Электромонтёр МТЗ: Девушки, услышав, что ты с завода, сразу теряют интерес.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СамурайДжек
5.12.2018 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (patientward @ 5.12.2018 - 13:28)
Цитата (СамурайДжек @ 5.12.2018 - 12:59)
Цитата (patientward @ 5.12.2018 - 12:41)
Цитата (СамурайДжек @ 5.12.2018 - 12:30)
пусть поменьше пиздит, я знаю беларусских девушек, которые сами работают на фабрике и в больнице и таких парней не чураются, просто пусть подходит к нормальным, а не к проблядям в меховом манто
аж бесят такие

Про русских чего скажешь gigi.gif

про русских скажу - моя сестра (24) за богатством не гонится, даже на машину не смотрит, девочки две (дальние родственницы 22 и 25)вышли замуж за студента и работягу с лифтозавода, девочки в нашем классе (14-15лет) про деньги, шмотки, телефоны не разговаривают. В остальном все мои знакомые, коллеги и тд замужем..... за простыми работягами: от кладовщиков, плиточников до личных охранников, врачей, электриков............

Я мог,конечно,сослаться на то,что ваш случай частный,но предпочту этого не делать,а задать вопрос:"почему,в таком случае,высок процент разводов?Есть правда в ваших словах-все те,которых вы перечислили ,познакомились и создали семью в молодом возрасте и все начали с нуля,а я ,эгоистично,подумал только о себе и мне подобных возраста 35-45лет,разведенцев и идейных одиночек,не могущих найти достойных и порядочных своего возраста и круга,по причинам хорошо вам известным и часто здесь рассматриваемых

даже не знаю что сказать про разводы...
у меня преогромное количество знакомых людей, только по работе более 350 контактов в телефоне, конечно я не знаю тайны всех, но на слуху всего несколько разводов и то, причины банальны в виде изменил/растолстела....

[^]
ralfhome
5.12.2018 - 14:22
0

Ярила

Ну пусть идут, эти девушки, к чурбанам smile.gif

[^]
Циммерман
5.12.2018 - 14:23
4

Forza Ferrari!

Цитата (tritutik333 @ 5.12.2018 - 14:44)
Я всю жизнь работаю только на заводах, электромонтером по ремонту и обслуживанию, только ремонт металлообрабатывающего оборудования, скажу однозначно этот персонаж пиздит про зарплату. Не думаю что ситуация в Белоруссии отличается от нас, разве масштабом зарплат.
Работай и тебя заметят, старайтесь и вас оценят. Какая чушь! Я всегда был лучшим , но если ты не халтуришь после работы и не воруешь работе, ничего не будет,

Вообще казачок засланный кажись, Видал я таких успешных на Кировском заводе, по профсоюзной линии их двигали.

Посыл тут такой, ебашьте за копейки на заводе и будет вам счастье, может быть, в следующей жизни.

Заказуха shum_lol.gif shum_lol.gif

Прикол в том, что хорошего работника продвигать на руководящие посты не будут, кто работать то будет. Но вот зарплатой и плюшками обычно не обижают, если только ему совсем деваться некуда. Толковый то всегда себе место найдет.

[^]
EricCartman5
5.12.2018 - 14:32
-3

Юморист

Хорошего электрика найти сложно. Плавали, знаем. Но когда понадобилось, нашел. Конечно, хороший мастер и берет прилично. Зато заплатил, и спокоен, что переделывать не придется. Думаю, что для профи, 700 баксов заработать, это 3-5 дней...

[^]
FunMate
5.12.2018 - 14:37
2

противник

Цитата (Kukrinikz @ 5.12.2018 - 13:33)
Цитата (FunMate @ 5.12.2018 - 11:34)
И в чём этот пост ответ? То что человек должен хуячить целыми днями без личного времени так что-ли? А может лучше смотреть в сторону цивилизованных условий труда, где хорошая зп, фиксированный рабочий день, льготы и уверенность в будущем? И зачем покрывать богатых? Всем известно, что в рф их капиталы нажиты нечестным путём.

Если ты "середнячок", то твой удел ебошить в три смены и не выпендриваться.
Если ты узкий и востребованный специалист, то можешь себе позволить посылать по матери своего непосредственного начальника и при этом он будет продолжать целовать твою задницу - деваться ему просто некуда.
Так устроен мир, малыш, так везде.

Ой не надо про то, что весь мир так устроен. Не всем в этом мире суждено стать супер специалистами, это по-вашему мнению, что тоже не вписались в рынок? В развитых экономиках зарплаты соответствующие, а не заставляющие граждан постоянно искать способ не сдохнуть. Не говоря уже о профсоюзах, который реально работают в отличии от таких же мнимых в рф.

[^]
anutkaaktris
5.12.2018 - 14:43
3

Ярила

Еще одно доказательство, что дело не в деньгах, а в социальном статусе и образе жизни. Девушки вполне понимают,что электрик зарабатывает нормально.Но это -рабочий.Это особенности менталитета и это -потолок. Стартаппер может взлететь до миллионера,а рабочий всегда обеспечит куском хлеба,мяса и углом, но взлететь не сможет и тебе не даст.
Если что- муж рабочий. Я очень четко осознавала, когда выходила замуж, его перспективы.Так все и оказалось. Только я думала, что смогу сама взлететь. Не получилось,в том числе и потому,что когда на собеседовании упоминаешь,что муж -рабочий, отношение к тебе меняется, и зп предлагают нижнюю планку вилки. Если говоришь,что завпроизводством или свой бизнес с производством - предлагают верхнюю планку, тоже проверено,кстати.

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 5.12.2018 - 14:43

[^]
VicV
5.12.2018 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 5.12.2018 - 11:33)
«Свое свободное время стараюсь тратить на что-то полезное и всегда где-то подработать»
А зарплата должна быть такой, чтоб не требовалось подрабатывать.

а кто вам сказал что вам кто то должен?

Вы сами создаете свою действительность.

Позиция "мне должны" - ставит вас в положение птенца которого должны кормить, за то что он делает определенные действия. Более того - работой ДОЛЖНЫ обеспечить.

Да социал дерьмо, при всем он мог быть лучше, но и возможности заработать сейчас хватает.

[^]
Dron66
5.12.2018 - 14:50
2

Старомодный хрыч.

700 баксов - это примерно 47000 рублей в месяц. На одного в России это неплохо(не везде). А вот женщин надо в другом месте искать, видимо.

[^]
VicV
5.12.2018 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (FunMate @ 5.12.2018 - 11:34)
И в чём этот пост ответ? То что человек должен хуячить целыми днями без личного времени так что-ли? А может лучше смотреть в сторону цивилизованных условий труда, где хорошая зп, фиксированный рабочий день, льготы и уверенность в будущем? И зачем покрывать богатых? Всем известно, что в рф их капиталы нажиты нечестным путём.

сука, ну бля, читаешь такой комент и охуеваешь с вас просто.

А ЧТО ВЫ ДЛЯ ЭТОГО "цивилизованного труда" сделали?

Вы тот же потомок тех людей кто работал здесь и с теми же соотечественниками. В Европе, по вашему, кто то со стороны это сделал??

Вы хотите упаковаться социалом - а вы что? Писечку? shum_lol.gif

вот реально - вы мясо, или тело или кто?? от вас, т.е. ничего не зависит?

Посмотрите вокруг - все или большинство бухает, лифты обосраны и ободраны, хамство и грязь вокруг - КТО ЭТО УБЕРЕТ?? Откуда это вообще? по вашему "вам должны" и здесь?

[^]
VicV
5.12.2018 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 5.12.2018 - 11:37)
Про интерактивное зеркало уже и на ЯПе было. Сошлись на том,что если одновременно бриться и смотреть новости/RSS/читать меседжеры то можно порезаться. smile.gif

или подрочить shum_lol.gif

[^]
ненастоящий
5.12.2018 - 14:55
8

Шутник

Пока молодой и без семьи можно работать круглые сутки, получать деньги и считать себя успешным. Будет семья, на работе уже пропадать не так сильно хочется. Возраст тоже даст знать.
Далее, зарплату определяет рынок. Будь ты хоть гением электрики, платить в 2 раза больше средней по рынку никто не будет.
Такие дела. Чтобы много зарабатывать надо идти в руководители или бизнес открывать.

ЗЫ. Есть технические спецы, которым платят выше рынка, но это никак не электрики.

[^]
Bekas
5.12.2018 - 14:59
4

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 5.12.2018 - 14:43)
Еще одно доказательство, что дело не в деньгах, а в социальном статусе и образе жизни. Девушки вполне понимают,что электрик зарабатывает нормально.Но это -рабочий.Это особенности менталитета и это -потолок. Стартаппер может взлететь до миллионера,а рабочий всегда обеспечит куском хлеба,мяса и углом, но взлететь не сможет и тебе не даст.
Если что- муж рабочий. Я очень четко осознавала, когда выходила замуж, его перспективы.Так все и оказалось. Только я думала, что смогу сама взлететь. Не получилось,в том числе и потому,что когда на собеседовании упоминаешь,что муж -рабочий, отношение к тебе меняется, и зп предлагают нижнюю планку вилки. Если говоришь,что завпроизводством или свой бизнес с производством - предлагают верхнюю планку, тоже проверено,кстати.

Извините, но какое дело вашему работодателю кем работает ваш муж? Говорите всем, что он домохозяин.

[^]
psix1488
5.12.2018 - 15:04
0

Весельчак

Возможно парень и прав, оспаривать его слова не стану. Однако вот статья про строителей уезжающих и про то, как он помогал «яйцеголовым».

[^]
Arty1970
5.12.2018 - 15:09
3

КОТ, Просто КОТ

Полная чушь
меня моя забрала, даже после рассказа о том, что я щас без работы и весь с долгах)))

Если ты бабу заинтересовал собой, она с любым тобой жить будет. Главное не бездействовать и не вести диванную половую жизнь.

[^]
Arty1970
5.12.2018 - 15:10
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата
это -рабочий.Это особенности менталитета и это -потолок. Стартаппер может взлететь до миллионера,а рабочий всегда обеспечит куском хлеба,мяса и углом, но взлететь не сможет и тебе не даст.

Тоже хрень, знаю иных рабочих со знаниями, дай Бог каждому, самообразование никто не отменял, начитанность и ум тоже.

[^]
IСанчесI
5.12.2018 - 15:15
1

переподпереподвыподверт

barney
Цитата
я уже писал как то в теме, что у меня есть тоже друг тролль ещё тот, работает в питере на заводе, занимает хороший пост, с очень достойной зп, по московским меркам получает как 3 менеджера вместе взятых ) и он тоже любит девчонкам сказать что на заводе пашет )))))))) кто то сливается сразу, такие сразу идут на хуй, а есть хорошие девчонки ))))))

неужели сварщик 6го разряда? hz.gif

[^]
A100n
5.12.2018 - 15:17
1

My ne skachem

Kettah
Цитата
У меня есть знакомая, ей сейчас 27 или 28. Высокая, стройная натуральная блондинка, ну груди нет почти. Юрист по образованию, много лет работает в обувном ритейле, выплатила ипотеку сама, сейчас думает о машине, планирует пойти получить второе высшее и пойти преподавать в школу. Короче, красивая, самостоятельная умная девица. Мужика нет и не предвидится по ее словам. Потому, что давать всяким козлам она не хочет, ей надо чтобы с мужчиной было о чем поговорить, чтобы не бухал, не курил и работал, как она. Ей по клубам таскаться некогда, у нее работа, кот, собака и пожилые мама и бабушка.
Таких девок сотни, умненькие, хорошенькие, но не клубные инстаграм-модели.
Таким вот мальчикам, как этот такие не нужны. Им надо сногсшибательную модельку с губами гузкой и фоточками. Только вот таким модельками нужен папик, а на папика они не тянут. Может надо просто поумерить аппетиты и посмотреть на женщин, которые работают работу?

А подружке вашей не стоит поумерить аппетиты? )

[^]
anutkaaktris
5.12.2018 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 5.12.2018 - 14:59)

Извините, но какое дело вашему работодателю кем работает ваш муж? Говорите всем, что он домохозяин.

Выясняют твой социальный статус по твоему окружению. Сейчас соцсети,раньше не стеснялись на собеседованиях спрашивать.

[^]
anutkaaktris
5.12.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (A100n @ 5.12.2018 - 15:17)
Kettah
Цитата
У меня есть знакомая, ей сейчас 27 или 28. Высокая, стройная натуральная блондинка, ну груди нет почти. Юрист по образованию, много лет работает в обувном ритейле, выплатила ипотеку сама, сейчас думает о машине, планирует пойти получить второе высшее и пойти преподавать в школу. Короче, красивая, самостоятельная умная девица. Мужика нет и не предвидится по ее словам. Потому, что давать всяким козлам она не хочет, ей надо чтобы с мужчиной было о чем поговорить, чтобы не бухал, не курил и работал, как она. Ей по клубам таскаться некогда, у нее работа, кот, собака и пожилые мама и бабушка.
Таких девок сотни, умненькие, хорошенькие, но не клубные инстаграм-модели.
Таким вот мальчикам, как этот такие не нужны. Им надо сногсшибательную модельку с губами гузкой и фоточками. Только вот таким модельками нужен папик, а на папика они не тянут. Может надо просто поумерить аппетиты и посмотреть на женщин, которые работают работу?

А подружке вашей не стоит поумерить аппетиты? )

взять того,кто бухает или того,с кем поговорить не о чем?

[^]
anutkaaktris
5.12.2018 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 5.12.2018 - 15:10)
Цитата
это -рабочий.Это особенности менталитета и это -потолок. Стартаппер может взлететь до миллионера,а рабочий всегда обеспечит куском хлеба,мяса и углом, но взлететь не сможет и тебе не даст.

Тоже хрень, знаю иных рабочих со знаниями, дай Бог каждому, самообразование никто не отменял, начитанность и ум тоже.

Я тоже знаю разных рабочих, в том числе и начитаных. Но еще раз повторюсь,это менталитет,это образ жизни. Это не объяснить. Я мужа люблю, но разницу вижу. Другой вопрос,что я воспитывалась еще в СССР и эта разница минимальна.Разница между нынешним рабочим и современной интеллигенцией или креативным классом -гигантская пропасть

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 5.12.2018 - 15:23

[^]
Maymay
5.12.2018 - 15:25
0

словоблуд

Только я думала, что смогу сама взлететь. Не получилось,в том числе и потому,что когда на собеседовании упоминаешь,что муж -рабочий, отношение к тебе меняется, и зп предлагают нижнюю планку вилки. Если говоришь,что завпроизводством или свой бизнес с производством - предлагают верхнюю планку, тоже проверено,кстати.

бред какой-то, я не много мест сменила, но всем моим работодателям было срать кто у меня муж

[^]
SashS
5.12.2018 - 15:27
0

Ярила

че там

[^]
dimon0385
5.12.2018 - 15:29
1

Ярила

Вот верю я что у парня получится, не может не получится. И да, он пытается, молоток, подпишусь под каждым его словом.

[^]
westdm
5.12.2018 - 15:30
1

Ярила

Герой поста еще весьма молод и девушки к которым он "подкатывает" тоже - в основном это скорее всего студентки или недавно закончившие вуз. И они любят себе пофантазировать и создать ареол романтики и когда молодой человек говорит что он электрик на заводе, то простор для мечтаний и таинственности исчезает, когда молодой человек говорит что он бизнесмен и стартапер - это звучит красиво и перспективно, можно сразу нафантазировать себе все что захочешь. С возрастом это конечно пройдет у основной части, но по молодости "электрик на заводе" просто не круто звучит и этого достаточно.

[^]
shamman79
5.12.2018 - 15:30
1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 5.12.2018 - 12:27)
Реально ведь остается огромное количество времени. Что вы в это время делаете?

Очень многие, работают чтобы жить, а не живут чтобы работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69072
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх