Мой худший друг Серёжа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
4.01.2019 - 20:17
13
Статус: Offline

Ябрила

Хех, есть люди, которые не любят свое прошлое. Потому что в нем есть много ситуаций, когда больно, стыдно, неприятно, страшно. И те люди, кто топил тебя, и те люди, кто тебя, напротив, поддерживал - они являются свидетелями твоих неприятных событий, которые одним лишь своим присутствием в твоей жизни напоминают обо всем произошедшем. У них-то все хорошо было (непьющий отец, возможность купить тот же мяч), меньше травмирующих событий в жизни, которые мешали бы развитию
Но для успешного забывания прошлого обычно используют алкоголь. Поэтому возможный друг-алкоголик не торопится вернуться с распростёртыми объятиями. Так как он проиграл в этой жизни и он хочет в открытую это показать.
Вот я, к примеру, избегаю встречаться с одноклассниками и друзьями детства, даже в соцсетях. Ещё есть один травмирующий фактор: когда ты в жизни не добился существенных успехов, то встретиться и пообщаться с более успешным ровесником (даже лучшим другом) очень непросто.

Это сообщение отредактировал point027 - 4.01.2019 - 20:35

[^]
vistador
4.01.2019 - 20:24
4

Отец русского телевизора

в общем то Серега - и правда-неблагодарный мудак.
А главное , он не понимает, что от него ничего никто не ждет и он никому не должен.
Просто Афтор хотел бы знать- как у Сереги дела.

пс
я все детство дружил с одним пацаном. Мы тусили везде и всюду несколько лет...\
потом была перестройка.. 90ые..нулевые...
и вот спустя много лет я встретил его родственника. Тот дал мне телефон- я просто хотел поговорить с ним. \
Но тот не поднял трубку даже после моих многократных попыток.
Мой телефон он не знал. А родственник его поведал, что мой дружок детства ныне стал немного с пиздиной- ни на какие звонки он не отвечает, кроме жены и дочки. везде ему мерещатся мошенники и разводилы..
в общем я забил на попытку с ним поговорить.
пусть живет как хочет.

Это сообщение отредактировал vistador - 4.01.2019 - 20:26

[^]
куишкер
4.01.2019 - 20:32
5
Статус: Online

Приколист

Так не бывает. Обнулился, ха. Хуй кому удавалось обнулится. Придёт время и он вспомнит. Всё вспомнит. Мы не забываем ничего и никогда и всегда приходит время сказать спасибо своему прошлому.

[^]
stas1981
4.01.2019 - 20:43
4

жидорептилойд

Цитата
Хех, есть люди, которые не любят свое прошлое.

причём тут прошлое ?
хватит розовых соплей
есть люди,которые с рождения умеют использовать других людей
это просто некий талант,этому практически невозможно научится,это врождённое
как золотые руки или склонность к иностранным языкам

автор так и не понял,с ним тогда не дружили,его тогда использовали
потом ,, Серёга,, поднялся на некий уровень повыше,и использует уже других людей,а автор для него просто отработанный материал - пользы ноль,значит пшёл на хуй

сопли о детской дружбе разбиваются о камень взрослой реальности
и нужно быть идиотом,чтобы надеяться на общение в этой новой жизни

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.01.2019 - 20:43

[^]
Sollydiz
4.01.2019 - 20:49
3

Наши демоны нас берегут ©

Ну, понятно, в общем-то. Зачем погружаться в говнище. Вы помогали, но чувствовать собственную ущербность мало кому хочется снова. Люди расходятся по разным дорожкам, это нормально. А вот про неблагодарность - хм. Вы могли помочь - помогли. Попрекать-то чего.

[^]
seluk
4.01.2019 - 20:56
3

Юморист

Скорее всего Серёге нечем удивить и похвастаться своими достижениями. Поэтому он и игнорирует своих друзей по детству. Грустно но логика подсказывает что он пошёл по стопам своих родителей.

[^]
meld
4.01.2019 - 20:58
0

Балагур

Вадим Егоров

[^]
point027
4.01.2019 - 21:02
5

Ябрила

Цитата (stas1981 @ 4.01.2019 - 20:43)
Цитата

причём тут прошлое ?
хватит розовых соплей

Каждый судит по себе и каждый по своему прав, смотря проблему под удобным ему углом.
Я никогда никого не использовал. Но не ищу встречи с друзьями детства (особенно которые уехали в другой город или страну) в соцсетях и реале.
Пример: они уехали - много повидали - им есть чем похвастаться. Мне нет, я живу там, где родился. Один из друзей, к примеру, стал моряком. Чем я могу поделиться с человеком, который пол земного шара прошел?
В детстве пиписками легче меряться, потому что твои возможности - это возможности твоих родителей (ту же приставку купить могут или мячик). Во взрослой жизни уже сам за себя. И не всегда есть возможность самоутвердиться, подать себя в выигрышном свете

Это сообщение отредактировал point027 - 4.01.2019 - 21:05

[^]
megavolt1980
4.01.2019 - 21:03
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.01.2019 - 03:43)
Цитата

причём тут прошлое ?
хватит розовых соплей

потом ,, Серёга,, поднялся на некий уровень повыше,и использует уже других людей,а автор для него просто отработанный материал - пользы ноль,значит пшёл на хуй

с рождения?) типа талант? что то новенькое. генетика использовать другого shum_lol.gif ой мля... gigi.gif

[^]
Xrennatam
4.01.2019 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Littlefoot @ 4.01.2019 - 17:29)
Изредка звоню матери.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Когда нибудь пожалеешь.

Честно, честно. dont.gif

[^]
stas1981
4.01.2019 - 21:09
-1

жидорептилойд

Цитата
с рождения?) типа талант? что то новенькое. генетика использовать другогоой мля...

а что вам не нравится ?
более того,изначально негативная обстановка,максимально усовершенствовала этот талант,поставив его на службу конкретному человеку

рождаются же художники,музыканты,которые не имея соответствующего образования,блещут своими талантами так,что даже ,, профи,, ахуевают

[^]
megavolt1980
4.01.2019 - 21:13
2

Ярила

Цитата (point027 @ 5.01.2019 - 04:02)
Цитата

причём тут прошлое ?
хватит розовых соплей

Каждый судит по себе и каждый по своему прав, смотря проблему под удобным ему углом.
Я никогда никого не использовал. Но не ищу встречи с друзьями детства (особенно которые узнали в другой город или страну) в соцсетях.
Пример: они уехали - много повидали - им есть чем похвастаться. Мне нет, я живу там, где родился. Один из друзей, к примеру, стал моряком. Чем я могу поделиться с человеком, который пол земного шара прошел?
В детстве пиписками легче меряться, потому что твои возможности - это возможности твоих родителей (ту же приставку купить могут или мячик). Во взрослой жизни уже сам за себя.

гм, тем и "померяться"! Что ты был таким, а он стал таким - это же прикольно обсудить. Или что, действительно, вы собрались обсудить исключительно то, кто с какого гаража сиганул и последним попался злому соседу, которому вы все нервы попортили?
Я не понЯл, откуда такие априорные неполноценности у людей, ожидания? Типа "он другой и потому я не хочу иметь с ним контактов". Писец... Да у меня уже все разъехались нафиг, это одно. А причем тут это "несовпадение интересов"? Блять, да в этом и прикол!!! Я епу с вас, народ. Конечно все меняется, но выходит вы и часть своей души из детства переводите в статус "прагматики забытия".
Помоему это значит одно - наше общество предельно больно.
Нормально иметь память о себе, сюдях и событиях связанными с ними. Я не о вопросах терапии, когда были нанесены какие либо психологические и тем более физические травмы. Но и там в любом случае требуется принятие ситуации. Москва\Новосибирск - это чо, типа новая жизнь? gigi.gif Че за бред? Вы как были тем мелкими комплексующим чмошником, так им и останетесь, если не примете себя и свое прошлое. Какие идиоты тут видят "силу" - понимаю лишь в контексте всеобщей шизофрении.

ЗЫ: даже у моего бати 44г рождения 2015г почти пол класс собралось. Хотя я с ним на штыках по многим вопросам, но тем не менее такого бреда он не говорит - "забудь", "отбраковка", "ищут выгоду" etc

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 4.01.2019 - 21:20

[^]
ShtirlitzJK
4.01.2019 - 21:36
2

Ярила

Эх... во времена не столь далекие, жил в одном прекрасном городе. Компания - все гораздо младше были. Когда уезжал - говорил - начнутся заботы, новая работа, Учеба, семьи пойдут - все равно забудете. Нет, говорили, ты что! Ну-ну...
Собственно, так и получилось. Немного обидно, что забывают те, от кого этого никак не ожидал. Но... жизнь идёт, счастья всем и добра!) и когда нибудь мы обязательно встретимся)

«Мне не дано понять, зачем
Так больно видеть лица
Тех, кто был рядом и со мной
Не хочет расставаться.
Я знаю - будет день и им
Я буду только снится,
Но, боже, почему мне так
Не хочется прощаться...»
Мое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAFA7777
4.01.2019 - 21:45
1

Шутник

Аналагищная ситуация в жизни то же была и есть.
Зеленю однозначно!)

[^]
Biomechanic
4.01.2019 - 21:52
3

Биологический механизм

Цитата (Froesch @ 4.01.2019 - 16:55)
Серега не понял главное, что "новая" жизнь его началась не с института, а с минут, проведенных в семье друга, с нормального праздника Нового года и подаренного мяча, с заботы по-сути чужих людей, проводивших его на вокзал.

А что, после этого он стал рабом благодетелей? Хреновые какие-то благодетели, если теперь требуют от него что-то и не принимают его выбор. Значит помогали не от души, а из меркантильных интересов. Тогда сами так себе, друзья...

[^]
CharmingAnn
4.01.2019 - 22:05
1

Шутник

Грустная история(( надеюсь со своими детьми он так не поступит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brewmen
4.01.2019 - 23:20
0

Ярила

копипаста это дверь в мир прошлого
которую сережа не хочет открывать

[^]
Maxopka
5.01.2019 - 00:12
3

Хохмач

Тоже мне трагедия...
У товарища в детстве был друг.
Их родители дружили много лет, детки тоже
Было всё хорошо, пока дружбан моего товарища с друзьями не забили трубами насмерть отца товарища, не забрали его Гелендваген... За это получили дохера лет зоны
Вот это я понимаю, "самый худший друг"
А тут сопли ностальгические

[^]
Carbon77
5.01.2019 - 00:22
2

Шутник

Был у меня дружищще. Так плохо расстались ним лет 20 назад(( Лет 15 мечтал его найти. Теперь списмываемся, созваниваемся. Порой так душевно говорим, как ни с кем кроме него, за все эти 20 лет.
И оба считаем, что просто дураки были молодые тогда. лет 20 назад.

Это сообщение отредактировал Carbon77 - 5.01.2019 - 00:22

[^]
sumoran
5.01.2019 - 01:06
5

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 4.01.2019 - 21:52)
Цитата (Froesch @ 4.01.2019 - 16:55)
Серега не понял главное, что "новая" жизнь его началась не с института, а с минут, проведенных в семье друга, с нормального праздника Нового года и подаренного мяча, с заботы по-сути чужих людей, проводивших его на вокзал.

А что, после этого он стал рабом благодетелей? Хреновые какие-то благодетели, если теперь требуют от него что-то и не принимают его выбор. Значит помогали не от души, а из меркантильных интересов. Тогда сами так себе, друзья...

Тоже самое самое хотела написать, но вы меня опередили.
У меня из детства и юношества тоже есть друзья, которым я помогала, а потом пути разошлись, они не ищут со мной встреч, я тем более. Просто период, когда мы были друг другу нужны прошел, это логично. Исходя из текста автора я должна искать в соцсетях повзрослевших людей и напоминать им-помнишь, как я тебя приютила на несколько дней, когда ты сбежал из дома, я кормила тебя, мы играли на компе, пока родители твои бухали, я хочу опять дружить и вспоминать прошлое.
Зачем это нужно?

[^]
АймСкотмэн
5.01.2019 - 01:10
1

Ярила

а ты голубой? или просто обиженник?

ой, я в детстве стольких друзей из двора потерял в 90ые. основная причина потери друга была - тупо переезд в другой город. все. общение сходило на нет. люди просто исчезали, хотя обещали звонить.

[^]
Lacrima
5.01.2019 - 01:20
5

Мокрый ангел с облаков

У меня когда-то была подруга. Нам было немногим больше 20-ти и мы познакомились на работе. И больше не расставались. Мы дружили много лет и были очень близки, мы были больше чем подруги, почти как сестры. Она крестная моего сына. Мы проводили вместе каждый день, справляли вместе праздники. Дружили семьями, и спустя десятки лет, мы до сих пор поддерживаем связь с ее первым мужем. Но когда она познакомилась со своим вторым мужем, она перестала со мной общаться. Она просто пропала, и даже не познакомила меня с ним. На приглашения встретиться находила кучу причин почему она не может встретиться. Потом резко перестала поздравлять меня с праздниками, и на нее это было не похоже. Я никогда не пропускала ее ДР, и всегда спешила ее поздравить. Сначала по телефону, потом смсками. Но ответа не получала. Потом поняла что ей это не нужно. Мой муж иногда пытается нас обратно "свести". Иногда звонит ей с моего телефона, болтает, а потом трубку мне передает. Она всегда вежлива со мной по телефону. По-чужому вежлива. Недавно вежливо и официально написала мне в ватсап о смерти нашего общего старого приятеля. Просто сообщила и все.
Я до сих пор не знаю, что случилось. У нас не было ссор. Не было предательств. Мы никогда ничего с ней не делили. Я люблю ее до сих пор, и также как и ТС, надеюсь, что когда-нибудь она вспомнит обо мне и позвонит.
Я не понимаю что случилось, но я не осуждаю ее. Наверное ей так надо. Может она захотела порвать с тем временем и со всем, что ее окружало тогда. Кто знает.

[^]
flashy
5.01.2019 - 01:22
1

Ярила

Цитата

причём тут прошлое ?
хватит розовых соплей

В чем его пользовались то? Херню городишь

Вообще те кто называют Серёжу неблагодарным вызывают удивление, какую благодарность от него надо? Совсем ебанулись что ли.

[^]
Kroket13
5.01.2019 - 01:23
2

Приколист

написано красиво, автор молодец! и да прежде чем винить человека что так всех бросил нет смысла, ведь может чеканя мяч он думал что через определённый срок он сможет уехать и создать семью где не будет алкоголя и бытового насилия, и его жизнь началась после отъезда, а до Вы помогли ему скрасит этот срок!

[^]
flashy
5.01.2019 - 01:24
3

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 4.01.2019 - 21:13)
Цитата (point027 @ 5.01.2019 - 04:02)
Цитата

причём тут прошлое ?
хватит розовых соплей

Я никогда никого не использовал. Но не ищу встречи с друзьями детства (особенно которые узнали в другой город или страну) в соцсетях.
В детстве пиписками легче меряться, потому что твои возможности - это возможности твоих родителей (ту же приставку купить могут или мячик). Во взрослой жизни уже сам за себя.

гм, тем и "померяться"! Что ты был таким, а он стал таким - это же прикольно обсудить. Или что, действительно, вы собрались обсудить исключительно то, кто с какого гаража сиганул и последним попался злому соседу, которому вы все нервы попортили?
Я не понЯл, откуда такие априорные неполноценности у людей, ожидания? Типа "он другой и потому я не хочу иметь с ним контактов". Писец... Да у меня уже все разъехались нафиг, это одно. А причем тут это "несовпадение интересов"? Блять, да в этом и прикол!!! Я епу с вас, народ. Конечно все меняется, но выходит вы и часть своей души из детства переводите в статус "прагматики забытия".
Помоему это значит одно - наше общество предельно больно.
Нормально иметь память о себе, сюдях и событиях связанными с ними. Я не о вопросах терапии, когда были нанесены какие либо психологические и тем более физические травмы. Но и там в любом случае требуется принятие ситуации. Москва\Новосибирск - это чо, типа новая жизнь? gigi.gif Че за бред? Вы как были тем мелкими комплексующим чмошником, так им и останетесь, если не примете себя и свое прошлое. Какие идиоты тут видят "силу" - понимаю лишь в контексте всеобщей шизофрении.

ЗЫ: даже у моего бати 44г рождения 2015г почти пол класс собралось. Хотя я с ним на штыках по многим вопросам, но тем не менее такого бреда он не говорит - "забудь", "отбраковка", "ищут выгоду" etc

Я один раз был на встрече выпускников и понял нахер оно мне не надо, мне просто неинтересно общаться с прошлым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44664
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх