Мама, меня убивают..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
2.07.2018 - 16:16
0
Статус: Offline

похуист

Цитата (GenieChe @ 2.07.2018 - 13:20)
Цитата (Гортоп @ 2.07.2018 - 14:55)
Цитата (KovS @ 2.07.2018 - 12:36)
Цитата
специально для любителя подробностей!
Дети потеряли всю одежду!!!!

Я -любитель подробностей.

Как? Как, блять, все дети могли потерять всю одежду?! Всю, Карл!!!

Пиздеж - однозначно. Либо детишки пиздуны, либо тут кто -то выкручивается будучи уличен в том что воспитал свинёнка. gigi.gif

А мне зачем перед вами красоваться cheer.gif ?
Тут дело в другом. Взялась я присматривать за детьми к примеру, и приезжают родители проведать своих чад, у тут вывожу трех четырех поросят... я б со стыда сгорела! Это по срамоте для меня идентично как выдать документ забрызганным кофе!

Это все к тому что делать нужно хорошо, или не браться вовсе! Лагерь то хороший, организация досуга отличная, но вот такое отношение кхм...

А потому что вожатые уже того поколения, что в попэндэр зацеловано.
Они и сами не знают как носки трусы постирать. Хорошо если хоть в машинку сами без мамки закинуть могут. gigi.gif
И с каждым поколением будет всё страшней! old.gif

[^]
GlooM
2.07.2018 - 16:17
0

Мизантроп-альтруист

Лет 20 назад работал вожатым. Такого бардака, к счастью не было, но сейчас бы не пошел. Тогда все было относительно честно, все таки.

[^]
Rescator
2.07.2018 - 16:17
4

Ярила

Цитата (Ballanis @ 2.07.2018 - 08:43)
как я ненавидела эти лагеря, я реально цеплялась за дверные косяки и рыдала, но всем было пох и меня безжалостно выпинывали, вслед летел чемодан...очень, видимо хотелось отдохнуть от дитяти и привить мне социум, чтоб он сгорел! mad.gif
больше всего меня бесили линейки, заныканные вожатыми гостинцы и что не дают на отдыхе поспать!!

Ты ебанутая на голову! Что плохого в пионер.лагерях? cheer.gif

[^]
Гортоп
2.07.2018 - 16:20
1

похуист

Цитата (KovS @ 2.07.2018 - 14:31)
Блин, а почему не устраивают лагерей для детей от 25 до 50 лет?! Смена на пару недель, чтобы отпуска хватило. И чтобы подъёмы, и зарядка, и линейки, и "Зарница", и "День физкультурника", и прочая?!

Вот и я говорю- разрушение системы ЛТП - это диверсия под здоровье нации!!! shum_lol.gif

[^]
DVIJOK
2.07.2018 - 16:20
1

Архитектор

Цитата (KovS @ 2.07.2018 - 14:00)
Цитата (DVIJOK @ 2.07.2018 - 14:46)
Цитата (KovS @ 2.07.2018 - 13:31)
Блин, а почему не устраивают лагерей для детей от 25 до 50 лет?! Смена на пару недель, чтобы отпуска хватило. И чтобы подъёмы, и зарядка, и линейки, и "Зарница", и "День физкультурника", и прочая?!

есть сынок, армия называется. там и покормят и зарядка и зарница, все как в детстве :)

У тебя есть сынок? Поздравляю!

А почему ты назвал сына "Армия"?

Там - это где?

детектед - вы написали какую-то хуйню.

[^]
Гортоп
2.07.2018 - 16:22
0

похуист

Цитата (RM17 @ 2.07.2018 - 15:36)
Цитата (KovS @ 2.07.2018 - 14:31)

В СССР были такие. Только они назывались ЛТП. lol.gif

опередил! gigi.gif pray.gif agree.gif

[^]
KovS
2.07.2018 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 2.07.2018 - 16:20)
Цитата (KovS @ 2.07.2018 - 14:00)
Цитата (DVIJOK @ 2.07.2018 - 14:46)
Цитата (KovS @ 2.07.2018 - 13:31)

есть сынок, армия называется. там и покормят и зарядка и зарница, все как в детстве :)

У тебя есть сынок? Поздравляю!

А почему ты назвал сына "Армия"?

Там - это где?

детектед - вы написали какую-то хуйню.

Согласно правилам русского языка, хуйню написали как раз вы.

"есть сынок" - у кого? У вас сынок есть? Или вообще, в принципе, где-то есть сынок? Чей?

", армия называется". То есть "сынок" "называется армия"? А почему с маленькой буквы, это же имя собственное, если "сынок" - нечто одушевлённое?

Пример правильного использования обращения в тексте:

"Не рекомендуется, сынок, использовать в отношении незнакомых людей обращение "сынок". Это хамство".

Опять же, вариант "армия" не подходит для людей старше 27.

Это сообщение отредактировал KovS - 2.07.2018 - 16:55

[^]
bunny3247
2.07.2018 - 16:52
2

Ярила

Цитата
Так надо таких детей возвращать родителям, пусть дома сидят. Нахер им такой сервис. Могут значит обеспечить лучше, лакшери. Деньги только за проживание вычесть. Несколько таких случаев с оглаской на всю страну и понемногу будет меняться отношение.

И занести в черный список, как в аэропорту.

[^]
Хагрид
2.07.2018 - 17:05
2

Ярила

Цитата
как я ненавидела эти лагеря, я реально цеплялась за дверные косяки и рыдала, но всем было пох и меня безжалостно выпинывали, вслед летел чемодан...очень, видимо хотелось отдохнуть от дитяти и привить мне социум, чтоб он сгорел!
больше всего меня бесили линейки, заныканные вожатыми гостинцы и что не дают на отдыхе поспать!!

Как же я обожал лагеря!
Живешь со своими ровесниками,
никаких криков по ночам,
не надо сестрам менять памперсы и кормить,
можно спокойно материться,
можно покурить за забором,
в предпоследнюю ночь раздавили целую бутылку портвейна на всю комнату (нас всего 6 человек было)-
вот это был азарт!

[^]
RawRide
2.07.2018 - 17:05
0

Балагур

Ыыыы.....когда мой песдюк еще ходил в детский сад, случилось у некой мамзели безответная лубофф. И однажды, перед тихим часом, песдюк отказался выполнить требования мамзели, сложить шмотки на указанный ею стул и гордо уложил их на стул, той, по который воздыхал. После чего незамедлительно был переебан стулом. Вощем, когда я его вечером забирал, поначалу естественно возмутился боевыми ранами и заляпанными кровью шмотками, но узнав предысторию и оценив повреждения, посмеялся. Интересно, что бы сказали на это яжематери?

[^]
DVIJOK
2.07.2018 - 17:11
1

Архитектор

Цитата (KovS @ 2.07.2018 - 15:31)

Согласно правилам русского языка, хуйню написали как раз вы.

"есть сынок" - у кого? У вас сынок есть? Или вообще, в принципе, где-то есть сынок? Чей?

", армия называется". То есть "сынок" "называется армия"? А почему с маленькой буквы, это же имя собственное, если "сынок" - нечто одушевлённое?

Пример правильного использования обращения в тексте:

"Не рекомендуется, сынок, использовать в отношении незнакомых людей обращение "сынок". Это хамство".

Опять же, вариант "армия" не подходит для людей старше 27.

[^]
vovan35
2.07.2018 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Бесячая @ 2.07.2018 - 08:36)
кто есть Дась? Дмитрий-Димась-Дась..ни с одним именем не вяжется, но он молодец, самостоятельный)

Дасисуалий! gigi.gif

[^]
RealPastor
2.07.2018 - 17:20
1

Приколист

Дочь с 6 лет по лагерям:) А сам ни разу не был. И в общем-то, лично для меня, как для изрядного социофоба, лагерь - это ад. А для нее вполне себе отдых, мечтала каждый год после школы быстрее в лагерь. Друзей там завела, общается с ними. И всякие танцы, развлекухи, костры и прочее она очень любила. И заболевала там, травмы мелкие получала - ни разу ни я, ни жена не выпендривались - дело житейское. Были в лагере парни, руки/ноги ломали, чуть ли не каждый год. Тоже родители спокойно относились, не в лагере, так дома бы сломал. Чаще всего, даже самый дешевый лагерь - это довольно безопасное и приятное место для ребенка. Лучше чем шляться по улицам или сидеть дома у компа/телефона.

[^]
eferalgan
2.07.2018 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Кан @ 2.07.2018 - 08:43)
Гиперопёка-болезнь современных женщин. Даже умные женщины заболевают. Вот вроде общаешься с ней нормально на посторонние темы, но как только затронул тему про её детей, всё, суши вёсла. Никого не слушает, кроме себя. И заболевают ей 90%, по моим наблюдениям ближе к 40 годам.

Моя изрыдалась вчера с утра по раньше, соскучилась. Дитятко 22 года приедет через четыре дня с питера.

[^]
Свояк
2.07.2018 - 17:55
3

Ярила

Нынче конешно времена другие. Но мне сейчас смешно слышать про эти "проблемы". Да, это ребенок. Но с таким же успехом он летом без присмотра родителей сам найдет себе приключений.

В мое древнее время я бывал в спортлагере, где мы жили в солдатских палатках. Да, снизу деревянный щит, а сверху брезент. Внутри 6 коек с панцирными сетками и 4 тумбочки. Чемодан с вещами под кроватью. Туалет естественно "типа сортир строго на север порядка пятидесяти метров". Умывальники чуть ближе, но тоже общие.
И ничего, сами стирались, сушили трусы и носки на растяжках палаток. Мало того, в столовую нужно было идти в белой рубашке. Пусть и неглаженной, но чистой.

Я скажу вам, что было заебись! Даже комары и слепни не были проблемой.
Только жрать хотелось непрерывно - организм видимо рос как из ружья. В тихий час после обеда весь лагерь спал. Зато ночью была движуха, то девок пастой намазать, то в столовой буханку черного спиздить.

И не было у нас на моей памяти никаких серьезных травм. Подвернутые голеностопы не в счет. А хлебнувшие при купании о таком вообще сразу забывали.

[^]
GalaGala
2.07.2018 - 17:58
3

Ярила

Цитата (Deniska1982 @ 2.07.2018 - 10:02)
Цитата (VampirBFW @ 2.07.2018 - 09:53)
Цитата (Deniska1982 @ 2.07.2018 - 09:52)
Не нужно судить строго. Просто нужно это ощутить. Особенно , когда ребенок рождается не случайно, а после нескольких или даже десятков лет беганья по врачам. Думаю все наладится...

что простите наладится? что вожатые и воспитатели заебанные тупорогими мамашками, и сотнями писем от этих мамашек начнут на рабоут класть? Млять как я рос раньше, когда моя мама видла меня 2 раза в день, утром и вечером? Как я блять вырос без гиперопеки?

Мне думается, что уровень ответственности был раньше много выше, а уровень распиздяйства много ниже. Согласитесь, что сейчас больше всем похую, чем когда-либо..

А вот ниоткуда не упало!
Как писала выше, во времена своей молодости работала вожатой. Лет уже несколько назад так же вожатыми работали дети.

Уровень ответственности (по крайней мере, насколько я могу оценить) не упал ни разу (если что, Анапа, лагерь Янтарь - подумайте 100500 раз, прежде чем отправить детей! На большинство правил, которым учат в школе вожатых там просто забивают! Например, детей из "нижнего" лагеря водят кушать в "верхний", а детей из "верхнего" - купаться в "нижний". При переходе через ВЕСЬМА оживленную трассу (гугл в помощь) останавливать движение по схеме, предусмотренной ПДД: "Первый сопровождающий доходит до середины первой полосы дороги; демонстрирует красный флажок, останавливая движение; второй сопровождающий проходит до середины второй полосы дороги... Ну и т.п." РУКОВОДСТВО ЛАГЕРЯ ЗАПРЕЩАЕТ!!! "Это трасса, люди спешат! Куда вы там со своими флажками! Быстренько детей перевели и все!")

А вот то, что "внимание" руководителей отдыха (не говорю про всех - есть масса примеров прекрасного отношения к детям, и их большинство - просто "гадость" в глаза больше лезет!) - упал от уровня
"Сегодня дождь, детей из корпусов не выведешь... А у нас "вводная" - готовимся к конкурсу инсценированной песни!"
до уровня "ЧЕГО?! Молчать я сказал! Ты за детей отвечаешь - ты и разбирайся, как этих пиздюков в корпусах удержать!"
Потому что на первое место вышла "сумма содержания ребенка в ... заведении в день". А вы в курсе, к стати, сколько любимы бюджет предлагает (на конкурсной основе, все как положено!) за это дело?! А я знаю... В этом году в моем регионе - 834 рубля на человека в день!!! Питание, проживание, вожатые, всяческие медики и спасатели... ЧТО можно сделать за эти деньги???!!! Но "придворные" структуры этот "тендер" получили, и дети отправились туда отдыхать...
А давайте посчитаем...
Самый простенький набор "завтрак - обед - полдник - ужин" рублей 500 стоит, правда? Там же еще зарплата поваров, амортизация оборудования...
За детьми должны "присматривать" вожатые, медик, спасатель / охранник. Давайте на 200 детей 10 вожатых, 1 медик и 1 охранник. Что остается?
334 рубля в день на 12 человек... То есть 27,83 рублей в день на человека... Или 834 рубля на человека в месяц...
Кто там еще что говорит о пофигизме?!

[^]
Negozod
2.07.2018 - 18:55
1

Шутник

Цитата (Ballanis @ 2.07.2018 - 09:02)
может вам с лагерями везло или с гостинцами не очень sm_biggrin.gif
я до сих пор уверена, что отдых в казармах на 10 маленьких демонов и подьемом в 7 утра не совместимы! еще меня бесили хождение строем, обязательные кружки, причем девочкам был доступен только кружок мягкой игрушки, а всех пошитых собачек у меня отняли moderator.gif и в библиотеке читать было нечего cry.gif более скучных мест, чем советские пионерлагеря, придумать сложно

Не бывает скучных мест - бывают скучные люди. В лагере как и по жизни надо себя и друг друга развлекать. Нет наверное были (и есть) ужасные лагеря, где тока жрать спать и маршировать, но я лично таких не встречал. А развлечений пруд пруди:
ловля многочисленной живности
ночные купания
намазать всю палату девочек
купить презервативов в аптеке и закидать с крыши толпу пионеров идущую на ужин (и не попасться при этом)
зарница
абордажные бои на водных катамаранах
куча детских игр - ракушки, фантики, казаки разбойники и т.д.
праздник Нептуна
футбол, баскетбол, пионербол и т.д.
спереть мешок с тюбиками зубной пасты собранную вожатыми перед королевской ночью и намазать весь младший корпус
и конечно кружки, книги, кино и дискотеки

[^]
gentlemaniak
2.07.2018 - 19:08
0

Жестокий гений

Цитата (f983lda @ 2.07.2018 - 08:35)
Цитата (karas72 @ 2.07.2018 - 12:33)
Цитата (КРОНОС2 @ 2.07.2018 - 08:27)
Вот поэтому по всему лагерю должны быть натыканы камеры на каждом углу!

И по периметру колючка под током.

Про ошейники с GPS/Глонасс, не забываем, самое оно.

...и зарядом пластида на случай внезапности...

[^]
МарфаВасильнаЯ
2.07.2018 - 19:23
0

МегоГруть

Цитата (GenieChe @ 2.07.2018 - 13:20)

А мне зачем перед вами красоваться cheer.gif ?
Тут дело в другом. Взялась я присматривать за детьми к примеру, и приезжают родители проведать своих чад, у тут вывожу трех четырех поросят... я б со стыда сгорела! Это по срамоте для меня идентично как выдать документ забрызганным кофе!

Это все к тому что делать нужно хорошо, или не браться вовсе! Лагерь то хороший, организация досуга отличная, но вот такое отношение кхм...

Присматривать - совершенно не означает "подтирать им жопу".
Дети в нормальных семьях лет с 6 сами умываются, зубы чистят.

А лет с 8 умеют трусы-носки-футболки-шорты стирать. Без всяких прачечных.
Похоже, детки впервые оказались без мамы, и не могли вспомнить алгоритм отмывания собственной писи :))

Эттапиздетс, дети были замарашками, потому что вожатый не проследил :)))

[^]
Министр
2.07.2018 - 20:01
2

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 2.07.2018 - 08:27)
Вот поэтому по всему лагерю должны быть натыканы камеры на каждом углу!

Млять и как мы при советах без этой хуйни в пионерлагерях выживали? Четыре года подряд на все лето в лагерь уезжал с небольшими перерывами между сменами. Ни помню ни одного скандала или жалобы от родителей. Золотое время.

[^]
Mihail77
2.07.2018 - 22:41
0

Приколист

Цитата (Ballanis @ 2.07.2018 - 08:43)
как я ненавидела эти лагеря, я реально цеплялась за дверные косяки и рыдала, но всем было пох и меня безжалостно выпинывали, вслед летел чемодан...очень, видимо хотелось отдохнуть от дитяти и привить мне социум, чтоб он сгорел! mad.gif

Я Вас понимаю, когда меня отправляли в лагерь, еще при СССР, я ехал нехотя, мне было и с друзьями дома хорошо, с 8 утра уже на улице, домой могли загнать, когда уже совсем стемнело или когда ловили на кухне с куском черного хлеба с солью - себе и друзьям))) А вот мой отпрыск на улицу еле-еле, только пинками, сидит сиднем за компом, не за ПК, так за телефоном, не за телефоном, так за телеком. Поэтому мы с женой его каждое лето стараемся отправлять в лагерь. Да, он сопротивляется, как наркоман, но едет. Вариантов нет, не получилось у нас его воспитать похожим на нас любителем друзей и компаний((

[^]
Gofast
3.07.2018 - 01:24
2

Юморист

Именно поэтому все телефоны сдаются. А выдаются на час для звонков родным вечером

[^]
zloiMOZG
3.07.2018 - 01:35
0

Инженер

Эхх, везде такие были.

Я как раз в лагерях отдыхать заканчивал, когда массово мобильники появятся начали.
Но чото такого не припомню что бы было.
Вообще ща дети и подростки стали слишком изнеженными жалобщиками.
Реально, чуть что они идут жаловаться. Зачастую вообще не пробуя поговорить с оппонентом.

[^]
шелмимо
3.07.2018 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Vayu @ 2.07.2018 - 08:31)
"Мой сын Дася"

Дася - это что? Дасилий? Дандрей? Двовка?

Думаю - Дантон.

[^]
Vayu
3.07.2018 - 04:15
1

ЯПетросян

Цитата (шелмимо @ 3.07.2018 - 01:40)
Цитата (Vayu @ 2.07.2018 - 08:31)
"Мой сын Дася"

Дася - это что? Дасилий? Дандрей? Двовка?

Думаю - Дантон.

Тогда уж - Д Артаньян!
"Запомни, сынок, ты -Дася, а все вокруг пидарасы!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178066
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх