Мама, меня убивают..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenieChe
2.07.2018 - 10:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Гортоп @ 2.07.2018 - 11:45)
Цитата (GenieChe @ 2.07.2018 - 08:58)
Да-да-да! Только яжматери с онжеребенками неадекваты, а все вожатые, директора и повара сплошь Макаренки!

Навещали вчера отпрысков своих, все нравится! Но "мама, я конечно  извиняюсь за то что сейчас скажу, но вожатым на нас срать! Они своими делами занимаются" © Мальчик 8лет

Ну и радовался бы пиздюк дурной! gigi.gif
А то привыкли что их должны развлекать, что им должны подать-принести, жопку подтереть... функция " я познаю мир" совсем в мозгу отключена. Оставь такого одного без гаджета и не предложи развлекуху, так и просидит тупо глядя в стену день. pray.gif

Они то рады, например в одной футболке цвета "лесоруба-землекопа-автослесаря" неделю зажигать... А я за то, что можно и намекнуть пацанам, что они не просто так целый рюкзак трусов/носков/футболок сюда везли! И если не понимают добрым словом, можно и недобрым матом напрямую.

[^]
paradox75
2.07.2018 - 10:10
4

Ярила

Пфф. дети.. у нас один боец отслужив месяца четыре такое матери в письме написал.. Убивают меня тут голодным хожу и всё такое.. даги злые и всё такое.. потом когда всем кому надо и не надо было раздали пиздюлей, когда этот парень скатался в отпуск , после четырех-то месяцев службы, спросили его нафига он такое замутил, кто его тут убивал?, Признался что до дома дюжа захотел, соскучился.... А вы про детей.. :)))

[^]
Diman77
2.07.2018 - 10:10
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 09:52)
Цитата (Diman77 @ 2.07.2018 - 09:45)
Я смотрю, все тут такие противники "гиперопеки". Объясните мне, как должна выглядеть нормальная реакция матери, которой позвонил её ребенок и прокричал в трубку, что его убивают? Она должна махнуть рукой и выдать что-то типа "а, ничего страшного, ещё нарожаем"?

1. Позвонить в садик и уточнить - какого хера там происходит, ибо мама знает что ребенко в садике.
2. перезвонить ребенку - уточнить, какого хера он так звонит, вечером дать ремня за шуточки
3. НЕ ОРАТЬ на воспитательниц что они ебанные шлюхи, не следят за их дитяткой. Если дитятко ебанутое, то уж будь так добр сам его социализируй..

В изначальном посте нигде не было написано что кто-то на кого-то орал и обзывал "ёбанными шлюхами", чего вы выдумываете? Воспитательницы у вас ангелы, а дети ебанутые? Вы, наверное, воспитательницей работаете?

[^]
VampirBFW
2.07.2018 - 10:12
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Diman77 @ 2.07.2018 - 10:10)
Я смотрю, все тут такие противники "гиперопеки". Объясните мне, как должна выглядеть нормальная реакция матери, которой позвонил её ребенок и прокричал в трубку, что его убивают? Она должна махнуть рукой и выдать что-то типа "а, ничего страшного, ещё нарожаем"?

1. Позвонить в садик и уточнить - какого хера там происходит, ибо мама знает что ребенко в садике.
2. перезвонить ребенку - уточнить, какого хера он так звонит, вечером дать ремня за шуточки
3. НЕ ОРАТЬ на воспитательниц что они ебанные шлюхи, не следят за их дитяткой. Если дитятко ебанутое, то уж будь так добр сам его социализируй..

В изначальном посте нигде не было написано что кто-то на кого-то орал и обзывал "ёбанными шлюхами", чего вы выдумываете? Воспитательницы у вас ангелы, а дети ебанутые? Вы, наверное, воспитательницей работаете?

"А мама пошла к директору. Сообщила ему, что надзор за детьми осуществляется не должным образом, и ее ребенка чуть не убили. И я вас засужу. "

Вы реально думаете что мамаша совершившая такой поступок разговаривала с воспитателями исключительно на вы?? Ой как я сильно сомневаюсь. И так как вы явно гендерно никого определять не умеете, то я если что мужчина, и если и работаю, то только воспитателем. Хотяя, судя по вашим словам, вы такая же яжмать.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 2.07.2018 - 10:13

[^]
drunkpostman
2.07.2018 - 10:16
-1

Юморист

просто время такое
мы будучи уже подростками наблюдали след картину:
приезжали к девчонкам нашим в лагерь, там они уже в 12 лет научились курить и бухать. с их слов вожатые тоже прибухивали.
контроля никакого, дети спокойно через забор в соседний городок отдыха пролазили и выбирались через территорию за "покупками".

нам тогда по 14 лет было и мы не употребляли ничего вообще, а вот девчонки уже вовсю.....

прошло уже больше 15лет ))0 девчонки эти уже с семьями и дети их уже тоже в лагеря отправляются, вот и переживают )))))

[^]
Nick2mate
2.07.2018 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.07.2018 - 09:24)
Читал с интересом, но вот тут поперхнулся чаем
Цитата
Мой сын Дася вчера уехал в лагерь.

Можно продолжить «...на 20 лет по решению суда» lol.gif

[^]
alexsar
2.07.2018 - 10:17
5
Статус: Online

Весельчак

Задолбали вопросы "Как я вырос, как я вырос" вот, случайно и вырос, повезло, а кому то не повезло, и он навсегда остался там, вот, навсегда случаи запомнились, мальчика насмерть сбила машина на велосипеде, через дорогу с друзьями переезжал, кто то успел, а он нет, при чем машин в нашем "ауле" было в то время мало, 12 ему было, мне примерно тоже. Памятник долго стоял у дороги, пока остановку там не поменяли , нет больше памятника. Или в деревне, 4-х летний на велосипеде в яму полную водой попал, вода с глиной, .. Не откачали, тоже пыталась взрослым помогать, мне лет 17 было.. Сама в детстве в деревне- по саманным развалинам ходили, прыгали, через обваливающиеся дверные проемы, свалилась на спину, повезло, был просто ушиб, или с подружкой ходили фиг знает куда к её матери на огород, дорога проходила рядом с зоной. Да и детство на 90-е пришлось, зато люди добрее были, и мужиков (дядек) не боялись, а щас как не откроешь- то там педофил, то тут, то "иностранных" граждан расположилось. Так что живите и не хвалитесь, мол, как выросли. Кто то может хвалиться, что 100-летний юбилей отметил. А вы сможете? Или будете в числе тех, кому не повезло?

[^]
Konard
2.07.2018 - 10:18
0

Приколист

Цитата (Ballanis @ 2.07.2018 - 12:02)
Цитата (Konard @ 2.07.2018 - 08:47)
Цитата (Ballanis @ 2.07.2018 - 11:43)
как я ненавидела эти лагеря, я реально цеплялась за дверные косяки и рыдала, но всем было пох и меня безжалостно выпинывали, вслед летел чемодан...очень, видимо хотелось отдохнуть от дитяти и привить мне социум, чтоб он сгорел!  mad.gif
больше всего меня бесили линейки, заныканные вожатыми гостинцы и что не дают на отдыхе поспать!!

Вот сколько раз был я в детских лагерях, ну ни разу вожатые не ныкали гостинцы! Вы лагеря не попутали случаем?)))

может вам с лагерями везло или с гостинцами не очень sm_biggrin.gif
я до сих пор уверена, что отдых в казармах на 10 маленьких демонов и подьемом в 7 утра не совместимы! еще меня бесили хождение строем, обязательные кружки, причем девочкам был доступен только кружок мягкой игрушки, а всех пошитых собачек у меня отняли moderator.gif и в библиотеке читать было нечего cry.gif более скучных мест, чем советские пионерлагеря, придумать сложно

В Советских не был, не знаю)

[^]
leon911
2.07.2018 - 10:20
0

Одминчег

Меня в лет эдак 13 отправили (на халяву как я понял) в палаточный лагерь на берег речки где от цивилизации км эдак 20 , тогда не было ни телефонов нихера не было , как я выжил я хз но реально чуть не утоп в речке :) , мы там в лагере только еду не готовили .... а потом была и галактика и ещё 1 не помню уж название , нормально всё было и к девчонкам лазили , и плэйбой в 12 ночи в тихую смотрели .... много чего было :)

Это сообщение отредактировал leon911 - 2.07.2018 - 10:22

[^]
Diman77
2.07.2018 - 10:20
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 10:12)

"А мама пошла к директору. Сообщила ему, что надзор за детьми осуществляется не должным образом, и ее ребенка чуть не убили. И я вас засужу. "

Вы реально думаете что мамаша совершившая такой поступок разговаривала с воспитателями исключительно на вы?? Ой как я сильно сомневаюсь. И так как вы явно гендерно никого определять не умеете, то я если что мужчина, и если и работаю, то только воспитателем. Хотяя, судя по вашим словам, вы такая же яжмать.

Если вы сразу переходите на оскорбления в разговоре - это не означает, что все люди поступают так же. Придумщик вы. И у вас, видимо, у самого есть проблема гендерного определения, раз по моему нику вы не дотумкали, что я мужик.

[^]
KovS
2.07.2018 - 10:21
6

Ярила

Цитата
может вам с лагерями везло или с гостинцами не очень
я до сих пор уверена, что отдых в казармах на 10 маленьких демонов и подьемом в 7 утра не совместимы! еще меня бесили хождение строем, обязательные кружки, причем девочкам был доступен только кружок мягкой игрушки, а всех пошитых собачек у меня отнялии в библиотеке читать было нечегоболее скучных мест, чем советские пионерлагеря, придумать сложно

Я, по ходу, в других каких-то советских пионерских лагерях отдыхал.

ЗЫ: Ходить строем - офигенно, особенно с песней!

[^]
Konard
2.07.2018 - 10:23
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 13:04)
Цитата (Deniska1982 @ 2.07.2018 - 10:02)
Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 09:53)
Цитата (Deniska1982 @ 2.07.2018 - 09:52)
Не нужно судить строго. Просто нужно это ощутить. Особенно , когда ребенок рождается не случайно, а после нескольких или даже десятков лет беганья по врачам. Думаю все наладится...

что простите наладится? что вожатые и воспитатели заебанные тупорогими мамашками, и сотнями писем от этих мамашек начнут на рабоут класть? Млять как я рос раньше, когда моя мама видла меня 2 раза в день, утром и вечером? Как я блять вырос без гиперопеки?

Мне думается, что уровень ответственности был раньше много выше, а уровень распиздяйства много ниже. Согласитесь, что сейчас больше всем похую, чем когда-либо..

Нет не соглашусь, у меня ребенок недавно из лагеря вернулся, и в садике был, уровень ответственности за детьми остался на прежнем уровне, а вот количество мамаш, ебанутых на всю голову возрасло в геометрической прогрессии. Количество детей, которые без мамочки не могут шатнишки поменять, возросло так же. Наездов на всех добавилось, а вот зарплата упала. Когда мне из лагеря позвонили с фразой "ваш сын с дерева упал" я спросил, живой? мне ответили да, перезвонил сыну, он рассказал что полез в соседний участок абрикосы тырить и ебнулся с дерева, поцарапался, его зеленкой помазали и он уже полез на другое дерево яблоки тырить. И ПРАВИЛЬНО! Чую по мнению мамашек я должен был приехать в лагер и поубивать их там к хуям.

В том числе хозяина соседского участка!)
Об его же дерево поцарапался shum_lol.gif
А вообще согласен с Вами на 100%

[^]
FedorDK
0

Ярила

Завтра младшая едет. Старший (9 лет) не ездил и не едет, не очень у него с коммуникабельностью, не посылаем. А мелкая (7 лет) вот едет, вроде умеет найти общий язык, но с соседней школой едет, одна только там знакомая по саду ещё. Сама напросилась ехать, ждёт не дождётся.
Всё равно стрёмно, успокаиваю себя что телефон есть и недалеко от города. Лагерь ездили смотреть, родственница в прошлой смене была, лагерь мне не понравился, скучный, а наш прикрыли пока, в режиме турбазы дети ездят, секциями, кружками, ну да ладно. Тьфутьфутьфу.

з.ы. Кстати, на ту девочку удивился, которую навещали на прошлой смене. С виду забитая, мама учительница, правда говорят любят её почему-то, старшие классы. Вот с виду тихоня и говорит странно, а ничо, нравится сказала, подружилась там с разными и т.д. 7-й класс вроде.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.07.2018 - 10:28

[^]
VampirBFW
2

Цитата (Diman77 @ 2.07.2018 - 10:20)

Если вы сразу переходите на оскорбления в разговоре - это не означает, что все люди поступают так же. Придумщик вы. И у вас, видимо, у самого есть проблема гендерного определения, раз по моему нику вы не дотумкали, что я мужик.

АА, то есть то что ВЫ не дотумкали что я мужик это норма и меня можно оскорблять, а вот я вам в ответ обязан кланятся в ножки и выказывать уважение. НАЧАВ с оскорблений глупо надеятся на что то кроме осокрбленйи в ответ. Вы из этой истоиии какая из яжматерей?

[^]
поРжевский
-2

Ярила

Цитата (Gdialex @ 2.07.2018 - 08:30)
Цитата (КРОНОС2 @ 2.07.2018 - 09:27)
Вот поэтому по всему лагерю должны быть натыканы камеры на каждом углу!

И будет уже концлагерь. gigi.gif Увы, таковы современные реалии.

да-да-да. рабы должны с детства жить за колючей проволокой под надзором камер. А то вдруг революцию еще затеют, когда их власть давить начнет. Мамаши - продолжайте растить покорных рабов и мимоз. Государству не нужны свободные и смелые люди. Государству нужны покорные ни на что не способные кроме рабоы рабы. Которых вы и растите. А государство вас поддерживает новыми бредовыми ювенальными маразматическими законами bravo.gif заебал этот культ вытирания жоп детям до самой смерти...

Это сообщение отредактировал поРжевский - 2.07.2018 - 10:24

[^]
qazqwe
2.07.2018 - 10:24
0

Ярила

да, армия 80-х это ад, коцлагерь, допрос с пристрастием ...
если так описывать ...

[^]
VampirBFW
2.07.2018 - 10:24
3

Цитата (Konard @ 2.07.2018 - 10:23)
Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 13:04)
Цитата (Deniska1982 @ 2.07.2018 - 10:02)
Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 09:53)
Цитата (Deniska1982 @ 2.07.2018 - 09:52)
Не нужно судить строго. Просто нужно это ощутить. Особенно , когда ребенок рождается не случайно, а после нескольких или даже десятков лет беганья по врачам. Думаю все наладится...

что простите наладится? что вожатые и воспитатели заебанные тупорогими мамашками, и сотнями писем от этих мамашек начнут на рабоут класть? Млять как я рос раньше, когда моя мама видла меня 2 раза в день, утром и вечером? Как я блять вырос без гиперопеки?

Мне думается, что уровень ответственности был раньше много выше, а уровень распиздяйства много ниже. Согласитесь, что сейчас больше всем похую, чем когда-либо..

Нет не соглашусь, у меня ребенок недавно из лагеря вернулся, и в садике был, уровень ответственности за детьми остался на прежнем уровне, а вот количество мамаш, ебанутых на всю голову возрасло в геометрической прогрессии. Количество детей, которые без мамочки не могут шатнишки поменять, возросло так же. Наездов на всех добавилось, а вот зарплата упала. Когда мне из лагеря позвонили с фразой "ваш сын с дерева упал" я спросил, живой? мне ответили да, перезвонил сыну, он рассказал что полез в соседний участок абрикосы тырить и ебнулся с дерева, поцарапался, его зеленкой помазали и он уже полез на другое дерево яблоки тырить. И ПРАВИЛЬНО! Чую по мнению мамашек я должен был приехать в лагер и поубивать их там к хуям.

В том числе хозяина соседского участка!)
Об его же дерево поцарапался shum_lol.gif
А вообще согласен с Вами на 100%

создавать участки рядом с детскими лагерями вааще по моему не очень разумно, ибо 100-200 детей с адреналином в жопе и тягой к приключениям один хуй обнесут все еще зеленым. И какой бы забор не был постороен, обнесут.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 2.07.2018 - 10:26

[^]
VampirBFW
2.07.2018 - 10:25
0

Цитата (поРжевский @ 2.07.2018 - 10:23)
Цитата (Gdialex @ 2.07.2018 - 08:30)

да-да-да. рабы должны с детства жить за колючей проволокой под надзором камер. А то вдруг революцию еще затеют, когда их власть давить начнет. Мамаши - продолжайте растить покорных рабов и мимоз. Государству не нужны свободные и смелые люди. Государству нужны покорные ни на что не способные кроме рабоы рабы. Которых вы и растите. А государство вас поддерживает новыми бредовыми ювенальными маразматическими законами bravo.gif заебал этот культ вытирания жоп детям до самой смерти...

Как говорит моя жена, у некоторых матерей пуповина перерубается только крышкой гроба.

[^]
DIMON127
2.07.2018 - 10:26
0
Статус: Online

Ярила

Лично я, в пионерский лагерь с первого класса ездил 9 лет подряд. И что касается жизненного опыт согласен с автором, это неплохая школа жизни. Помню много хорошего о том времени, но и про плохое не забываю. Все эти пионерские штучки(утренние линейки, с переодеваниями в белые рубашки, каждодневные репетиции всяких песен, подготовки к смотрам строя и песни и т.д.), постоянные проблемы с деревенскими хулиганами, которые имели не гласный договор с начальницей лагеря о том, что они не разносят лагерь, когда он пустует, а их за это на территорию пускали и на дискотеки к нам. Эти уроды вели себя как хозяева, постоянно стычки с ними были. Я "деревенских" с тех пор терпеть не могу.Но при этом, я ни разу не прибежал к единственному тогда телефону, который был у директора, и не пожаловался плача в трубку своей маме, о том как мне тяжело живется, хотя бывало и правда проблемы были. А в общем и целом здорово там было. А сейчас моему сыну 10 лет, и в загородный лагерь я его не отправляю, целее будет, хоть и мямлю из него не рощу. cool.gif

Это сообщение отредактировал DIMON127 - 2.07.2018 - 10:27

[^]
ChesterR
2.07.2018 - 10:27
0

Приколист

Цитата

Если у меня бы был сын которого звали ДАся,я бы его из лагеря не стал назад забирать...
Хорошо хоть не Жучкой назвали.

[^]
Tigras123
2.07.2018 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 2.07.2018 - 09:30)

В итоге нормального беззаботно детства не будет ( пластиковая симуляция оного

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Diman77
2.07.2018 - 10:28
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 10:23)

АА, то есть то что ВЫ не дотумкали что я мужик это норма и меня можно оскорблять, а вот я вам в ответ обязан кланятся в ножки и выказывать уважение. НАЧАВ с оскорблений глупо надеятся на что то кроме осокрбленйи в ответ. Вы из этой истоиии какая из яжматерей?

Во-первых, я никого не оскорблял, во-вторых, вы неадекватно реагируете на простые слова. Перечитайте пост внимательно и вдумчиво.

Мама, меня убивают..

[^]
VampirBFW
2.07.2018 - 10:29
3

Цитата (ChesterR @ 2.07.2018 - 10:27)
Цитата

Если у меня бы был сын которого звали ДАся,я бы его из лагеря не стал назад забирать...
Хорошо хоть не Жучкой назвали.

Это не имя, это скорее симейный ник. Я вот своего жуком зову, потому что толкьо отвернешся, уже свалил.

[^]
RA133
2.07.2018 - 10:30
1

Ярила

Если сын Дася, то тут уж ничего не поможет...

[^]
VampirBFW
2.07.2018 - 10:31
1

Цитата (Diman77 @ 2.07.2018 - 10:28)
Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 10:23)

Во-первых, я никого не оскорблял, во-вторых, вы неадекватно реагируете на простые слова. Перечитайте пост внимательно и вдумчиво.

Читал раз 20. ВСЕ время читаю "Вы наверное воспитательницей работаете" АА у вас обозвать мужчину женщиной это нормо. НО толкьо для вас. Если ВАС зовут женщиной, это оскорбление. ТАК получается. Двойный какие то стандарты. И главное, называть меня женщинйой начали ВЫ, а неадекватный почему то я. Вы так и не ответили, вы кто из этих трех яжматерей? Судя по тому что вы используете политику двоных стандартов по отношениею к себе, то яжмать номер два.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178066
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх