобрили, видимо им просто надо набить базу клиентов, типа мы такие охуенные. Я несколько дней писал им о своем отношении к сраному их банку не стесняясь в выражениях. В итоге ЛК и виртуальную карту заблокировали, но для полного удаления, я один хуй должен пиздовать к ним, но, сука, подключают все без согласия и визита! ПОЧТАБАНК - ГОРИТЕ В АДУ ПРОЩЕЛЫГИ!

МКБ - Типа вам согласовано 13% годовых, но надо в офис подтвердить документы и тд. Ок, песдую в банк, с собой дитё, тк не было возможности оставить его на время. Целый час ТП из банка вбивала еще раз все мои данные и моих родственников и друзей до 7-го колена, потом, НЕ ОЗВУЧИВАЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, дает мне на подпись договор, договор страхования, и, сука, карту их банка. Я ей говорю, что не буду подписывать, пока не узнаю окончательные условия, на что она заявляет, что пока не подпишу, банк не дает условия, и карта типа бесплатная, попробуйте. В общем 5 минут еще ругани, и сказки о проебанном времени в этой шараге, шлю ее на ЙУХ, и песдую в третий банк

Ренессанс - сидим в очереди, потом получаем талончик и получаем очередную ТП, но которая хотя-бы от ТП из другого банка делает все за 5 минут, и сообщает, что % будет выше, а сумма которая мне нужна, ниже на треть. Я шлю ее на йух, после чего ко мне приходит вылизанный пидорас, а-ля старший смены, что-то ебашит 5 минут в комп, потом сообщает, что % снижен, но сумма такая же. Я его говорю, чтобы шел на йух, и мне нужна определенная сумма, а не 2/3. Еще 5 минут, опять сниженный %, но 2/3 суммы, хотел уебать его головой ап стол, но сдержался, и просто послав его , Тп и банк на йух, удалился домой.

В итоге отправляю из дома он-лайн заявку на кредит в текущем банке, на карту которого получаю з/п, и он мне выкатывает пздц какой % высокий, я шлю его на йух, и на следующий день мне от него приходит сообщение, что я пздц какой охуенный Клиент, и давафте дадим вам кредит под песдатые условия. Захожу в банк-клиент, нажимаю оформить, вижу условия, соглашаюсь, через 5 минут бабло на счете, все довольны.

Потом были звонки и от других банков, все примерно как в списке под номерами 1-2-3, все посланы на йух.
Вывод:
Все банки охуевшие, и если у тебя считай нет кредитной истории, кроме ипотеке, тем более досрочно закрытой, ты не интересен, так как на тебе больше не заработаешь с % и просрочками и преждевременным закрытием кредита.
Все что пишут про свои условия, на 90% пиздежь, чтобы получить минималку, надо быть директором этого банка, или видимо делать этому директору отсосямбу, в остальных случаях, тебе впаривают страховки и прочую хуергу, и сказки про белого бычка.
Тупые банки набивают себе базу клиентами, до оформления кредита, путем оформления личных кабинетов и выпуском карт.
Сотрудники , приехавшие из деревни, и работающие в банках, чуть умнее зубачистки, а их чек-листы, по которым они работают, вызывают желание уебать их стулом по голове.
Не стесняйтесь отказываться от изначальных условий, и банк в итоге, снизит ставку, так как все таки хоть копеечку с вас да заработает, лишь бы не ушли к конкурентам.
Всем банкам гореть в аду, остальным МИР, ТРУД, МАЙ!

[^]
webanut
1.05.2019 - 14:01
1

Ярила

Цитата (sanysey @ 1.05.2019 - 12:31)
У меня самая плохая кредитная история. Я ни разу не брал кредит. Стараюсь жить по средствам и просто откладывать если получается. Всегда считал, что кредит - это как зимой нассать в штаны. Сначала тепло...

Зря ты так считал. :) Кредит можно взять на очень нужное (холодильник сдох, например, летом). Ну или на что-то, что будет приносить тебе прибыль. Ну или беспроцентные бывают ещё (рассрочки). Я раньше тоже думал, что кредиты - зло. Но если с умом пользоваться - не зло.

[^]
arsaccount
1.05.2019 - 14:16
1

Шутник

Банки, они такие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рубник
1.05.2019 - 14:29
0

Шутник

Как на..ть клиента

[^]
NiceCat
1.05.2019 - 14:49
2

Ярила

Лохи они жалкие. В Украине сейчас новая тема - ломбарды. Появились давно, а сейчас у них новый виток. Заманивают выдачей ссуд без залога и поручителей. Как потом думают взымать с должника? А ... его знает. Фишка в очень, ну очень низких процентах. Аж визжат - всего 6 гривен с 1000 в день. Ну 6 гривен за тысячу вроде и немного. Но! 365*6 = 2190. Неплохо, правда?

[^]
highenergy
1.05.2019 - 14:51
1

Приколист

Честно говоря задолбали банки со своими предложениями, тоже, предлагают карту 50 дней без процентов и бла бла бла, я спрашиваю, а почему вы не говорите про кассовое обслуживание? «... ну да, есть такой момент» - досвидания

[^]
Morfeus81
1.05.2019 - 14:59
2

Юморист

А страховка для чего? Если не выплатишь кредит типа она покроет? Тогда можно вобще ни копейки не платить по кредиту, пусть страховка сразу срабатывает! Кто рискнет проверить идею? idea.gif

[^]
Jakekar
1.05.2019 - 15:45
0

Ярила

У нас в Казахстане есть Каспи банк. У него имеется продукт под названием каспи ред. Первый год бесплатно. Кредитный лимит 50-100-150 тысяч тенге. Без процентов. Вернуть надо за 3 месяца. После года можно карту сдать либо платить 5 тысяч в год.

[^]
R1skMan
1.05.2019 - 16:07
0

Хохмач

Цитата (zlobnyi @ 1.05.2019 - 09:03)
Цитата
его нужно застраховать, сумма страховки 40% от величины кредита.

Не в защиту банка, но кажется закон недавно выходил, что от страховки можно отказаться.

Да, есть такое. В течение недели можно отказаться.

Только тогда они 26% не вернут bravo.gif

[^]
Ogre55
1.05.2019 - 16:11
1

Реликтовый Динозавр

Ай-яй-яй. Девушка от имени банка предложила публичную оферту в виде беспроцентого кредита, надо было попенять банкирам за такие выкрутасы, как нарушение условий договора публичной оферты.

[^]
greendomingo
1.05.2019 - 16:21
0

Шутник

Зачем менять весь смеситель? Можно же заменить картрижд, обычно он и течёт, а стоит копейки.

[^]
NickelOdeon
1.05.2019 - 16:23
0

Похуист

Цитата (kinchevk @ 1.05.2019 - 08:54)
Такие условия рассчитаны только на долбоёбов. Может перепись проводят. совместно с Минздравом ?

Мммм.... так пенсионеры все долбоёбы, разве нет? Особенно те, у кого нет компьютера и\или интернета либо они не умеют юзать то и другое. Либо даже те пенсы, которые таки освоили ЯП, но создают темы, как их наебал ПФР или почта россии smile.gif

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 1.05.2019 - 16:24

[^]
Kira2402
1.05.2019 - 16:26
0

не пижжжу

когда мне впарили страховку, типа без нее никак, я согласилась, а потом просто написало письмо в страховую, что расторгаю договор. денежки мне все вернулись, главное вовремя расторгнуть, пока заморозка не прошла )

[^]
westdm
1.05.2019 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Читаго @ 1.05.2019 - 11:14)
Сам прикол ладно если просто звонят хотите ли или нет а то иногда позвонят нет не хочу карту, кредиты и прочую х..у по итогу летит вопрос а чо а почему чуть ли да ты чо там офигел бери пока мы даем короче пипец такое ощущение что скоро как на улице когда компанию ребят ночью встречаешь кредит берешь? нет , ну тогда все держись отожмем все чо есть)))))))))

Мне пару недель звонила одна дамочка из альфа-банка, было воскресение, делать было нечего и решил послушать, минут 10 мне как неразумному дите объясняли что я должен оформить кредитной карту! причем на мои доводы что я данными картами не пользуюсь и не вижу в них никакого смысла - ибо на случай непредвиденных обстоятельств денег которые там в лимите не хватит, и любой нормальный человек должен иметь на этот случай личные сбережения, она просто не понимала и заученно повторяла фразу "давайте оформим вам карту, такого предложения больше не будет", это было весьма навязчиво и под конец уже попахивало откровенным хамством, она никак не желала закачивать разговор!

[^]
Оружейник
1.05.2019 - 16:47
1

Тульский пряник

Цитата (ШефВиггам @ 1.05.2019 - 13:20)
Цитата (Телепень @ 1.05.2019 - 11:48)
Цитата (ШефВиггам @ 1.05.2019 - 09:38)
Про смеситель хотелось бы подробней. Какой марки? Почему старый не починил, если тот всего лишь подтекал? И где фотки увлекательного процесса?

Со смесителем все бывает непросто. У меня вот тоже месяца два назад начал подтекать. Ну, думаю, делов на десять минут. Открутил, прокладку поменял, прикрутил - один хер капли набухают. Подтянул посильней - еще быстрее потек.
Съездил в магаз (хорошо пиво раньше времени не открывал), купил новый, прикрутил на старые эксцентрики - хуй там, ничего не изменилось. Поменял эксцентрики и тут наступил пиздец - от всех этих перекрываний-открываний вводного крана на квартиру у него отломился хвостик, за который поворачивал.
Выходной день - до местных сантехников не дозвониться, чтобы стояк перекрыть. Помог интернет - набрал в поиске "Поменять входной кран под давлением", вылезло много видео. Поехал в магаз второй раз, теперь за этим краном. Еще раз пересмотрел видео, намотал на новый лён с мазью, решительно открутил и стремительно прикрутил новый, вылиться успело около ведра воды, но у меня первый этаж, поэтому не страшно. Включил смеситель - все работает, ничего не течет.
Итого - смена прокладки обернулась покупкой нового смесителя и входного крана, потраченным днем, трехэтажным матом, вымытыми полами в санузле-коридоре-кухне. И жена две пятилитровых бутыли воды из магазина притащила, так как предупредил, что можем остаться без воды до понедельника...
А кредиты? Ничего не могу сказать про них, так как никогда их небрал, больше нравиться иметь накопления-сбережения, в трехлитровой банке пачками из евро-долларов-рублей.

Знакомо. Вот так и живём. Все мы не дипломированные сантехники. Но мы справляемся!
У меня была проблема забившейся канализации в ванной. Уже хотел чугуний ломать и менять на пластик. lol.gif Но вовремя спохватился и взял тайм-аут "для подумать". Тросик в 6 мм. не помог, хотя длина позволяла. Потом купил в магазине гель-саниту и вылил всю бутылку в отвод для слива от стиралки на час.
Последующий залив двух чайников кипятка поочерёдно помог. Стало как новая.

Санита вообще круть, в её составе соляная кислота, хорошо прочищает канализацию! rulez.gif

[^]
westdm
1.05.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (webanut @ 1.05.2019 - 14:01)
Цитата (sanysey @ 1.05.2019 - 12:31)
У меня самая плохая кредитная история.  Я ни разу не брал кредит.  Стараюсь жить по средствам и просто откладывать если получается.  Всегда считал,  что кредит - это как зимой нассать в штаны.  Сначала тепло...

Зря ты так считал. :) Кредит можно взять на очень нужное (холодильник сдох, например, летом). Ну или на что-то, что будет приносить тебе прибыль. Ну или беспроцентные бывают ещё (рассрочки). Я раньше тоже думал, что кредиты - зло. Но если с умом пользоваться - не зло.

На случай поломки холодильника должны быть собственные сбережения, для бизнеса, на жилье, в некоторых случаях на авто согласен иногда без кредитования никак. Но потребительские - это лоховство, активно поддерживаемое банками.

[^]
Оружейник
1.05.2019 - 17:09
0

Тульский пряник

Несколько дней назад звонили с тинькоффа-банка. Не пользовался их услугами, но как мне сказали знающие люди, база у них одна и все наши номера телефонов банкирам известны (пользовался услугами других КБ - но не кредиты). Девушка на том конце провода предлагала кредитную карту. Я ей отвечаю, у этого банка нет даже офисов, чтобы придти пообщаться с красивыми девушками в белых блузках. Она (оператор), приводит такой аргумент: за аренду офисов банкам приходится платить большие деньги, девушкам в белых блузках тоже нужны деньги, а мы всё делаем виртуально! Я парирую: вот если в Оружейной столице появиться офис тинькоффа-банка, тогда воспользуюсь услугами (но не кредитами). Уточнил: разговоры записываются? Ответили, что "да". Передайте мою просьбу Олегу Юрьевичу.

[^]
voevoda667
1.05.2019 - 17:26
1

Юморист

Во-первых, Халва пишется через "а" и с большой буквы, так как имя собственное, а во-вторых, я уверен, что при получении этой Халвы ты указывал свои личные данные - я не поверю, что они бабки (за телефон) выдали непонятно кому. Так что жди гостей, которые из тебя будут эти деньги выбивать. Вот им эти свои смайлики тогда покажешь. ;)
webanut @ 1 May 2019 в 13:56

Поправил. Халва даёт рассрочку платежа, а не деньги. Долг я погасил за эти 12 месяцев. Остальные ее бонусы меня не интересовали. Ибо смотрю на товарища... ну просто не люблю я эту постоянную долговую яму. Поэтому и выкинул.

[^]
sp2opt
1.05.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Jakekar @ 1.05.2019 - 15:45)
У нас в Казахстане есть Каспи банк. У него имеется продукт под названием каспи ред. Первый год бесплатно. Кредитный лимит 50-100-150 тысяч тенге. Без процентов. Вернуть надо за 3 месяца. После года можно карту сдать либо платить 5 тысяч в год.

и в Беларуси у банков подобные продукты есть, возвращаешь в определенный срок - процентов за пользование не платишь. Но при этом ты должен быть кристально честным человеком с нехеровой зарплатой, голодранцу с улицы такие условия не светят

[^]
poiloff
1.05.2019 - 17:36
-1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (popstop @ 1.05.2019 - 09:00)
на смеситель что ли кредит хотели брать

Не.На монтаж-демонтаж смесителя.

[^]
ALKONAVT
1.05.2019 - 17:45
2

Обитатель Великого Космоса

Ха, нас работодатель зарплатный банк поменял, так полугода не прошло, стали всех долбить предложениями. Снимаешь деньги с банкомата, первое окно: "вам одобрен кредит" Нажимаешь "отказаться" - "вы уверены?" - "да" - "имейте в виду, что предложение ограничено" (уже второй год, бля, ограничено). Жаль, что нет кнопки "ЗАЕБАЛИ, СУКИ, ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ, Я ЗА ЗАРПЛАТОЙ ПРИШЕЛ"

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 1.05.2019 - 17:45

[^]
rewop
1.05.2019 - 17:56
1

Балагур

Цитата (Селия @ 1.05.2019 - 08:55)
Наверное, у банков совсем беда с выдачей кредитов.

Нет, это обычное расширение бизнеса.

[^]
falcon96
1.05.2019 - 18:04
0

Хохмач

Цитата (Vzlik1 @ 1.05.2019 - 10:51)
Вот тут наконец то я стал ржать в голос прям в лицо той девке которая это озвучила. Сорян сфоткать договор и всё остальное не получилось, ибо ржал как конь.

А девка как себя повела?

[^]
Frenger
1.05.2019 - 18:08
0

Ярила

Чет я в этой схеме не шарю.
Что страхует эта страховка? Невыплату кредита? Так это банк должен свои инвестиции страховать сам за свои деньги ведь тогда, его ж интересы данная страховка защищает.
А то какой-то бред. Взял 100к, отдал 40к (40%) за страховку. Получается, взял-то фактически 60к, а 26% процентов заплатил со 100к, что в пересчете на реальные 60к кредита составило 43%.
В общем, то ли я ничего не понимаю, то ли банк со страховой пытаются поиметь клиента во все три отверстия одновременно.

[^]
CaHCaHbl4
1.05.2019 - 19:44
0

Балагур

Бойся данайцев дары приносящих (С)ктототам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23091
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх