Электромонтёр МТЗ: Девушки, услышав, что ты с завода, сразу теряют интерес.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
5.12.2018 - 15:31
0
Статус: Offline

почётный сруль

мож он просто говно унылое?

[^]
dimon0385
5.12.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 5.12.2018 - 14:32)
Хорошего электрика найти сложно. Плавали, знаем. Но когда понадобилось, нашел. Конечно, хороший мастер и берет прилично. Зато заплатил, и спокоен, что переделывать не придется. Думаю, что для профи, 700 баксов заработать, это 3-5 дней...

Да, где-то так и есть, при наличии оборудования и навыков, которые упрощают процесс электромонтажа, свой первый объект в 150 квадратов я три недели делал, в одинокого, вторичка с полной заменой проводки.

[^]
anutkaaktris
5.12.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Maymay @ 5.12.2018 - 15:25)
Цитата (anutkaaktris @ 5.12.2018 - 14:43)
Только я думала, что смогу сама взлететь. Не получилось,в том числе и потому,что когда на собеседовании упоминаешь,что муж -рабочий, отношение к тебе меняется, и зп предлагают нижнюю планку вилки. Если говоришь,что завпроизводством или свой бизнес с производством - предлагают верхнюю планку, тоже проверено,кстати.

бред какой-то, я не много мест сменила, но всем моим работодателям было срать кто у меня муж

руководитель отдела, направления и замдиректора. Спрашивали. Сейчас не спрашивают, но как я считаю-потому что есть соцсети и там вся инфа есть,в т.ч. образ жизни и финансовые ожидания можно понять

[^]
Hapadoctb
5.12.2018 - 15:36
0

Юморист

Вот тоже паренек-электрик из одной из школ Минска, теперь третий уж год работает и пухнет (наверное с голоду) в ненавистной америке. Посматриваю его видосы иногда. Вот из ранних видео https://www.youtube.com/watch?v=zjP-fAv1p5o

Это сообщение отредактировал Hapadoctb - 5.12.2018 - 15:37

[^]
antone
5.12.2018 - 15:38
4

Ярила

Цитата (RedReaper @ 5.12.2018 - 12:27)
Мне всегда хочется спросить: «А что ты делаешь вне работы, вне этих восьми часов на заводе?» Реально ведь остается огромное количество времени. Что вы в это время делаете? Смотрите сериальчики или в «танчики» залипаете? Так на что жалуетесь-то?

Т.е. этот еблан считает что работать надо по 20 часов в сутки? Ну пусть херачит. Многие заводчане просто пошлют его на хуй за такие предложения. Которые именно работают, а не лампочки перегоревшие вкручивают. Когда после смены сил уже не очень-то и остается, и не всем по 20-25 лет. Жить он правильно учит, клоун. shit.gif

[^]
VK45DE
5.12.2018 - 15:39
3

Приколист

с девушками проблемы не от работы на заводе, а от недовольного лица, которое мелькает на фотографиях.
Весь текст прям пышет занудностью паренька.

[^]
DJBroadcast
5.12.2018 - 15:42
-1

Балагур

баян

Электромонтёр МТЗ: Девушки, услышав, что ты с завода, сразу теряют интерес.

[^]
Grafit
5.12.2018 - 15:42
2

Ярила

Видно этот чувак кроме шлюх других баб не видел, вот и проблемы. Или очень завышенные предпочтения - выбирает баб не из своего круга - каких-нибудь дочек местных олигархов и прочих жирных чиновников и депутатов.

Это сообщение отредактировал Grafit - 5.12.2018 - 15:42

[^]
anutkaaktris
5.12.2018 - 15:43
2

Ярила

Цитата (westdm @ 5.12.2018 - 15:30)
Цитата (anutkaaktris @ 5.12.2018 - 14:43)
Еще одно доказательство, что дело не в деньгах, а в социальном статусе и образе жизни. Девушки вполне понимают,что электрик зарабатывает нормально.Но это -рабочий.Это особенности менталитета и это -потолок. Стартаппер может взлететь до миллионера,а рабочий всегда обеспечит куском хлеба,мяса и углом, но взлететь не сможет и тебе не даст.
Если что- муж рабочий. Я очень четко осознавала, когда выходила замуж, его перспективы.Так все и оказалось. Только я думала, что смогу сама взлететь. Не получилось,в том числе и потому,что когда на собеседовании упоминаешь,что муж -рабочий, отношение к тебе меняется, и зп предлагают нижнюю планку вилки. Если говоришь,что завпроизводством или свой бизнес с производством - предлагают верхнюю планку, тоже проверено,кстати.

Герой поста еще весьма молод и девушки к которым он "подкатывает" тоже - в основном это скорее всего студентки или недавно закончившие вуз. И они любят себе пофантазировать и создать ареол романтики и когда молодой человек говорит что он электрик на заводе, то простор для мечтаний и таинственности исчезает, когда молодой человек говорит что он бизнесмен и стартапер - это звучит красиво и перспективно, можно сразу нафантазировать себе все что захочешь. С возрастом это конечно пройдет у основной части, но по молодости "электрик на заводе" просто не круто звучит и этого достаточно.

Пусть говорит, что он Повелитель Молний)))

[^]
felony
5.12.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 5.12.2018 - 12:30)
пусть поменьше пиздит, я знаю беларусских девушек, которые сами работают на фабрике и в больнице и таких парней не чураются, просто пусть подходит к нормальным, а не к проблядям в меховом манто
аж бесят такие

Ну да, заинтересовать шкуру с инстаграмма электрику с мтз не под силу.

[^]
romych35
5.12.2018 - 15:48
4

Балагур

Цитата (FunMate @ 5.12.2018 - 13:34)
И в чём этот пост ответ? То что человек должен хуячить целыми днями без личного времени так что-ли? А может лучше смотреть в сторону цивилизованных условий труда, где хорошая зп, фиксированный рабочий день, льготы и уверенность в будущем? И зачем покрывать богатых? Всем известно, что в рф их капиталы нажиты нечестным путём.

вспоминается фраза из фильма "Старый Новый год"
- "а вот Карл Маркс говорил, что богатство общества определяется количеством свободного времени у его граждан".
делайте выводы

Это сообщение отредактировал romych35 - 5.12.2018 - 15:49

[^]
Брррр
5.12.2018 - 15:58
0

Ярила

Стартапер, блядь, это что за профессия такая? alik.gif

[^]
Брррр
5.12.2018 - 16:02
2

Ярила

Цитата (VK45DE @ 5.12.2018 - 15:39)
Весь текст прям пышет занудностью паренька.

Наверно потому что это писал "негр" преклонных годов, с оплатой копейка за слово. По заказу "Минсоцразвития" lol.gif

[^]
naro
5.12.2018 - 16:04
0

главный

Ну может какой нибудь яндекс профинансирует это зеркало, будет типа еще одного гаджета. В принципе хайпануть пару лямчиков вполне реально

[^]
phelina
5.12.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (felony @ 5.12.2018 - 15:46)
Ну да, заинтересовать шкуру с инстаграмма электрику с мтз не под силу.

И это норма. У нее свои критерии отбора, у него свои, и если они не совпадают, то чего сразу обзываться? Не дала?

[^]
Брррр
5.12.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (naro @ 5.12.2018 - 16:04)
Ну может какой нибудь яндекс профинансирует это зеркало, будет типа еще одного гаджета. В принципе хайпануть пару лямчиков вполне реально

Хайпают (что это значит, кстати?) уже все кому не лень gigi.gif Очередная хрень бесполезная.

[^]
ModderPL
5.12.2018 - 16:14
2

Ярила

Херня полная, а не пост.

Зарплата нормальная это когда пришел с работы и занимаешься детьми, женой, хобби, да хоть эти ваши танки и не паришься про завтра.
Для моей семьи из 4 человек минимальная нормальная зарплата это эквивалент 1700 евро чистыми - частный садик (госы переполнены), доп занятия в школе для старшего, лизинг на машину + бензин и ипотека на квартиру, потом еда, одежда итп.

Про женщин.

Когда с будущей женой познакомился, то как называется в трусах и каске был, ни гроша за душой и работа за копейки. 13 лет брака - вышла за солдатика, а теперь "полкан". Так что вот не надо, что для женщин главное деньги, для шлюх - может быть, но не для женщин.

[^]
A100n
5.12.2018 - 16:16
3

My ne skachem

Цитата (anutkaaktris @ 5.12.2018 - 15:19)
Цитата (A100n @ 5.12.2018 - 15:17)
Kettah
Цитата
У меня есть знакомая, ей сейчас 27 или 28. Высокая, стройная натуральная блондинка, ну груди нет почти. Юрист по образованию, много лет работает в обувном ритейле, выплатила ипотеку сама, сейчас думает о машине, планирует пойти получить второе высшее и пойти преподавать в школу. Короче, красивая, самостоятельная умная девица. Мужика нет и не предвидится по ее словам. Потому, что давать всяким козлам она не хочет, ей надо чтобы с мужчиной было о чем поговорить, чтобы не бухал, не курил и работал, как она. Ей по клубам таскаться некогда, у нее работа, кот, собака и пожилые мама и бабушка.
Таких девок сотни, умненькие, хорошенькие, но не клубные инстаграм-модели.
Таким вот мальчикам, как этот такие не нужны. Им надо сногсшибательную модельку с губами гузкой и фоточками. Только вот таким модельками нужен папик, а на папика они не тянут. Может надо просто поумерить аппетиты и посмотреть на женщин, которые работают работу?

А подружке вашей не стоит поумерить аппетиты? )

взять того,кто бухает или того,с кем поговорить не о чем?

Это не моё дело, в какой области она их будет поумерять.
Но вам не кажется, что если на неё никак не находится годный ухажёр, то она несколько зажралась?

Ну, примерно как пацан-электрик, ищущий себе пару среди гламурных фиф главного столичного проспекта.

Ведь дело же далеко не только в том, чтобы не запойный был, и было о чём поговорить. Там ещё список на стопицот "очевидных" условий.

[^]
zenyaz
5.12.2018 - 16:25
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 5.12.2018 - 12:30)
пусть поменьше пиздит, я знаю беларусских девушек, которые сами работают на фабрике и в больнице и таких парней не чураются, просто пусть подходит к нормальным, а не к проблядям в меховом манто
аж бесят такие

Согласен - не в клубах нормальных девчат искать...

[^]
anutkaaktris
5.12.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (A100n @ 5.12.2018 - 16:16)
Kettah
Цитата
У меня есть знакомая, ей сейчас 27 или 28. Высокая, стройная натуральная блондинка, ну груди нет почти. Юрист по образованию, много лет работает в обувном ритейле, выплатила ипотеку сама, сейчас думает о машине, планирует пойти получить второе высшее и пойти преподавать в школу. Короче, красивая, самостоятельная умная девица. Мужика нет и не предвидится по ее словам. Потому, что давать всяким козлам она не хочет, ей надо чтобы с мужчиной было о чем поговорить, чтобы не бухал, не курил и работал, как она. Ей по клубам таскаться некогда, у нее работа, кот, собака и пожилые мама и бабушка.
Таким вот мальчикам, как этот такие не нужны. Им надо сногсшибательную модельку с губами гузкой и фоточками. Только вот таким модельками нужен папик, а на папика они не тянут. Может надо просто поумерить аппетиты и посмотреть на женщин, которые работают работу?

Но вам не кажется, что если на неё никак не находится годный ухажёр, то она несколько зажралась?

Ну, примерно как пацан-электрик, ищущий себе пару среди гламурных фиф главного столичного проспекта.

Ведь дело же далеко не только в том, чтобы не запойный был, и было о чём поговорить. Там ещё список на стопицот "очевидных" условий.

Я увидела всего 4 и вполне разумные: 1)чтобы с мужчиной было о чем поговорить, 2)чтобы не бухал, 3)не курил и 4)работал, как она
Ну и это решение девушки, может и правда легче одной жить,чем мириться не пойми с чем, лишь бы порадовать кумушек на лавке обручальным кольцом

[^]
romych35
5.12.2018 - 16:43
0

Балагур

Цитата (motya @ 5.12.2018 - 16:31)
мож он просто говно унылое?

да я, пока его интервью читал, чуть не уснул от скуки и безысходности бытия.
конечно девушкам с ним будет очень скучно..

[^]
Kukrinikz
5.12.2018 - 16:54
0

Сделан в СССР

Цитата (FunMate @ 5.12.2018 - 13:37)

Ой не надо про то, что весь мир так устроен. Не всем в этом мире суждено стать супер специалистами, это по-вашему мнению, что тоже не вписались в рынок? В развитых экономиках зарплаты соответствующие, а не заставляющие граждан постоянно искать способ не сдохнуть. Не говоря уже о профсоюзах, который реально работают в отличии от таких же мнимых в рф.

Сними розовые очки. Кругом капитализм и он везде одинаков, и работает всегда в одном направлении - максимум прибыли при минимуме затрат. Работник для капиталиста всего лишь средство труда, такое же как оборудование. Ему не интересно платить большую зарплату.
Поэтому гастарбайтеров с удовольствием берут на работу, они соглашаются на зарплату за которую местные работать не хотят.
Много желающих заменить тебя на рабочем месте - значит ЗП на этом рабочем месте минимальна. Некем тебя заменить - можешь просить столько, сколько тебе совесть позволяет.
Вот и все.

Что касается меня, то я занимаю руководящую должность и среди прочих моих обязанностей входит подбор кадров. Низкоквалифицированные работники мне не нужны (нет ни времени ,ни желания с ними возиться и обучать азам), высококвалифицированные - директору (надо платить большую зарплату). Вот и бодаемся с ним постоянно. Меня он не отпустил когда все достало и я положил на стол заявление. После этого я с ним на равных общаюсь и ЗП у меня такая, чтобы не сбежал.

П.С. Подруга близкая жены в Венгрии "неплохо устроилась", всего рассказывать не буду, скажу главное - точно так же тянут от зарплаты до зарплаты с мужем (он венгр). По ее же словам, живет так как могла бы жить тут, с той лишь разницей, что там чиновники не воруют так открыто как тут. А так что-то лучше, что-то хуже.

П.П.С. Там красиво живут за счет дешевых кредитов, но упаси тебя просрочить выплату - все отберут в один день.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 5.12.2018 - 17:01

[^]
Шахматист2
5.12.2018 - 16:58
0

Ярила

а молодец парень, настойчивый

[^]
A100n
5.12.2018 - 17:02
0

My ne skachem

Цитата (anutkaaktris @ 5.12.2018 - 16:29)
Цитата (A100n @ 5.12.2018 - 16:16)
Kettah
Цитата

Я увидела всего 4 и вполне разумные: 1)чтобы с мужчиной было о чем поговорить, 2)чтобы не бухал, 3)не курил и 4)работал, как она
Ну и это решение девушки, может и правда легче одной жить,чем мириться не пойми с чем, лишь бы порадовать кумушек на лавке обручальным кольцом

Видишь суслика? А он есть!

А еслиизбранник окажется жирным?
А если он таджик?
А если он задрот и танки шпилит 3 часа в день обязательно?
А если он отец троих детей на алиментах?
А если он работает как она, но нихера не как она получает - электромонтажник он?
А сколько надо не пить? По праздникам можно? По пятницам с друзьями прибухнуть? Или тру зож ни капли в горло?
А если он веган?
А если он 150 см?
А если у него хуй маленький?
А если он вообще без виагры не может?
А если он лысый?
А если лысый, но мудя принипиально не бреет, не стрижёт, но минет обожает?

А если-если-если... Я тебе десяток "если" накидал просто навскидку. Не вдаваясь в крайности типа безногого импотента, страшного как моя жизнь.

И если хотя бы три из списка будут в наличии - хуй там на лопату она на него позарится.

[^]
serroga
5.12.2018 - 17:15
0

Шутник

25 прекрасный возраст.

Посмотреть бы как он будет свое зеркало разрабатывать после работы, если б он выкладывался на работе как я...

реальность такова: домой приходишь - падаешь от усталости

ну в танчики , ну телевизор, по кухне там кое что ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69072
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх