Электромонтёр МТЗ: Девушки, услышав, что ты с завода, сразу теряют интерес.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
5.12.2018 - 13:07
1
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (elegaz @ 5.12.2018 - 15:42)
А что? На МТЗ девушки не работают? Данунахуй blink.gif

Ой! Они ему "не пара"? Да? Ну, вот ему и ответ why.gif

он просто с ними не пьет beer.gif

[^]
phelina
5.12.2018 - 13:07
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 5.12.2018 - 12:45)
Да просто "по хуану сомрберо" должно быть.

Если не глядеть на гламурных ТП - то электромонтер вполне себе может найти достойную подругу.

Так он ведь не в малярном цеху МТЗ себе подружку высматривает, а как раз на гламурных кис на Зыбицкой глаз положил.

улица Зыбицкая в Минске - почти аналог московского Арбата.

[^]
Kettah
5.12.2018 - 13:10
7

Mad humster of doom

Знаете, когда мне было 18-20-25 вокруг всегда было много разных молодых людей, разного возраста и образования от продавцов, электриков до преподавателей и банковских руководителей (тусовка была разносторонняя, но объединенная общими интересами).
Могу четко сказать: я отшивала тех, с кем мне было скучно. Главный критерий продолжения любого общения был: мне с человеком (любого полу) должно быть о чем поговорить, узнать что-то новое и поделиться своим.
Я четко помню момент: я подрабатывала после универа продавцом канцтоваров, у меня был сменщик - парень приблизительно моего возраста. Хорошенький на лицо, но тупой как пробка, он 13+17 складывал на калькуляторе, грязный язык, бедная речь. Учился в каком-то ПТУ. С ним можно было обсудить сорта пива и где купить сигареты на районе. Зачем он был мне, на тот момент студентке-отличнице филфака? При этом я замечательно общалась со страшными гиками всех мастей: математиками, программистами, кузнецами, швеями, наладчиками ЧПУ. Разница была огромна - с ними было о чем поговорить и они понимали о чем говорю я.
А ведь этот мальчик-продавец тогда вполне мог накатать такой же пост в сети: Я учусь в пту и поэтому эта фифа-студентка меня отшила.

Диагноз приблизительно такой:
Либо вы не там ищите баб (кстати вполне допускаю такое, не возможно подцепить хорошую умную девушку в клубешнике за стаканом, ей там делать нечего) либо вы ищите красивую, но тупую и тогда понятно, почему вас отшивают на этапе визитки.

У меня есть знакомая, ей сейчас 27 или 28. Высокая, стройная натуральная блондинка, ну груди нет почти. Юрист по образованию, много лет работает в обувном ритейле, выплатила ипотеку сама, сейчас думает о машине, планирует пойти получить второе высшее и пойти преподавать в школу. Короче, красивая, самостоятельная умная девица. Мужика нет и не предвидится по ее словам. Потому, что давать всяким козлам она не хочет, ей надо чтобы с мужчиной было о чем поговорить, чтобы не бухал, не курил и работал, как она. Ей по клубам таскаться некогда, у нее работа, кот, собака и пожилые мама и бабушка.
Таких девок сотни, умненькие, хорошенькие, но не клубные инстаграм-модели.
Таким вот мальчикам, как этот такие не нужны. Им надо сногсшибательную модельку с губами гузкой и фоточками. Только вот таким модельками нужен папик, а на папика они не тянут. Может надо просто поумерить аппетиты и посмотреть на женщин, которые работают работу?

[^]
БамбрЪ
5.12.2018 - 13:10
13

Гость

Ну не знаю. Пока был электромонтером девки давали задорно и охотно.
Сейчас вроде и начальник, а не то....ой не то.... Мальчик Саша 47 лет

[^]
Maymay
5.12.2018 - 13:25
2

словоблуд

мужики, когда им бабы не дают из-за их мудатского характера, часто говорят, что просто бабам богатые нужны и тд.

[^]
patientward
5.12.2018 - 13:28
0

Приколист

Цитата (СамурайДжек @ 5.12.2018 - 12:59)
Цитата (patientward @ 5.12.2018 - 12:41)
Цитата (СамурайДжек @ 5.12.2018 - 12:30)
пусть поменьше пиздит, я знаю беларусских девушек, которые сами работают на фабрике и в больнице и таких парней не чураются, просто пусть подходит к нормальным, а не к проблядям в меховом манто
аж бесят такие

Про русских чего скажешь gigi.gif

про русских скажу - моя сестра (24) за богатством не гонится, даже на машину не смотрит, девочки две (дальние родственницы 22 и 25)вышли замуж за студента и работягу с лифтозавода, девочки в нашем классе (14-15лет) про деньги, шмотки, телефоны не разговаривают. В остальном все мои знакомые, коллеги и тд замужем..... за простыми работягами: от кладовщиков, плиточников до личных охранников, врачей, электриков............

Я мог,конечно,сослаться на то,что ваш случай частный,но предпочту этого не делать,а задать вопрос:"почему,в таком случае,высок процент разводов?Есть правда в ваших словах-все те,которых вы перечислили ,познакомились и создали семью в молодом возрасте и все начали с нуля,а я ,эгоистично,подумал только о себе и мне подобных возраста 35-45лет,разведенцев и идейных одиночек,не могущих найти достойных и порядочных своего возраста и круга,по причинам хорошо вам известным и часто здесь рассматриваемых

[^]
darkshvein
5.12.2018 - 13:30
0

Балагур

Цитата
и пришел в редакцию

какую ещё нахуй редакцию? япа?)) gigi.gif

[^]
patientward
5.12.2018 - 13:33
0

Приколист

Цитата (A100n @ 5.12.2018 - 13:05)
Там вон соседняя тема, про то, как мужик должен бабу оплачивать, с ног сбиваясь. Бальзаковские бабки япа на говно изошли, да заскучали. Переводите их сюда, в новый срач)

Мне показалось они в прекрасном расположении и делятшкуру неубитогоо еще медведямужиков промеж себя lol.gif

[^]
Kukrinikz
5.12.2018 - 13:33
0

Сделан в СССР

Цитата (FunMate @ 5.12.2018 - 11:34)
И в чём этот пост ответ? То что человек должен хуячить целыми днями без личного времени так что-ли? А может лучше смотреть в сторону цивилизованных условий труда, где хорошая зп, фиксированный рабочий день, льготы и уверенность в будущем? И зачем покрывать богатых? Всем известно, что в рф их капиталы нажиты нечестным путём.

Если ты "середнячок", то твой удел ебошить в три смены и не выпендриваться.
Если ты узкий и востребованный специалист, то можешь себе позволить посылать по матери своего непосредственного начальника и при этом он будет продолжать целовать твою задницу - деваться ему просто некуда.
Так устроен мир, малыш, так везде.

[^]
masik172
5.12.2018 - 13:37
2

Ярила

Хрень.

[^]
Kira2402
5.12.2018 - 13:38
0

не пижжжу

Kettah , с чего вы взяли, что ваша знакомая с этим парнишкой бы стала мутить? чет мне кажется, что она решила, что и с ним ей тож не о чем поговорить, ну типа простой работяга.
когда у людей нет времени на личную жизнь - это печально.

[^]
zanzik
5.12.2018 - 13:41
13

Ярила

Почитал и нихуя не понял. Вернее понял что на заваод я не хочу
Ебашь целый месяц но получай столько что нужно еще гдето работать, да даже в отпуск он в Буловель ездит раьотать чтобы бабла поднять. Те самые 700 баков он там получает, а на заводе 1000 белок = 468.23 доллара. и то он говорит что он еще выбился норм, а у тех кто середняком работает сколько ?
Запомните люди, если работа на полный день НЕ обеспечивает ваших элементарных портебностей то это говно, а не работа. Человек НЕ должен ебашить на более чем одной работе, а каждый кто говорит "не ной, а иди и подработай гдето" просто дурак. Люди социализм строили 70 лет чтобы не ебашить как в 19 веке по 14 часов, мы живем в 21м веке, вон страны на 7-6 часовой день переходят.

Это сообщение отредактировал zanzik - 5.12.2018 - 13:46

[^]
Македо
5.12.2018 - 13:42
5

Ярила

Так пусть говорит что в ГазпрЁме работае biggrin.gif
Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете?
Она: - А вы Газпромовец?
- Ннет, не Газпромовец.
- Ну и стой.
И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю.
- Ддовезите ддо ггорода.
- А вы Газпромовец?
- Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец!
Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают.
Она: ' Может, чайку горячего с лимоном?
Он: - Не плохо бы.
- А музычку включить?
- Ага.
- А коньяка в чай добавить?
- Конечно!!!
- А может Вам минет сделать?
- Ооо! Это вообще выше крыши!
- А вы давно в Газпроме работаете?
- Минут 15, но организация афигенная!!!

[^]
DAS1970
5.12.2018 - 13:43
1

Ярила

Цитата
Представляешься как электрик с завода — и у многих пропадает к тебе интерес.

А я вот в немецких фильмах другое развитие событий видел. Врут все в кино, да?

[^]
smashSR
5.12.2018 - 13:44
1

Ярила

Ну хз..у нас на заводе операторы ТПА и в МЛД все молодые...переженились в течении еяти лет..и в СГЭ тоже неженат тока одын..и то потому что..не... не эгэгэй. Поосто дурак, парень. из поста вродь на дурака не похож..пусть не среди Менегеров ищет а среди технологов по мех. Обр. или вон Лаборантку..на худой конец в ОТК девиц как правило много

[^]
DUnlim
5.12.2018 - 13:48
0

Командир самоходного дивана

Цитата (phelina @ 5.12.2018 - 13:07)
Так он ведь не в малярном цеху МТЗ себе подружку высматривает, а как раз на гламурных кис на Зыбицкой глаз положил.

улица Зыбицкая в Минске - почти аналог московского Арбата.

ну,скажем так,весьма тухлый аналог
там и без котлеты бабла в кармане девочку с очень маленькими запросами найти - ноу проблема
гламурный блядюшник,где надо приезжать на бентли и в тройке - это какой нить "винный шкаф" на революционной

Это сообщение отредактировал DUnlim - 5.12.2018 - 13:51

[^]
ant2pod
5.12.2018 - 13:49
12

Хохмач

"«А что ты делаешь вне работы, вне этих восьми часов на заводе?» Реально ведь остается огромное количество времени." - пошел нахуй!

[^]
GenrichM
5.12.2018 - 13:51
0

Ярила

Если бы первая же красотка ему сказала "да", парень бы дальше и делать ничего не стал бы в жизни.
А тут- вон, интерактивное зеркало мастерит.

[^]
u3Подольска
5.12.2018 - 13:54
1

Весельчак

Помню у нас во взводе был один крендель. Так вот когда его спросили, где твой отец работает ?
Он ответил, на заводе.
Тогда спросили, а кем работает ?
Он ответил, да директором ! rulez.gif

[^]
K711
5.12.2018 - 13:57
9

Прибитый

Странный парень. Вместо того, чтобы на третью работу ходить, баб с переменным успехом клеит.. ))
А если он еще и спит по 8 часов, то он просто расточитель жизненных ресурсов.

[^]
Malder332
5.12.2018 - 13:59
0

Ярила

свет мой интерактивный скажи...........

[^]
MegaBajan
5.12.2018 - 14:08
-1

Приколист

В цехах быдла нет! И никогда небыло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hallas
5.12.2018 - 14:11
14

Шутник

Вот и выросло поколение которое считает, что надо въебывать до усеру после основного места работы, чтоб что-то заработать. Идея в том, чтоб получать достойную ЗП на основном месте работы и не думать где тебе еще перехватить для масла с хлебом. Хобби которое приносит дополнительный доход хорошо, но это должно быть хобби, а не вынужденная мера для обеспечения достойной жизни.

[^]
Heynz
5.12.2018 - 14:17
7

Юморист

Цитата (Severodvinec @ 5.12.2018 - 12:33)
«Свое свободное время стараюсь тратить на что-то полезное и всегда где-то подработать»
А зарплата должна быть такой, чтоб не требовалось подрабатывать.

тише.сторонники ботоксного хуйла тебя расстреляют lol.gif

[^]
Bekas
5.12.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 5.12.2018 - 12:33)
«Свое свободное время стараюсь тратить на что-то полезное и всегда где-то подработать»
А зарплата должна быть такой, чтоб не требовалось подрабатывать.

Тем более, что у парня нет семьи и куча свободного времени которое он тратит на себя.

Это сообщение отредактировал Bekas - 5.12.2018 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69072
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх