Не нужно бояться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eymerich
21.02.2019 - 14:29
5
Статус: Offline

Мастер добрых дел

Цитата (RusLandiya @ 21.02.2019 - 11:40)
Жирных в начальной школе били, бьют и будут бить до тех пор, пока все не станут жирными. И неважно, умный он или балбес, хватает того факта что он жирный.
Сам видел это в СССР, потом это видел в классах детей.  Исключений несколько. Либо жирный очень сильный и резкий (редкость), либо очень хороший человек.

Помню классе в 5-м доебался один здоровенный одноклассник до жирного в нашем классе. А тот был не просто жирный, он был крупный, но изза слабого зрения и любви полежать с книжкой, а так же пожрать, начал обрастать жиром. Очень миролюбивый веселый парень, я с ним с детского сада дружил. Не знаю какая вожжа под хвост попала здоровяку, можт не в духе был, чем то его этот жирный вызвал раздражение, и он чето гнусное ему сказал сходу и резко. А жирный был не агрессивный, но взрывной. Я первый раз видел как человека ударами в корпус реально отбрасывало на стенку, взбесившийся толстячок даже очки забыл снять - хуярил здоровяка по всей раздевалке минуты две как мячик. Тот потом не смог на физру пойти. Охуел не только я, охуели все, а больше всех здоровый малый охуевал, при том что он на полбашки был выше.

Правда у толстячка брат боксер и учил его почем зря. Я с ним как то побоксировал, удар у него был шо из пушки.

[^]
Eymerich
21.02.2019 - 14:32
9

Мастер добрых дел

Цитата (draigo @ 21.02.2019 - 11:15)
Цитата (nuttyspole @ 21.02.2019 - 11:52)
эх, школьные годы... пиздил всех подряд! ну и мне иногда прилетало... эх, веселуха была! fight.gif

Был у нас тоже один такой распиздяй, пиздил всех подряд. А потом вдруг так звезды совпали, что у безобидного чувака, который всем прощал травлю и обиды, кончилось терпение.

Мы по весне как-раз двор школьный чистили от снега и льда - да, раньше этим нагружали школьников на уроках труда.

Безобидный в моем классе учился и хуярил лед на равне с остальными. А этот распиздяй уроки проебывал и решил доколупаться до безобидного чувака. Подъебывать начал, поджопники ставить.

Ну в общем не стерпел он обид в этот раз, оттолкнул обидчика, а потом наотмашь лопатой штыковой по башке переебал, плоской частью. Ох и звон стоял, я до сих пор гадаю - лопата это звучала или пустая бестолковка резонировала.

Больше задира вообще никого не задирал, а к ботану лезть перестали, ибо в тихом омуте тараканы могут взбунтовать.

Чувак то и правда безобидный, был бы обидный ебанул бы ребром.

[^]
BORDOS
21.02.2019 - 14:45
2

Пиф

Батя военным был. Переезжать раз в 3-4 года приходилось. Новая школа, новые однокласснички, которым проверить новенького на прочность только удовольствие получить. Неделю новичку драться приходилось для того, чтобы занять свое место в классном раскладе сил. Или отказаться от этого, но тогда об уважении к вновьприбывшему речи не шло.

[^]
nuttyspole
21.02.2019 - 16:28
1

живём, хлеб жуём...

Цитата (Codra @ 20.02.2019 - 21:58)
Цитата (nuttyspole @ 21.02.2019 - 10:52)
эх, школьные годы... пиздил всех подряд! ну и мне иногда прилетало... эх, веселуха была! fight.gif

А потом пришли родители и засунули морду в унитаз.

походу ты зачмыренный ещё со школы ходишь gigi.gif

[^]
nuttyspole
21.02.2019 - 16:31
-2

живём, хлеб жуём...

Цитата (draigo @ 20.02.2019 - 22:15)
Цитата (nuttyspole @ 21.02.2019 - 11:52)

Был у нас тоже один такой распиздяй, пиздил всех подряд. А потом вдруг так звезды совпали, что у безобидного чувака, который всем прощал травлю и обиды, кончилось терпение.

Мы по весне как-раз двор школьный чистили от снега и льда - да, раньше этим нагружали школьников на уроках труда.

Безобидный в моем классе учился и хуярил лед на равне с остальными. А этот распиздяй уроки проебывал и решил доколупаться до безобидного чувака. Подъебывать начал, поджопники ставить.

Ну в общем не стерпел он обид в этот раз, оттолкнул обидчика, а потом наотмашь лопатой штыковой по башке переебал, плоской частью. Ох и звон стоял, я до сих пор гадаю - лопата это звучала или пустая бестолковка резонировала.

Больше задира вообще никого не задирал, а к ботану лезть перестали, ибо в тихом омуте тараканы могут взбунтовать.

ну ты то стопудово люлей отхватывал, а школу я с серебром окончил и из универа с красным в жизнь ушёл... bow.gif

[^]
MWalker
21.02.2019 - 17:06
2

Ярила

Цитата (хондовод @ 21.02.2019 - 10:44)
- Я читал, что скорость света 3 км/ сек.
- Ты что, дебил?! 3 км/ч - меньше первой космической скорости, скорость света 300 000 км/с!
.....
Прав был батя.

Мораль проста.

В общем-то - да:
похуй, какая скорость света, и знаешь ли ты ее,
главное набить ебало оппоненту да хоть кому-нибудь.

Так и живем.
................

[^]
Блисс
21.02.2019 - 18:14
0

Весельчак

Совет то так себе - реально избить он вряд ли кого-то сможет, а вот получить пиздюлей от толпы запросто. Тем более мобильники есть у всех, снимут на видео - проблем не оберёшься. Лучше пусть найдёт себе компанию, по фигу какую - хоть клуб любителей кактусов.

[^]
stas1981
21.02.2019 - 18:18
1

жидорептилойд

Цитата
Надо уметь стоять за себя и без жалости бить агрессора.

объясни это современным мамашкам курицам....
много нового о себе узнаешь :))))

тут одна привела своего пиздюка в секцию...типа спасите помогите,сделайте из него мужика
так потом сама же начала претензии тренеру кидать - а хуле мой дитятко в синяках приходит,и жалуется что его все кидают как мешок с картошкой

[^]
klaudxzar
21.02.2019 - 20:04
0

Приколист

Мда, тюремная идеология во всей красе. Пизди всех чтоб не занять место у параши. Верной дорогой идете маргиналы и детей таких же растите.

[^]
Gfksx72
21.02.2019 - 20:11
0

Ярила

Совет бати на все времена, но в нормальном обществе.
К сожалению у нас теперь так: долбоеб достает ребенка, ребенок "учит"долбоеба по совету бати, долбоеб бежит к маме и мамка подаёт заявление о побоях ее чада- долбоеба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gfksx72
21.02.2019 - 20:12
0

Ярила

Цитата (klaudxzar @ 21.02.2019 - 20:04)
Мда, тюремная идеология во всей красе. Пизди всех чтоб не занять место у параши. Верной дорогой идете маргиналы и детей таких же растите.

"Гнев" родителя выродка, терроризирующего других одноклассников?
Стартап полностью читал или только заголовок?

[^]
WASIL777
21.02.2019 - 20:15
0

Ярила

я как-то старался без родителей все решать.. что-бы прямо вот так вот отец жизни учил -не было, улица воспитывала

[^]
Dnepr71
21.02.2019 - 20:15
1

Приколист

Цитата (klaudxzar @ 21.02.2019 - 19:04)

Это скрепы самой духовной нации. Это есть у всех детей во всех странах но только у нас считается нормальным. Про армию не говорю...

[^]
mrnemo
21.02.2019 - 20:17
2

Ярила

К нам в школу пришел, емпн, в 10й класс чел один. С разрядом по боксу и подтягивался несколько раз на одной руке.
Его травили и пытались толпой бить. Об его голову скейт сломали. Он всегда дрался достойно и только пару раз был бит (именно что толпой).

Да, у нас учились и ребята-теквондисты. Но травили его не они.
Травили девочки и направляли на него своих мальчиков.

Так, что прокаченый навык мордобоя - не панацея. Далеко не панацея.

[^]
mrnemo
21.02.2019 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 21.02.2019 - 14:32)
Чувак то и правда безобидный, был бы обидный ебанул бы ребром.

Это у вас все тихо и хорошо закончилось. А могло быть как в колумбайне и Керчи.

[^]
Андрей1956
21.02.2019 - 20:23
2

Ярила

А я в школе классно бодаться научился. Когда противник начинает угрожать или размахивать руками - подягиваешь его к себе и изо всех сил бьешь лбом в нос. Ну просто очень успокаивает ... А вот кулаками махать - не мое.

[^]
Nanotube
21.02.2019 - 20:25
-3

Хохмач

Ужас. Сколько насилия в ваших словах. Никто тут не смог привести ни одной истории где бы человек получил уважение не используя силу. А ведь они есть.

Интересно как бы сложилась судьба Иисуса в подобной школе?

Это сообщение отредактировал Nanotube - 21.02.2019 - 20:34

[^]
Azimut
21.02.2019 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Всепропало @ 21.02.2019 - 10:46)
©npanopKoHeB - да он мистер очевидность, два чая этому господину.

Фига с два.

Жил бы он с одной матерью - вырос бы забитым ботаником !
Добро должно быть с кулаками, чтобы защитить себя и своих близких от агрессоров !!!

Это сообщение отредактировал Azimut - 21.02.2019 - 20:26

[^]
shvezar
21.02.2019 - 20:26
1

Ярила

Ну да так еще во втором классе когда перешел в другую школу разбил морду "хулигану", потом еще нечто подобное повторялось в 5, 7, 9. удар в морду останавливает попытки травли моментально.

но стыдно признаться сам травил детей в школе, но в основном за дело, тоесть если кто-то накосячил - обидел там девчонку симпотную мне или еще за что-нить, после выдачи тумаков и недолгой травли мне конечно становилось скучно и я отваливал от объекта, а вот стервятники послабее сразу слетались на морально ослабленное дитё и пыталось затравить до конца, а мне уже на это было насрать в целом. потом конечно мы все вместе ржали на встречах одноклассников над этим, обсуждали что дети злые, и никто тут не виноват... но... был у нас один тяжелый случай...

не важно с чего началось, парня неправомерно решили травить, но по лайту, сначала, привело к тому, что никто из класса не хотел с ним общаться и дружить, ибо это могло привести к травле и желающего быть его другом. главное парень то был нормальным, телосложением норм, как оказалось потом - занимался с раннего возраста боевыми искусствами, но никому отпора не давал. уметь драться - не достаточно в решении таких вопросов. травля продолжалась насколько помню - несколько лет, и где-то в 9ом классе, один из стервятников достал его окончательно, забили стрелку, на которой объект насмешек одним ловким ударом нанес оппоненту очень серьезную травму носа, кости пошли во внутрь, тот несколько месяцев провел в больнице, когда вышел - шугался своей тени. вроде бы возмездие - но нет, родители парня то сразу подсуетились, милиция. все дела, поставили чувака на учет детской комнаты. он потом ушел из школы конечно, говорили, что они переехали, но потом уже узнали, что парень годами приходил домой и рыдал в подушку по вечерам, и ходили слухи, что все это сказалось сильно на его психикев дальнейшей жизни. грустно конечно, но действительно нужно уметь постоять за себя, и для этого надо не только уметь бить морду, но и знать - как и в какой ситуации нужно поступить правильно. причем вмешательство родителей и учителей - на самом деле могут только ухудшить ситуацию из-за стукачества, детям нет дела до логики. но в то же время, на мой взгляд - классные руководители должны замечать такие вещи и информировать родителей.

Это сообщение отредактировал shvezar - 21.02.2019 - 20:31

[^]
Рапапай
21.02.2019 - 20:28
1

Ярила

Занимайтесь ОФП: отжимание, приседание, бег. В жизни пригодятся все три навыка, особенно последний)))

[^]
RaulDuc
21.02.2019 - 20:30
4

Ярила

Если присутствует травля,значит социум в этом учебном заведение говно.
У меня в школе травли не было,потому как мы просто такого не допускали.

[^]
stas1981
21.02.2019 - 20:32
0

жидорептилойд

Цитата
Так, что прокаченый навык мордобоя - не панацея. Далеко не панацея.

ну да,нужны ещё и мозги...хотя бы немножко,чтобы додуматься отловить обидчиков по одному и обосновать что толпой вы спать не ходите :)))

[^]
edhar
21.02.2019 - 20:33
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 21.02.2019 - 21:30)

Не надо в каждом классе была травля,что в Советах что час,правда тогда она на корню отсекалась учителями dont.gif

[^]
АлыйВит
21.02.2019 - 20:37
2

Ярила

Цитата (xda @ 21.02.2019 - 11:39)
Дочери скоро в школу, удар уже поставлен.

Зачем ты бьешь дочь? gigi.gif

[^]
RaulDuc
21.02.2019 - 20:41
2

Ярила

Цитата (edhar @ 21.02.2019 - 20:33)
Цитата (RaulDuc @ 21.02.2019 - 21:30)

Не надо в каждом классе была травля,что в Советах что час,правда тогда она на корню отсекалась учителями dont.gif

Драки были,а вот травли нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41756
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх