Мама, меня убивают..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenixfl
3.07.2018 - 08:12
-2
Статус: Offline

Балагур

Объясни мне одну вещь ТС, почему из подмосковного лагеря я ребенка через неделю в слезах забрал из-за его уговоров(грязного голодного и т.д.), а из финского он с слезами уезжать не хотел даже через месяц? Пробник пробником, но долбоебизм некоторых псевдо воспитателей и вожатых у нас очень часто на уровне.

[^]
GenieChe
3.07.2018 - 08:26
-1

Весельчак

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.07.2018 - 21:23)
Цитата (GenieChe @ 2.07.2018 - 13:20)

А мне зачем перед вами красоваться  cheer.gif  ?
Тут дело в другом. Взялась  я присматривать за детьми к примеру, и приезжают родители проведать своих чад, у тут вывожу трех четырех поросят... я б со стыда сгорела! Это по срамоте для меня идентично как выдать документ забрызганным кофе!

Это все к тому что делать нужно хорошо, или не браться вовсе! Лагерь то хороший, организация досуга отличная, но вот такое отношение кхм...

Присматривать - совершенно не означает "подтирать им жопу".
Дети в нормальных семьях лет с 6 сами умываются, зубы чистят.

А лет с 8 умеют трусы-носки-футболки-шорты стирать. Без всяких прачечных.
Похоже, детки впервые оказались без мамы, и не могли вспомнить алгоритм отмывания собственной писи :))

Эттапиздетс, дети были замарашками, потому что вожатый не проследил :)))

Лень было читать что в начале было написано))))? Вот этапиздетс, прочитать последнюю фразу и определить детей в замарашки.

Для невнимтельных - дети потеряли одежду!

Это сообщение отредактировал GenieChe - 3.07.2018 - 08:27

[^]
GreatEmperor
3.07.2018 - 08:43
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 2.07.2018 - 15:35)
Цитата (karas72 @ 2.07.2018 - 12:33)
Цитата (КРОНОС2 @ 2.07.2018 - 08:27)
Вот поэтому по всему лагерю должны быть натыканы камеры на каждом углу!

И по периметру колючка под током.

Про ошейники с GPS/Глонасс, не забываем, самое оно.

Причем со взрывчаткой. Вышел за периметр или попробовал снять - отрыв башки rulez.gif

[^]
KovS
3.07.2018 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Vayu @ 3.07.2018 - 04:15)
Цитата (шелмимо @ 3.07.2018 - 01:40)
Цитата (Vayu @ 2.07.2018 - 08:31)
"Мой сын Дася"

Дася - это что? Дасилий? Дандрей? Двовка?

Думаю - Дантон.

Тогда уж - Д Артаньян!
"Запомни, сынок, ты -Дася, а все вокруг пидарасы!"

Я знаю только одну женщину, ребёнка которой зовут Д'Артаньян!

Господа! На ЯП пишет Кэндис Найт!

[^]
VampirBFW
3.07.2018 - 10:52
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Fenixfl @ 3.07.2018 - 08:12)
Объясни мне одну вещь ТС, почему из подмосковного лагеря я ребенка через неделю в слезах забрал из-за его уговоров(грязного голодного и т.д.), а из финского он с слезами уезжать не хотел даже через месяц? Пробник пробником, но долбоебизм некоторых псевдо воспитателей и вожатых у нас очень часто на уровне.

Да потому что за подмосковыный ты заплатил 20 000 рублей, а за финский 200 000. Но ты же хочешь чтоб тебе за 20 делали как в финском за 200.

[^]
zloiMOZG
3.07.2018 - 11:44
1

Инженер

Чёрд, какие страсти то!

Грязного, голодного забирал из лагеря!
Прям бухенвальд нахуй!

На кого рассчитан данный высер?

[^]
Fenixfl
3.07.2018 - 14:59
-1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 3.07.2018 - 10:52)

Да потому что за подмосковыный ты заплатил 20 000 рублей, а за финский 200 000. Но ты же хочешь чтоб тебе за 20 делали как в финском за 200.

За подмосковный я отдал 40, за финский 70(10 трансфер). По составляющим как небо и земля.

[^]
Букара
4.07.2018 - 08:52
0

Ярила

Работал я в лагере вожатым, сталкивался с неадекватной мамашей только раз. Ну и воппила она наверное по делу (ну как она думает): я наказывал её неуправляемого сына. наказывал наверное жестко, так как другой управы на него не было. Наказывал не силой, а наказаниями. Поймал на том что тот в сончас линял через окно на волю - перелазь туда обратно пока силы есть или до конца сончаса. после отбоя орет и не дает спать детям - заправляй кровать пока не захочешь спать... итд итп...
Вообщем приехала эта мамаша, подняла хай, благо директриса адекватная была (отдыхал он в этом лагере не первый раз, известен был своим неадекватным поведением, а тут я начал с ним справляться). Директриса сказала что если мама не может повлиять на его поведение то пускай забирает из лагеря, а это нормальный воспитательный процесс. На следующий день приехал папа. Вот тут, сказать честно, сфинктор сжался у меня. Здоровенный бугай, с золотой якорной цепью на шее, блестящей лысиной и татуировками. Ну вообщем такой типичный бычара из 90х. Залетел он значит к нам в отряд, ревом спросил я ли вожтый (парень в отряде из вожатых был я один), Понял я тогда что мне походу труба, но отступать некуда. Вышел представился протянул руку. Руку он схватил, сжал так, что я чуть не обгадился. Сжал и не отпускает. краснющщими глазами в глаза смотрит. Все думаю, что жил то зря. и тут он выдает:
"Бля, братан, красава, курва эта совсем пацана избаловала, мне заниматься им некогда, в отъездах, а ты приучаешь, что за косяки надо отвечать.Вот тебе мой номер, как только мамаша приедет, орать начнет, звони." похлопал по плечу и удалился.
Мамаша эта через несколько дней ребенка забрала со скандалом, дети счастливы были, я отцу брякнул, мол, всё забрала. В день отъезда Мужик этот опять приехал, отблагодарил еще раз, на сей раз не просто словами)

[^]
warlock77
6.07.2018 - 10:54
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 09:37)
Бля, я в орленке в походе умудрился со скалы упасть метров 5 летел, рожу расцарапал, потом в реку упал, еле за ветку успел схватится. ХАРАШО что в мое время не было ни диктофонов, ни телефонов. Как мы блять без них выжили, не понимаю. Чую щас хуй бы мы в поход пошли.

Компадре, мы выжили всем врагам назло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178065
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх