Мама, меня убивают..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
2.07.2018 - 11:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spencer @ 2.07.2018 - 11:31)
В детстве сжёг в школе абонентский приёмник. Дома рассказал матери, что меня чуть не убило током.
Получил песдюлей от матери.
После совместного посещения школы, и детального разговора с директором школы, ничего не поменялось.
Домашнее получение песдюлей, дубль два.
А сейчас не дети, а лунтики ебаные какие то...

Это тебе родители вменяемые попались. А сейчас ебанутых на всю башку столько, что оторопь берет. Если раньше гиперопека была характерна лишь некоторым еврейским мамочкам, то теперь больных мамаш, стремящихся спасти свою сыночку ненаглядную от тьмы выдуманных опасностей, очень много.

Их культивирует общество потребления.
Раньше как было? Нашкодил - получил пропиздон. Никакого профита с этого не светит. А теперь и психологи при деле, и фармацевты, и обмудсмены всякие, и маркетологи, и прочая, прочая и прочая. Несть числа паразитам.
Нашкодил - мама бегает по судам. Прикольно же! Ребенок в этом формате даже не получает люлей, а выставляется жертвой произвола. Ребенку это удобно. Вот только когда мама состарится и станет обузой, такой сыночек от нее избавится. Он же с детства привык делать так, как удобно, а не по-человечески.

[^]
NezlayaTetka
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 2.07.2018 - 08:39)
Цитата (Vayu @ 2.07.2018 - 08:31)
"Мой сын Дася"

Дася - это что? Дасилий? Дандрей? Двовка?

Дася это как Вася, только Дася.

Полное имя Дасилий? upset.gif

[^]
faerring
1

Ярила

Цитата
"Мой сын Дася"

Любой образованный человек знает что Дася это Дэдуард.

[^]
Гортоп
2.07.2018 - 11:49
0

похуист

Цитата (АбрекЪ @ 2.07.2018 - 11:43)
Цитата (GenieChe @ 2.07.2018 - 08:58)
Да-да-да! Только яжматери с онжеребенками неадекваты, а все вожатые, директора и повара сплошь Макаренки!

Навещали вчера отпрысков своих, все нравится! Но "мама, я конечно  извиняюсь за то что сейчас скажу, но вожатым на нас срать! Они своими делами занимаются" © Мальчик 8лет

Гм... Макаренко, ежели что считал основой воспитания безоговорочное подчинение ребёнка педагогу и обязательный труд подростка на благо общества. У него и карцер был, и много чего другого для наказаний малолетних.

И это...

Учитывая с каким контингентом работал товарищ Макаренко. И как они были ему впоследствии благодарны, что он сделал из них людей. dont.gif

[^]
AlexanderCR
2.07.2018 - 11:52
1

Балагур

Цитата (КРОНОС2 @ 2.07.2018 - 08:27)
Вот поэтому по всему лагерю должны быть натыканы камеры на каждом углу!

Да нет, просто должна быть возрождена советская "карательная" психиатрия. [для проверки работников лагеря и детей]
И воспитателям возвращено право давать леща соплякам. [в крайнем случае]

Вот умный человек пишет:
Цитата (RM17)
Их культивирует общество потребления.
Раньше как было?
Нашкодил - получил пропиздон. Никакого профита с этого не светит. А теперь и психологи при деле, и фармацевты, и обмудсмены всякие, и маркетологи, и прочая, прочая и прочая. Несть числа паразитам.

Нашкодил - мама бегает по судам. Прикольно же! Ребенок в этом формате даже не получает люлей, а выставляется жертвой произвола. Ребенку это удобно.
Вот только когда мама состарится и станет обузой, такой сыночек от нее избавится. Он же с детства привык делать так, как удобно, а не по-человечески.

Ну так, в Советской истории есть прекрасные примеры:
Цитата (АбрекЪ)

Гм... Макаренко, ежели что считал основой воспитания безоговорочное подчинение ребёнка педагогу и обязательный труд подростка на благо общества.
У него и карцер был, и много чего другого для наказаний малолетних.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 2.07.2018 - 11:58

[^]
Гортоп
2.07.2018 - 11:55
2

похуист

Цитата (AlexAxel @ 2.07.2018 - 11:26)
Сегодня в мамской группе в вацапе от такое узрел

"Девочки кто едет на выходных в альбатрос, проведите осмотр детей своих. У них дебильные игры на отбивание сушняков в том числе. Сегодня забрали ребенка, написали заявление в полицию на руководство лагеря"

При чем здесь руководство лагеря?

Что такое "отбивание сушняков", опохмелка? alik.gif
То что у детишек бывает сушняк для мамы нормально? why.gif

[^]
Abandibot
2.07.2018 - 12:00
7

Юморист

Был я вожатым. На старшем отряде мальчиков 14-16 лет. Половина после 2 смен в спец.лагере, где вместо вожатых полицейские.

Был у нас один забавный мальчик. Поехали на "выезд" в палаточный городок на пару дней. Эти свиньи маленькие изговнякали мусорный контейнер непойми чем. Когда я пришел к ним договаривать чтобы они это все убрали - они дружно показали на этого мальчика и еще одного, который на отрез отказался убирать за собой и послал меня в пешее эротическое путешествие. Я его за ножку из палаточки достал, встряхнул над землей и предложил еще раз убрать за собой. Несчастная жертва верещала как резанная, и при соприкосновении его ног с землей стал от меня сваливать и угрожать "мамой и отчимом", я был бы и рад их увидеть, да только они решили не ехать. Его товарищ по свинским играм решил без конфликта все убрать.

Затем этого мальчика мой напарник застукал за хищением телефона другого ребенка. С ним произведена была беседа, он покаялся и был отпущен. Правда он пошел к заведующей и от нее позвонил в полицию и сообщил, что видел как мой напарник приставал к девочке из старшего отряда. Приехали менты и было очень весело, правда напарник решил не писать заявление на ложный донос. В присутствии служителей закона вещи мальчика были обысканы и были найдены 4 мобильных телефона. Как решался вопрос с ментами ХЗ. Но утром мне его сдали на руки и сказали везти сдавать матери.
Мальчик всю дорогу просил не рассказывать матери за что его выгнали из лагеря. Я ни разу не удивился когда его мама решила со мной поговорить, просто чтобы немного выяснить детали всего, поскольку в общих чертах у нее были сведения от директора лагеря.
Потом она спросила не знаю ли я про инцидент, когда вожатый ее дитятко за ногу головой в низ тряс. Я честно признался что это был я и объяснил ситуацию, после чего последовал вопрос который меня поверг в глубокий шок: "а чего Вы ему пизды не дали, я бы потом приехала и еще добавила!", я объяснил что это не педагогично, пожелал ей веселого остатка лета с этим самородком и отбыл обратно в лагерь.

А еще другая была история.
Девочка из старшего отряда пропала. Начали искать. Нашли в строящемся коттеджном поселке, распивающей невнятную бурду с гостями из ближнего зарубежья. При доставлении в лагерь и досмотра у девочки нашли 1,5 г гашиша, она указала на милого мальчика из нашего отряда. Этот начинающий драг-дилер был доставлен к заведующей, где написал объяснительную, что он действительно привез с собой в ДОЛ гашиш, но не для употребления, а для распространения.

Короче детишки тоже бывают те еще жгуны.

[^]
Гортоп
2.07.2018 - 12:00
2

похуист

Цитата (HarryIvanhу @ 2.07.2018 - 10:36)
Сын говорит: задолбали все "сокарменики" или "собарачники" как их там назвать - всю ночь чихания, кашель и пердёж. Полотряда маменькины сынки и доходяги. Остальные полотряды втыкают в смартфоны.

И только твой Д'Артаньянчик понад усеми... В папку! gigi.gif

[^]
Turist174
2.07.2018 - 12:01
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Vayu @ 02.07.2018 - 08:31)
"Мой сын Дася"

Может Данил?

[^]
faerring
2.07.2018 - 12:06
1

Ярила

Цитата
Этот начинающий драг-дилер был доставлен к заведующей, где написал объяснительную, что он действительно привез с собой в ДОЛ гашиш, но не для употребления, а для распространения.

йа в ужасе... нет слов.

[^]
Михална
2.07.2018 - 12:09
0

Шутник

В каждом лагере есть свой детский АД! moderator.gif

[^]
gabba52
0

Шутник

Цитата (karas72 @ 2.07.2018 - 08:33)
Цитата (КРОНОС2 @ 2.07.2018 - 08:27)

И по периметру колючка под током.

Про вышки уже писали ? А собачки ?

[^]
winter25
4

Юморист

Бог его знает, что в таких случаях делать. Я в детстве была болезненная (проблемы с легкими), маленькая, худенькая. И вот, однажды воспитательница ударила меня по затылку так, что я ударилась головой об стол и набила шишку. За что она меня ударила, я уже не помню, но вечером в тот день маме рассказала об этом. Мама меня из сада забрала, и пока разбиралась с ситуацией, я сидела дома. Через пару дней эта воспитательница пришла к нам домой, видимо, извиняться, и в какой-то момент сказала: "Ну, я же не сильно тебя ударила, вот так". И ударила еще раз. И я опять упала. В этот раз ударилась об угол дивана.
Чем все закончилось с той воспитательницей, я уже не помню, но в тот садик больше не ходила.
Поэтому, если мой ребенок скажет, что кто-то причинил или пытался причинить вред его здоровью или психики, сначала я ему поверю, и буду выяснять, что случилось, и как. И дальше буду уже по ситуации действовать.

[^]
Гортоп
2.07.2018 - 12:15
2

похуист

Цитата (Konard @ 2.07.2018 - 10:18)
более скучных мест, чем советские пионерлагеря, придумать сложно [/QUOTE]
В Советских не был, не знаю)

А какими еще могут быть ПИОНЕРЛАГЕРЯ, кроме как советскими ??? blink.gif

[^]
Гортоп
2.07.2018 - 12:22
0

похуист

Цитата (FedorDK @ 2.07.2018 - 10:23)
Завтра младшая едет. Старший (9 лет) не ездил и не едет, не очень у него с коммуникабельностью, не посылаем. .

Ну вот, и где логика ?
why.gif

[^]
Abandibot
2.07.2018 - 12:23
1

Юморист

Цитата (faerring @ 2.07.2018 - 12:06)
Цитата
Этот начинающий драг-дилер был доставлен к заведующей, где написал объяснительную, что он действительно привез с собой в ДОЛ гашиш, но не для употребления, а для распространения.

йа в ужасе... нет слов.

У нас волосы зашевелились на голове, когда его назначили помощником вожатого на младших отрядах. Чтобы привить ответственность. xD

[^]
GenieChe
2.07.2018 - 12:31
-1

Весельчак

Цитата (Гортоп @ 2.07.2018 - 13:40)
Цитата (GenieChe @ 2.07.2018 - 10:09)

Они то рады, например в одной футболке цвета "лесоруба-землекопа-автослесаря" неделю зажигать...

Если рады, то почему жалуются?

Навещали вчера отпрысков своих, все нравится! Но "мама, я конечно  извиняюсь за то что сейчас скажу, но вожатым на нас срать! Они своими делами занимаются" © Мальчик 8лет

А я за то, что можно и намекнуть пацанам, что они не просто так целый рюкзак трусов/носков/футболок сюда везли! И если не понимают добрым словом, можно и недобрым матом напрямую.

Так если понимает, в чем именно насрать на них вожатым, то что ж сам свои потники с труханами не сменит?
why.gif
В восемь лет надо бы уже не рюкзак трусов/носков/футболок с собой иметь, а мыло хозяйственное и навыки стирки руками.
И привычку жопу с ногами мыть без напоминания. dont.gif
А это уж точно не от вожатых зависит. Что выросло - то выросло.

специально для любителя подробностей!
Дети потеряли всю одежду!!!! Найти сами не смогли, подошли к вожатым и попросили помочь в поисках. Вожатые пообещали помочь, но не помогли. Дети вышли из положения забив на чистую одежду по погоде! Моются, чистят зубы, но ходят в грязном.
И так на многие вопросы/просьбы реагируют вожатые, в том числе на более значимые для восьмилеток, поэтому и говорят что "срать на нас".

[^]
KovS
2.07.2018 - 12:36
5

Ярила

Цитата
Дети потеряли всю одежду!!!!

Я -любитель подробностей.

Как? Как, блять, все дети могли потерять всю одежду?! Всю, Карл!!!

[^]
GenieChe
2.07.2018 - 12:41
-1

Весельчак

Цитата (KovS @ 2.07.2018 - 14:36)
Цитата

Аналогичный вопрос, ответ на который ищем...

вариантов несколько: забыли забрать из прачки или прачка забыла вернуть, устроили бардак в комнате и лень убраться и найти, чья-та шутка, кто-то решил походить в чужой одежде (грязная-то никуда не делась)..

Это сообщение отредактировал GenieChe - 2.07.2018 - 12:44

[^]
Alchmist
2.07.2018 - 12:45
2

Почетный морковевед.

Цитата (КРОНОС2 @ 2.07.2018 - 11:27)

чтобы мамы смотрели на кровиночку онлайн и если вдруг вожатый прошел мимо и не подул в попку то КУДАХТАХТАХ!?

[^]
Respublik
2.07.2018 - 12:47
2

Приколист

На правом берегу "Олхи",
Стоит концлагерь "Огоньки",
Там деток мучают, пытают,
Домой к маме на пускают.
1987 год.
Это кто-то кричалку сочинил, а мы сдуру на линейке и выпалили. Прям так и помню, пионерское приветствие, горн, поднятие флага и мы, еще даже не октябрята.
Тогда наших вожатых сняли с отряда, а мы всем отрядом в сончас сбежали из лагеря. Ух, блин, вот тогда заварушка была. Старых вожатых вернули.
Уезжать не хотелось. Самое лучшее впечатление детства.

P.S. Уже в 1992 было не то, злые все стали что ли... Даже до конца лагеря не досидел.

[^]
Vishenko
2.07.2018 - 12:53
4

Ярила

У меня племянник в лагере вожатым был, заставил одного борзого пацана отжиматься за то, что выебывался и спать не ложился и другим не давал, так его папаша на утро прискакал скандалить, в итоге племянника выгнали. А я бы своему сыну наоборот ещё сама добавила, за то что дисциплину нарушает. А потом у таких родителей вырастают уебки, от которых они же сами и воют, дебилы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гортоп
2.07.2018 - 12:55
1

похуист

Цитата (KovS @ 2.07.2018 - 12:36)
Цитата

Пиздеж - однозначно. Либо детишки пиздуны, либо тут кто -то выкручивается будучи уличен в том что воспитал свинёнка. gigi.gif

[^]
Гортоп
2.07.2018 - 12:58
1

похуист

А я за то, что можно и намекнуть пацанам, что они не просто так целый рюкзак трусов/носков/футболок сюда везли! И если не понимают добрым словом, можно и недобрым матом напрямую.

Ну и на что они должны намекать в тако случае если:
Цитата (GenieChe @ 2.07.2018 - 12:31)

Дети потеряли всю одежду!!!! Найти сами не смогли, подошли к вожатым и попросили помочь в поисках. Вожатые пообещали помочь, но не помогли. Дети вышли из положения забив на чистую одежду по погоде! Моются, чистят зубы, но ходят в грязном.
И так на многие вопросы/просьбы реагируют вожатые, в том числе на более значимые для восьмилеток, поэтому и говорят что "срать на нас".

Кто-то запизделся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 2.07.2018 - 12:59

[^]
RomeoX
2.07.2018 - 12:59
4

Юморист

Дочитал до "мой сын Дася", чуть не блеванул disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178066
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх