Мама, меня убивают..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
2.07.2018 - 10:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ballanis @ 2.07.2018 - 09:02)
я до сих пор уверена, что отдых в казармах на 10 маленьких демонов и подьемом в 7 утра не совместимы! еще меня бесили хождение строем, обязательные кружки, причем девочкам был доступен только кружок мягкой игрушки, а всех пошитых собачек у меня отняли moderator.gif и в библиотеке читать было нечего cry.gif более скучных мест, чем советские пионерлагеря, придумать сложно

Вроде кое что поменялось. Подъём вроде в 9 или 9-30 даже сказали, куда наша едет. Кружков несколько. Каждый день мероприятия на весь лагерь. Это по прошлой смене сказали.

[^]
Yogooort
2.07.2018 - 10:31
6

Хохмач

Цитата (Diman77 @ 2.07.2018 - 14:20)
Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 10:12)
Цитата (Diman77 @ 2.07.2018 - 10:10)
Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 09:52)
Цитата (Diman77 @ 2.07.2018 - 09:45)
Я смотрю, все тут такие противники "гиперопеки". Объясните мне, как должна выглядеть нормальная реакция матери, которой позвонил её ребенок и прокричал в трубку, что его убивают? Она должна махнуть рукой и выдать что-то типа "а, ничего страшного, ещё нарожаем"?

1. Позвонить в садик и уточнить - какого хера там происходит, ибо мама знает что ребенко в садике.
2. перезвонить ребенку - уточнить, какого хера он так звонит, вечером дать ремня за шуточки
3. НЕ ОРАТЬ на воспитательниц что они ебанные шлюхи, не следят за их дитяткой. Если дитятко ебанутое, то уж будь так добр сам его социализируй..

В изначальном посте нигде не было написано что кто-то на кого-то орал и обзывал "ёбанными шлюхами", чего вы выдумываете? Воспитательницы у вас ангелы, а дети ебанутые? Вы, наверное, воспитательницей работаете?

"А мама пошла к директору. Сообщила ему, что надзор за детьми осуществляется не должным образом, и ее ребенка чуть не убили. И я вас засужу. "

Вы реально думаете что мамаша совершившая такой поступок разговаривала с воспитателями исключительно на вы?? Ой как я сильно сомневаюсь. И так как вы явно гендерно никого определять не умеете, то я если что мужчина, и если и работаю, то только воспитателем. Хотяя, судя по вашим словам, вы такая же яжмать.

Если вы сразу переходите на оскорбления в разговоре - это не означает, что все люди поступают так же. Придумщик вы. И у вас, видимо, у самого есть проблема гендерного определения, раз по моему нику вы не дотумкали, что я мужик.

Охохоооо. До последнего не хотел в полемику вмешиваться.
Я проработал в детских оздоровительных лагерь 7 лет. в общей сложности за плечами больше 40 сезонов с детьми разных возрастов: от 8 до 16 лет (да и такие тоже).
Вы даже не представляете насколько разные бывают родители. Матом разговаривать и угрожать при детях? - легко. Обвинять во всех существующих и несуществующих человеческих грехах? - не вопрос. Скрыть тяжелую форму астмы у ребенка и подделать мед. справку? - а что тут такого?
Даже были обвинения в торговле наркотиками (на полном серьезе, еле урегулировали), когда детям вечером выдавались витаминки из медпункта. Объяснения никогда не помогали человеку который настроен на скандал. Записями с камер вы ничего не докажете тому, кто не хочет слышать и понимать.
Разговор всегда один: мой ребенок умница, он такого сделать не мог. Вы все врете.
Не все родители такие. Большинство адекватные и приятные люди, общение с которыми приносит сплошное удовольствие. И благодарных родителей очень много. Но, увы, неадекватных матереотцовбабушкодедушков ничуть не меньше.

[^]
Ушка
2.07.2018 - 10:34
-4

Хохмач

Не понимаю родителей, которые отправляют детей в лагеря в других городах! Маленькие -безответные, наивные и глупые, подростки - проблемы с алкоголем, курением и противоположным полом. Хоть заоритесь про самостоятельность, я была в лагерях в своем детстве и юности. Вряд ли что-то изменилось с тех пор. Ответственность у большинства вожатых и сопровождающих на последнем месте, в первую очередь они едут отдыхать (т.е. алкоголь, потрахушки, а отдельные товарищи приставали и к воспитанницам). Обобщать нельзя, да, но как можно быть уверенным, что именно ваш лагерь - исключение? Давайте уж тогда воспитывать самостоятельность, выбрасывая детей в лесу и пусть выживают. Каждый год трагедии в лагерях происходят, каждый раз вылазит безответственность.

Это сообщение отредактировал Ушка - 2.07.2018 - 10:44

[^]
west747
2.07.2018 - 10:35
3

Хохмач

Цитата (КРОНОС2 @ 2.07.2018 - 08:27)
Вот поэтому по всему лагерю должны быть натыканы камеры на каждом углу!

Лагерь должен быть без мобильной связи, дабы дитятки не звонили по каждому чиху.

[^]
Gettafan1
2.07.2018 - 10:36
3

Ярила

Цитата (madcat82 @ 2.07.2018 - 13:36)
Цитата (Vayu @ 2.07.2018 - 08:31)
"Мой сын Дася"
Дася - это что? Дасилий? Дандрей? Двовка?

Таки мне кажеццо, что это с некоторой вероятностью может быть Даниил old.gif

с ещё большей вероятностью- Адидас gigi.gif

[^]
поРжевский
1

Ярила

Цитата (RA133 @ 2.07.2018 - 10:30)
Если сын Дася, то тут уж ничего не поможет...

операция по смене пола поможет. щас медицина современная. вся херня... dont.gif

[^]
HarryIvanhу
1

Биологический Урод

Цитата (Гортоп @ 2.07.2018 - 09:42)
Цитата (HarryIvanhу @ 2.07.2018 - 09:04)
Я сына вчера забрал сам из лагеря (160км), а не стал ехать на край города куда всю смену должны были отвезти. А всё потому что не хотел смотерть на блядское представление встреч яжматерей со своими отпрысками. Я еле еле пережил их расставания в начале смены. Это был полный  пиздец. Некоторые родители устроили настоящие проводы ребёночка в лагерь и припёрлись на эти проводы всем составом: все бабушки, все дедушки, принесли грудничков, все блд. всееееее. Слёзы, рыдания, стоны... Радость их встречи я ну никак не хотел смотреть.

Вот таких терпеть не могу - когда все дети на автобусе туда и обратно, а "мажоров" на авто папики привезут и увезутgigi.gif
Лагерь - это большой опыт по слаживанию в короткое время маленького коллектива, опыт общения и обретения новых друзей для ребенка и вот это искусственное выделение папиками и мамиками своего чада с первого же дня не на пользу их чаду в плане социализации.
А по поводу проводов: ну и показал бы своему, что ты то можешь вести себя как мужчина - не выдавая своих эмоций и прощая слабости женщинам и старикам.
Т

Вам вот лишь бы ляпнуть. Забирал на авто не потому что хотели выебнутся, как Вы думаете. А потому что был ряд других причин, по которым Вы бы поступили также: везут их на автобусе через весь город в другой конец города (а нам соответственно обратно, а мы, друг мой, в Волгограде, на место полавтобуса приезжает обблёванным, в лагерь ёбнутые родители посдавали больных и немощных детей, которые позаразили весь лагерь, потом их блд забрали домой, "вылечили" и отправили обратно в лагерь. Сын говорит: задолбали все "сокарменики" или "собарачники" как их там назвать - всю ночь чихания, кашель и пердёж. Полотряда маменькины сынки и доходяги. Остальные полотряды втыкают в смартфоны.

Маленький коллектив в этом году не получился...

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 2.07.2018 - 10:40

[^]
FedorDK
2.07.2018 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Deniska1982 @ 2.07.2018 - 10:02)
Мне думается, что уровень ответственности был раньше много выше, а уровень распиздяйства много ниже. Согласитесь, что сейчас больше всем похую, чем когда-либо..

Если только СОВСЕМ раньше. Годах так в 50-х. Фотки ещё у меня есть, там батя бывшей коллеги по работе с детьми с рюказаками, с палатками, всё серьёзно.
У нас, кстати, распиздяйство последних лет 30-и косвенно привело к временному закрытию заводского лагеря. Вожатые бухали, дети сами по себе. Трагедий не случилось, но репутация отдыха в лагере упала ниже плинтуса. Лет 10 назад заводские стали на моря ездить. Дошло до того, что вместо 6-8 отрядов набиралось 1-2. Остальные или в деревню, или на моря.
Немного исправляли ситуацию школьники из МСК, их в экзотику везли, чаще секциями, сразу отрядом и по их меркам недорого.
Сейчас этих детей пока раскидывают по городским лагерям. Но по деньгам почти так же. Что-то область компенсирует, что-то завод. Моя на 21 день едет за 3 тыс.
А вот ответственность последние годы вроде как подтягивают и подтягивают, возможно даже чересчур.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.07.2018 - 10:42

[^]
поРжевский
2.07.2018 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Ушка @ 2.07.2018 - 10:34)
Не понимаю родителей, которые отправляют детей в лагеря в других городах! Маленькие -безответные, наивные и глупые, подростки - проблемы с алкоголем, курением и противоположным полом. Хоть заоритесь про самостоятельность, я была в лагерях в своем детстве и юности. Вряд ли что-то изменилось с тех пор. Ответственность у большинства вожатых и сопровождающих на последнем месте, в первую очередь они едут отдыхать (т.е. алкоголь, потрахушки, а отдельные товарищи приставали и к воспитанницам). Обощать нельзя, да, но как можно быть уверенным, что именно ваш лагерь - исключение? Давайте уж тогда воспитывать самостоятельность, выбрасывая детей в лесу и пусть выживают. Каждый год трагедии в лагерях происходят, каждый раз вылазит безответственность.

вас бы сердобольную в 18-19 век отправить на машине времени или раньше. Вы бы окунели от того, что из 10-15 рожденных выживал часто 1-2. Слышали такое - естественный отбор? а еще про то, что твой ребенок - это твой ребенок и нахуй еще один нахлебник никому на земле лишний не нужен. В том числе государству. Кроме тебя и его родни. Это твоя личная забота и проблема. Привяжи к себе веревкой раз воспитать нет ни времени ни умения и пусть сидит. Не надо сваливать свои проблемы на государство и других чужих людей.

[^]
telefon
2.07.2018 - 10:40
1

Ярила

В моём детстве из лагеря мы общались с родителями только письмами.
2-3 в смену.

[^]
jQuery
2.07.2018 - 10:40
6

Ярила

Вспоминаю как меня в 9 лет отправили в санаторий на море в Лоо, это был поздний СССР. У нас была очень жесткая воспитательница, получить по жеппе и стать в угол на 2-3 часа от неё было очень просто даже за незначительные шалости. И вот однажды, во время тихого часа, я пошел в туалет отлить, кругом тишина, я захожу в туалет и черт его знает зачем решил открыть дверь кабинки с ноги, хорошо так приложился, дверь со всего маху распахнулась внутрь, а там СЮРПРИЗ! сидела и срала та самая воспитательница shum_lol.gif Её как ухерачило дверью по лбу, она аж взвыла lol.gif Какого хера она в мужской туалет зашла я так и не понял, был же женский рядом. Получил я по сраке тапком и меня поставили в угол за шкаф часа на три, но отлить то мне тогда так и не удалось. Короче, терпел я долго, но в итоге нассал я им прямо за шкаф rulez.gif Вот воплей тогда было от уборщицы shum_lol.gif

[^]
RenderG
2.07.2018 - 10:42
-2

Ярила

В пятом отряде дети вышли на реку на плотах без должной подготовки в плохую погоду. У выжившей девочки Медвед спросил «ну как поплавали?»

[^]
Diman77
2.07.2018 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 10:31)
Цитата (Diman77 @ 2.07.2018 - 10:28)
Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 10:23)
Цитата (Diman77 @ 2.07.2018 - 10:20)
Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 10:12)
Цитата (Diman77 @ 2.07.2018 - 10:10)
Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 09:52)
Цитата (Diman77 @ 2.07.2018 - 09:45)
Я смотрю, все тут такие противники "гиперопеки". Объясните мне, как должна выглядеть нормальная реакция матери, которой позвонил её ребенок и прокричал в трубку, что его убивают? Она должна махнуть рукой и выдать что-то типа "а, ничего страшного, ещё нарожаем"?

1. Позвонить в садик и уточнить - какого хера там происходит, ибо мама знает что ребенко в садике.
2. перезвонить ребенку - уточнить, какого хера он так звонит, вечером дать ремня за шуточки
3. НЕ ОРАТЬ на воспитательниц что они ебанные шлюхи, не следят за их дитяткой. Если дитятко ебанутое, то уж будь так добр сам его социализируй..

В изначальном посте нигде не было написано что кто-то на кого-то орал и обзывал "ёбанными шлюхами", чего вы выдумываете? Воспитательницы у вас ангелы, а дети ебанутые? Вы, наверное, воспитательницей работаете?

"А мама пошла к директору. Сообщила ему, что надзор за детьми осуществляется не должным образом, и ее ребенка чуть не убили. И я вас засужу. "

Вы реально думаете что мамаша совершившая такой поступок разговаривала с воспитателями исключительно на вы?? Ой как я сильно сомневаюсь. И так как вы явно гендерно никого определять не умеете, то я если что мужчина, и если и работаю, то только воспитателем. Хотяя, судя по вашим словам, вы такая же яжмать.

Если вы сразу переходите на оскорбления в разговоре - это не означает, что все люди поступают так же. Придумщик вы. И у вас, видимо, у самого есть проблема гендерного определения, раз по моему нику вы не дотумкали, что я мужик.

АА, то есть то что ВЫ не дотумкали что я мужик это норма и меня можно оскорблять, а вот я вам в ответ обязан кланятся в ножки и выказывать уважение. НАЧАВ с оскорблений глупо надеятся на что то кроме осокрбленйи в ответ. Вы из этой истоиии какая из яжматерей?

Во-первых, я никого не оскорблял, во-вторых, вы неадекватно реагируете на простые слова. Перечитайте пост внимательно и вдумчиво.

Читал раз 20. ВСЕ время читаю "Вы наверное воспитательницей работаете" АА у вас обозвать мужчину женщиной это нормо. НО толкьо для вас. Если ВАС зовут женщиной, это оскорбление. ТАК получается. Двойный какие то стандарты. И главное, называть меня женщинйой начали ВЫ, а неадекватный почему то я. Вы так и не ответили, вы кто из этих трех яжматерей? Судя по тому что вы используете политику двоных стандартов по отношениею к себе, то яжмать номер два.

Вот уж воистину, капсите, бредите, придумываете что-то, да ещё и неграмотно.

[^]
cjlex
2.07.2018 - 10:45
5

Шутник

в конце 80-х в бассейне пионерлагеря умудрился упасть с поручней лесенки. лицом об кафель со всего размаха, все лицо себе разбил, до сих пор в переднем зубе трещина. чуть сознание не потерял. понесло меня с "трамплина" красиво прыгнуть, на девчонок впечатление произвести. никому не жаловался, не кричал "убивают", было самому жутко стыдно... помню, первая мысль была - не дай бог кто-нибудь из взрослых увидит. пионерлагерь вспоминаю с теплыми чувствами, там я научился быть самостоятельным, научился стирать себе вещи, определять что уже пора бы постираться, понял что долбежка "иди чисти зубы" не от родительской прихоти. очень полезный опыт для 8-ми летнего пацана. сейчас смотрю на современных детей - мдааааа... и еще раз мдааа... три раза мдааа... многие 11-12-ти летние не то что яичницу пожарить не могут, банально приготовленное в микроволновке разогреть.

[^]
поРжевский
1

Ярила

Цитата (RenderG @ 2.07.2018 - 10:42)
В пятом отряде дети вышли на реку на плотах без должной подготовки в плохую погоду. У выжившей девочки Медвед спросил «ну как поплавали?»

вы еще Кличко поцитируйте. Медвед долбоеб еще тот. Язык опережает мысль.

[^]
Tubifex
0

Ярила

Вангую, что лет уже через десять-пятнадцать будут очень большие проблемы со всякого рода лагерями и секциями - тупо никто не пойдёт туда геморроиться. У меня есть опыт работы с детьми в санатории, но это было очень давно, а вот сейчас ЯП уже не подписался. Нуевонахуй, нервы дороже.

[^]
похернахер
1

Ярила

Старший первый раз этим летом был в лагере. Три недели. Телефон не давали. Пусть от нас отдохнёт. Пять лет ребенку.

[^]
FedorDK
2.07.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата (похернахер @ 2.07.2018 - 10:45)
Старший первый раз этим летом был в лагере. Три недели. Телефон не давали. Пусть от нас отдохнёт. Пять лет ребенку.

Странно. У нас младше 1-го класса никуда не берут. И телефон таки надо в таких возрастах, больше для себя. smile.gif

[^]
KovS
2.07.2018 - 10:49
2

Ярила

Цитата
Не все родители такие. Большинство адекватные и приятные люди, общение с которыми приносит сплошное удовольствие. И благодарных родителей очень много. Но, увы, неадекватных матереотцовбабушкодедушков ничуть не меньше.

Тут есть некое логическое противоречие:
1. Или большинство родителей " адекватные и приятные люди", и тогда "неадекватных матереотцовбабушкодедушков" - меньшество;
2. Или "неадекватных матереотцовбабушкодедушков ничуть не меньше", и тогда " адекватные и приятные люди" - столько же, сколько и неадекватных.

[^]
FedorDK
2.07.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Tubifex @ 2.07.2018 - 10:45)
Вангую, что лет уже через десять-пятнадцать будут очень большие проблемы со всякого рода лагерями и секциями - тупо никто не пойдёт туда геморроиться. У меня есть опыт работы с детьми в санатории, но это было очень давно, а вот сейчас ЯП уже не подписался. Нуевонахуй, нервы дороже.

ЛАгерь лагерю - рознь. Одно дело провинциальные, часто заводские, лагеря типа "на, отъебись". Другое - полусанаторного типа с режимом и прочими камерами, туда со всей области и из соседних регионов путёвки "достают". Первые отомрут или превратятся во вторые, в цивильные.

[^]
Ушка
2.07.2018 - 10:51
-2

Хохмач

Цитата (поРжевский @ 2.07.2018 - 10:39)
Цитата (Ушка @ 2.07.2018 - 10:34)
Не понимаю родителей, которые отправляют детей в лагеря в других городах! Маленькие -безответные, наивные и глупые, подростки - проблемы с алкоголем, курением и противоположным полом. Хоть заоритесь про самостоятельность, я была в лагерях в своем детстве и юности. Вряд ли что-то изменилось с тех пор. Ответственность у большинства вожатых и сопровождающих на последнем месте, в первую очередь они едут отдыхать (т.е. алкоголь, потрахушки, а отдельные товарищи приставали и к воспитанницам). Обощать нельзя, да, но как можно быть  уверенным, что именно ваш лагерь - исключение? Давайте уж тогда воспитывать самостоятельность, выбрасывая детей в лесу и пусть выживают. Каждый год трагедии в лагерях происходят, каждый раз вылазит безответственность.

вас бы сердобольную в 18-19 век отправить на машине времени или раньше. Вы бы окунели от того, что из 10-15 рожденных выживал часто 1-2. Слышали такое - естественный отбор? а еще про то, что твой ребенок - это твой ребенок и нахуй еще один нахлебник никому на земле лишний не нужен. В том числе государству. Кроме тебя и его родни. Это твоя личная забота и проблема. Привяжи к себе веревкой раз воспитать нет ни времени ни умения и пусть сидит. Не надо сваливать свои проблемы на государство и других чужих людей.

Читать умеете? Я своих детей ни на кого не сваливаю, потому что достаточно знаю людей и не верю никому.

[^]
frederix
2.07.2018 - 10:54
1

Ярила

А я считаю что возможность общаться через сотовый лучшее что произошло в 21 веке и с лагерями в том числе. Помимо неадекватных родителей есть такие же вожатые на которых у детей нет никакой возможности повлиять. Но если руководство лагерей взрослое и опытное, то у детей кроме родителей никого нет.
Был один пример когда одна вожатая гнобила девочку случайно ее облившую в столовой, около 10 дней ада для ребенка и никакие жалобы(в том числе общая от нашей группы) не помогали.Если бы ко мне так докапывались полез бы драться с подручными предметами и через милицию и разбирательства до родителей достучался бы.

[^]
KovS
2.07.2018 - 10:54
2

Ярила

Цитата (поРжевский @ 2.07.2018 - 10:45)
Цитата (RenderG @ 2.07.2018 - 10:42)

вы еще Кличко поцитируйте. Медвед долбоеб еще тот. Язык опережает мысль.

Не люблю ДАМ, но пиздёж тоже не очень:

Павел Астахов:

[^]
и7ветер
2.07.2018 - 10:57
0

Ярила

Цитата
Вот и отдыхай. Зачем ты с ним на связи каждую минуту? Ведь вы не отдыхаете!!! Ни ты, ни он!!

Проснулся... Сотовый телефон - это беспощадный шпион и разрушитель детской психики. Думаю, что весь сокрушительный вред, приносимый безжалостным надсмотрщиком, обществу еще предстоит осознать. Как ребенку сформировать самостоятельную личность, если мама проверяет его каждые полчаса?
Я счастлив, что у меня было детство. Что у меня не было тюрьмы, которую всегда носят с собой. Да, дети дерутся. Расшибаются. Их гнобят одноклассники и взрослые, они попадают в глупые и опасные ситуации. И учатся из всего этого выходить! Сами! Становясь взрослыми, самостоятельными людьми! Как жаль современных детей...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 2.07.2018 - 10:59

[^]
vdv69
2.07.2018 - 10:59
2

Юморист

Цитата (Vayu @ 2.07.2018 - 08:31)
"Мой сын Дася"

Дася - это что? Дасилий? Дандрей? Двовка?

ну ты деревня - Дася от сокращенное от Даздраперма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178065
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх