Про плов и борщ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
4.07.2018 - 21:50
5
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (Унтот @ 4.07.2018 - 21:38)
Цитата (Bulrum @ 4.07.2018 - 21:29)
Цитата (SofMaks @ 4.07.2018 - 20:30)
Но вы жалкий лузер и неудачник, а плов ваш говно, а не плов. Да что там говно, жалкая рисовая каша с говняным фаршем, этот ваш плов.

ну если в плов класть фарш, то это действительно говно, а не плов lol.gif

Это шавля .

нетъ. разница между шавлей и пловом в том, что шавля кашообразная, а плов рассыпчатый.
 
[^]
Александр38
4.07.2018 - 21:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 212
Цитата (Chgook @ 5.07.2018 - 00:22)
Цитата (Александр38 @ 4.07.2018 - 21:09)
Цитата
Все верно написано, этот грёбаный кулинарный феншуй географический уже и не умиляет и не утомляет, так бесит..

Зря ты так) Мне, например, творчество Апельсиней очень нравится....Это как гастрономический оргазм среди серых будней) Люблю когда сочетается, казалось бы несочетаемое)

Данунах! Жрать вареный фенхель собранный на южной стороне альпийских гор?

Главное же подача) А если серьезно я люблю сало и жареную картошку))) Но вареный фенхель, с любого склона, а особенно интересно поданный, с неожиданными компонентами, да еще и приготовленный собственноручно, вызывает желание повторить. Вот такой я извращенец))
 
[^]
Унтот
4.07.2018 - 21:55
0
Статус: Offline


возмутительнейший возмутитель

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 38759
Цитата (Дэниэлс @ 4.07.2018 - 21:50)
Цитата (Унтот @ 4.07.2018 - 21:38)
Цитата (Bulrum @ 4.07.2018 - 21:29)
Цитата (SofMaks @ 4.07.2018 - 20:30)
Но вы жалкий лузер и неудачник, а плов ваш говно, а не плов. Да что там говно, жалкая рисовая каша с говняным фаршем, этот ваш плов.

ну если в плов класть фарш, то это действительно говно, а не плов lol.gif

Это шавля .

нетъ. разница между шавлей и пловом в том, что шавля кашообразная, а плов рассыпчатый.

А я о чем обьясняю ?!
 
[^]
yur1x
4.07.2018 - 21:57
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.17
Сообщений: 3474
чёта жрать захотел. пойду борща наебрну. а про вино согласен. одному дегустатору подсунули дешёвое вино из пакета в дорогой бутылке и дорогое в пакете. ну он и спалился, дешёвое нахваливал, а дорогое обосрал. есть сериальчик "Адам портит всё", там этот момент есть.

Про плов и борщ
 
[^]
instag
4.07.2018 - 22:17
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.06.18
Сообщений: 83
Мне в настоящем плове ненравиться нут, а в борще когда его загущяют до состояния рагу.
Так что на вкус и цвет why.gif
 
[^]
Дэниэлс
4.07.2018 - 22:19
3
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (instag @ 4.07.2018 - 22:17)
Мне в настоящем плове ненравиться нут, а в борще когда его загущяют до состояния рагу.
Так что на вкус и цвет why.gif

что бы ложка стояла. wub.gif
 
[^]
стример
4.07.2018 - 22:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.12.17
Сообщений: 10
Как говориться на вкус и цвет одинаковых фломастеров нет. Что брать за эталон плова? В самом Узбекистане видов плова множество. И у всех разный состав и вкус.
Или эталон борща ? Каждая хозяйка готовит по своему рецепту.
Короче, пробуйте готовить что то оригинальное . Только заранее занимайте очередь на толчок на всякий пожарный.
 
[^]
radon
4.07.2018 - 22:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3637
shwed33
Цитата
нет пригоревшего к дну риса,

Посуда должна быть правильная. Эттаниплов!!!!!!!!!! gigi.gif
 
[^]
kirakira
4.07.2018 - 22:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 6855
Цитата (erolvic @ 4.07.2018 - 20:32)
В борще главное свекла!
В плове рис!

...у мальчиков есть член, а у девочек-вагина dont.gif !
 
[^]
Mamonishe
4.07.2018 - 22:34 [ показать ]
-10
Alex0053
4.07.2018 - 22:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13408
Цитата (Катана117 @ 4.07.2018 - 19:55)
А как в Тель-Авиве с борщом и пловом, все достойно?

Но если таки, на минуточку, из кошерной свинины... wub.gif
 
[^]
zhivaz
4.07.2018 - 22:35
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 2
Короче покупай сяоми, ставь убунту. Гуф мёртв, рэп кал, Ленин жив, Цой тоже, раньше водка была вкуснее. И т.д. и т.п. Добро пожаловать в интернет, ёба)
 
[^]
Варнак8
4.07.2018 - 22:57
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 697
Плюс, плюс автору. Утомили рецепты типа: возьмите свежеотрезанные яйца мадагаскарского кузнечика, посыпьте свежемолототым перцем. И только свежемолотым, иначе все.
Ну срач вдогонку, что мое кунфу , ой, мой зирак твоего зирачнее, ибо перетирать зиру должна 20-летняя девственница в рамадан из Ферганской долины.
 
[^]
shwed33
4.07.2018 - 23:07
1
Статус: Offline


Offline

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 964
Цитата (radon @ 4.07.2018 - 22:27)
shwed33
Цитата
нет пригоревшего к дну риса,

Посуда должна быть правильная. Эттаниплов!!!!!!!!!! gigi.gif

казан прокаленный с солью,формы головы старого узбека,печь под него дровяная,с дымком.но можно и подпить в процессе и дровину потолще сунуть-вот и бывает пригорал...
 
[^]
zzzet
4.07.2018 - 23:21
3
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3647
С хуя борщ Украинский?
Стереотип как пельмени Сибирские, паста итальянская а вяленое мясо , хамон это Испания.

У меня бабушка вялила, уши отъешь. а борщ и плов я уже в школе готовил, методом проб и ошибок, у меня нормальный плов выходил, а не ёбаная шавля которые суперповара делают на просторах интернетов.
 
[^]
Хариус
4.07.2018 - 23:26
3
Статус: Offline


Механический динозавр

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 1329
Мой кум называет пиццу мусорным пирогом, а фондю жратвой нищих козопасов, а ведь для многих это праздничные, изысканные блюда! И кто прав?
На ДВ норвежскую сёмгу покупают только мажоры, для понтов, а остальным хватает и своей рыбы.
 
[^]
spw
5.07.2018 - 00:15
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 1576
Блядь! Вам делать что ли нечего!!!???
Лежу, никого не трогаю, а тут хуяк! Слюни и жрать охота.
(Сарказм если Чо)
 
[^]
Revanche
5.07.2018 - 04:37
0
Статус: Offline


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 5772
Цитата (erolvic @ 4.07.2018 - 20:32)
В борще главное свекла!
В плове рис!

Веган шо ле?! cranky.gif devil.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Revanche
5.07.2018 - 04:42
0
Статус: Offline


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 5772
Цитата (Шизоманьяк @ 4.07.2018 - 21:01)
Цитата
с закрытыми глазами способны отличать "Журавли" от "Зелёной Марки"


ну хз я например могу gigi.gif alk.gif

Помнится, с алкоголем работал, мог всё что в прайсе было, отличить по вкусу.
Правда не за один присест- амсортимент уж больно большой был devil.gif
И кстати, да, журавли от зелёной марки- легче лёгкого! Слишком уж разные вкусы. nonark.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 5.07.2018 - 05:08
 
[^]
Нанонимно
5.07.2018 - 04:43
1
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Плов - переводится как "рис". Отварите риса и вот вам плов.
Всё остальное - от лукавого.
За срачами "этаниплов" всегда занятно наблюдать, автор всё слишком серьёзно воспринимает. В интернетах иногда срутся просто из любви к срачу.
 
[^]
Revanche
5.07.2018 - 04:48
2
Статус: Offline


Адвентист Седьмой Буквы

Регистрация: 20.04.16
Сообщений: 5772
Цитата (Унтот @ 4.07.2018 - 21:48)
Цитата (Bulrum @ 4.07.2018 - 21:38)
Цитата (hasty2021 @ 4.07.2018 - 21:30)
Моя бабушка по отцу родилась в Самарканде,в то время,когда там по аулам и кишлакам ещё басмачи постреливали,так она готовила  именно аутентичный узбекский плов по всем правилам и примочкам.А да,бабуля была той самой национальности,которую на ЯПе некоторые упоротые на теме правильности расы и крови называют жидовнёй.

опять же в каждой области Узбекистана в смысле примочек рецепты разные, вплоть до того, что одни кладут красную морковь, а другие только желтую. Киргизы вообще добавляют в плов томатную пасту. И все считают только свой рецепт правильным gigi.gif

Есть два вида плова жареный и варенный ковурма и кайнотма . И не пасту томатную добавляют о косточки обжаривают в масле перед зирваком . Это ферганцы практикуют .

Вот хз где правду искать...
Бабушка, сама с Украины, долго жила в Магадане, но есть киргизские корни- тоже всегда готовила с томатом, вкуснее плова - в жизни не ел.
За последние ЗОлет, встречал ещё только одного человека, который готовил так же- его узбеки научили... blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Данунагат
5.07.2018 - 04:51
0
Статус: Offline


*

Регистрация: 31.03.18
Сообщений: 908
Вино не любят только те, кто пил какой-нибудь шмурдяк Тамани или Цимлянск и думают, что это и есть вкус вина.
 
[^]
Vayu
5.07.2018 - 04:55
1
Статус: Offline


ЯПетросян

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 575
Цитата (erolvic @ 4.07.2018 - 20:32)
В борще главное свекла!
В плове рис!

В икре- анальный плавник!
 
[^]
Городская
5.07.2018 - 05:03
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 961
Опус понравился. Позитивненько.
 
[^]
AlexeyZhukov
5.07.2018 - 05:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 236
Цитата (SofMaks @ 4.07.2018 - 20:30)
...Но вы жалкий лузер и неудачник, а плов ваш говно, а не плов. Да что там говно, жалкая рисовая каша с говняным фаршем, этот ваш плов....

...А вы читаете все это рубилово на ху.ях и поварежках и жрёте приготовленный без всяких волшебств и чародейства плов и вполне себе довольны...

Вот, вот. Главное, что вам вкусно и приятно.
Несогласных отправлять к первоисточнику.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24521
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх