Не нужно бояться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BK9
22.02.2019 - 06:45
1
Статус: Offline

Весельчак

У меня с дочерью в сад ходил один переросток, всех в группе гнобил и пацанов и девчонок. Был он самый большой в группе среди всех. В этом возрасте год много значит. Я свою с четырех с половиной лет в секцию единоборств отдал, занималась она тогда где то пол года. Ну вот со слов воспитателя. Переодеваются ребятишки гулять идти шум в раздевалке, воспитатель еще в группе и в друг тишина. Воспитатель заходит в раздевалку этот переросток в углу валяется, а все смотрят на дочь. Больше никого он в группе не трогал. Мне и жене жаловался на дочь что она его отоварила. Хотя дочь была на голову его ниже и весом меньше, но видать достал о ее сильно. И всегда ей говорю если лезут бей в нос. Нос самое больное место. Тут в школе инцидент случился, две ее одноклассницы били ее сумками с обувью, ну моя и отоварила и одну и вторую, вторая побежала быстрее звонить маме и жаловаться, моя пришла в слезах и рассказала все. на что я ей ответил ты со сверстниками разбирайся, а мы с родителями как нибудь разберемся.

[^]
mikdmst
22.02.2019 - 07:41
-1

Шутник

Жил с матерью, вырос забитыми ботаником, 34 года жизнь под откос.

Поэтому: не слушайте местных терпил, учите своих детей жоско давать сдачи, можно и нос сломать, он кажется не заживает никогда.

Это сообщение отредактировал mikdmst - 22.02.2019 - 07:45

[^]
Alchmist
22.02.2019 - 08:34
3

Почетный морковевед.

Цитата (Котяра117 @ 22.02.2019 - 02:47)
Я прошёл эту школу в советском интернате.
Класса до 5-го шло как - то всё ровно, а потом старшаки ( ученики старших классов) начали доставать, бить по углам, ради прикола. Шутки такие у них были. И всё шайкой, человек 5-6.
И всё время пытались выловить, когда был один.
Итог получился печален для них.
Я задружился с таким же , как я, которого пытались гнобить.
Мишка был, как и я , полным сиротой и отличником.
За нашу " отличность" нас и невзлюбили.
И мы вдвоём начали, в полном смысле, терроризировать эту шайку.
Территория интерната была огромна, там была масса мест, где пацаны шарились от воспитателей и учителей, курили, играли.
Вылавливали по одному и били до поросячего визга и крови.
Да, нас наказывали, сажали в больничный изолятор на пару дней, было такое наказание.
Но мы не успокаивались.
Потом, когда они попытались все вместе нас добить, мы уже имели отлитые свинчатки в карманах и дали отпор "проклятым врагам".
Были разборки с администрацией, нас наказали, пригрозили поставить на учёт в детской комнате милиции и этим всё закончилось.
С тех пор, до выпуска, у нас проблем не было ни с кем.

лютый пиздеж, прям концентрированная выжимка всего этого пиздабольского топика gigi.gif

[^]
SeverAs83
22.02.2019 - 08:53
0

Ярила

Цитата (tok166 @ 21.02.2019 - 10:54)
Если побитый пожалуется, надавят на ребенка и он скажет что папа бить научил....
и придет современный закон в вашу жизнь в образе озабоченных вашими детьми чужими дядями и тетями....
Такой расклад нужно тоже объяснить ребенку, дабы он знал, что кому говорить можно, а что не стоит...

З.Ы. Если у вас в классе не было задиры, то значит Вы этот задира...

Есть такое отца как то вызывали на ковер
Он правда потом мне вечером объяснил что можно говорить а где промолчать.

Это сообщение отредактировал SeverAs83 - 22.02.2019 - 08:54

[^]
junnny
22.02.2019 - 08:56
0

Ярила

Цитата (SadMike @ 21.02.2019 - 10:52)
1. Бродячую собаку пнуть в нос смог бы Брюс Ли, с его-то реакцией.
2. Не надо учить ребенка сразу бить. Избить он никого, скорее всего не сможет, а вот быть отпизженным гораздо жестче - получится легко.
3. Бьют одиночек. Научите его найти свою стаю. Присоединится к группе, любой. хоть библиотечной. Потом они сами найдут способ разобраться с обидчиками.
4. Это способ подготовки к взрослой жизни. Сумей вывернутся из тяжелой жизненной ситуации. лучше без посторонней помощи.
5. Вмешиваться можно в ситуациях. типа как вчера тут была, когда в унитаз макали - для всего остального - вы не решатель, а советчик.
Дети гораздо прочней. чем кажется и Ницше с его "Что нас не убивает - делает сильнее" - все-таки прав.
П.С. автора этих строк неоднократно били за перечисленное в заголовке

Во, кажется ты автор в библиотеке свою стаю нашел)..и книгами Ницше отбивался..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hkiper
22.02.2019 - 08:57
-3

Ярила

В наш век АУЕ мало того что детей надо учить дратся, надо еще учить "базарить по понятием" и объяснять базовые правила понятий.

[^]
NXTNАHDP
22.02.2019 - 09:20
0

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 21.02.2019 - 20:30)
Если присутствует травля,значит социум в этом учебном заведение говно.
У меня в школе травли не было,потому как мы просто такого не допускали.

Ваше "мы просто такого не допускали" уже звучит как травля.

Тут скорее действует правило:
Если в вашем подъезде нет плохих соседей, значит самый плохой сосед в нем ты.

Травля это способ исторгнуть из группы невписавшегося.
Не обязательно слабого или глупого, просто неподходящего.
И группа не обязательно плохая или хорошая.

[^]
Игорь46
22.02.2019 - 09:30
-3

Балагур

Да тут прям одни чаки норрисы в теме!

Дал в нос альфа-задире, больше не трогают... Если и не пиздежь, то уж точно не вся правда.
Можешь быть хоть трижды мастером спорта и чемпионом по боям без правил, будешь биться как Фёдор Емельяненко, давая до поры-до времени всем отпор, но пока не получишь пиздов, от тебя не отстанут. Во всяком случае, лично я видел и на себе прочувствовал только такое. Физически развит. Физрук перед уроком в любом классе водил мальчиков на стадион показывать, куда я запульнул 0,7-кг гранату. Учился в школе отлично, но дружил исключительно с фулюганами. Не потому, что боялся пиздов (боялся, конечно, кто ж их не боится), у меня как-никак старшой братец есть, а потому, что эти фулюганы нужны были мне, а я им. С их помощью троллил учителей. Это когда круглый двоечник по инъязу, химии, математике и т.д. получает отличную оценку. Причем так, что хуй доебёшся, что списал, за него сделали. В то же время все прекрасно видели, как учителя "тянут за уши" сынков и дочек всяких начальников-чиновников (я из самой что ни есть пролетарской семьи). Дружить с такими "отличниками" - для меня было бы позором.

Это сообщение отредактировал Игорь46 - 22.02.2019 - 09:31

[^]
drugello
22.02.2019 - 09:31
-1

Балагур

Ну не знаю, у меня в школе лезли всегда самые мелкие как раз. А уже , если им отпор даёшь - тогда лезут его "кореша" побольше. Но соглашусь , что надо давать отпор. Не дашь - будут лезть всегда.

[^]
za4em
22.02.2019 - 09:36
0

Ярила

Ебанутый текст. Если мальчик - нехуй вмешиваться, он сам себя поставит. Вмешаетесь - будет хуже. не ИМХО, но вроде ИМХО. Вот был одноклассник, за которго отец постоянно приезжал впрягаться. Мужик - ВО! но сын реально говно. Он не стеснялся пиздить пеналы, жвачки. Даже весь класс видел, как он спиздил мелок у учительницы биологии. Это было в Перми, 32 школа. Папу потом очень нагнули. Не мы, сынку такому-же, но из 9 или старше класса перешёл дорогу. Хз, чё там дальше было, но тогда небыло ещё охранников в школах. Приходили мужики в модных на тот момент кожанных куртка в таких ...ммм... бахромах, как на шторах - к директору. Видимо, у директора выбора небыло - дал адрес. Больше ублюдка небыло в школе. хз, уехали ли они, или убили всех - непонятно.
Но если девочка - надо вмешиваться во всё. Особенно сейчас, в эпоху "стабильности" и хачья.

[^]
DIMON127
22.02.2019 - 09:38
0

Ярила

Фото под статьей не правильное! В очках не дерутся! dont.gif

[^]
saranta71
22.02.2019 - 09:41
1

приколист

"Бить человека по лицу я с детства не могу"..

[^]
SteelThunder
22.02.2019 - 09:46
0

Ярила

Мне вообще нельзя драться попадаю сразу туда куда не стоило бы, враг в отключке, все в панике, так и не дрался толком

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Matiass
22.02.2019 - 09:50
0

Ярила

Если бы мне батя в детстве именно так всё объяснил, наверное, всё было бы проще в детстве. Буквально вчера вспоминал, что был ушлёпок, который доёбывался до тех, кто слабже и младше, хотя, от одноклассников нередко огребал. Надо было ему хоть над кем-то доминировать. У меня характер мягкий и никто не объяснял, как себя вести надо и класса до седьмого я сдавался. Потом, когда всей толпой стали на каратэ ходить, я в спарринге того уебана одолел, тот перестал на меня задираться.
Своему сыну я давно объяснил, что чуть что, надо давать в репу и не бояться. Вчера выяснил, что у них в классе есть такой задирала, который подначивает одного мальчика на всякую хуйню и тот сдаётся и творит. Спросил, не задирал ли он моего, сын сказал, что было дело, но он дал отпор и тот слился. Сказал сыну, что горжусь им.
В общем, всё правильно с стартпосте написано, бить надо, чтоб неповадно было.

[^]
zorinserg
22.02.2019 - 09:54
0

Ярила

Сынок, не умеешь драться, учись бегать...

Не нужно бояться!

[^]
komodov
22.02.2019 - 09:59
-1

Ярила

Ну пиздец...вместо воспитания и что такое хорошо и что плохо они удары ставят детям.... Вы долбоебы? А потом дети становятся взрослыми и из травмата решают кто не прав на дороге.

[^]
hypermaz
22.02.2019 - 10:10
1

Хохмач

А меня отец в 6 лет привел в секцию бокса. И мне нравилось заниматься. До сих пор со спортом. Никто в школе никогда не обижал. А вообще, насколько я помню, у нас класс сам по себе был дружным. Были конечно конфликты, но чтоб спецом гнобили... такого не было.

[^]
GoFrenDiy
22.02.2019 - 11:02
1

Ярила

Да, было дело... толпой задирали, терпел, соглашался... пока наглеть не стали. Однажды переклинило и просто начал хватать клубни земли и кидать в толпу. Да, отпиздили знатно меня толпой, вот только на следующий день всё и прекратилось, т.к. некоторых клубни настигли, когда пиздили - терять было нечего и уже в режиме берсерка молотил всех и всё подряд. Даже мужика прохожего какого-то молотил, который за меня вступился и всех разогнал. Тот ещё улыбнулся, сказал что правильно всё сделал. После этого случая по-одиночке вообще никто больше не подходил, толпой просто подкалывали издалека.

[^]
Skrejet
22.02.2019 - 11:04
1

Ярила

Потом родители избитого выскочки вызовут полицию и будет разбирательство. Все повернётся так как будто агрессор Ваш сын.
Либо еще сценарий,что подкараулят толпой после избиения и будут поджидать ежедневно. Такая мелкая сволота не прощает унижения. Особенно сейчас молодежь рано взрослеет и по большей части озлоблены на всех.
Учесть то ,что уровень жизни выше не становится, а мы прямиком движемся полным ходом обратно в 90-тые, что подтверждает рост молодёжной преступности, глупые малолетки с чувством безнаказанности могут быть очень опасны для сверстников.

[^]
Lynxtsl
22.02.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 21.02.2019 - 10:52)
Был у нас старший прапорщик Конев в части. Им особо охуевших бойцов пугали....Как малышей бабайкой...

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас?
— Да Вы понимаете…Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
— "Был у меня в роте один хуй…"
А ему говорю :
— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"

[^]
encoded
22.02.2019 - 12:51
3

Балагур

Правильно в комментах выше сказали - бьют только одиночек, узнал на своём опыте. Когда учился в школе дал пизды одному гопнику, который доёбывал меня постоянно, ну как дал, опиздюлился как всегда, но глаз ему подбил :) и чуть-ли не до слёз довёл. Устроили месяц травли толпой шакалят, поджидали на переменах, остановках, возле дома, нигде прохода не давали, стресс сильнейший. Короче фиговая стратегия, если ты не мастер друзей заводить.

Наверное лучше уметь хорошо дружить, чем драться. Этому детей своих надо в первую очередь учить.

UPD.
Друзья были в школе, но гопников или "боксёров" среди них не было, но об этом я никогда не жалел.

Это сообщение отредактировал encoded - 22.02.2019 - 12:56

[^]
Nanotube
22.02.2019 - 13:00
0

Хохмач

Цитата (Pervachs @ 22.02.2019 - 06:24)
Цитата (Nanotube @ 21.02.2019 - 20:25)
Ужас. Сколько насилия в ваших словах. Никто тут не смог привести ни одной истории где бы человек получил уважение не используя силу. А ведь они есть.

Интересно как бы сложилась судьба Иисуса в подобной школе?

До 33 не дожил бы, или дожил бы но с его учении убрали бы совет про поставление второй щеки

Выходит что у древних иудеев отношения между людьми были даже лучше чем в современной Российской школе? Хм... О чем-то подобном я как-то смутно догадывался.

Почитал внимательно тему и стало мне очень грустно. Особенно поражают родители. Неужели настолько можно ненавидеть своих детей чтобы желать им получать удары и увечия? Просто уму не постижимо. Однако все мы люди разные и у меня нет желания кого-то поучать.

Однако поверьте, есть способы решать конфликты без насилия. Ключевые слова развитие духа и уважение к собеседнику.

Это сообщение отредактировал Nanotube - 22.02.2019 - 13:01

[^]
Бенджамин73
22.02.2019 - 13:22
0

Ярила

Цитата (SadMike @ 21.02.2019 - 10:52)
1. Бродячую собаку пнуть в нос смог бы Брюс Ли, с его-то реакцией.
2. Не надо учить ребенка сразу бить. Избить он никого, скорее всего не сможет, а вот быть отпизженным гораздо жестче - получится легко.
3. Бьют одиночек. Научите его найти свою стаю. Присоединится к группе, любой. хоть библиотечной. Потом они сами найдут способ разобраться с обидчиками.
4. Это способ подготовки к взрослой жизни. Сумей вывернутся из тяжелой жизненной ситуации. лучше без посторонней помощи.
5. Вмешиваться можно в ситуациях. типа как вчера тут была, когда в унитаз макали - для всего остального - вы не решатель, а советчик.
Дети гораздо прочней. чем кажется и Ницше с его "Что нас не убивает - делает сильнее" - все-таки прав.
П.С. автора этих строк неоднократно били за перечисленное в заголовке

1. Согласен.
2. Надо. Ему не нужно никого избивать. Всё очень просто - бьют и издеваются только того, кто не может дать сдачи. Любой сдачи - маленькой, большой не важно. ТС правильно написал - если агрессор будет понимать, что сам может получить люлей - он найдет другую жертву. Задача не научить ребенка избивать других, задача научить постоять за себя - это уже на уровне ментальности.
3. Одиночек тоже далеко не всех бьют. Этот пункт вытекает из предыдущего. Если одиночка не боится - то его скорее всего трогать не будут. А если одиночка ещё и вмазать хорошенько может - хер кто к нему подойдет.

Остальные ваши пункты признаюсь немного не понял)))

[^]
mrnemo
22.02.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Nanotube @ 21.02.2019 - 20:25)
Ужас. Сколько насилия в ваших словах. Никто тут не смог привести ни одной истории где бы человек получил уважение не используя силу. А ведь они есть.

Интересно как бы сложилась судьба Иисуса в подобной школе?

Ну, в нашей школе многим удавалось заслужить уважение своими знаниями, а не кулаками. В т.ч. и мне.

Но, к сожалению, не способного дать сдачи будут бить, ибо уебком и тупых быдланов, не способных уважать, а умеющих только бояться, в нашем реальном мире, полно.

[^]
mrnemo
22.02.2019 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Nanotube @ 22.02.2019 - 13:00)
Выходит что у древних иудеев отношения между людьми были даже лучше чем в современной Российской школе? Хм... О чем-то подобном я как-то смутно догадывался.

Почитал внимательно тему и стало мне очень грустно. Особенно поражают родители. Неужели настолько можно ненавидеть своих детей чтобы желать им получать удары и увечия? Просто уму не постижимо. Однако все мы люди разные и у меня нет желания кого-то поучать.

Однако поверьте, есть способы решать конфликты без насилия. Ключевые слова развитие духа и уважение к собеседнику.

Вы не представляете скольких мальчикам с такой аргументацией отправили на бальные танцы или в музыкальную школу вместо секции бокса/борьбы/карате и сколько раз эти мальчики были жестоко избиты и унижены. Просто из-за неспособности своих мам и бабушек понять:
1. Существует множество уебанов, понимающих только грубую силу и собственную боль.
2. Драка - один из необходимых атрибутов становления маленького мальчика во взрослого мужчину.
3. Гораздо безопаснее драться на ринге/ковре/татами, чем на улице или в подворотне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41756
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх