Выживальщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bylldozzurr
4.07.2018 - 15:35
14
Статус: Offline

Ярила

Ну.че.вы? Вспомните выживальщега из фильма Дрожь земли,.еслип не он.фсем.песда.пришла бы dont.gif

[^]
hobalexandr
4.07.2018 - 15:35
26

Приколист

Цитата (Одинец @ 4.07.2018 - 15:27)
А в реальном лесу, где НИ ОДНОЙ сухостоины на несколько км, и двое суток прыщет дождь, костёр сможете развести?

Если на 2 км нет сушины, то это не лес, а городской парк.
И я ни разу не выживальщик.

[^]
Kotelev
4.07.2018 - 15:36
19

Ярила

Цитата (радист73 @ 4.07.2018 - 15:29)
В камуфляже хожу не потому что выживальщик а потому что удобно,на шашлыки в гараж на дачу да просто там где есть вероятность запачкаться,холостякам комуфло вообще находка носить можно пока не засалится... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Аналогично. А для полноты картины, ТС ты в чём ходишь? Может в стрингах по городу рассекаешь, а мы тут переживаем за свой камуфляж...

[^]
avgxxl
1

Ярила

А где здесь баба резиновая? Не полный комплект?

[^]
tvoumat
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 4.07.2018 - 15:33)
Цитата (байкер @ 4.07.2018 - 15:30)
Основная масса выживальщиков в Армии не служила. Это у них как говорится компенсация размера.

Я тоже в армии не служил.
Военно-морской флот считается?
А два моих лучших в допризывном возрасте друга тоже в армии не служили: один в ПВ, второй - в ВВ. У них даже номера войсковых частей были четырёхзначные...

ну тогда у нас вообще "армии" нет в стране

МО, МВД, ФСБ - нет нигде

[^]
Одинец
2

Мрачный надругатель

Цитата (AlexS32 @ 4.07.2018 - 15:35)
Цитата (TimoN33 @ 4.07.2018 - 15:29)
Где блеать, я спрашиваю где в Тревожном чемоданчике курвиметр??? alik.gif

Да и секстант не помешает lol.gif

Ну ты ещё лот и лаг забыл.

Да, именно что посреди степи gigi.gif

[^]
AlexS32
2

Ярила

Цитата (overtkoma @ 4.07.2018 - 15:32)
Есть ещё любители точить ножи по 5 часов

Имхо, это те кто японцев в предках имеет.

[^]
thug34
9

Таинственный наблюдатель

Цитата (overtkoma @ 4.07.2018 - 15:32)
Есть ещё любители точить ножи по 5 часов

а потом 10 часов резать струю воды gigi.gif

[^]
ввезунчик
4.07.2018 - 15:37
21

простоман

Они просто не совсем понимают что будет в случае введения военного положения, а будет вот что, - все въезды и выезды из города будут оборудованы блок постами, по городам будет ходить патруль. Мосты, эл.станции, хлебозаводы и прочие важные объекты будут взяты под охрану, ВСЕ передвижения без пропусков будут запрещены, и любой выживальщик попавшийся патрулю, будет доставлен в ближайший военкомат или комендатуру, с последующей конфискацией всех реквизитов выживальщика.

[^]
CrazyPianist
63

Балагур

Цитата
Бесят псевдовыживальщики

а также пешеходы, водители, велосипедисты, курильщики, вейперы, бросившие курить, Навальный, бородатые, татуированные, носящие носки со шлепками, Путин, хохлы, пидоры, собаки срущие на газонах, синоптики, контролеры, да и ваще все остальные тоже бесят суки moderator.gif

[^]
MisClerical
58

Почемучка-заебун

Да это обычный дроч. Ну вот нравится кому-то что-то - этот кто-то на это что-то теребонькает, молится и надышаться не может. И хрен с ним.
А вот раздражение появляется, когда собственное теребоньканье выносится на просторы интернета как "авторитетное мнение". О-о-о, тут мгновенно начинается:
1. Ты с неправильным ножом на грибы ходишь, нож должен быть из космического сплава, закаленный в крови единорога, ебавшего левиафана, заточен должен быть под углом в похуйнадцать градусов с допуском в три наносекунды и никакой иначе.
2. Ты на неправильной машине ездишь, машина должна иметь вот такие вот характеристики, движка (!) должна быть такая, аккум (!!) должен быть вот такой, амморы (!!!) должны быть такие, резина такая и накачана гексагептильным гомозиготным трансцендентным азотом, а в салоне обязана быть елочка с определенным ароматом.
3. Велосипед у тебя тоже неправильный. Он не из карбонового титана пополам с вольфрамом, спицы должны быть такие-сякие, руль воооот такой, а седло - анатомическим и обтянутым кожей с внутренней стороны хуя марсианского червя. И каденс!
4. Про аудиофилов вообще молчу.
5, 6, 7, ... - веганы и антивеганы, вейперы и антивейперы, зожники и их противники и прочие суб- и недокультуры.

Наверное, и я кого-то бешу. Но мне проще - мне похуй.

[^]
Цкот
4.07.2018 - 15:38
17

Хохмач

Да пусть развлекаются. Но при наступлении апокалипсиса внезапно выяснится, что порядок бьёт класс. Сначала всех закошмарят бандюки, потом их под ноль зачистят вояки, потом в каждом городе будет мэром какой-нибудь полковник Сиськин, а выживальщики будут мелкими компаниями шароёбиться по лесам, гордые, оборванные и полуголодные gigi.gif

[^]
avgxxl
4.07.2018 - 15:39
5

Ярила

Цитата (Одинец @ 4.07.2018 - 17:27)
Это бизнес.
Кто-то тратит деньги на бухло, а кто-то - на это.

Выживальщикам: вы давно последний раз в 30 градусов мороза справляли нужду по-большому на улице (при наличии туалетной бумаги, ладно)? А в реальном лесу, где НИ ОДНОЙ сухостоины на несколько км, и двое суток прыщет дождь, костёр сможете развести?

В твоём случае при -30С берёшь 2 лома, за один держишься, а другим замерзшие какашки отколачиваешь...

[^]
netrolto
4.07.2018 - 15:40
20

Ярила

Балин, у меня зиппо ящик целый, пользуюсь от силы двумя - мне теперь, по логике первоисточника, остальные выкинуть что ли?

Вся эта хрень из этой темы неспроста называется "мужские игрушки" это игрушки наши, предмет коллекционирования, хобби, если хотите. Ну нравятся сорокам монеты, а мужикам ножи. У меня жена бывшая барби собирает. И?

Автора это очень задевает? З-зависть к тому, на что денег не хватает?

Нет, без вопросов, есть и именно что "выживальщики", это отдельная тема, но тут все в куче.

Это сообщение отредактировал netrolto - 4.07.2018 - 15:41

[^]
tvoumat
6

Ярила

Цитата (MisClerical @ 4.07.2018 - 15:37)
нож должен быть из космического сплава, закаленный в крови единорога, ебавшего левиафана, заточен должен быть под углом в похуйнадцать градусов с допуском в три наносекунды и никакой иначе.

так и знал что гавно подсунули: есть точно такой же, только с заточкой в 5 наносек, что мне теперь его выкидывать? - даже за грибами не сходить cry.gif

[^]
Улыбка77
18

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.07.2018 - 15:30)
Ну так то логически подумать, - если выживальщик живой, значит у него пока всё правильно получается.
И если ему для выживания ему надо ножик и камуфляж, там где остальные нормально живут в шортах - это только его проблемы.
Значит он изначально хуже приспособлен к окружающей среде.

Вон, инвалиды с палочками ходят, потому что не могут без палочки ходить, а выживальщики выживают с ножиками и арбалетами, потому что без ножиков их наверно кто-то обижает всё время.

Нет брат, ты не прав. Нормальный выживальщик не ходит с ножом и арбалетом. У него ТАКТИЧЕСКИЙ нож и ТАКТИЧЕСКИЙ арбалет, даже если он сам не знает, что это значит. Наверное даже трусы ТАКТИЧЕСКИЕ! gigi.gif Всегда такие персонажи доставляют )

[^]
байкер
4

инструктор-х уюктор

Основная масса выживальщиков в Армии не служила. Это у них как говорится компенсация размера.

А два моих лучших в допризывном возрасте друга тоже в армии не служили: один в ПВ, второй - в ВВ. У них даже номера войсковых частей были четырёхзначные...

Это все от того что у вас в ВМФ камуфляжа не было зеленого! gigi.gif
И ты в тайне хотел быть пехотинцем dont.gif

[^]
Одинец
4.07.2018 - 15:41
2

Мрачный надругатель

Цитата (hobalexandr @ 4.07.2018 - 15:35)
Цитата (Одинец @ 4.07.2018 - 15:27)
А в реальном лесу, где НИ ОДНОЙ сухостоины на несколько км, и двое суток прыщет дождь, костёр сможете развести?

Если на 2 км нет сушины, то это не лес, а городской парк.
И я ни разу не выживальщик.

Не был ты в НОРМАЛЬНОМ лесу (а не в 3 км от машины).
НЕТУ сухостоины. Или живое дерево, или уже трухлявая гниль.
Да, лес не хвойный и даже не смешанный.
У меня одна из моих стоянок именно в таком лесу. Там ещё и воды нет (на самом деле есть, поебался, но колодец сделал). Там у меня в сезон обычно всё редко нужное и запас хранится - и по этому месту даже короеды, способные отравиться берёзовым соком из сосны - и те не ходят. А вот свинок регулярно гоняю.

[^]
Igor32
5

Ярила

Категорически не понимаю какого чёрта шататься в городе в камуфляже. Какие-то странные лесники без леса.

[^]
ИмбирныйЭль
7

Шутник

Выжить в апокалипсис можно только при двух условиях. 1. Примкнуть к группе лидера. 2. Быть лидером.
Я думаю такие вот выживальщики-одиночки-хомяки будут лакомой добычей для группировок, на предмет грабежа нычек.
А во главе самых кровожадных банд встанут выжившие силовики, ФСБ-шники, сотрудники ФСО, менты ... &etc.
Так что набор ножиков и веревок спасет только в первые минуты-часы, потом придется думать мозгами, к кому примкнуть чтобы посытнее было жить.

[^]
bylldozzurr
9

Ярила

гексагептильным гомозиготным трансцендентным азотом, помедленнее,.пжалста я записую lol.gif

[^]
krolik13
4.07.2018 - 15:42
38
Статус: Online

Ярила

Ну это перебор с обвинениями. Да и таких прям помешанных я не видел. Но в поход, да с палаткой люблю выбраться. Детей взять с собой. Жаль редко получается. Вот недавно компанией в человек 20 с детьми собирались. И что, нельзя камуфляж носить. Детям кэвсты устраивали, палатки они сами ставили, огнивом костер разжигали, удочки себе делали, интересно ведь. Что тут такого. И у меня 2 пневматики. Одна мощная и импортная, а вторая сыну ИЖ. Учу его стрелять по всем правилам, навык нарабатывает. По тем же баночкам соревнования устраиваем. Опять что-то не то? Сыну 10 лет, если что. А, Дамаск у меня тоже есть, но и в работе был не раз. Правда не авторский, но настоящий. Да и других ножей полно. Мы замкадье, так что вот дядьке с братом теленка резать недавно помогал и для ошкуривания нож маленький отдельный у меня есть. Че такого-то? В детстве лично у нас у всех ножи были, то ножички, то морской бой, то лук или меч себе вырезать. Истерии не понимаю по этому поводу. Так же могу сказать про ваш костюм, нах мне нужна тройка.

[^]
Одинец
1

Мрачный надругатель

Цитата (байкер @ 4.07.2018 - 15:40)

Это все от того что у вас в ВМФ камуфляжа не было зеленого! gigi.gif
И ты в тайне хотел быть пехотинцем dont.gif

Я и так был на каком - то часу от "часа Ч" пехотинцем. Только морским. После выполнения основной задачи.
Про части шестого отдела ВМФ слыхал?

[^]
AlexS32
3

Ярила

Цитата (Цкот @ 4.07.2018 - 15:38)
Да пусть развлекаются. Но при наступлении апокалипсиса внезапно выяснится, что порядок бьёт класс. Сначала всех закошмарят бандюки, потом их под ноль зачистят вояки, потом в каждом городе будет мэром какой-нибудь полковник Сиськин, а выживальщики будут мелкими компаниями шароёбиться по лесам, гордые, оборванные и полуголодные gigi.gif

Дык вроде никто и не против. Тем более некоторые умения действительно могут оказаться полезными, а-ля открыть банку консервов руками.
Но когда видишь такого товарища в городе в полном обмундировании, то действительно вызывает улыбку. Впрочем как и какие-нибудь роливики, забывшие переодеться, или джипер принципиально не моющий машину...

[^]
Berdos
17

Ярила

Сурвайверы среди нас! Каждый добропорядочный ожиревший офисный планктон и прочий обывательский ноусер обязан их определять, дабы несмотря на отдышку и гиподинамию, было о чем позубоскалить в своей гниющей вырождающейся генетически ошибочной среде.

Достаточно сделать следующее:

1. В людном месте вслух громко произнести следующее: "патроны" или "тушенка". Если запрос ничего не дал - повторить попытку расширенного поиска со словосочетаниями "Пипец" или "Хабар".

2. Сурвайвер всегда кушает пирожок или сникерс, держа его в ЛЕВОЙ руке, правая при этом как-то странно топорщится, как в вестернах...

3. Сурвайвер снимает с банкомата долгожданную зарплату ВСЮ сразу.

Банковский счет сурвайвера максимально пуст.

4. Сурвайвер даже в переполненном автобусе с упорством манияка пробивается в середину салона = поближе к самому большому окну без переплетов.

5. Сурвайвер идущий по улице похож на вертолет "Апач", поскольку огибает все углы по большой дуге, а смотрит он не абы куда - а "контролирует переднюю и заднюю полусферы и громко ведет односторонний радиообмен с новостными радио каналами".... 2 ствола в руках и нож в рукаве только усиливают сходство.

6. Сурвайвер, подходя к лифту, бормочет себе под нос что-то типа "гы..." или "кхм..." и идет по лестнице.

7. Сурвайвер поднимается по лестнице, держась ближе к стене "из-за угрозы внезапного обрушения".

8. У Сурвайвера как правило нет подруги, девушки, жены и детей. Если они у него все же есть - то Сурвайвером он стал после того, как завел все вышеуказанное.

9. Сурвайвер старается не проходить без повода мимо продуктовых магазинов и оружеек, ибо в данном случае, он непременно выйдет оттуда задумчиво-повеселевший с пакетами гречи и коробками патронов в руках.

10. Сурвайвер предпочитает ВСЕМ видам транспорта - свои ноги, давящие педали расейского внедорожника.

11. Сурвайвер предпочтиает офисному "уюту" - поколено грязи, костюму - растоптаные берцы и камуфляж, бабам - товарисчей и конечно жэ свое ружжо (но это только Хронические Сурвайверы ...)

12. При слове "пиндос" голова резко озирает окрестности и руки автоматически ищут предохранитель "Сайги"...

13.В гардеробе как правило преобладают не понятные для простого человека вещи со странными названиями типа озк, гп, комок. И даже любимая кошка по команде "вспышка слева" выполняет команду залегания на отлично.

14.Он как правило не курит увеселительных травок.

15.Имеет большой запас медикоментов на все случаи жизни.

16.Так же дома имеется сейф. Что в нем только нет.. Ножи,ракеты запасы патрон капсулей пороха дроби лет на 5 регулярной стрельбы.

17.В отличее от всех 'нормальных'людей то биш офисного планктона, предпочитающих в субботу поволятся подольше Сурвайвер мчится в 6 утра с рюгзачишем и ружьем на перевес в поле оттачивать стрелковое мастерство..

18. Ключи Сурвайвера - это нечто особенное - на кольце кроме ключей есть еще маленький светодиодный фонарик, маленький мультитул, маленький брусочек для точки ножей, маленький пенал с таблетками для обеззараживания воды, жетон с группой крови из серебра - чтоб можно было его класть в воду для серебряной дезинфекции....

19. Сурвайвер смотрит на собак с кровожадной ухмылочкой, собаки взгляд Сурвайвера не выдерживают.

20. Сурвайвер старается держаться подальше от воды, толпы, высоты и колосальных строений-муровейников.

21. У Сурвайвера на любое "УВЫ" найдеццо жесткое "ОТНЮДЬ"

22. Сурвайвер в походе похож ... на филиал оружейного магазина вне закона.

23. Сурвайвер говорит себе не "С добрым утром", а "Живой курилка?!!!!"

Автор: Али Шер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59721
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх