Не нужно бояться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Longenen
21.02.2019 - 20:51
3
Статус: Offline

Ярила

Я в школе был толстый. Если меня кто-то обижал, у меня сначала выступали слезы, а потом я шел мочить обидчика. После того как одного пидора я уебал стулом, меня считали психом, но со мной опасались связываться

Это сообщение отредактировал Longenen - 21.02.2019 - 21:10

[^]
Diesellok80
21.02.2019 - 20:57
0

Ярила

А я дрался хуево. Зато я был второй в школе по бегу. А первого по бегу в школе я сделал своим лучшим другом.
Тоже вариант.

[^]
makguru
21.02.2019 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (tok166 @ 21.02.2019 - 10:54)
Если побитый пожалуется, надавят на ребенка и он скажет что папа бить научил....
и придет современный закон в вашу жизнь в образе озабоченных вашими детьми чужими дядями и тетями....
Такой расклад нужно тоже объяснить ребенку, дабы он знал, что кому говорить можно, а что не стоит...

З.Ы. Если у вас в классе не было задиры, то значит Вы этот задира...

поэтому сын, которого я учу примерно также как и автор, всегда бьет первым. И никогда не бьет если его не трогают

[^]
ПроходилМимо
21.02.2019 - 21:16
0

Ярила

Я в техникум поступал без экзаменов 4-5 в школе. Меня примерно так же проверяли, но я был мальчик с Безымянки в городе Куйбышев.
пысы. Я в технаре - Клюня Большой. Всем привет.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 21.02.2019 - 21:19

[^]
MrBanana
21.02.2019 - 21:23
-1

Балагур

В школе дети все дибилы. Одни дибилы задираются, другие дибилы терпят. Потому что у них развиваются вначале животные инстинкты а потом уже разум и все такое. Самый лучший способ - безусловно быть в стае, но не шестеркой а тем кто может даже из стаи кому то начистить харю за наезд. При этом задача родителей - поддерживать морально ребенка - и не дать морально разложиться в то же время - чтобы не стал уродом, который кроме пацанских понятий больше ничего не хочет принимать. Это все всегда сложно, меня задирали, потом банально драться начал, перестали - эврика блять. С теми с кем жестко дрался - в итоге были в хороших очень отношениях.Поэтому школа это скорее такая подготовка ко взрослой жизни чем уроки и знания. Универ - это подготовка к самостоятельности и ответственности. А знания уже на первой работе прибудут. Если человек не прошел ни один из этих этапов - то хуй знает что из него выйдет.

[^]
RedMoon123
21.02.2019 - 21:34
-3

Ваш хозяин

Меня травили в школе за хилость и ум. Когда меня отмудохали конкретно, я не смог мать удержать от заявы в ментовку. До этого всегда просил, что бы я сам разобрался. Стукачем никогда не был. Фамилий не называл. Меня выловили и отмудохали ещё раз в 11м классе. Я подговорил знакомых старшаков, что бы за меня отомстили. Отомстили. Больше ко мне не лезли. Итог: у меня все хорошо. Жена, ребенок, работа, бизнес, деньги. У тех кто меня кошмарил за то что я учился хорошо, нравился девочкам, занимался танцами, - все плохо. Кто то вышел, кто то снова сел, кто то лошок неприкаянный.

Виноват я был только в том, что вышел из интеллигенции. Был умен, занимался с репетиторами языкам, любил учиться. А остальные бездари были детями рабочих с завода. И жил я на районе жителей с завода.
Ненавижу школу.
Но своего ребенка отдал в обычную среднюю школу. Пусть познает жизнь. Хотя устроить его в лучшую гимназию миллионника - дело одного звонка.
Школа - это школа жизни прежде всего.
Санечка. 33годика

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 21.02.2019 - 21:37

[^]
Ратарь
21.02.2019 - 21:41
1

Ярила

Цитата (SadMike @ 21.02.2019 - 10:52)
1. Бродячую собаку пнуть в нос смог бы Брюс Ли, с его-то реакцией.
2. Не надо учить ребенка сразу бить. Избить он никого, скорее всего не сможет, а вот быть отпизженным гораздо жестче - получится легко.
3. Бьют одиночек. Научите его найти свою стаю. Присоединится к группе, любой. хоть библиотечной. Потом они сами найдут способ разобраться с обидчиками.
4. Это способ подготовки к взрослой жизни. Сумей вывернутся из тяжелой жизненной ситуации. лучше без посторонней помощи.
5. Вмешиваться можно в ситуациях. типа как вчера тут была, когда в унитаз макали - для всего остального - вы не решатель, а советчик.
Дети гораздо прочней. чем кажется и Ницше с его "Что нас не убивает - делает сильнее" - все-таки прав.
П.С. автора этих строк неоднократно били за перечисленное в заголовке

Как я вас теоретиков ..обожаю
Батя прав на все 100 %
так вышло я поменял 7 школ ..всем известная тема на новичка пытаются насесть , прощупать кто такой и чего стоишь .
Во 2 классе( другой город) был первый случай , получил нормально , так по детски повозились на земле ( урок был усвоен)
В 3 классе , уже более серьёзно ..тут уже ни каких лишних разговоров на за школой , сразу в коридоре начал драться .
5 класс( интернат) , с первого же дня вычислил самого наглого и задиру .. при малейшей попытке наехать , разбил ему нос и пару раз в живот пнул .
6 класс , таже школа что и в 3кл , только в связи с другим ин язом , попал в параллельный класс ..всё шло по накатанной в первую неделю отпиздил задиру , на следующей неделе более серьёзные ребята подтянулись , наваляли мне..пошёл к своему предыдущем классу (3кл) всей котлой отмудохали половину нового класса .
7 класс(ещё один другой город, районный) в первые же дни 3 драки , иерархия установлена , бил первый , слов минимум.
8 класс нас 2 новичка ,класс попался довольно спокойный пару мелких стычек и всё нормально, стали своими
Наезды начались примерно через месяц , с класса параллели ( коррекция, 28 пацанов сброда со всех классов , двойшники, неблагополучные семьи )
Драки не было лишь потому что сразу показали что сможет дать серьёзный отпор и если что подтянем своих пацанов с других районов
( хоть это и была не совсем верная мысль , тогда ещё улица на улицу ходили пиздиться, МОЖНО БЫЛО СТАТЬ ПЕРСОННОЙ НОН ГРАТА НА ВСЁМ ПРОСПЕКТЕ)
Соответственно менялись не только школы но и города и дворы ...

[^]
VicV
21.02.2019 - 21:46
2

Ярила

Цитата (SadMike @ 21.02.2019 - 09:52)
1. Бродячую собаку пнуть в нос смог бы Брюс Ли, с его-то реакцией.
2. Не надо учить ребенка сразу бить. Избить он никого, скорее всего не сможет, а вот быть отпизженным гораздо жестче - получится легко.
3. Бьют одиночек. Научите его найти свою стаю. Присоединится к группе, любой. хоть библиотечной. Потом они сами найдут способ разобраться с обидчиками.
4. Это способ подготовки к взрослой жизни. Сумей вывернутся из тяжелой жизненной ситуации. лучше без посторонней помощи.
5. Вмешиваться можно в ситуациях. типа как вчера тут была, когда в унитаз макали - для всего остального - вы не решатель, а советчик.
Дети гораздо прочней. чем кажется и Ницше с его "Что нас не убивает - делает сильнее" - все-таки прав.
П.С. автора этих строк неоднократно били за перечисленное в заголовке

2 - надо. Надо учить бить когда его бьют. Только без злости. Но так не получится. И это он научиться должен в детстве. Там не так больно, нет таких травм, и поймет что физическая боль меньше того, что он встретит потом - страха.

3 Нет у него стаи. Он умный. Он отличается. А в стае только обычные и "нормальные". это чувствуется на подсознании. Стаи у него не будет, но стая будет рада общаться с ним и будет обходить его - они знают что стахом его не одалеть, он смелее их

4 Здесь правы - не бойся что будут бить. Боль ушибов пройдет - а страх не вступтить в бой - останется на всю жизнь

плохо вы разбираетесь в этом

[^]
Dozent69
21.02.2019 - 21:54
2

Приколист

Совет плохой. Расскажу на собственном примере. Я всю жизнь боксом занимался, и в школьном возрасте, ребят из группы, тех, кого боялись и знали, что те за себя могут постоять отлавливали местные хулиганы, и зная, что те боксеры - пиздили исподтишка железными прутьями. Человек 5 из группы точно инвалидами сделали. Поэтому вариант - дать звезды обидчику не совсем правильный. Выше комментаторы писали, что лучше к группе прибиться какой - нибудь. Так вот это дельный совет.

[^]
666
21.02.2019 - 22:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Школа...как много в этом слове для каждого.

Когда слышу такое, сразу вспоминается петросяновское:

Школа, школа! Родная школа! Сколько ты нам знаний дала - вспомнить
страшно. БиномА НьютонА, теорема ПифАгора, кислота со щелочью,
инфузория-туфелька... Тьфу! Пакость! Ну зачем, зачем нормальному человеку все
это нужнО? Кому-нибудь в жизни эта туфлЯ пригодилась? Ни-ко-му. Потому,
что школа - это одно, а жизнь - совсем другое!..

[^]
sc00ter
21.02.2019 - 22:09
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 21.02.2019 - 10:50)

«80% населения Земли — идиоты»

а еще 90 % считают что не входят в эти самые 80

[^]
Шницельд
21.02.2019 - 22:12
0

Приколист

Ребенку надо заниматься спортом, в данном случае этот мальчик должен был ходить на борьбу или бокс хотя бы 2-3 года, как вырастет больше - совмещать кросс фит с дополнительным обучением, англ например + репетиторы по тем предметам где отстает, тогда и времени не будет с долбоебами сталкиваться и в случае когда это произойдет, он просто технично набьет ему еблет. А вот эти вот по пьяне - бей первый, я батя я знаю, это хуета.

[^]
relanium84
21.02.2019 - 22:17
2
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (RaulDuc @ 21.02.2019 - 20:30)
Если присутствует травля,значит социум в этом учебном заведение говно.
У меня в школе травли не было,потому как мы просто такого не допускали.

такое дело, что не в школе, а в среднестатистическом городе социум - пиздец. и в среднем, везде один и тот же процент долбоебов по школе. только где-то в старших классах, возможно,повыпиздили долбоебов. туда то и стоит перевестись, чтобы подготовиться к учебе в нормальном вузе. а до того времени, и травля, и пиздюли, и долбоебы вокруг - это всего лишь жизненный этап. прожить его как мимоза - значит столкнуться потом с более суровой реальностью.

[^]
Nemezida77
21.02.2019 - 22:21
0

Ярила

Сколько раз твердила это дочке. И не устаю повторять. Но она почему-то пока не прониклась. Правда, её, слава Богу, не травят. Но иногда бывают инциденты. С более старшими детьми из других классов.

[^]
Xeonix
21.02.2019 - 22:23
0

Весельчак

Мою ребёнку женского рода научил бить в нос, если будут обижать, с родителями сам буду решать. Пока ей не пригодилось. Считаю, что сделал правильно, сам худенький в школе был, но в обиду себя не давал, всегда спортом занимался

[^]
ForbiddenDW
21.02.2019 - 22:38
0

Оптимист со стажем

Я не знаю как у других было в школе, но у меня в классе было так.

На "Труде" выбиралась одна случайная "жертва" и все дружно начинали его травить. При чем каждый урок это был случайный выбор, ну как развлекуха такая ибо трудовики на нас забивали большой и толстый. Я уж не знаю какие там душевные травмы кто получил, но суть свелась к одному - в классе хоть и были "альфы", но у каждого была возможность отыграться.

Я не хочу сказать, что так нужно делать и это хорошо. Просто так было. На нас крайне редко наезжали из других классов, нет не боялись, просто почему то обходили стороной. А если такое случалось, то попытки пресекались дракой один на один. Может конечно мне повезло оказаться в такой компании, но стоит отметить, что своих не бросали в беде. Хотя и когда случались наезды на кого то конкретного никто не заступался.

ЗЫ по сабжу могу сказать только одно, любой ребенок должен уметь постоять за себя.

[^]
Riddick1131
21.02.2019 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Всепропало @ 21.02.2019 - 10:46)
©npanopKoHeB - да он мистер очевидность, два чая этому господину.

да там прям сам адмирал ясен хуй.

[^]
41em1
21.02.2019 - 22:53
-1

Приколист

Цитата (nuttyspole @ 21.02.2019 - 10:52)
эх, школьные годы... пиздил всех подряд! ну и мне иногда прилетало... эх, веселуха была! fight.gif

Так «пиздел» или «пиздил»? чет я не расслышал(

[^]
ark788
21.02.2019 - 22:56
0

Ярила

Били как то меня 5... три дня в школе терялся на глаза им не попадался;)... а потом каждого с дружком по одному поймали и таким пизд..й наваляли... потом конечно они пытались опять толпой... но уже и у меня толпа была... потом нас всех раскидало по разным школам;))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
21.02.2019 - 22:58
2

Почетный морковевед.

Что блять за сказки про ботана/жирдяя которого чмырят что дал раз по носу обидчику и его больше не трогали, и судя по коментам каждый второй был на месте этого героического жирноботана. За всю школьные годы не разу подобного не видел, а вот как пиздят толпой вдруг потерявших страх омег видал несколько раз...

[^]
RusikR2D2
21.02.2019 - 22:59
0

Ярила

А в нормальных классах кто-то учился? Я учился в 90х . Так получилось, что в трех школах (в одной всего пол-года и то в другом городе). И такого не было. "Хулиганье" было - из серии пакет покидать, тряпкой мокрой кинуть или тетрадку отобрать у самого тихого (или у того, кто может в слезы удариться). Но не били. Возможно, дрались между собой за пределами школы (но опять же, с синяками не ходили).

[^]
ЕкатМужик
21.02.2019 - 23:00
0

Балагур

Для того чтобы дать отпор нужны контактные единоборства - дзюдо, самбо, киокушин, бокс. Всё остальное - бесполезная хуйня.

[^]
imperor
21.02.2019 - 23:01
0

Весельчак

Хуй знает...у нас в классе всю жизнь была травля,был один товарищ сын училки он собрал Вокруг себя несколько ребят и всех стравливал,т.к считался типа авторитетом.травля из серии один сказал другому «ты гандон»,в обычное время все бы порамсили и забыли, а этот товарищ-училкин сын подстрекал всех фразами «эх ты тебя Гандоном назвали а ты и схавал» в итоге была всегда драка после уроков.с 6 класса по 9 передрались все кто только мог кроме этого товарища.в середине 9 он ушел из класса и все прекратилось.в итоге все кто дрался до сих по дружат между собой (и это в 35 лет) а сынульку этого никто и не знает где он.

[^]
RusikR2D2
21.02.2019 - 23:12
0

Ярила

Тут в теме недавно возмущались, что людей сравнили с крысами (иерархия в группе). Так ведь правильно - и в этой теме учат вести себя по животному.

Только по этой логике, в ответ на санкции Россия должна была нанести несколько ударов по странам, их принявшим. А Украину вообще стереть с лица земли.

[^]
Yaburka
21.02.2019 - 23:20
1

Ярила

Это одна из важнейших причин, почему в забугорье мало-мальски обеспеченные родители всеми силами стараются устроить детей в частные школы, фейт-скул, гимназии и пр. Для этого даже меняют место жительства и работу.

У нас в стране громадную системную проблему школьного буллинга никто не собирается решать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41756
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх