Почему все одобряют заведомый ОБМАН?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Libre
26.01.2019 - 14:08
0
Статус: Offline

Ветеран броуновского движения

так вот ты какой, человек - пиздеж

Это сообщение отредактировал Libre - 26.01.2019 - 14:09

[^]
Лякса
26.01.2019 - 14:08
0

Ярила

Цитата (28708 @ 26.01.2019 - 11:52)
.... Иду по улице, один другому продаёт автомобиль. Я не специалист с каналом на Ютубе, но сказал, что увидел. Классическая ушатайка, болты под капотом сорваны, фары разные, но продают как не бит не крашен. Подошёл, показал, пошёл дальше. Продавец мне сквозь зубы процедил что я "плохое матерное слово забыл уже какое."

В общем что-то букв много, я прямо Дартаньян)) Ситуации объединяет одно, я вызвал общественное порицание, когда "влез куда не следует", помешал обманщикам продать ЛОХу. Это не ситуации когда я гадаю по фоткам, это ситуации когда я точно знал. Вот как-то так!

Так ты стал плохим для тех Плохишей, которые с трудом нашли такого доверчивого лоха, и тут проходящий мимо устроил им облом))))
Скажи спасибо, что не стали догонять!

[^]
therigot
26.01.2019 - 14:11
0

Гадёныш

Цитата (strashilka @ 26.01.2019 - 12:07)
я бы вопрос поставила не так : почему мы русские так норовим объегорить ближнего своего? в любых ситуациях, по большому счету или нет.. -грустно все это..

А вот мы, евреи, друг друга никогда не обманываем!
dont.gif

[^]
маральный
26.01.2019 - 14:18
5

Ярила

Цитата
Иду по улице, один другому продаёт автомобиль. Я не специалист с каналом на Ютубе, но сказал, что увидел. Классическая ушатайка, болты под капотом сорваны, фары разные, но продают как не бит не крашен.

Очень похожий случай был - иду вечером смотрю в кустах мужик бабу ебет , я конечно не врач , но говорю им
-Ребят , на голой земле , да без презерватива , да не по любви ... Да и вообще если уж суешь в жопу , то только в чистую и со смазкой

[^]
RaulDuc
26.01.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата
В общем вопрос такой: почему люди злятся, когда ты не даёшь ИМ облопошить очередного простофилю?

Потому как не дают заработать денег,все друг друга насбивают,такова сущность человека.

[^]
Raspatel
26.01.2019 - 14:31
0

массовик с вот таким затейником

Цитата
иду вечером смотрю в кустах мужик бабу ебет , я конечно не врач , но говорю им

- Почему нельзя ебать бабу на центральной площади?
- Советами со всех сторон заебут!
lol.gif

[^]
Codra
26.01.2019 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Fakk @ 26.01.2019 - 11:55)
Да, есть у нас такое, и если кто-отказывается кидать ближнего, большинство пальцем у виска крутят. А вечером в интернете ругают власть и чиновников что мы так плохо живем

Нет-нет, власть и чиновники не при чём. Они нам желают только добра.
А по делу кремлебот, эти ган...ы народ так обманывают, что обман друг друга уже не заметен.

[^]
трах
26.01.2019 - 14:47
0

Ветеран первой холодной

Третий,говорят,лишний alkash.gif

[^]
Walter08
26.01.2019 - 14:53
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (DTrump @ 26.01.2019 - 16:59)
Одобряют, потому что это их не касается, зато чужая неудача будет радовать. Открывай канал на Ютубе и неси добро в массы.

Трамп, с тобой точно все в порядке?
Уже третий адекватный комментарий сегодня smile.gif

[^]
НулиКариф
26.01.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата (strashilka @ 26.01.2019 - 12:07)
я бы вопрос поставила не так : почему мы русские так норовим объегорить ближнего своего? в любых ситуациях, по большому счету или нет.. -грустно все это..

Почему только мы? Это, к сожалению, по всему миру распространено. Меньше в диаспорах и обществах с малым развитием частной собственности. Просто мы больше других на эту тему рефлексируем.

[^]
nambus
26.01.2019 - 15:01
2

Ярила

Цитата (BertBert @ 26.01.2019 - 11:58)
Плюсики в карму. На тои свете зачтутся. На этом - бан, срач и порицание.

...

[^]
grigorew
26.01.2019 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.01.2019 - 16:21)
Цитата (YraM @ 26.01.2019 - 12:17)
Цитата (Sadeid @ 26.01.2019 - 12:13)
Никто не любит слышать правду. А ТС прямо указал людям, что они ушлёпки, одного спалил, что тот мошенник, а другому раскрыл глаза, что он лох. Ебстественно оба не довольны. Умнее надо быть. Ежели б написал, что мотоцикл огонь, жарит мама не горюй, брал в прокат, космос, а не техника. И у продавца бы не было повода возмутиться, ведь похвалил товар, и покупатель для себя бы информацию вынес и отказался от покупки под предлогом неподходящего цвета, при этом считал бы себя не лохом, а продуманом, читающим комментарии и не торопящимся с покупкой.

Покупатель берет подержанный товар ему никто ничего не обязан рассказывать - пришел посмотрел проверил взял или не взял на свой страх и риск это не новье в магазине.
28708 Зависть к тому, что сам не может даже такое копье купить или ты думаешь он по другой причине продаванов вломил?)) У тебя слишком хорошее мнение о людях))))

Не обязан, но и пиздеть про небит некрашен - это блядство. Такое же блядство, как переклейка этикеток со сроком годности на товарах в магазине, как продажа кожзама по цене натуральной кожи и так далее. А в остальном то в чем претензия к ТС? Что покупатель не увидел, что фары разные, а он увидел? Ну так меня знакомые часто просят помочь с выбором и я с ними могу в магазин прийти, так теперь консультантам охрану вызывать, за то что я знакомым правду о товаре говорю и помогаю не лохануться?

Блядство - это когда девушка легко идёт на сексуальный контакт.
А то что ты перечислил - это ПОДЛОСТЬ. dont.gif

Это сообщение отредактировал grigorew - 26.01.2019 - 15:08

[^]
Ленинкышпыш
26.01.2019 - 15:08
3

Балагур

Один мой знакомый продавал автомобиль, дёшево, это был Форд Фокус 2 по цене за 180 000 рублей, 2006 года. Рыночная цена около 300 000 была на тот момент.

Один единственный вопрос - а сколько на самом деле стоит такой ФФ2 этого года в таком состоянии?
Неужели дешевле чем даже 180к при среднерыночной 300к?
Я просто в фордах этих ваших ни бельмеса, у нас япы везде.

Предыстория конечно понятна, но на машину итак скидка почти в 2 раза при том что внешне она вся ровная и она на ходу.
Или у покупателя жадность отключила разум? Он нашел "лоха" и захотел забрать тачку с дисконтом 40% и совсем без проблем?

[^]
Planer
26.01.2019 - 15:14
3

Кто здесь?

Просто вы идете против главной национальной идеи - наебать ближнего своего. Разрушаете основную скрепу, и ждете, что к вам будут хорошо за это относиться?

[^]
Supervisor
26.01.2019 - 15:16
0

Ярила

обмани ближнего своего, ибо он, обманув тебя, возрадуется gigi.gif
а вообще, проблема гораздо шире - отсутствие гражданского общества

[^]
ЯД22
26.01.2019 - 15:22
1

Юморист

ТС,если так хорошо рубишь во вторичном рынке,оказывай услуги платно и никто не будет тогда тебя оскорблять и обижаться.

Это сообщение отредактировал ЯД22 - 26.01.2019 - 15:23

[^]
makahito
26.01.2019 - 15:23
5

Пацифист и либераст

Взаимовыручка, милосердие, справедливость и многое другое, всё это есть пока, но с каждым годом мы дичаем, разобщенности всё больше и больше. Простые, раньше каждому человеку ясные понятия сейчас часто вызывают злобу и удивление. Меняются нравственные ориентиры, что такое хорошо и что такое плохо, уже не те, что 30 лет назад.
Яжматери ненавидят собачников, пешеходы водителей и велосипедистов, жители регионов москвичей и все вместе евреев и США. Доброты и честности с каждым годом все меньше.

[^]
Nubbol
26.01.2019 - 15:24
0

Хохмач

Да, есть у нас такое, и если кто-отказывается кидать ближнего, большинство пальцем у виска крутят. А вечером в интернете ругают власть и чиновников что мы так плохо живем

Жили бы хорошо...и кидать не надо было. Все бы покупали новые машины. И ездили бы они по 15-20 лет... без запланированного производителем, бесконечного ремонта
Все вранье ...и вообще эпоха ЛЖИ... от того, что кто-то очень любит деньги. И с каждым поколением, все меньше у него конкурентов. Эпоха Сатаны - одним словом.
Дьявол - "лжец и отец лжи" (Ии. 8, 44)
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

[^]
Nubbol
26.01.2019 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 26.01.2019 - 15:23)
Взаимовыручка, милосердие, справедливость и многое другое, всё это есть пока, но с каждым годом мы дичаем, разобщенности всё больше и больше. Простые, раньше каждому человеку ясные понятия сейчас часто вызывают злобу и удивление. Меняются нравственные ориентиры, что такое хорошо и что такое плохо, уже не те, что 30 лет назад.
Яжматери ненавидят собачников, пешеходы водителей и велосипедистов, жители регионов москвичей и все вместе евреев и США. Доброты и честности с каждым годом все меньше.

Разделяй и властвуй

[^]
Lalapups
26.01.2019 - 15:42
7

Ярила

Я давно заметил,что на Руси считается достижением, когда кого-то наебал. И люди этим хвалятся. Мне один тип рассказывал как дедка наебал при продаже машины, еще с гордостью такой рассказывал. На мой ответ, что это было по скотски, он сказал, что я еблан. Я походу нихуя в этой жизни не понимаю. why.gif

[^]
Rgevskij
26.01.2019 - 15:53
2

Балагур

А друган ещё то мурло и не друган вовсе. Нахрена он тебя продавану слил? Ну получил он "инсайдерскую" информацию в приватной беседе, воспользовался и прекрасно. Нахуя трындеть откуда ты её получил? Ненавижу таких пидаров которые не различают что можно пиздеть, а что не стоит

[^]
Roxxy
26.01.2019 - 15:54
1

Ярила

Заголовок громкий, не так ли? Не знал как правильно сформулировать. Но стало интересно мнение других людей.

В общем вопрос такой: почему люди злятся, когда ты не даёшь ИМ облопошить очередного простофилю? Поясню две ситуации из жизни.

Ситуация первая. Один мой знакомый продавал автомобиль, дёшево, это был Форд Фокус 2 по цене за 180 000 рублей, 2006 года. Рыночная цена около 300 000 была на тот момент. Он находит покупателя, показывает, тот соглашается. На следующий день у них сделка. Покупатель оказывается тоже моим знакомым. Я раскрываю тайну цены автомобиля, перевёртыш, сделали её из говна и палок. Через год отвалилась штукатурка, её снова сделали. Через год опять, и решили это продать. В итоге сделка отменяется, я враг народа) НУ да мне всё-равно.

Ситуация вторая. Девушка продаёт мотоцикл. Пишет, новый, пробег три бака, только прошёл обкатку и ставит ценник на него немногим дешевле нового. Но я этот мот знаю, так как брал его в прокат. Мотоцикл был в прокате, истинный пробег и число ездунов установить не реально. На объяву опять клюёт мой корефан. Прямо в группе в контакте. На что я снизу пишу, что техника прокатная, не плохо было бы продавцу это указать. Дальше там срач, бан и прочее. Причём большинство участников о том, что техника прокатная знала, и активно лайкала и писала, что ценник огонь!

Не сказать что у меня бомбит, но это иногда бесит. Иду по улице, один другому продаёт автомобиль. Я не специалист с каналом на Ютубе, но сказал, что увидел. Классическая ушатайка, болты под капотом сорваны, фары разные, но продают как не бит не крашен. Подошёл, показал, пошёл дальше. Продавец мне сквозь зубы процедил что я "плохое матерное слово забыл уже какое."

В общем что-то букв много, я прямо Дартаньян)) Ситуации объединяет одно, я вызвал общественное порицание, когда "влез куда не следует", помешал обманщикам продать ЛОХу. Это не ситуации когда я гадаю по фоткам, это ситуации когда я точно знал. Вот как-то так!

Это русские. Так уж мы друг друга взаимоуважаем.

[^]
artmaniac
26.01.2019 - 15:55
1
Статус: Online

Ярила

Дык власть и чиновники и задают моду на наебалово.

Капитализм в принципе про это: не наебёшь ты, наебут тебя.

[^]
Roxxy
26.01.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (YraM @ 26.01.2019 - 12:17)
Цитата (Sadeid @ 26.01.2019 - 12:13)
Никто не любит слышать правду. А ТС прямо указал людям, что они ушлёпки, одного спалил, что тот мошенник, а другому раскрыл глаза, что он лох. Ебстественно оба не довольны. Умнее надо быть. Ежели б написал, что мотоцикл огонь, жарит мама не горюй, брал в прокат, космос, а не техника. И у продавца бы не было повода возмутиться, ведь похвалил товар, и покупатель для себя бы информацию вынес и отказался от покупки под предлогом неподходящего цвета, при этом считал бы себя не лохом, а продуманом, читающим комментарии и не торопящимся с покупкой.

Покупатель берет подержанный товар ему никто ничего не обязан рассказывать - пришел посмотрел проверил взял или не взял на свой страх и риск это не новье в магазине.
28708 Зависть к тому, что сам не может даже такое копье купить или ты думаешь он по другой причине продаванов вломил?)) У тебя слишком хорошее мнение о людях, а вернее он сам про себя слишком хорошо рассказывает))))

Быдлецо как обычно, на "сперва добейся" съезжает. Железный аргумент, хуле.

[^]
Alex0053
26.01.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 26.01.2019 - 10:59)
Одобряют, потому что это их не касается, зато чужая неудача будет радовать. Открывай канал на Ютубе и неси добро в массы.

Впервые не "толсто", а действительно правда! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36593
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх