Мама, меня убивают..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackcator
2.07.2018 - 09:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 2.07.2018 - 08:27)
Вот поэтому по всему лагерю должны быть натыканы камеры на каждом углу!

И это решит проблему? Она, как мне кажется, в воспитании!
Советские дети боялись идти домой с разбитой коленкой или фингалом(нидайбох)..придумывали всё что угодно, но НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ НИКОГДА! Недавно в поезде ехал с женщиной (педагог), так она рассказала про детей 80-х и уже нашего времени. Это две большие разницы, если не сказать противоположности. Если мы за перемену в 10 минут успевали поиграть в подвижные игры, то теперешняя молодёжь пускает слюни в телефон или планшет всю перемену. Боюсь даже представить, на что будет похоже следующее поколение brake.gif

[^]
Гортоп
2.07.2018 - 09:42
3

похуист

Цитата (HarryIvanhу @ 2.07.2018 - 09:04)
Я сына вчера забрал сам из лагеря (160км), а не стал ехать на край города куда всю смену должны были отвезти. А всё потому что не хотел смотерть на блядское представление встреч яжматерей со своими отпрысками. Я еле еле пережил их расставания в начале смены. Это был полный пиздец. Некоторые родители устроили настоящие проводы ребёночка в лагерь и припёрлись на эти проводы всем составом: все бабушки, все дедушки, принесли грудничков, все блд. всееееее. Слёзы, рыдания, стоны... Радость их встречи я ну никак не хотел смотреть.

Вот таких терпеть не могу - когда все дети на автобусе туда и обратно, а "мажоров" на авто папики привезут и увезутgigi.gif
Лагерь - это большой опыт по слаживанию в короткое время маленького коллектива, опыт общения и обретения новых друзей для ребенка и вот это искусственное выделение папиками и мамиками своего чада с первого же дня не на пользу их чаду в плане социализации.
А по поводу проводов: ну и показал бы своему, что ты то можешь вести себя как мужчина - не выдавая своих эмоций и прощая слабости женщинам и старикам.
Т

[^]
Adothariel
2.07.2018 - 09:45
3

Смерть в чебуречной

в лагере было заебись! особенно в начале-середине 90-х, когда тебе 15 лет и можно спокойно выкурить сигаретку после обеда, а вечером тяпнуть на троих "Агдама" перед дискотекой (главное не запалиться))) ЯП на смену-другую съездил и сейчас бы...

[^]
Гортоп
6

похуист

Цитата (GenieChe @ 2.07.2018 - 08:58)
Да-да-да! Только яжматери с онжеребенками неадекваты, а все вожатые, директора и повара сплошь Макаренки!

Навещали вчера отпрысков своих, все нравится! Но "мама, я конечно извиняюсь за то что сейчас скажу, но вожатым на нас срать! Они своими делами занимаются" © Мальчик 8лет

Ну и радовался бы пиздюк дурной! gigi.gif
А то привыкли что их должны развлекать, что им должны подать-принести, жопку подтереть... функция " я познаю мир" совсем в мозгу отключена. Оставь такого одного без гаджета и не предложи развлекуху, так и просидит тупо глядя в стену день. pray.gif

[^]
Diman77
-4

Ярила

Я смотрю, все тут такие противники "гиперопеки". Объясните мне, как должна выглядеть нормальная реакция матери, которой позвонил её ребенок и прокричал в трубку, что его убивают? Она должна махнуть рукой и выдать что-то типа "а, ничего страшного, ещё нарожаем"?

Это сообщение отредактировал Diman77 - 2.07.2018 - 09:46

[^]
Beashen
2.07.2018 - 09:50
4

Юморист

Ну вот нах?! Ни покурить в радость, ни подрочить до изумления. lol.gif

[^]
ДЕСПОТ
2.07.2018 - 09:50
2
Статус: Online

Шутник

Мужик в поезде спрашивает у пацана:
-откуда едешь?
-я с лагеря!
-о! и я с лагеря!а куда едешь?
-я к бабе!
о! и я к бабе!
дальше не помню..

[^]
Гортоп
2.07.2018 - 09:51
1

похуист

Цитата (OlyN @ 2.07.2018 - 09:33)
Ни кто гостинцы не забирал, я до сих пор по лагерю рыдаю. Сколько было там всяких ништяков. Кружок фотографа, библиотека, макраме, каждый вечер дискотеки и киношник в клубе. А потом была борьба, кто выиграет и рванет на 2 суток в поход с ночевкой на берегу реки. Наш отряд выиграл. Радости не было предела, пёрли по жаре с рюкзаками за спиной. А в конце костер. Специально всем лагерем фантики от конфет собирали, чтоб они на костре разлетались. Был в лагере телефон и ни кто не звонил родокам, там полная веселуха была. У родителей пакет с вкусняками берешь и чешешь от них по дальше.
Был один паршивый лагерь, выла, чтоб родители забрали. А так в своем старом лагере балдела и был кайф, когда отец путевку на вторую смену мне выбил. Пруд, бассейн под открытым небом, стадион, лес, в столовке на убой кормят. Да за дежурство в столовке бои шли, сами всё драили и ни какой грязи не было. За чистоту в палатах давали куклу Юлю чистюлю. Воспитки с нами ходили пацанов пастой зубной мазать.
Отличная школа жизни для сопляков. До сих пор помню как шалаши делали, палатки разбивали и костры разжигали и сами хавать варили.

Вот моя старшая два раза в лагере городском, один раз во всеросийском...
В этом году вожатая, потому что учится на преподавателя начальных классов.
И всегда ей нравится. rulez.gif

[^]
VampirBFW
2.07.2018 - 09:52
16

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Diman77 @ 2.07.2018 - 09:45)
Я смотрю, все тут такие противники "гиперопеки". Объясните мне, как должна выглядеть нормальная реакция матери, которой позвонил её ребенок и прокричал в трубку, что его убивают? Она должна махнуть рукой и выдать что-то типа "а, ничего страшного, ещё нарожаем"?

1. Позвонить в садик и уточнить - какого хера там происходит, ибо мама знает что ребенко в садике.
2. перезвонить ребенку - уточнить, какого хера он так звонит, вечером дать ремня за шуточки
3. НЕ ОРАТЬ на воспитательниц что они ебанные шлюхи, не следят за их дитяткой. Если дитятко ебанутое, то уж будь так добр сам его социализируй..

[^]
Deniska1982
-1

Ярила

Не нужно судить строго. Просто нужно это ощутить. Особенно , когда ребенок рождается не случайно, а после нескольких или даже десятков лет беганья по врачам. Думаю все наладится...

[^]
VampirBFW
1

Цитата (Beashen @ 2.07.2018 - 09:50)

Ну вот нах?! Ни покурить в радость, ни подрочить до изумления. lol.gif

И как бы мы в орленке бегали тогда к Ашоту за шашлыками?

[^]
slawomir
0

Ярила

Цитата (duke2020 @ 2.07.2018 - 12:46)
Цитата (Gdialex @ 2.07.2018 - 08:30)
Цитата (КРОНОС2 @ 2.07.2018 - 09:27)

И будет уже концлагерь. gigi.gif Увы, таковы современные реалии.

Вышки с автоматчиками еще добавить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не вышки а турели, как в корее

Мама, меня убивают..

[^]
VampirBFW
2.07.2018 - 09:53
11

Цитата (Deniska1982 @ 2.07.2018 - 09:52)
Не нужно судить строго. Просто нужно это ощутить. Особенно , когда ребенок рождается не случайно, а после нескольких или даже десятков лет беганья по врачам. Думаю все наладится...

что простите наладится? что вожатые и воспитатели заебанные тупорогими мамашками, и сотнями писем от этих мамашек начнут на рабоут класть? Млять как я рос раньше, когда моя мама видла меня 2 раза в день, утром и вечером? Как я блять вырос без гиперопеки?

[^]
GalaGala
2.07.2018 - 09:55
6

Ярила

Я сама в студенческие годы работала два сезона вожатой. Повально идиоток - матерей тогда еще не было, но одну мамашу (мама девочки Снежанна) запомнила очень хорошо!
Итак, родительский день. Я стою у ворот лагеря (наш отряд дежурный), встречаю родителей, помогаю найти нужный отряд и т.п.
Снежанна - рядом со мной, дежурит. Подъезжает ее маман. Снежанна меняется в лице и начинает в голос реветь. Вот просто в голос! Охреневаю слегка от такого поворота событий, но пытаюсь девочку успокоить: "Да, мам уже приехала, сейчас ты ее обнимешь, подожди минутку, детка!" (девочке всего лет 8 на тот момент было)
Тут мамаша набрасывается на меня чуть не с кулаками и в крик: "Над моим ребенком издеваются! Ее бьют - голодом морят - насилуют, а вы стоите и ничего не делаете!"
Охреневаю еще больше, но спокойно выслушиваю уже двухголосную истерику. Когда мамаша остановилась, чтобы передохнуть, спрашиваю у Снежанны:"Снежанна, а чего ты вдруг так разрыдалась? Только что же все в порядке было?!" И это созданье отвечает: "Да меня щас мамка лупить будет - я же колготки опять порвала..."
Как-то так...

[^]
vyazka
2.07.2018 - 09:56
6

Ярила

Мама, я покакал!

[^]
druy13
2.07.2018 - 09:56
1

Приколист

Цитата (Vayu @ 2.07.2018 - 08:31)
Дасилий? Дандрей? Двовка?

Das Vasya! К Европе готовятся

[^]
Сомег
2.07.2018 - 09:57
3

Балагур

Раньше были просто тупые бабы, без информационной подпитки извне. А сейчас они научились пользоваться одноглазниками и вуманру...

[^]
BJIOM
2.07.2018 - 09:57
4

Приколист

И как мы выживали в 80-ых по 2 смены без пересменки в пионерлагерях? Ума не приложу.

[^]
KovS
2.07.2018 - 09:58
8

Ярила

Цитата

Объясняю: Нормальная, неебанутая мать должна:
1. Перенабрать сына.
2. Если сын не отвечает, набрать вожатого.
3. Заранее в сознательном возрасте объяснить ребёнку (если не понимает, через пиздюли, это все дети понимают), что нельзя в разговоре использовать конструкции типа "меня убивают", кроме тех случаев, когда реально убивают.

Почему:

1. Если сына реально убивают в лагере, и он звонит - всё, спешить некуда, его убьют. Просто потому, что по телефону нельзя телепортироваться туда, где сына убивают;
2. Специально для "внимательных" напоминаю деталь:
Цитата
Мама не стала тратить время на ответный звонок, выяснять подробности.
При том, что стопудово у всех родителей есть телефон вожатого. Я уж не говорю о том, чтобы попробовать перезвонить сыну.
3. Ребёнку родителями должно быть запрещено пользоваться телефоном для связи с родителями, за исключением реально критических ситуаций (запрещено родителями). Во время отсутствия мобильных телефонов дети как-то справлялись 20 дней без мамы. Надо что-то рассказать - пусть письма пишет.

Это сообщение отредактировал KovS - 2.07.2018 - 10:01

[^]
Darkkom
2.07.2018 - 09:59
5

Ярила

Цитата (Vayu @ 2.07.2018 - 12:31)
"Мой сын Дася"

Дася - это что? Дасилий? Дандрей? Двовка?

Дайсисюалий gigi.gif

Посчастливилось побыть пару раз вожатым, благо, тогда не было телефонов у детей, зато были усиленные тренировки для накосячивших, пиздюли для особо охуевших и ништяки для остальных в виде "продлеваем дискач на час", "отбой на час позже" и множества других мелких приятностей.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 2.07.2018 - 10:03

[^]
Deniska1982
2.07.2018 - 10:02
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 09:53)

что простите наладится? что вожатые и воспитатели заебанные тупорогими мамашками, и сотнями писем от этих мамашек начнут на рабоут класть? Млять как я рос раньше, когда моя мама видла меня 2 раза в день, утром и вечером? Как я блять вырос без гиперопеки?

Мне думается, что уровень ответственности был раньше много выше, а уровень распиздяйства много ниже. Согласитесь, что сейчас больше всем похую, чем когда-либо..

[^]
KovS
2.07.2018 - 10:04
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 09:52)
Цитата (Diman77 @ 2.07.2018 - 09:45)

1. Позвонить в садик и уточнить - какого хера там происходит, ибо мама знает что ребенко в садике.
2. перезвонить ребенку - уточнить, какого хера он так звонит, вечером дать ремня за шуточки
3. НЕ ОРАТЬ на воспитательниц что они ебанные шлюхи, не следят за их дитяткой. Если дитятко ебанутое, то уж будь так добр сам его социализируй..

Красава, опередил!

И отдельный лайк: bravo.gif

За "дать ремня за шуточки".

[^]
VampirBFW
2.07.2018 - 10:04
8

Цитата (Deniska1982 @ 2.07.2018 - 10:02)
Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 09:53)

Мне думается, что уровень ответственности был раньше много выше, а уровень распиздяйства много ниже. Согласитесь, что сейчас больше всем похую, чем когда-либо..

Нет не соглашусь, у меня ребенок недавно из лагеря вернулся, и в садике был, уровень ответственности за детьми остался на прежнем уровне, а вот количество мамаш, ебанутых на всю голову возрасло в геометрической прогрессии. Количество детей, которые без мамочки не могут шатнишки поменять, возросло так же. Наездов на всех добавилось, а вот зарплата упала. Когда мне из лагеря позвонили с фразой "ваш сын с дерева упал" я спросил, живой? мне ответили да, перезвонил сыну, он рассказал что полез в соседний участок абрикосы тырить и ебнулся с дерева, поцарапался, его зеленкой помазали и он уже полез на другое дерево яблоки тырить. И ПРАВИЛЬНО! Чую по мнению мамашек я должен был приехать в лагер и поубивать их там к хуям.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 2.07.2018 - 10:06

[^]
WGA
2.07.2018 - 10:06
0

Шутник

Цитата (f983lda @ 2.07.2018 - 08:35)
Цитата (karas72 @ 2.07.2018 - 12:33)

И по периметру колючка под током.

Про ошейники с GPS/Глонасс, не забываем, самое оно.

Лучше такой ошейник cool.gif

Мама, меня убивают..

[^]
KovS
2.07.2018 - 10:09
6

Ярила

Цитата
Лучше такой ошейник

Лучше индостинатор (см. "Fortress" 1993 г).

Кстати, лайф-хак: для того, чтобы дети не влипали постоянно в гаджеты, им надо

ВНИМАНИЕ!!!

Запретить брать в лагерь гаджеты.

1. Программа лагеря должна быть насыщенная, чтобы у детей было минимум свободного времени;

2. В качестве телефона для экстренной связи выдавать ребёнку неубиваемую нокию, которой можно было бы делать три вещи:
а.) Звонить;
б.) Отправлять смс;
в.) Копаться в песочнице;

3. Если ребёнок не возьмёт дорогой гаджет, он не испортит дорогой гаджет. Тем самым избежит разборок с другими детьми, а воспитатели избегут геморроя.

4. В большинстве лагерей есть детские библиотеки, куда можно записаться. Если библиотек нет, кладём ребенку книгу потолще. И не надо "Он читать не будет, он только в планшет играет". Кот, который "ест только сухой корм премиум класса", после недели голода с урчанием ест хлеб.

Это сообщение отредактировал KovS - 2.07.2018 - 10:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178065
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх