Сотовые телефоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sersh
8.08.2018 - 08:44
0
Статус: Offline

Ярила

при мне АДМИНИСТРАТОР, таких писюнов, выводила несколько раз в разное время. Кто то возвращался, а кто то бухтел и больше его не пускали.

Реально заколебали!

[^]
Tarp
8.08.2018 - 08:44
4

Ярила

Цитата (Klayton91 @ 7.08.2018 - 09:23)
Что, вот что такого важного происходит в жизни у людей, что они неотрывно лупятся в свои мобильники, и не могут с ними расстаться даже на короткий срок?

Привычка. У меня отец курил много и, что самое плохое, часто сам не замечал. У него сигарета оказывалась в пальцах, как по волшебству, сама. Кто-то по привычке пальцами барабанит, кто-то одежду теребит, кто-то сигарету машинально достает, а нынешние "телефончик почесывают". Даже в хорошей компании находятся люди, которые обязательно найдут повод свой телефон достать. Прогноз погоды посмотреть, фотки показать, погуглить что-нить, что угодно. Им кажется, что это срочно нужно, а, на самом деле, просто, давно свою девайсинку не теребили, чего-то не хватает.

Это сообщение отредактировал Tarp - 8.08.2018 - 08:45

[^]
Ramzes13
8.08.2018 - 08:46
2

Ярила

Вы мне на другой вопрос ответьте, зачем молодежь поголовно ставит на беззвучный режим ?

[^]
LawnmowerMan
8.08.2018 - 08:46
1

Status

"Выдерни шнур. Выдави стекло"

[^]
Tena
8.08.2018 - 08:55
0

Ярила

У нас начальница из-за того что ее четырехлетний сын любил сидеть в планшете, а она с этим не справлялась почему-то, орала на всех, кто отвечал на смс или во вк на Сообщения. Вот позвони и трепись хоть 40 минут, пей чай, ешь пирожные, бегай за пирожками, а посмотреть на экран - ни-ни.

[^]
Revelender
8.08.2018 - 08:57
0

Ярила

Читают Яп

[^]
ParboiL
8.08.2018 - 09:13
4

Ярила

Цитата (Klayton91 @ 7.08.2018 - 11:00)
Вот из-за таких людей я пишу эти посты.
Если человек считает что кино унылое, то пусть уходит с сеанса и делает что хочет. Если его личное мнение, что фильм плох - это не дает ему никаких прав, мешать или портить просмотр ленты окружающим.
Если у продавца нет мотивации меня обслуживать - нахер нужен такой продавец, или, по твоей логике,я должен как-то влиять на эту мотивацию? Платить 500 рублей за хлеб вместо 50?
Читай книгу на телефоне в своей унылой жизни сколько влезет, никто тебе слова не скажет.
Речь идет именно о том, что увлечение человека телефоном уместно далеко не всегда, в частности, в тех случаях, когда это приносит окружающим дискомфорт или опасность

А вот тут соглашусь полностью! Люди разучились вести себя разумно bravo.gif

[^]
DevilTeaM
8.08.2018 - 09:30
1

Ярила

Цитата
Да они вымирать скоро начнут массово из-за голода и отсутствия движения и сна.

Вы случайно точную дату не знаете ? biggrin.gif

Цитата
Или вчера, ходил в кино на "Судную ночь". Рядом сидел мужик, который сначала минуты три отвечал на звонок. Ладно, возможно, действительно что-то срочное. Но после этого он включил громкость на телефоне, и начал слушать голосовые сообщения в вотсапе и отвечать на них голосовыми! Раз, два... на третий ему пол зала, и я в том числе начали делать замечания. Ну, он же не дурак, перестал отвечать голосовыми и просто стал печатать. Ну, что такого, что он каждые пять минут светил соседям в лица подсветкой, потерпят же.

В кино я хожу настолько редко,что можно сказать,и не хожу вовсе ) раз в год в два.Последний раз ходил на премьеру фильма -ОНО- . и был похожий случай,только чутка больше экшена )). Рядом со мной сидело какое то ..овно,в какой то момент оно начало получать смски,ладн хер с ним,звук у него был выключен,и яркость экрана была низкая,так что не особо парило,но когда это овно решило позвонить,и тут оно понимает,что нихрена не слышет,включает громкую связь,и начинает диалог с таким же видать овном,которое интересовалось,где купить пиво,.......его несколько раз просили заткнуться и выйти из зала,люди которые вокруг сидели.
Вызвали смотрящего по залу ))),,ну а что он может сделать,силой нельзя....а слова -оно- не понимало.расписывать всю ситуацию слишком долго,хоть всё происходило очень быстро.короче,меня перемкнуло,и следующее мгновение ..овно было за пределами зала,ибо терпеть это всё уже было невмоготу.Что было дальше описывать не буду,так как ничяго интересного.уникумы разные попадаются.

Цитата
заебали, особенно когда первый, стоящий на светофоре залипает в телефоне,

lol.gif
эти вообще долбоящеры. или же наоборот,что часто у меня бывает.стоишь на светофоре,и какой нить аморфный с мобилой на ебле,в тебя врезается ) чаще всего извиняются,а ебло удивлённое,что вокруг оказывается тоже люди и они передвигаются )))

[^]
u3Подольска
8.08.2018 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (Ramzes13 @ 8.08.2018 - 08:46)
Вы мне на другой вопрос ответьте, зачем молодежь поголовно ставит на беззвучный режим ?

Стареете батенька gigi.gif

[^]
FedyaTremorr
8.08.2018 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 7.08.2018 - 09:33)
Да мне вообще похрен куда они там смотрят, я этих людей даже не знаю.

Именно такого отношения к жизни ТСу не хватает. smile.gif
Лично мне абсолютно похуй кто там куда тупит. Единственное что раздражает это когда в ограниченном пространстве кто-то начинает долго, долго пиздеть по телефону. Тут уже ощущение что нарушают личное пространство.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pacino
8.08.2018 - 09:36
3

Весельчак

Сука! Пока читал излияния ТС, проебал свою остановку!

[^]
serajdy
8.08.2018 - 09:38
2

Ярила

это скоро пройдет, люди насытятся этим
кстати есть одна полезная фишка, если включить режим ЧБ в телефоне, в него не хочется втыкаться )))

Это сообщение отредактировал serajdy - 8.08.2018 - 09:39

Сотовые телефоны

[^]
Ramzes13
8.08.2018 - 09:39
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 8.08.2018 - 12:38)

кстати есть одна полезная фишка, если включить режим ЧБ в телефоне, в него не хочется втыкаться )))

Это таки да и заряда очень на долго хватает. bravo.gif

[^]
DevilTeaM
8.08.2018 - 09:40
2

Ярила

Цитата
Лично мне абсолютно похуй кто там куда тупит. Единственное что раздражает это когда в ограниченном пространстве кто-то начинает долго, долго пиздеть по телефону. Тут уже ощущение что нарушают личное пространство.

biggrin.gif
Да всем похуй,в общем.пока,как ты сказал,это не начинает нарушать личное пространство.

[^]
ghoststone
8.08.2018 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Klayton91 @ 7.08.2018 - 08:23)

Почему люди не могут раздуплить глаза от экрана сотового? Почему? Я хер его знает.

Странный вопрос для человека, который тратит свободное время на ЯП.
в телефоне сейчас - жизнь. Друзья, обучение, развлечение - все.

[^]
КузнецВакула
8.08.2018 - 09:41
0

Приколист

Как можно не хотеть телефон? Телефон все хотят! Купишь телефон - поймешь.

[^]
chester16ru
8.08.2018 - 09:42
0

Ярила

Я сейчас читаю твой потуги с сотового телефона. Если бы не ты со своим текстом, может быть и не доставал. Зачем ты так?

[^]
DevilTeaM
8.08.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата

в телефоне сейчас - жизнь. Друзья, обучение, развлечение - все.

какая скучная у вас жизнь.

[^]
Voodoolabar
8.08.2018 - 09:52
-3

тролль лжец и девственник

Сборище пенсов.
Мне интересно залипать в телефоне.
Я там и читаю и баб рассматриваю и в комментах сру.
Вам то какое дело? Если мне телефон интереснее людей, то проблема в людях

[^]
mezzo
8.08.2018 - 10:08
4
Статус: Online

Хохмач

А мне интересно другое. Как в современном мире, где чуть ли не у каждого бомжа уже есть смартфон со всякими gps, глонасами, яндекс картами, гуглпампс и прочим, КАК сука эти люди умудряются заблудиться когда им называешь конкретный адрес?

[^]
berserkren
8.08.2018 - 10:18
1

тыц дрыц холодильник....

а ответ очень прост - потому что! =)

я сам только книжки читаю в общественном транспорте да музыку слушаю, на большее мне телефон не нужен, ну ещё по работе звонки принимать и самому звонить. всё, на этому использование телефона мною заканчивается. Когда-то давно был фейсбук, куча программ обмена сообщениями и прочая лабуда, но это такое бесполезное говнецо, что давно уже избавился от всего этого ) только музыка и книги... и вот сдыхает телефон спустя 4 года, и не знаю какой новый взять, особо-то и не нужен, но и старый уже использовать почти невозможно.... жду пока совсем окочурится вот )

Это сообщение отредактировал berserkren - 8.08.2018 - 10:20

[^]
JOHNQ
8.08.2018 - 10:25
0
Статус: Online

Ярила

Меня единственное что напрягает когда трындят по телефону в автобусе/маршрутке. Ну ладно там 1-2 минуты, но не все же 30 минут езды.

Остальное как то пофиг, главное чтоб водитель который тебя везет не втыкал в телефон. По наблюдениям я заметил что очень много людей на телефоне читает книги и это очень хорошо. Женщины в основном в чатиках и соц.сетях, парни играются. Лично я в дороге или читаю или играю. Ничего плохого в этом не вижу. Самое главное это не мешать другим, т.е. в толкучке я ясное дело не буду держать в руках телефон.

[^]
Laryx
8.08.2018 - 10:36
0

Ярила

Цитата (mezzo @ 8.08.2018 - 10:08)
А мне интересно другое. Как в современном мире, где чуть ли не у каждого бомжа уже есть смартфон со всякими gps, глонасами, яндекс картами, гуглпампс и прочим, КАК сука эти люди умудряются заблудиться когда им называешь конкретный адрес?

Очевидно, так, что у них разряжается телефон, а вовремя его зарядить - нам недосуг.

[^]
BobaFett1976
8.08.2018 - 10:44
1

Весельчак

Цитата (kocapb @ 7.08.2018 - 10:12)
Времени катастрофически не хватает. По этому приходится делать звонки по пути домой(пешком/в машине), смотреть почту, читать новости, погоду, статистику и др. в общественном транспорте или в пробке. Приходиться подстраиваться под обстановку, иначе ничего не успеешь. И смартфон тут реально помогает. А уж кто как его использует - это его дело.

Пипец ты деловой!Тебе погода в телефоне нафига нужна,если ты уже на улице?Тебе какая статистика нужна?По авариям на дорогах из-за интересующихся этой статистикой?Никогда не втупляю в телефон на улице и в общественных местах:это глупо,самоубийственно и показывает неуважение к другим людям!
Времени ему не хватает!Не торопись жить,а то и жизнь пролетит-не заметишь.

[^]
BobaFett1976
8.08.2018 - 10:45
3

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 8.08.2018 - 09:52)
Сборище пенсов.
Мне интересно залипать в телефоне.
Я там и читаю и баб рассматриваю и в комментах сру.
Вам то какое дело? Если мне телефон интереснее людей, то проблема в людях

Проблема у тебя в голове,а не в людях!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20334
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх