Сотовые телефоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LivingCorpse
8.08.2018 - 17:47
0
Статус: Offline

Быдло

Цитата
у людей настолько убога жизнь, что они купив за три зарплаты мобилу нашли в ней тот мир которого им не хватает. там есть всё на любой вкус! каждый в своём мире, со стороны они все выглядят одинаково. но у каждого свои галактики крутятся в голове. Это печально, это отодвигает людей ещё больше друг от друга. потому что там мало настоящего. кругом фотошоп и фальшивые навязанные ценности..
P.S. еду в лифте разглядываю людей залипающих в волшебные прямоугольники, большинство нерно по привычке заглядывает туда , что бы убедится что там нечего не изменилось с момента последнего их просмотра...

Книги и наушники позволяли отвлечься от окружающей действительность до смартфонов.

[^]
Сметант
8.08.2018 - 17:47
2

Юморист

Цитата (usr80 @ 8.08.2018 - 16:06)
Цитата (Ramzes13 @ 8.08.2018 - 08:46)
Вы мне на другой вопрос ответьте, зачем молодежь поголовно ставит на беззвучный режим ?

Если смартфон Sony, то там динамик при громком звуке горит или отваливаетца, а ремонт в наших авторизированных обдираловках стоит 1500-2000тыр. Вот и ходят с вибро вызовом.

Ну не знаю, я почему-то всегда считал, что громкий звонок на телефоне в общественном месте ничем не лучше громкого же разговора. Особенно, если это уведомления из мессенджеров (тыньк-тыньк каждые 5 секунд выбешивают нереально просто)
У меня телефон всегда на беззвуке стоит, даже дома (живу один). Звук включаю только, если жду звонка в течение 5-10 минут, а руки при этом заняты. В дороге вибро хватает за глаза.

P.S. Я чаще в электронную читалку втыкаю так, что внимание на все обращать перестаю. Может у меня периферическое зрение хорошо развито, но ни одного случая пропуска остановки, затупа на эскалаторе и т.д. не было - всегда успеваю захлопнуть книжку.

[^]
doremidont1
8.08.2018 - 17:50
2

Ярила

По всякому. Бывает смарт нужен. Вне работы почту какую-нить по работе принять или подсказать как бороться с ошибкой по фотке в вайбере. В электричке время убить т.к. полтора часа разглядывать пассажиров или березки в окошко быстро заёбывает. На пляжике интернет-радио подрубить. Снять что-нить интересное потому что фотоаппарат ежедневно с собой не ношу. Расписание какое глянуть. Акции в магазе при выборе куда идти затариваться...
Глупо отказываться от прогресса в угоду каким-то детским амбициям "я не такой как вы все"

[^]
Хъ3
8.08.2018 - 17:51
2

Хохмач

Цитата (Lenin31666 @ 8.08.2018 - 17:39)
ваще похуй
нет смартфона-нет проблем
ваще похуй

Перефразируя : проблемы не в смартфонах, а в головах.

А че такое бабы молодые поголовно делают ? Держат мобилку перед лицом и тарахтят прям в экран ?

[^]
ShaoXiao
8.08.2018 - 18:03
0

Ярила

Я лично ничего не имею против мобильных телефонов (персональных радиостанций по классификации).
Но когда я в 1993-м поступил на службу участковым инспектором, даже просто радиостанции типа "Виола" или "Транспорт" были в большом дефиците, а мы тогда реально помогали людям в решении их бытовых неурядиц, конечно подвигов типа раскрытия убийства Кеннеди было мало, но бытовуху всю решали БЕЗ мобильной связи.
Просто каждый час созванивались из ОПОП в дежурку РОВД. Кстати помещения для
ОПОП предоставляли крупные госпредприятия, безвозмездно. Зачастую это были 3-х комнатные квартиры, а в крупном микрорайоне и по две сразу.
Мобильная связь не панацея.

[^]
Davis
8.08.2018 - 18:53
4

Шутник

А вот меня удивляет когда люди видят вживую концерт или какое-нибудь выступление, то все автоматом достают телефоны и начинают снимать. Нафига?? чтобы потом один раз в жизни посмотреть? Лучше наслаждайся моментом самого выступления. Никому потом твоя запись не нужна, а если уж и нужна будет, то посмотришь на ютубе запись с другого телефона

[^]
Soujhira
8.08.2018 - 18:58
1

Шутник

А ты решил, что они тебе обязаны? С чего бы им НЕ пялиться в телефон? Просто людям С ТОБОЙ НЕ ИНТЕРЕСНО, они предпочитают полистать мемасы, чем с тобой разговаривать/работать. Вот ты и бесишься, потому что ТЕБЕ не хватает общения/помощи, а у них все хорошо. Никто никому ничего не обязан.

[^]
Целофанов
8.08.2018 - 20:27
0

Ярила

нокии кнопочные надо дать им!

[^]
Areyouredin
8.08.2018 - 21:47
0

Юморист

Ну тут кагбэ одновременно три проблемы ТС поднял:
1.Зависимость людей от телефона, когда вся жизнь проходит через экран.
2.Нарушение ПДД и правил работы, когда водитель трещит во время езды, так же таксисту и продавцу запрещено пользоваться телефоном в неслужебных целях в присутствии клиента.
3.Ну и просто быдло,которому плевать на окружающих и он будет пиздеть в кино и бесить сограждан различными звуками трубы.
Все три проблемы вопиющи и:

Это сообщение отредактировал Areyouredin - 8.08.2018 - 21:48

Сотовые телефоны

[^]
Глумитель
9.08.2018 - 00:07
2

Ярила

Цитата (kocapb @ 7.08.2018 - 10:12)
Времени катастрофически не хватает. По этому приходится делать звонки по пути домой(пешком/в машине), смотреть почту, читать новости, погоду, статистику и др. в общественном транспорте или в пробке. Приходиться подстраиваться под обстановку, иначе ничего не успеешь. И смартфон тут реально помогает. А уж кто как его использует - это его дело.

В кинозале (да и в театре) когда мне в лицо отсвечивают - уже и моё дело тоже как эта обезьяна пользуется своей мобилой. Я блять деньги заплатил не за твои попукивания и порыгивания раздающиеся из мобилы и не за выслушивание пиздежа по ней. Если ты настолько занятой и тебе похуй на то что происходит на экране/сцене - выйди в коридор или туалет и можешь пропиздеть весь фильм/спектакль не возвращаясь в зал.

А на то чем они занимаются в общественном транспорте или во время пеших прогулок мне уже откровенно похуй становится - лишь бы не порнуху со звуком смотрели и не крякало/пукало у них там что-нибудь каждую минуту.

Ещё забыли упомянуть долбоебов(-ок), которые по часу пиздят без умолку на повышенных тонах - и ты хочешь-не хочешь, а узнаёшь про их проблемы/переживания гораздо больше чем хотел бы.

Печально что довольно взрослые дяди и тёти понятия не имеют о самых элементарных (я бы сказал фундаментальных) правилах приличия. И на замечания половина из них ещё огрызаться начинает.

Попытку оправдать этот мобильный зомби-апокалипсис не стал отмечать плюсом или минусом, но с теми кто кинул шпалу скорее согласен.

[^]
kukarek
9.08.2018 - 00:12
0

Ярила

Цитата
Что, вот что такого важного происходит в жизни у людей, что они неотрывно лупятся в свои мобильники, и не могут с ними расстаться даже на короткий срок?

Блять подловил, на япе сижу ..

[^]
lonsdale37
9.08.2018 - 00:40
0

Ярила

Цитата (frederix @ 7.08.2018 - 11:44)
Потому что может.
Если он считает что это ему интереснее то будет это делать. Вот и все.Если фильм настолько дерьмовый что человеку интереснее ответить на сообщения или прослушать их то это проблемы фильма, а не человека.
Если у продавца нет заинтересованности тебя обслуживать вместо того чтобы отвечать на сообщение, а у владельца/менеджера его замотивировать то он будет печатать сообщение а ты будешь ждать.

Большая часть современной жизни невероятно уныла и бесполезна поэтому телефон отличный способ ее чем-то занять.
Если я один не дома, не на работе и не на пробежке я практически все время читаю книгу на телефоне.
А если ты готов терять свое время даром, то это только твои проблемы.

Ну либо ты жирнота, либо унылый, глупый зануда. Есть рамки приличия, выходя за которые, можно и в роговой отсек получить

[^]
PianoSmok
9.08.2018 - 03:24
0

Ярила

Свет на 6 часов (110Кв) отключить - Пизда. Паника. Революция.

По тайфуну вырубило: на третьи сутки и живут, и ни чо, с друх-дружкой пытаюцо разговаривать.

Для паникующих: подстанция есть. Но зачем? Нет, этого нет. Тоже нет. И этого нет. Нет. Нет, у них дизеля, это оборона.

[^]
LiNa4ka
9.08.2018 - 03:29
0

Ярила

Цитата (маральный @ 7.08.2018 - 12:26)
все проходит и это пройдет, я например в транспорте время покером коротаю

Проиграл тот кто выходит раньше?))) Больше под рулетку смахивает)))

[^]
Урдокс
9.08.2018 - 07:42
1

Хохмач

Цитата (Бeнeдикт @ 8.08.2018 - 14:45)
Цитата (MaxDorf @ 7.08.2018 - 09:28)
ТС, так начинается старость. брюзжание, осуждение, порицание

Старость старостью, но с телефонами реально заебали. В метро, например, идут по лестнице, по платформе, по переходу - похуй на все, смотрим строго в телефон.

Есть старинный анекдот - идёт бал, но блистанию порутчика Ржевского и окружающим дамам постоянно мешается маленький мальчик своим беганием под ногами. Наконец Ржевский теряет терпение и куда-то его уводит... Возвращается минут через двадцать уже без мальчика и все дамы разом обращаются к нему с вопросом - порутчик - вы куда мальчика дели? Неужели убили? Никак нет отвечает Ржевский - дрочить научил... Так и с смартфонами - зайдя в вагон метрополитена мысленно представьте, что у окружающих вместо смартфона в руках находится залупа...

[^]
DevilTeaM
9.08.2018 - 07:53
1

Ярила

[^]
MaxKing
9.08.2018 - 08:06
1

Ярила

Davis
Цитата
А вот меня удивляет когда люди видят вживую концерт или какое-нибудь выступление, то все автоматом достают телефоны и начинают снимать. Нафига??

Это просто вымораживает. Возникают большие сомнения в умственных способностях этих людей. agree.gif

Сотовые телефоны

[^]
BattlePorQ
9.08.2018 - 13:15
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Soujhira @ 8.08.2018 - 18:58)
А ты решил, что они тебе обязаны? С чего бы им НЕ пялиться в телефон?

Пялиться - сколько угодно. Не об этом речь.
Речь о том, что эти пялящиеся нихуя вокруг себя не замечают. Бредут, не разбирая дороги, и в итоге тыкаются, например, мне головой в пузо, что неприятно. Я, конечно, обстановку отслеживаю и пропущу, и отойду - но с хера ли только я должен о них беспокоиться?
Они создают пробки пешеходные, внезапно останавливаясь - один раз видел вообще прекрасное, девочка, не отлипая от телефона, перебегала дорогу на красный и посередине тупо остановилась, зависнув ещё глубже. Хуй бы с ней, а каково водителям? - и так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20334
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх