Банки, приставы, личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diман
2.12.2018 - 16:18
16
Статус: Offline

Ярила

похуй за что долг, я на твоей стороне. у нас закон , что столб, хуй перепрыгнешь, но обойти всегда можно. Был во всяких жопах, как вылезал, до сих пор вздрагиваю.

[^]
UncleShiyck
2.12.2018 - 16:19
8

Ярила

Цитата (Матис @ 2.12.2018 - 16:15)
>>Первое, что я сделал, это свалил с адреса регистрации. К тому моменту как приставы до него добрались, я не жил там уже длительное время. К моим родителям стал приходить участковый и приставы, пытаться заставить их расписаться в каких-либо бумагах, угрожать переписью имущества. Да, я не шучу, участковый приходил в дом к моей матери, сидел на её кухне, пил её чай и рассказывал, что придёт с приставами и они опишут всё имущество, если моя мать не повлияет на меня и не заставит меня платить по моим "долгам"

После этой мудотни читать не стал.

1. Никому никто никогда не открывает дверь
2. Если ты совсем идиот и пустил участкового, гони обратно.
3. Если ты поишь пасечника чаем - это уже диагноз.
4. Одна запись такого разговора, и участковый сменит место работы.

Да пиздит он как дышит, участковому вообще похуй на приставов и на дела ихние, его просто на розыск этого подписали, вот он и пришел по месту регистрации и обрисовал картину, чем это может для него закончится.

[^]
89reg
2.12.2018 - 16:20
7

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 2.12.2018 - 15:39)
Цитата (Кретовод @ 2.12.2018 - 15:33)
Я машину продал через 5 лет эксплуатации. Так мне из налоговой грозное письмо прислали, что  типа налог с дохода заплати. На моё возмущение ничего определенного сказать не смогли. Похоже, что типа "не прокатило".

А что не так? При продаже машины ты должен заплатить налог.

Только если в собственности менее 3х лет и продал дороже чем купил.

[^]
офшор
2.12.2018 - 16:21
-4

Ярила

Блять, что тебе дети сделали, что ты удавишься за рубль, чем им отдашь.

[^]
neulovimyDjo
2.12.2018 - 16:22
7

клан Хуебабочкиных

Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 16:10)
Цитата (neulovimyDjo @ 2.12.2018 - 16:02)
я х.з. ТС прав ты или нет, но ездить с правами на чужого человека, даже по нужде, это серьезное преступление, а ты так легко об этом говоришь...наверное так же "легко" и долг свой заработал... знаю человека, штрафы за превышение скорости не платит, потому, что государство пидарасы и приставы пидарасы по его мнению.

Правильнее было просто уволиться с работы и не платить, потому что после оплаты арендного жилья и питания не остаётся свободных денег? По Закону и прав нельзя лишать человека, который исправно платит по исполнительному производству, но государству почему-то на это наплевать.
И пока государство подтирается Конституционным правом на свободу передвижения, а госслужащие барыжат чистыми, официальными водительскими удостоверениями, я буду обходить незаконные решения государства незаконными методами. Это мои зеркальные меры в ответ на необоснованную агрессию. =)

я в школе когда учился, читал книжку, там чувак бабке в лоб топором заехал и примерно так же оправдывался. Меняй свое преступное сознание, мой тебе совет. Да государство говно, да чиновники пидарасы, но это не дает тебе право становится преступником.

[^]
Sadeid
2.12.2018 - 16:23
6

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 2.12.2018 - 16:17)
я х.з. ТС прав ты или нет, но ездить с правами на чужого человека, даже по нужде, это серьезное преступление, а ты так легко об этом говоришь...наверное так же "легко" и долг свой заработал... знаю человека, штрафы за превышение скорости не платит, потому, что государство пидарасы и приставы пидарасы по его мнению.

Правильнее было просто уволиться с работы и не платить, потому что после оплаты арендного жилья и питания не остаётся свободных денег? По Закону и прав нельзя лишать человека, который исправно платит по исполнительному производству, но государству почему-то на это наплевать.
И пока государство подтирается Конституционным правом на свободу передвижения, а госслужащие барыжат чистыми, официальными водительскими удостоверениями, я буду обходить незаконные решения государства незаконными методами. Это мои зеркальные меры в ответ на необоснованную агрессию. =)

Ты не платил по исполнительному производству, именно поэтому тебе права и приостановили. У нас в стране хуева туча людей платит по исполнительным листам и никто на их свободу передвижения не покушается. И не надо этих красивых слов, про зеркальные меры и прочую хуйню, когда ты покупаешь права, ты точно так же нарушаешь закон, как и мент, который тебе их продает, и в этот момент, ты точно такой же гондон, как и он.

Вам бы чаю попить. Расслабиться. Нельзя ж так нервничать когда в Интернетике кто-то не прав.
Ну заблокировали и заблокировали. Купил другие. В чем проблема? Нравится вам играть по правилам, которые придумывает государство, когда человека лишают водительского удостоверения за что-то никакого отношения к вождению автомобиля в принципе не имеющее. Играйте ради бога. А я с государством уже в Закон наигрался ещё когда в армии служил и когда в милиции работал.
Тема-то в общем не обо мне вообще, а о банках, приставах, мусорах и методах обирания населения.

[^]
офшор
2.12.2018 - 16:23
3

Ярила

И про участкового пиздишь, ты по ходу злостный алиментщик в розыске.

[^]
офшор
2.12.2018 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 16:23)

Ты не платил по исполнительному производству, именно поэтому тебе права и приостановили. У нас в стране хуева туча людей платит по исполнительным листам и никто на их свободу передвижения не покушается. И не надо этих красивых слов, про зеркальные меры и прочую хуйню, когда ты покупаешь права, ты точно так же нарушаешь закон, как и мент, который тебе их продает, и в этот момент, ты точно такой же гондон, как и он.

Вам бы чаю попить. Расслабиться. Нельзя ж так нервничать когда в Интернетике кто-то не прав.
Ну заблокировали и заблокировали. Купил другие. В чем проблема? Нравится вам играть по правилам, которые придумывает государство, когда человека лишают водительского удостоверения за что-то никакого отношения к вождению автомобиля в принципе не имеющее. Играйте ради бога. А я с государством уже в Закон наигрался ещё когда в армии служил и когда в милиции работал.
Тема-то в общем не обо мне вообще, а о банках, приставах, мусорах и методах обирания населения.

Права отбирают только по долгам по алиментам

[^]
ruslan3967
2.12.2018 - 16:24
5

Ярила

Цитата
Каждый сам решает как ему взаимодействовать с государством. Лично я с этим государством ни в какие игры, типа ипотеки, поддержки малого бизнеса, облигации, пенсионную систему и другие "попробуй не подохнуть", играть не буду никогда.

Такая же фигня.
Нельзя играть в игры где один всегда выигрывает.
А по теме. Нафига платил-то в итоге? gigi.gif
3 года срок исковой давности вроде как по долгам.
Пошарился три года по кустам и на свободу с чистой совестью.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 2.12.2018 - 16:25

[^]
сАМОЕТО
2.12.2018 - 16:26
3

Весельчак

да блин можно не платить по исполнительному производству. Только в случае если это алименты или возврат за тяжкий вред здоровью ( по второму не точно) могут лишить прав

[^]
Sadeid
2.12.2018 - 16:29
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 2.12.2018 - 16:24)
Цитата
Каждый сам решает как ему взаимодействовать с государством. Лично я с этим государством ни в какие игры, типа ипотеки, поддержки малого бизнеса, облигации, пенсионную систему и другие "попробуй не подохнуть", играть не буду никогда.

Такая же фигня.

восемь! Восемь лет! Если требования заявляют повторно в течение трех лет, то срок возобновляется. У меня заявляли. Доходы стали позволять закрыть вопрос за полтора года, почему бы и не да. Да и бабки обесценились за это время достаточно, чтобы сумма перестала быть пугающей.

[^]
офшор
2.12.2018 - 16:29
4

Ярила

Цитата

Такая же фигня.

по алиментам нет СИД

[^]
CustomWing
2.12.2018 - 16:30
10

Ярила

Да случаи разные бывают.
У меня товарищ развёлся, всё оставил жене и ребёнку - квартиру, шмот, забрал с собой непогашенный кредит.
Договорились что жена его не щемит и на алименты не подаёт.
Подкидывал денег ребёнку, общался, не отмораживался, помогал.
Лааадно...
Женился он, бывшая тут же подала в суд за алименты. Суд присудил 700 тыр долгу.
Товарищ матерится а платит. Ладно хоть зп белая - есть с чего платить.
Так что случаи разные бывают, повторюсь.

[^]
evg489
2.12.2018 - 16:30
5

несу хуйню в массы

Цитата (UncleShiyck @ 2.12.2018 - 15:10)
Цитата
Итак. Жил я не тужил, ни у кого не занимал, и тут бабах, суд всея Руси присуждает мне... ну для простоты расчётов пусть будет миллион. Причины и откуда взялся долг - это тема совсем другой дискуссии, отвечу лишь, что это не кредит и не заёмные средства, т.е. этого условного миллиона в руках у меня никогда не было.

А ну-да, этот миллион на тебя с неба упал, а так Рафик ни в чем не виноват.

Возможно, долг по дтп
Мне в свое время местный блатной мажор на мотоцикле в бочину влетел, в него типа главная, у меня второстепенная. Но летящий на второй космической скорости мотоцикл разглядеть не так то просто. Суд скорость мотоцикла учитывать не захотел, в итоге долг по дтп почти в 600 тысяч рублей
И нихуя не сделать

[^]
ruslan3967
2.12.2018 - 16:31
7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.12.2018 - 17:29)
Цитата

Такая же фигня.

восемь! Восемь лет! Если требования заявляют повторно в течение трех лет, то срок возобновляется. У меня заявляли. Доходы стали позволять закрыть вопрос за полтора года, почему бы и не да. Да и бабки обесценились за это время достаточно, чтобы сумма перестала быть пугающей.

Ну и работал бы вчёрную, снимал бы хату.
Бабки держал бы у 2-3 друзей под матрасом.
Пенсии всё равно не будет, в тюрьму не посадят, машину водить можешь.

Где логика.

[^]
89reg
2.12.2018 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Северянкин @ 2.12.2018 - 16:17)
Цитата (UncleShiyck @ 2.12.2018 - 15:50)

Пы.Сы. и работу я потерял не из-за долга, а потому что приставы присылают полное решение суда, с подробностями, изложенными с точки зрения суда.

Вранье, приставы присылают на работу постановление об обращении взыскания на доход должника, а при алиментах или пожизненного взыскания, тогда копия исполнительного документа, а там только резолютивная часть. Решение суда приставам вообще не направляется.

Нет бывает и присылаю довольно часто нам на наших работников, особенно если возмещение ущерба по уголовке, сам в руках держал и читал, одни поохотились на полмиллиона штраф и мат учерб животному миру, плюс технику изяли, другой лобарика подаренного вез ни разу не рыбак но сознался в вылове, третий пьяный на снегоходе покатался, четвертый на охоте случайно племеша застрелил, да полно присылают хотя они нам нахер не нужны исполнительного хватит.

Это сообщение отредактировал 89reg - 2.12.2018 - 16:35

[^]
ruslan3967
2.12.2018 - 16:33
7

Ярила

Цитата (офшор @ 2.12.2018 - 17:29)
Цитата

Такая же фигня.

по алиментам нет СИД

Ну хоть и нет.
Куча народу работает вчёрную.
А сейчас их ещё больше будет так как все начинают потихоньку понимать что пенсию у них уже отняли или отнимут в ближайшие годы.
И что любые договорные обязательства с государством делают из тебя должника или нищего.
Какой смысл-то в этом?
Смысл появляется работать вчёрную и откладывать на пенсию в недвигу или ещё куда-то.

[^]
ruslan3967
2.12.2018 - 16:35
3

Ярила

Цитата (89reg @ 2.12.2018 - 17:33)

Пы.Сы. и работу я потерял не из-за долга, а потому что приставы присылают полное решение суда, с подробностями, изложенными с точки зрения суда.

Вранье, приставы присылают на работу постановление об обращении взыскания на доход должника, а при алиментах или пожизненного взыскания, тогда копия исполнительного документа, а там только резолютивная часть. Решение суда приставам вообще не направляется.

Нет бывает и присылаю довольно, часто нам на наших работников, особенно если возмещение ущерба по уголовке, сам в руках держал и читал, одни поохотились на полмиллиона штраф и мат учерб животному миру, плюс технику изяли, другой лобарика подаренного вез ни разу не рыбак но сознался в вылове, третий пьяный на снегоходе покатался, четвертый на охоте случайно племеша застрелил, да полно присылают хотя они нам нахер не нужны исполнительного хватит.

А присылают потому что просто очень добрые и нагадить в репутацию им ничего не стоит. Истинные каллекторы в душе.

[^]
Сомалиец
2.12.2018 - 16:35
4

Ярила

Да напиши уже за что должен ,интрига то какая бля , денег не брал , кредиторы давили сильно на приставов чтоб отдал, деньги отдал хотя ничего не должен был

[^]
Виконт
2.12.2018 - 16:36
0

Ищем пуговицу

Цитата (UncleShiyck @ 2.12.2018 - 16:13)
Цитата (Виконт @ 2.12.2018 - 16:07)
пора сайт делать на зарубежном хостинге, со всеми данными приставов, и их семей, чтоб они знали, что без внимания тоже не останутся)
а земля круглая, пересечемся
кстати какие дебилы там работают на днях тема была
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1876000.html

их начальница чуть генеральскую должность себе не купила , но наебали )))

И че ты сделаешь, приставу, государственному служащему, миротворец ты наш? Да они, вроде как и не скрываются особо, что ж ты за ними с дубиной то не бегаешь, а только в интернете в муку пердишь?

ну допустим я не сделаю, но поделюсь инфой, а потом раз и выяснится, что у пристава ребенок учится , а родне преподавателя приставы нагадили, вот и механизм воздействия нашелся)

я бы спокойно относился к приставам но увы знаю и как они работают и как не работают, и что за свои косяки не несут ни малейшей ответственности. значит надо нагибать их частным порядком

[^]
ruslan3967
2.12.2018 - 16:37
1

Ярила

Цитата (CustomWing @ 2.12.2018 - 17:30)
Да случаи разные бывают.
У меня товарищ развёлся, всё оставил жене и ребёнку - квартиру, шмот, забрал с собой непогашенный кредит.
Лааадно...

С любым допропорядочным человеком надо делать нотариальный договор. Да и это, возможно, не поможет. Ибо государству пофиг кто и как будет поднимать детей после развода но оно этого гражданина всё равно найдёт и обяжет.

[^]
ruslan3967
2.12.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (CustomWing @ 2.12.2018 - 17:30)
Да случаи разные бывают.
Лааадно...

Дешевле вариант завалить, отсидеть и выйти. gigi.gif
Да и быстрее gigi.gif

[^]
Sadeid
2.12.2018 - 16:41
4

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 2.12.2018 - 16:35)
Да напиши уже за что должен ,интрига то какая бля , денег не брал , кредиторы давили сильно на приставов чтоб отдал, деньги отдал хотя ничего не должен был

Вам выше уже кучу вариантов написали как влететь ни у кого не занимая. А уж суд найдёт на кого повесить бабки. Как мне сказали исЦы: "Ну с того-то мы ни копейки не получим, он завтра же в свой чуркистан смоется, так что мы будем топить тебя!".

[^]
89reg
2.12.2018 - 16:41
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 2.12.2018 - 16:35)
Цитата (89reg @ 2.12.2018 - 17:33)

Нет бывает и присылаю довольно, часто нам на наших работников, особенно если возмещение ущерба по уголовке, сам в руках держал и читал, одни поохотились на полмиллиона штраф и мат учерб животному миру, плюс технику изяли, другой лобарика подаренного вез ни разу не рыбак но сознался в вылове, третий пьяный на снегоходе покатался, четвертый на охоте случайно племеша застрелил, да полно присылают хотя они нам нахер не нужны исполнительного хватит.

А присылают потому что просто очень добрые и нагадить в репутацию им ничего не стоит. Истинные каллекторы в душе.

А смысл, почитаешь приговор и в большинстве случаев на стороне осужденного.
Нефтяники и газовики всю рыбу потравили, а виноваты рыбаки их судят штрафы впаивают, а нефтяникам вова медальки раздает, лицензию на лося простому человеку не получить, тут на недели статья была про Хакасию, у нас также, а кушать все хотят.

Это сообщение отредактировал 89reg - 2.12.2018 - 16:45

[^]
marimasi
2.12.2018 - 16:42
15

Гость

у ТС одна история круче другой
вот честно
Статья 671 ФЗ "Об исполнительном производстве":

Неуплата алиментов.
Возмещение вреда, причиненного здоровью.
Возмещение вреда в связи со смертью кормильца.
Имущественный ущерб или моральный вред, причиненные преступлением.
Требования неимущественного характера, связанные с воспитанием детей.
Требования о взыскании штрафов ГИБДД.

Вот за это ограничивают в праве управлять транспортным средством.
Список исчерпывающий.
В контексте изложенного, позиция ТС выглядит слабо.
В принципе, я не знаю никого, кто бы признал справедливым решение суда не в его пользу))
Так что разговоры в пользу бедных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45593
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх