Опасно! Или к чему приводят некоторые увлечения (реальная история).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rzorge
5.07.2018 - 02:18
6
Статус: Offline

Ярила

По-старинке пиздюлей вломить не пробовал товарисчь? Причем обоим и Марине тоже. ЯП отъебукал. У нас русских только так можно вывести из состояния транса и гипноза бабцо.

[^]
Андрей82
5.07.2018 - 02:19
14

Ярила

я когда гараж купил, и стал в него ходить, бывшая жена подумала, что я тоже в какую-то секту попал. но гараж это правильная секта!

[^]
Zamestas
5.07.2018 - 02:19
9

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 5.07.2018 - 02:14)
Цитата (Zamestas @ 5.07.2018 - 02:08)

Там изначально было подмена понятия "дом". Это первый звонок.

Подмена понятия "дом" возможна лишь тогда, когда в настоящем доме не всё устроено. Дети ноют, муж уставший, вечные проблемы - и вдруг, оппаньки, находится место, где её понимают, любят и говорят красивые слова про то, как она им нужна и вообще.
Тётка не чувствовала своей нужности в доме, как жена и мать, а скорее всего чувствовала себя ломовой лошадью (для мужа) и дойной коровой (для детей). Её никто не разубедил - вон она и ударилась в йогу.

Согласен - но далеко не каждая мадам способна тормознуть мужика и объяснить ему, что в доме не совсем всё ладно. Многим проще уйти - к другому, в другую реальность и пр. - пусть он сам догадается, что случилось.

[^]
Zamestas
5.07.2018 - 02:20
7

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 5.07.2018 - 02:19)
я когда гараж купил, и стал в него ходить, бывшая жена подумала, что я тоже в какую-то секту попал. но гараж это правильная секта!

Не пали контору.

[^]
Nightt
5.07.2018 - 02:21
6

Хохмач

IIIance
пивасы необязательно. бывают мужчины малоэмоциональные и плохо переносящие женскую тревожность. а ласковое слово как грицца, и кошке приятно. эмоциональной близости не было
кстати непьющие мужчины часто довольно раздражительные

lion9
а тут уж зависит от того,как воспитали. если критическое мышление не выработано и есть зависимость от хороших эмоций- сеткой раньше, сектой позже

[^]
Koralex
5.07.2018 - 02:21
3

Ярила

Цитата (IIIance @ 5.07.2018 - 01:15)
Вот честно. Не та там ситуация. Не было никаких пивасов. Любовь к жене была. А крайние годы Лёха вообще не пил. Даж я когда к ним заезжал, в одну пачку употреблял крепительное dont.gif

Вот-вот, те мои двое, про которых я уже написал были одинокими, значит и у твоего Лёхи в семье что-то не заладилось, причин же может быть много.

Чужая душа-потёмки и советами другой семье тут не поможешь.

[^]
ikimanets
5.07.2018 - 02:22
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.07.2018 - 06:57)
Цитата (Andygoo @ 5.07.2018 - 01:39)
О, у мня ща такая любоф. Заебала со своей вселенной и индиатчиной. Бля то веганку найду, то припизднутую оккультисту... Эта вот теперь с единением и равновесием, кармой и индуистским пантеоном.
Но у мня легче, молода пока, как пластилин, потихоньку мосги вправляю... Мож будущий муш ее, мне потом спасибо скажеть)))

тебе совсем что ли ебать некого?))

вот серьезно я удивляюсь такому выбору. Я таких людей опасаюсь - когда мне начинают задвигать "идею-фикс" про марсиан, вегантство, шивы-кришны, правильных нормах жизни по будде и проч. и проч... этот человек уходит на периферию моего круга общения практически сразу. Даже если это коллега, с которым мы вместе работаем или знакомый, с которым часто видимся пересекаемся.

Завихрения в голове никогда до добра не доводят, неадекватность мышления сразу вызывает отторжение. А вы с такими еще и в отношения вляпываетесь, выслушиваете их бред, стараетесь воспитывать... нафиг оно вам надо

Какая сознательная ограниченность мировоззрение. Мне с такими ебанутыми наоборот интересно общаться, а с "правильными" нет - скучно.

[^]
Ветас
5.07.2018 - 02:23
0

Цитата (IIIance @ 5.07.2018 - 02:15)
Цитата (Ветас @ 5.07.2018 - 01:46)
Как можно было отпустить любимую жену в секту? Вероятней она была не любимой, а удобной и по началу сам рад был, что жена увлечена каким то дерьмом (зато, времени на пивас с друганами больше).
Получите, распишитесь.

Вот честно. Не та там ситуация. Не было никаких пивасов. Любовь к жене была. А крайние годы Лёха вообще не пил. Даж я когда к ним заезжал, в одну пачку употреблял крепительное dont.gif

Слово "пивас" можно заменить на "танки" или "девок" (выбор ограничен лишь твоей фантазией).

[^]
IIIance
5.07.2018 - 02:26
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Ветас @ 5.07.2018 - 02:23)
Цитата (Ветас @ 5.07.2018 - 01:46)
Как можно было отпустить любимую жену в секту? Вероятней она была не любимой, а удобной и по началу сам рад был, что жена увлечена каким то дерьмом (зато, времени на пивас с друганами больше).
Получите, распишитесь.

Слово "пивас" можно заменить на "танки" или "девок" (выбор ограничен лишь твоей фантазией).

Ну скажем так, мужику за 50 лет. Какие танки, девки? Не думаю, что проблема в этом.

[^]
Zamestas
5.07.2018 - 02:26
3

Ярила

Цитата (Rzorge @ 5.07.2018 - 02:18)
По-старинке пиздюлей вломить не пробовал товарисчь? Причем обоим и Марине тоже. ЯП отъебукал. У нас русских только так можно вывести из состояния транса и гипноза бабцо.

Метод действенный, но закон запрещенный.

[^]
Lisa80
5.07.2018 - 02:27
13

Ярила

Цитата (Nightt @ 5.07.2018 - 02:21)

lion9
а тут уж зависит от того,как воспитали. если критическое мышление не выработано  и есть зависимость от  хороших эмоций- сеткой раньше, сектой позже

абсолютно верное замечание. Если у человека не выработана способность критически мыслить - рано или поздно он кажется в секте, или под любым другим давлением сторонних людей, которые будут промывать ему мозги и влиять на его решения.

Поэтому и говорю - слушайте внимательно тех, кого выбираете в пару.
По рассуждениям человека на разные темы, по его аргументации, его кругозору и т.д. - можно сделать выводы о том, как человек мыслит. Своей головой он думает или транслирует услышанное где-то чужое мнение.

мужики, не пяльтесь только на сиськи. Глядишь, и не будет у вас в жёнах припизднутых бабцов))

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.07.2018 - 02:28

[^]
ОксанаМск
5.07.2018 - 02:28
12

Ярила

Секта-это привычное для нашего слуха слово " сектор". Никто не скажет плохого, если человек увлечённо занимается в спортивной "секции"- третье близкое по смыслу и значению слово. Поэтому скажу так: супруга увлеклась новым и интересным. Сама по себе йога- прекрасная возможность хоть на час отключиться от нервной суеты, вздохнуть, расслабиться, потянуть все мышцы. В таком расслабленном состоянии и хочется улыбаться всем людям. Думаю , что забегалась, загналась женщина после третьего ребёнка . Мозг готов был заполняться пургой . Просто так эту херню не вымести из башки. Упущение супруга: не особо вникал в новое увлечение жены ((

[^]
IIIance
5.07.2018 - 02:28
5

УРАЛовод из СССР

Цитата (Андрей82 @ 5.07.2018 - 02:19)

Ага, даж если ты из этой секты сам не сможешь выйти, тебя обязательно сектанты вынесут и забросят в твою семью (на растерзание) gigi.gif

[^]
Nightt
5.07.2018 - 02:29
2

Хохмач

Цитата (Zamestas @ 5.07.2018 - 02:16)
Цитата (Nightt @ 5.07.2018 - 02:09)
если муж хочет ее вернуть, да ему надо задуматься как себя вести, и причем по-хорошему, давление и ультиматумы уже не сработают.

Тут самый большой ребус - как именно себя вести и что именно случилось - правды же хуй до$%ся тяжело получить.

положительное подкрепление правильного(желаемого) поведения. зашла домой проведать- обрадовался чаем напоил. ну и тд
вообще тут могут быть нюансы. я всех их триггеров не знаю, это лучше к психологам.

[^]
очипяток
5.07.2018 - 02:30
6

Шутник

До пи зды. Если человек ебанутый, то абсолютно похуй, куда он пойдет - хоть в йогу, хоть в церковь, хоть куда - его мозги промоют, и внушат ему покорность. Никто и ничем не застрахован, ни от чего. Это свойство мозга такое - находить себе "гуру", который знает всё, и "лучше всех". У кого оно проявится, это свойство, когда, при каких обстоятельствах - не знает никто, так как никто мозг не изучает - все дрочат на пидорскую "псехолохию"(((

[^]
Koralex
5.07.2018 - 02:33
3

Ярила

Цитата (IIIance @ 5.07.2018 - 01:26)

Ну скажем так, мужику за 50 лет. Какие танки, девки? Не думаю, что проблема в этом.

Я уж не знаю, сколько Лёхиной жене лет, но может получила гормональный сбой какой (может климакс). Лёха должен был её поддержать.

На 10 дней спокойно и без лишних разговоров в "дом" я бы жену не отпустил. Конечно, мы поговорили бы для начала.

Это сообщение отредактировал Koralex - 5.07.2018 - 02:39

[^]
Lisa80
5.07.2018 - 02:38
3

Ярила

очипяток
сам себе противоречишь. Как раз-то мозг и изучается, чтобы понять процессы внушения и найти способы вывести человека из секты. И занимаются этим специально обученные люди -психотерапевты.

без помощи специалиста крайне маловероятно, что люди сами справятся с проблемой сектанства в собственной семье. Это всё равно, что самостоятельно лечить наркомана - неумелыми действиями можно сделать только хуже... когда человек "потеряется" для семьи безвозвратно.

[^]
Nightt
5.07.2018 - 02:40
0

Хохмач

как мозг работает, хорошо написано у Дж. Амен. американский нейропсихолог. доступно очень, если не обращать внимания на рецепты таблеток, можно найти кучу способов приведения себя в нормальное состояние

[^]
zimaAzima
5.07.2018 - 02:40
12

Волшебница (разочаровываю)

Я тебе могу про себя рассказать. На всю жизнь 2 ситуации запомнила:
Первая.
Мой 30-ый ДР. Дом - полная чаша. Муж - красавец и вообще мне завидуют. Сын - умница. Родня вон вся собралась. Казалось бы, вот оно - счастье!
Но когда родня по старинному обычаю начала застольные песни петь и затянули про "Течёт река Волга, а мне уж 30 лет...", я сползла под стол тихонько выть, ибо чувствовала себя загнанной лошадью, рухлядью, старухой без будущего, у которой в перспективе лишь очередной посев и прополка огорода, а из нового - муж собрался если не корову, то козу купить, ибо кролики как-то дохнут.

Вторая ситуация. Спустя четыре года.
Та зима была ужасной - море наше у берега замерзло. Лебеди, умирающие, чайки, утки, вмерзшие... За три дня, помню, температура с +18 до -32 опустилась (а местами и того ниже была).
И вот весна. Мой ДР. Я два года как разведена и уже два года как пережившая клиническую смерть. Правда эти 2 года все время задавала себе вопрос - А нахрена вернулась-то в этот мир?
И вот... Сижу такая в свой ДР на дежурстве... Открывается дверь, и заходят 2 человека - мой вып.редактор (которого я обожала, за его профессионализм и жизненную мудрость) и журналист (которого я терпеть не могла (впрочем это было взаимно) за его профессионализм и жизненную позицию). Два совершенно разных человека пришли поздравить меня с Днюхой.
Солнышко в окошко светит... Первый тост, который я тогда произнесла, был: "Ну вот и перезимовали".
И чувствовала я себя в этот день гораздо лучше, чем ДР на 30-ник, ибо пришли меня поздравить не как сотрудницу, а просто по-человечески.

Понимаешь?
Друг с другом в семье люди могут разговаривать, а не слышать и ситуации воспринимать по-своему. Твой Лёха считает, что она виновата, ибо семью бросила. А была ли семья? Или так - ячейка общества. Чувствовала ли тётка себя любимой и нужной личностью, индивидуальностью, или только так - принеси, подай, убери, постирай?

[^]
Zamestas
5.07.2018 - 02:42
5

Ярила

Цитата (Nightt @ 5.07.2018 - 02:29)
Цитата (Zamestas @ 5.07.2018 - 02:16)
Цитата (Nightt @ 5.07.2018 - 02:09)
если муж хочет ее вернуть, да ему надо задуматься как себя вести, и причем по-хорошему, давление и ультиматумы уже не сработают.

Тут самый большой ребус - как именно себя вести и что именно случилось - правды же хуй до$%ся тяжело получить.

положительное подкрепление правильного(желаемого) поведения. зашла домой проведать- обрадовался чаем напоил. ну и тд
вообще тут могут быть нюансы. я всех их триггеров не знаю, это лучше к психологам.

Да там этих нюансов хуева гора - обычный мужик стремиться к стабильности: добыл добычу, поели, спать. Местами хочется поебаться (но тут однообразие часто утомляет), иногда нахуяриться и приключений, но в целом главное стабильность и сытые дети. И вот тут как раз и кроется самая главная беда - начинаешь привыкать и забивать хуй, а бабе нужно, что бы не забывал, что бы как "раньше" цветы дарил и кофе в постель носил, ну и хорошие слова говорил.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 5.07.2018 - 02:44

[^]
Koralex
5.07.2018 - 02:43
3

Ярила

Lisa80

Мне один тут рассказывал как они своего товарища-наркомана приковали к батареи и кормили только варёным луком, уж не знаю - подействовало ли.

При серьёзных проблемах надо обращаться к специалисту.

[^]
dimon1000238
5.07.2018 - 02:45
11

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 5.07.2018 - 02:09)
Цитата (lion9 @ 5.07.2018 - 02:02)

У вас, баб, всегда кто-то другой виноват. Жена ушла в секту - «это мужу надо задумываться, как он с ней обращался, от хорошей жизни в религию не идут». Муж начал прикладываться к бутылке - «козлина, алкашня генетическая, весь в отца своего, говорила мне мама!» и т.д.

Нифига не так!
Просто во многих семьях к жене и матери относятся потребительски - она и отработать полную рабочую смену должна, а потом дома - вторая смена у плиты и т.д.
А с какого фига она всё должна на себе тянуть? Посуду помыть - это не мужское дело, с детьми посидеть - ой давай сама, а то я устал... и т.п.
Мир в тех семьях, где любят и уважают друг друга и не делят обязанности.
Подзаебло тётку многодетное хозяйство - вот и сбежала.

Вот сугубо бабская логика когда все должны...
Вопрос: в момент ее уезда на очередной "семинар" дней на 10 дети все 10 дней голодали и ходили обосраные или все таки о них кто то заботился и они за 10 дней не померли?
Из повествования тс мне почему то закрадываются смутные сомнения что мужем оплачивались и занятия, а в последствии и семинары...

[^]
zimaAzima
5.07.2018 - 02:46
3

Цитата (Zamestas @ 5.07.2018 - 02:19)

Согласен - но далеко не каждая мадам способна тормознуть мужика и объяснить ему, что в доме не совсем всё ладно. Многим проще уйти - к другому, в другую реальность и пр. - пусть он сам догадается, что случилось.

Имхо, многие жёны не догадываются сами, что случилось и почему оно так. Чтобы что-то понять, нужно либо чтобы по голове шарахнуло и осенило, либо задуматься...
Многие ли будут клеить разбитую чашку? Проще ведь выбросить.

[^]
zimaAzima
5.07.2018 - 02:46
11

Цитата (dimon1000238 @ 5.07.2018 - 02:45)
Вот сугубо бабская логика когда все должны...
Вопрос: в момент ее уезда на очередной "семинар" дней на 10 дети все 10 дней голодали и ходили обосраные или все таки о них кто то заботился и они за 10 дней не померли?
Из повествования тс мне почему то закрадываются смутные сомнения что мужем оплачивались и занятия, а в последствии и семинары...

Неверное прочитал мой коммент, перечитай ещё раз.
Как раз по поводу последнего вашего абзаца - именно потребительское отношение к женщине сподвигает многих в поиски себя где-то ещё вне дома. Если дома тебя только "потребляют", то уши развесишь там, где будут восхищаться. И не важно чем будут восхищаться - умом, тонкой талией или успехами в телодвижениях.
А дома она была - просто мама и просто жена. Обыкновенная.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 5.07.2018 - 02:51

[^]
очипяток
5.07.2018 - 02:47
1

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 5.07.2018 - 02:38)
очипяток
сам себе противоречишь. Как раз-то мозг и изучается, чтобы понять процессы внушения и найти способы вывести человека из секты. И занимаются этим специально обученные люди -психотерапевты.

без помощи специалиста крайне маловероятно, что люди сами справятся с проблемой сектанства в собственной семье. Это всё равно, что самостоятельно лечить наркомана - неумелыми действиями можно сделать только хуже... когда человек "потеряется" для семьи безвозвратно.

Нахуй псехолохов! Ещё раз, для особо ебанутых)) эти пидоры ничего не изучают, ничего не гарантируют, и ничем не занимаются, кроме тупого пиздежа, основаного на СОБСТВЕННЫХ представлениях о психике.
Даже у тебя - прийдите, принесите денюжку! СПЕЦИАЛИСТУ))) Какой ты в пизду, специалист, если у тебя вторым пунктом договора, стоит отказ от ответственности?)) То есть - буду ебать мозги, а там, дальше, хуй его знает, что получится? Нахуй это говно! Просто - нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62592
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх