Выживальщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dokM
4.07.2018 - 15:42
15
Статус: Offline

Хохмач

Все мужчины - дети, тока щетина прет и елдаки повырастали. кто в танчики шпилит, кто - в войнушку играет. причем выживальщики на мой взгляд лучше: они хоть жопы от диванов отрывают и свежим воздухом дышат. плюс набираются полезных знаний. ну что там клюнутых в голову персонажей много: ну так мы все такие, только каждый в своей сфере

[^]
GreenRediska
4.07.2018 - 15:42
19

Ярила

Нервный тип какой-то.. При чем здесь выживальщики вообще?
Камуфляж - просто удобная одежда, не маркая, карманов до фига, ткань хорошая.
Арбалеты, тактические авторучки и ружья с снайперскими прицелами - ну кому-то цацки-игрушки, почему нет?
Дамаск на охоте? - а чем дамаск то не устроил? Тушу свежевать чем, маникюрными ножницами?
Походу чувак обзавидовался просто, что его так все выбешивает. gigi.gif

[^]
байкер
4.07.2018 - 15:44
14
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Одинец
Цитата
Я и так был на каком - то часу от "часа Ч" пехотинцем. Только морским. После выполнения основной задачи.
Про части шестого отдела ВМФ слыхал?

Не слыхал, но уже страшно))) Выживальщики всегда опасные.
В подводной авиации часом не служил? cool.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 4.07.2018 - 15:46

[^]
Fleshwows
4

Новый статус

Цитата (Kotelev @ 4.07.2018 - 15:36)
Цитата (радист73 @ 4.07.2018 - 15:29)
В камуфляже хожу не потому что выживальщик а потому что удобно,на шашлыки в гараж на дачу да просто там где есть вероятность запачкаться,холостякам комуфло вообще находка носить можно пока не засалится... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Аналогично. А для полноты картины, ТС ты в чём ходишь? Может в стрингах по городу рассекаешь, а мы тут переживаем за свой камуфляж...

А ТС то тут причём, копипаста же.

[^]
MAY3EP
1

Ярила с Нижнего Тагила

а ТЕБЯ ебет автор ?
с таким же успехом мог сейчас автомобилистов обосрать потому что те на машинах видите ли ездят, пешеходов потому что ходят, и в целом людей потому что существуют...

[^]
AlexS32
4

Ярила

Цитата (Одинец @ 4.07.2018 - 15:41)
Цитата (hobalexandr @ 4.07.2018 - 15:35)
Цитата (Одинец @ 4.07.2018 - 15:27)
А в реальном лесу, где НИ ОДНОЙ сухостоины на несколько км, и двое суток прыщет дождь, костёр сможете развести?

Если на 2 км нет сушины, то это не лес, а городской парк.
И я ни разу не выживальщик.

Не был ты в НОРМАЛЬНОМ лесу (а не в 3 км от машины).
НЕТУ сухостоины. Или живое дерево, или уже трухлявая гниль.
Да, лес не хвойный и даже не смешанный.
У меня одна из моих стоянок именно в таком лесу. Там ещё и воды нет (на самом деле есть, поебался, но колодец сделал). Там у меня в сезон обычно всё редко нужное и запас хранится - и по этому месту даже короеды, способные отравиться берёзовым соком из сосны - и те не ходят. А вот свинок регулярно гоняю.

Все же не надо обобщать так уж сильно - довелось мне в Саянах в десятидневном сплаве поучаствовать - там сухостоя более чем, и это при том, что маршрут вполне популярный и рядом с удобными стоянками все постоянно зачищается.

[^]
TimoN33
4.07.2018 - 15:45
6

Ц И Н И К

Цитата
1. Ты с неправильным ножом на грибы ходишь, нож должен быть из космического сплава, закаленный в крови единорога, ебавшего левиафана, заточен должен быть под углом в похуйнадцать градусов с допуском в три наносекунды и никакой иначе.

Не городите ерунду батенька, с таким ножом нельзя по грибы, поскольку у него нет ножен из кожи жопы дракона shum_lol.gif

[^]
shaitan
4.07.2018 - 15:45
1

татарин

Цитата (Зоошиза @ 4.07.2018 - 14:31)

гыыы в лесу gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Цкот
4.07.2018 - 15:46
5

Хохмач

Цитата (AlexS32 @ 4.07.2018 - 15:42)
Дык вроде никто и не против. Тем более некоторые умения действительно могут оказаться полезными, а-ля открыть банку консервов руками.
Но когда видишь такого товарища в городе в полном обмундировании, то действительно вызывает улыбку. Впрочем как и какие-нибудь роливики, забывшие переодеться, или джипер принципиально не моющий машину...

Ну, если честно... biggrin.gif я тоже люблю в берцах по городу бегать, а в рюкзаке всякой херни накидано. Но я этим регулярно пользуюсь. Всё нужное-полезное, от мультитула до фляжки с вискарём. Комфортно себя чувствую, кстати.

[^]
Сашшик
4.07.2018 - 15:47
6

Да ну нах...!

Цитата
Эти фанаты авторских ножей из "дамаска", выкованного из задней стенки глушителя Запорожца — что вы делаете с этими ножами? В городе ходите? На охоту? Нафиг вам дамаск на охоте — от медведя отбиваться? Все это смахивает на какой–то фетишизм, не имеющий никакого практического применения в наших реалиях.

При чем этот самый "дамаск" - нихуя и не дамаск на самом деле то,а просто маркетинговый прием некоторых производителей,а ножи с красивыми разводами на клинке из "девяти слоёв стали марки ПКК(ПиздецКакаяКрепкая)- 92",закаленные в молоке козы-девственницы в предгориях Урала на седьмой день после полнолуния - полное отстойнейшее говнище,годное только чтобы перед таким же лохом похвастать,да колбаску порезать,да и то - только Докторскую...
Но лошары покупают частенько...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 4.07.2018 - 16:09

[^]
dimon1000238
4.07.2018 - 15:47
12

Ярила

Я сам иногда хожу в комуфляже ибо дёшево и не жалко. Пришел в сплав купил удобные штаны за 500 руб и носишь пол года.
С женой часто выезжаем на природу или зимой по пешерам лазим.
Я ни разу не выживальшик( по крайней мере никогда им себя не считал) ну бывало в лесу по паре недель жил, но это больше как пикник воспринимался ибо до цивилизации всегда рядом.
Точно так же у меня в машине всегда лежит спас сумка, где нормальный трос соседствует с топориком, аптечкой собранной под меня и тд вплоть до газовой горелки и кружки. И? Я этим реально бывает пользуюсь ТК иногда оказываюсь в такой жопе что иные туда ходить боятся..

[^]
Механик84
4.07.2018 - 15:49
13

IDDQD

Каждый дрочет, как хочет.

И если увижу мужика с арбалетом в лесу - попрошу стрельнуть пару раз))) истеричка какая то писала. Если писать обо всех кто меня бесит, заебетесь читать.

[^]
dimon1000238
4.07.2018 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Сашшик @ 4.07.2018 - 15:47)
Цитата
Эти фанаты авторских ножей из "дамаска", выкованного из задней стенки глушителя Запорожца — что вы делаете с этими ножами? В городе ходите? На охоту? Нафиг вам дамаск на охоте — от медведя отбиваться? Все это смахивает на какой–то фетишизм, не имеющий никакого практического применения в наших реалиях.

При чем этот самый "дамаск" - нихуя и не дамаск на самом деле то,а просто маркетинговый прием некоторых производителей,а ножи с красивыми разводами на клинке из "девяти слоёв стали марки ПКК - 92",закаленные в молоке козы-девственницы в предгориях Урала на седьмой день после полнолуния - полное отстойнейшее говнище,годное только чтобы перед таким же лохом похвастать,да колбаску порезать,да и то - только Докторскую...
Но лошары покупают частенько...

Хороший нож вообще найти сложно.
Но бывает и так, что хороший нож есть но использовать его как рабочий тупо жалко, поэтому ходишь с дешёвым/красивым.

[^]
knight
4.07.2018 - 15:50
6

Буквонаписатор

Цитата (tvoumat @ 4.07.2018 - 15:32)
Цитата (байкер @ 4.07.2018 - 15:30)
Основная масса выживальщиков в Армии не служила. Это у них как говорится компенсация размера.

после армейки хочу СВД, пару лет осталось до нарезки - вот и возьму себе, а потом буду выживальщикам блоги записывать moderator.gif

Я тоже так думал - дождусь желтуху, и сразу СВД. А 5 лет прошло, получил лицензию и купил 5,45х39. Ибо в центральной России некуда стрелять из СВД. Проблема с полигонами. 200 метров с трудом находятся. Ну и жена жалуется - выстрел шибко громкий. Детишкам отдача мешает...

[^]
ИмбирныйЭль
4.07.2018 - 15:52
13

Шутник

Меня умиляют посты "в армии, не в армии ...".
Интересно чем поможет умение маршировать, знания устава, или красить желтую траву в зеленый, или пидорасить мат.часть до блеска, при массовом то пиздеце?
Не, тут эти навыки не понадобятся. А АКМ можно и обезьяну научить разбирать и чистить за неделю. :)

[^]
Lazyinventor
5

Рукожопый головотяп

И шо за поц написал такую хню? И зачем сей бред копипастит?

[^]
MAY3EP
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Каждый дрочет, как хочет.

И если увижу мужика с арбалетом в лесу - попрошу стрельнуть пару раз))) истеричка какая то писала. Если писать обо всех кто меня бесит, заебетесь читать.

да копипаста просто ссыт подойти и предьявить, потому что по факту предьявить нечего, вот и бесится

[^]
Одинец
4.07.2018 - 15:53
2

Мрачный надругатель

Цитата (байкер @ 4.07.2018 - 15:44)
Одинец
Цитата
Я и так был на каком - то часу от "часа Ч" пехотинцем. Только морским. После выполнения основной задачи.
Про части шестого отдела ВМФ слыхал?

Не слыхал, но уже страшно))) Выживальщики всегда опасные.
В подводной авиации часом не служил? cool.gif

А такая есть?
Будешь смеяться - ЕСТЬ!
Поинтересуйся, с чего на континентальную часть Штатов положили четыре фугаски примерно по 50 кг. Ага, именно с гидроплана, доставленного на японской подводной лодке.
Единственный во всю 2ю МВ случай бомбёжки континентальной части США.

А насчёт моей службы, если в самом деле интересно, погугли "вч 90989". Светлая ей память...
Подумай, какие там были порядки и подготовка. Да я ещё вырос в лесу, дед - лесничий. Потому и смеюсь над "выживальщиками".

Пы.сы. Хожу не в камуфляже, но два ножа (при мне и в сумке) есть. Вовсе НЕ 2Сдохни от зависти, Рэмбо" и не дамаск. Обычная сталь 65Х13.

[^]
AlexS32
2

Ярила

Цитата (Цкот @ 4.07.2018 - 15:46)
Цитата (AlexS32 @ 4.07.2018 - 15:42)
Дык вроде никто и не против. Тем более некоторые умения действительно могут оказаться полезными, а-ля открыть банку консервов руками.
Но когда видишь такого товарища в городе в полном обмундировании, то действительно вызывает улыбку. Впрочем как и какие-нибудь роливики, забывшие переодеться, или джипер принципиально не моющий машину...

Ну, если честно... biggrin.gif я тоже люблю в берцах по городу бегать, а в рюкзаке всякой херни накидано. Но я этим регулярно пользуюсь. Всё нужное-полезное, от мультитула до фляжки с вискарём. Комфортно себя чувствую, кстати.

На мой взгляд по жаре в берцах не самый лучший вариант, ну да на вкус и цвет....
Но вот он точно твою позицию одобрит:

Выживальщики

[^]
fotolubitel
7

Юморист

Ну я хочу в штанах бундесвера по выходным
просто потому по выходным я на даче
и просто потому что они удобные
и за 1000 рублей лучше не нашел
а в кармане этих штанов всегда вот это лежит
просто потому что нож по рукой это удобно
выживальщиком себя не считаю

Выживальщики

[^]
BigHomerS
9

Юморист

Цитата (Jus @ 4.07.2018 - 15:23)
Бесят псевдовыживальщики, заполонившие интернет и улицы.

А меня бесят дебилы которых бесят все вокруг....
Тебя каким хером волнует в чём я хожу????
Я ходил в комке и буду ходить - мне удобно а остальные пусть отвернутся ......

P.S. Знаю что копипаста - но вдруг передадут автору этого высера.
Пусть штанишки подвернёт и в барбершоп звиздует moderator.gif

[^]
Yanssen
4.07.2018 - 15:54
3

Тоже сволочь

Цитата
Ну и жена жалуется - выстрел шибко громкий. Детишкам отдача мешает...

Так дома всегда так. Надо с СВД в туалете закрываться и там уже стрелять, чтобы детишкам не мешало..

[^]
DEFCON
4.07.2018 - 15:54
3

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 4.07.2018 - 15:28)
Цитата (Одинец @ 4.07.2018 - 15:27)
Это бизнес.
Кто-то тратит деньги на бухло, а кто-то - на это.

Выживальщикам: вы давно последний раз в 30 градусов мороза справляли нужду по-большому на улице (при наличии туалетной бумаги, ладно)? А в реальном лесу, где НИ ОДНОЙ сухостоины на несколько км, и двое суток прыщет дождь, костёр сможете развести?

А нах ты в лес попёрся, если 2 суток дождь?

А ты думаешь, что зомби только в ясную погоду нападают? cool.gif

[^]
ПроспектМира
4.07.2018 - 15:55
2

Балагур

Цитата (AlexS32 @ 4.07.2018 - 15:35)
Цитата (TimoN33 @ 4.07.2018 - 15:29)
Где блеать, я спрашиваю где в Тревожном чемоданчике курвиметр??? alik.gif

Да и секстант не помешает lol.gif

и офицерская линейка.

пысы: по факту нужно оружие и патроны! и остальное приложится

[^]
rdd2
4.07.2018 - 15:56
7

яп ты говно

А в чем собственно проблема у ТС?
Ну нравится людям, хобби у них такое, да и навыки какие то получают.
Зависть плохое чувство! Лучше наркоманить или бухать? А ещё есть занятие друг друга в жопы ебут, ТС что лучше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59973
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх