Про плов и борщ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
humbert
4.07.2018 - 21:13
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.11.13
Сообщений: 594
В плове главное зира - именно она дает вкус плова. Это та самая поебень-трава

Про плов и борщ
 
[^]
humbert
4.07.2018 - 21:14
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.11.13
Сообщений: 594
А в лагмане бадьян

Это сообщение отредактировал humbert - 4.07.2018 - 21:14

Про плов и борщ
 
[^]
42EHOTA
4.07.2018 - 21:21
5
Статус: Offline


коллега

Регистрация: 16.03.17
Сообщений: 5897
тут не так давно скорпионка цуйван выкладывала. заставила практически приготовить, зараза такая. буйволу понятно что нихуя это не монгольское, откуда у монголов болгарский перец? но вышло заебись. (блять опять монголы да что такое когда это кончится хватит все согласен слава монголам чингисхану слава)
нахер географию и критиков.

а, да! в борще картошки быть не должно! <<<=== gigi.gif вкинул
 
[^]
joker888666
4.07.2018 - 21:21
4
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Цитата (humbert @ 4.07.2018 - 21:14)
А в лагмане бадьян

А в ухе..

Водка!) shum_lol.gif

Про плов и борщ
 
[^]
Chgook
4.07.2018 - 21:22
13
Статус: Offline


Инчучунович

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 7234
Цитата (Александр38 @ 4.07.2018 - 21:09)
Цитата
Все верно написано, этот грёбаный кулинарный феншуй географический уже и не умиляет и не утомляет, так бесит..

Зря ты так) Мне, например, творчество Апельсиней очень нравится....Это как гастрономический оргазм среди серых будней) Люблю когда сочетается, казалось бы несочетаемое)

Данунах! Жрать вареный фенхель собранный на южной стороне альпийских гор?

Про плов и борщ
 
[^]
Gtlfyn
4.07.2018 - 21:23
5
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
у нас тут узбеки плов готовят исключительно из говна пропаренного риса.
хотя "легендарная" девзира свободно продаётся и на рынке, и в магазинах.
 
[^]
MariXuana
4.07.2018 - 21:23
2
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6600
Цитата (akaCrazy @ 4.07.2018 - 18:33)
Закусывать надо, ТС... Или дилера сменить - уж больно тебя штырит.

Дадада, закусывать надо.


Про плов и борщ
 
[^]
Унтот
4.07.2018 - 21:25
5
Статус: Offline


возмутительнейший возмутитель

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 38759
Блять они еще плов ложками едят .долбаебы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Унтот - 4.07.2018 - 21:26
 
[^]
radon
4.07.2018 - 21:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3637
Цитата (Vero4ka @ 4.07.2018 - 21:02)
Wowan1964
Цитата
Это грудинка. Без неё ни хрена наваристого не сваришь.

А из чего -сваришь?

Из говяжьего мосла. Угадал? wub.gif lol.gif
 
[^]
Vero4ka
4.07.2018 - 21:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 2297
Цитата (radon @ 4.07.2018 - 21:26)
Цитата (Vero4ka @ 4.07.2018 - 21:02)
Wowan1964
Цитата
Это грудинка. Без неё ни хрена наваристого не сваришь.

А из чего -сваришь?

Из говяжьего мосла. Угадал? wub.gif lol.gif

.... Это - холодец!

Про плов и борщ
 
[^]
Gtlfyn
4.07.2018 - 21:29
2
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Цитата
слава монголам чингисхану слава

Темуджину отдельное спасибо за его "любимое блюдо" sm_biggrin.gif
 
[^]
Bulrum
4.07.2018 - 21:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.18
Сообщений: 1716
Цитата (SofMaks @ 4.07.2018 - 20:30)
Но вы жалкий лузер и неудачник, а плов ваш говно, а не плов. Да что там говно, жалкая рисовая каша с говняным фаршем, этот ваш плов.

ну если в плов класть фарш, то это действительно говно, а не плов lol.gif
 
[^]
hasty2021
4.07.2018 - 21:30
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.16
Сообщений: 1467
Моя бабушка по отцу родилась в Самарканде,в то время,когда там по аулам и кишлакам ещё басмачи постреливали,так она готовила именно аутентичный узбекский плов по всем правилам и примочкам.А да,бабуля была той самой национальности,которую на ЯПе некоторые упоротые на теме правильности расы и крови называют жидовнёй.

Это сообщение отредактировал hasty2021 - 4.07.2018 - 21:31
 
[^]
DwarfRKA
4.07.2018 - 21:32
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 691
Цитата (therigot @ 4.07.2018 - 20:38)
Цитата (Котнеплакал @ 4.07.2018 - 20:34)
Цитата
засунуть в рис на глубину шесть с половиной сантиметров

вот это понравилось, надо у тебя перенять

На 45см совать положено

тогда уж класть :) а то казан, глубиной 45 см.. фантастика :)
 
[^]
radon
4.07.2018 - 21:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3637
Цитата (Vero4ka @ 4.07.2018 - 21:28)
Цитата (radon @ 4.07.2018 - 21:26)
Цитата (Vero4ka @ 4.07.2018 - 21:02)
Wowan1964
Цитата
Это грудинка. Без неё ни хрена наваристого не сваришь.

А из чего -сваришь?

Из говяжьего мосла. Угадал? wub.gif lol.gif

.... Это - холодец!

Так вкусно... С острой горчичкой, да с хреном? И с чёрным ноздреватым хлебом?
 
[^]
Gtlfyn
4.07.2018 - 21:35
5
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Цитата (DwarfRKA @ 4.07.2018 - 21:32)
Цитата (therigot @ 4.07.2018 - 20:38)
Цитата (Котнеплакал @ 4.07.2018 - 20:34)
Цитата
засунуть в рис на глубину шесть с половиной сантиметров

вот это понравилось, надо у тебя перенять

На 45см совать положено

тогда уж класть :) а то казан, глубиной 45 см.. фантастика :)

клааасть... совааать... вешать на нём надо казан на костром dont.gif
 
[^]
Унтот
4.07.2018 - 21:38
0
Статус: Offline


возмутительнейший возмутитель

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 38759
Цитата (Bulrum @ 4.07.2018 - 21:29)
Цитата (SofMaks @ 4.07.2018 - 20:30)
Но вы жалкий лузер и неудачник, а плов ваш говно, а не плов. Да что там говно, жалкая рисовая каша с говняным фаршем, этот ваш плов.

ну если в плов класть фарш, то это действительно говно, а не плов lol.gif

Это шавля .
 
[^]
Bulrum
4.07.2018 - 21:38
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.18
Сообщений: 1716
Цитата (hasty2021 @ 4.07.2018 - 21:30)
Моя бабушка по отцу родилась в Самарканде,в то время,когда там по аулам и кишлакам ещё басмачи постреливали,так она готовила именно аутентичный узбекский плов по всем правилам и примочкам.А да,бабуля была той самой национальности,которую на ЯПе некоторые упоротые на теме правильности расы и крови называют жидовнёй.

опять же в каждой области Узбекистана в смысле примочек рецепты разные, вплоть до того, что одни кладут красную морковь, а другие только желтую. Киргизы вообще добавляют в плов томатную пасту. И все считают только свой рецепт правильным gigi.gif
 
[^]
trischa
4.07.2018 - 21:40
-8
Статус: Offline


хуевочка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4466
прочитала, и как будто в душу плюнули blink.gif автор опуса словесно просрался. ТС, нафига это тут?
 
[^]
Дэниэлс
4.07.2018 - 21:40
2
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (Bulrum @ 4.07.2018 - 21:29)
Цитата (SofMaks @ 4.07.2018 - 20:30)
Но вы жалкий лузер и неудачник, а плов ваш говно, а не плов. Да что там говно, жалкая рисовая каша с говняным фаршем, этот ваш плов.

ну если в плов класть фарш, то это действительно говно, а не плов lol.gif

плов это рис плУс что нашел плУс расспчатый. очень легкое блюдо.
 
[^]
Андрей1956
4.07.2018 - 21:41
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9309
Цитата (Chelubey1 @ 4.07.2018 - 21:00)
И есть эти спецы, куда уж, которые твердят что истинный плов это кило риса, кило мяса, кило лука и кило моркови! А шашлык надо жарить до той степени, чтоб ни в коем случае не было розового цвета мяса, только серый, переходящий в коричневый.
И вообще! Настоящий шашлык я ел только у моего дяди в (любая кавказская республика)!!!!!

Не, на кило риса идет кило моркови и лука вместе.
 
[^]
Унтот
4.07.2018 - 21:43
0
Статус: Offline


возмутительнейший возмутитель

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 38759
Цитата (hasty2021 @ 4.07.2018 - 21:30)
Моя бабушка по отцу родилась в Самарканде,в то время,когда там по аулам и кишлакам ещё басмачи постреливали,так она готовила именно аутентичный узбекский плов по всем правилам и примочкам.А да,бабуля была той самой национальности,которую на ЯПе некоторые упоротые на теме правильности расы и крови называют жидовнёй.

Пиздишь . Не до плова тогда было да и женщины тогда его не готовили .
 
[^]
shwed33
4.07.2018 - 21:47
15
Статус: Offline


Offline

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 964
гвоздь в крышку гроба пловофилов-я перемешиваю за 5 минут до готовности-таким образом лишнюю влагу выпариваю (рассыпчатый само собой),нет пригоревшего к дну риса,на любой пьянке плов съедается на ура первым.а еще есть подозрение,что девзирэ-рис самого последнего сорта изначально для степных нищебродов,чтоб просто с голодухи не охуели
 
[^]
Унтот
4.07.2018 - 21:48
2
Статус: Offline


возмутительнейший возмутитель

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 38759
Цитата (Bulrum @ 4.07.2018 - 21:38)
Цитата (hasty2021 @ 4.07.2018 - 21:30)
Моя бабушка по отцу родилась в Самарканде,в то время,когда там по аулам и кишлакам ещё басмачи постреливали,так она готовила  именно аутентичный узбекский плов по всем правилам и примочкам.А да,бабуля была той самой национальности,которую на ЯПе некоторые упоротые на теме правильности расы и крови называют жидовнёй.

опять же в каждой области Узбекистана в смысле примочек рецепты разные, вплоть до того, что одни кладут красную морковь, а другие только желтую. Киргизы вообще добавляют в плов томатную пасту. И все считают только свой рецепт правильным gigi.gif

Есть два вида плова жареный и варенный ковурма и кайнотма . И не пасту томатную добавляют о косточки обжаривают в масле перед зирваком . Это ферганцы практикуют .
 
[^]
Дэниэлс
4.07.2018 - 21:49
8
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Цитата (humbert @ 4.07.2018 - 21:13)
В плове главное зира - именно она дает вкус плова. Это та самая поебень-трава

слава богу не везде её кладут. не нравится она мне.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24521
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх