Женские истерики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
1.07.2018 - 18:56
4
Статус: Offline

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Юлия1981 @ 1.07.2018 - 18:40)

Кто его/её знает? Возможно.

По крайней мере, я уже давно (с молодости) так вот сразу стараюсь никого не судить. Всему есть причины. И даже женским истерикам. И чаще всего эти причины не на поверхности, а скрыты от окружающих за закрытыми дверями.

Да никто не будет выносить ссоры из дому, тем более люди пришли отдыхать. А если мужик еблан, завел любовницу и жена об этом знает, то у жены конечно нервы сдают. И возможно у нее нет другой возможности обсудить свои семейные дела, так получилось.

Прям об этом нужно всему интернету рассказывать. Еще бы начала ее фотографировать или видео снимать для интернета.

[^]
trischa
1.07.2018 - 18:57
1

хуевочка

Цитата (zazuly @ 1.07.2018 - 18:50)
Повадки у нее мужские, в выражениях не стесняется. А мозгов кот наплакал.

по опусу, я действительно приняла её за недалёкого мужика why.gif что тут толпами бродят и ноют, ноют, ноют...

[^]
ингани
1.07.2018 - 18:58
3

Ярила

Хм, пару раз видела,как тетки в людных местах истерили неподеццки, в ТЦ и в гостях.Визжали,орали,одна ваще мужу морду расцарапала (как же ему было стыдно перед нами,такой солидный серьезный дядька,и по щекам полосы кровавые от ногтей).В обоих случаях мужики только согласно кивали да,заинька, да.
Стало интересно -а как ваще они с такими бабами живут.Обсудила в женском коллективе.Вердикт такой -мужикам не хватает драйва, а тут такой адреналин.И не исключено,что потом в койке бурное примирение.Кароч, это нам со стороны кажется,что истерика,а на самом деле милые бранятся-только тешатся

[^]
АнгелOk
1.07.2018 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 1.07.2018 - 18:54)

Ну, оскотинилась чутка, чоуштам rolleyes.gif
*пишу вам из истерики, простите за неровный почерк lol.gif rulez.gif

Да че уж там, с кем не бывает. smile.gif

[^]
БаБа
1.07.2018 - 19:08
1

Ярила

Цитата (carri @ 1.07.2018 - 18:36)
Ой, а я как-то чудную картину наблюдала. Из машины выходят мужик и женщина с ребёнком. Женщина ведёт ребёнка за руку, за ними скачет и чего-то бубнит с подвыванием мужик. Так и идут. Женщина молчала-молчала, потом резко остановилась, повернулась, громко рявкнула на мужика: "Истеричка!", и пошла дальше с гордо поднятой головой))) cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Двоякая ситуация. Вроде и муж, а одним предложением загнала его под лавку why.gif

[^]
Ursula
1.07.2018 - 19:10
6

Хохмач

Дело вкуса, конечно.. По мне, так истерика в подавляющем большинстве случаев - средство манипуляции и истеричка сама искусственно накручивается до желаемого состояния, чтоб мужик сдался и сделал то, что ей надо, лишь бы избавиться от соплей и визгов. Истинная истерика - вещь редкая.
По мне, так одно из неотъемлемых качеств воспитанного человека - умение держать себя в руках и не выяснять отношений прилюдно.

[^]
Pryam777
1.07.2018 - 19:15
3

Ярила

Советы конечно правильные и хорошие, и умные девушки-женщины их и сами знают.
Но не всегда можно собой владеть.

Кстати истеричные мужики гораздо некрасивее выглядят...Прям-с)))

[^]
stan123
1.07.2018 - 19:40
0

Пиздобол-задушевник

А на меня сегодня жена ругалась. В пятницу ушёл пить вино к коллеге, а пришёл в субботу утром. Теперь для доступа к телу требует справку. А у меня автопилот сбился и пришёл в офис спать. Он ближе чем дом.

[^]
ленивец222
1.07.2018 - 20:24
1

Хохмач

Моя как-то впала в натуральную истерику - совершенно необоснованные обвинения( в измене, в невнимании, "козёл", "урод", и прочая) - со слезами, криком, соплями...
Я терпел минут 10, потом нервы кончились, и я влепил ей пощёчину. Смачную, от души. Успокоилась моментально, подумала секунд 10, и сказала "спасибо".
Потом уже, через пару-тройку часов, разговаривали, она призналась: "Я остановиться не могла. Сама понимаю, что чушь несу, а остановиться не могу..."
Я не сторонник насилия, но бывают моменты, когда нужно следовать совету Сюткина - ББПЕ...

Это сообщение отредактировал ленивец222 - 1.07.2018 - 20:29

[^]
ленивец222
1.07.2018 - 20:33
4

Хохмач

Цитата (stan123 @ 1.07.2018 - 22:40)
А на меня сегодня жена ругалась. В пятницу ушёл пить вино к коллеге, а пришёл в субботу утром. Теперь для доступа к телу требует справку. А у меня автопилот сбился и пришёл в офис спать. Он ближе чем дом.

А вот это зря. Ну, даже если так получилось - жене позвонить, сказать что пьян/сил нет - слабо?

[^]
VikontDobr
1.07.2018 - 20:36
7

Весельчак

А что по поводу мужских истерик?
Щас столько истеричных мужиков развелось, жуть.
Хоть на дороге, хоть в магазинах.
А уж это насколько антисексуально - и не передать

[^]
prolenochek
1.07.2018 - 20:41
8

Шутник

уж лучше перетерпеть 20-минутную истерику, чем надолго затаившуюся обиду. Истерика возникает -возрастает-проходит. Обида возникает- копится- выливается иногда в чудовищном масштабе

[^]
Городская
1.07.2018 - 20:47
0

Балагур

Огуречная женщина всего лишь шипела? Да Вы настоящих истерик не видели.

Это сообщение отредактировал Городская - 1.07.2018 - 20:53

[^]
Lamiya
1.07.2018 - 20:55
1

Ярила

cool.gif покажите мне мужика нормальной ориентации, чтоб разбирался в орнаментах на ткани, а потом обсудим женские истерики. Мое мнение - слишком жирно tongue.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 1.07.2018 - 21:55

[^]
Гала161
1.07.2018 - 20:58
-1

Балагур

Там наши у испанцев выиграли! Вот где истерика!
А вы тут не знаете?:)))

[^]
1homosapiens
1.07.2018 - 21:11
-4

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 1.07.2018 - 18:10)
Была у меня такая, 1.5 года с ней прожил. Это была единственная девушка которой я влепил пощёчину.
Успокоилась сразу и плакать начала. Типа Витя, ты меня избил.

-Милая, если бы я тебя избил, ты бы сейчас в больнице лежала. (Меня доебать крайне сложно, у меня терпение как у Иисуса Христа)

Да,обладая аналогичным безграничным,как мне на тот момент казалось cool.gif терпением,пару раз в жизни я был на грани-рука уже начала движение по траектории,но большим усилием воли взяв себя в руки,эти две женщины,в итоге ,были избавлены от чести получить не сильную,но живительную,в чувство приводящую,пощечину gigi.gif

[^]
Mannaz
1.07.2018 - 21:33
-7

Энтропия растет

Цитата (zazuly @ 1.07.2018 - 18:56)

Да никто не будет выносить ссоры из дому, тем более люди пришли отдыхать. А если мужик еблан, завел любовницу и жена об этом знает, то у жены конечно нервы сдают. И возможно у нее нет другой возможности обсудить свои семейные дела, так получилось.

Прям об этом нужно всему интернету рассказывать. Еще бы начала ее фотографировать или видео снимать для интернета.

Истерика это манипуляция, инструмент помогающий управлять мужчиной.
Что делать женщине, если мужчина не слушается? И ведёт себя как животное? Любой. Папа, брат, муж, партнёр, любовник. «Как подчинить осла?» Как ей, экзальтированной красавице, доказать своё право на что угодно?
Ответ прост - никак. Нет у нас никаких прав, управ и инструментов. Первое, что нужно сделать осознать это. И смириться. Мужчина главный, а мы - благодарные сиротки. Декорации на их празднике жизни.
И потом доказать что - правоту? Она давно монополизирована, и лежит в кармане мужского пиджака. Все наши права там. Ещё до того, как женщина научилась читать.
Отстоять своё место под солнцем - где? Нам это место определили. Столетиями назад. Прекрасное, кстати, место. Один мой знакомый называет это зона ВРУН:
«Вдохновлять Рожать Ублажать Не заебывать».
И весь секрет стройности отношений, в моем понимании, лежит в последнем пункте - оставить мужчину в покое это искусство, на которое феминисты и капиталисты положили не один протест. А вы думали, для чего женщинам сочинили столько профессий? Мужчины же и сочиняли. Чтоб нам, феям, скучно не было в перерывах между роддомом. И все это - писать, читать, голосовать, выражать точку зрения, - наши лагуны, чтобы отвлечься и не заебывать.
Поэтому когда ему не до вас, не до нас, не до неё, лучший способ - переключиться. Никаких способов давления не существует. Все прочее - истерика и шантаж.
Умение отпускать это второе искусство. Нужна будешь - позвонит, приедет, добьётся, отыщет. А не отыщет - ну и хуй с ним.
Всё, пойду праздновать победу нашей сборной wub.gif

Это сообщение отредактировал Mannaz - 1.07.2018 - 22:08

[^]
instag
1.07.2018 - 21:38
1

Шутник

После шифоного платья можно нечитать, спасибо!

[^]
NorthernG
1.07.2018 - 21:38
2

Ярила

Некоторым мужчинам необходима такая ТП в качестве любовницы. Он ей платит за то, чтобы она орала, кидалась на него, патлы пыталась выдернуть, а он ей в личико и: "Цыц, я мужыг!" И она сразу, как кошечка, ластится.

Есть такие психи, что любят показуху и баб, которые любят изводить им нервы. Как правило, мужчины, выбравшие себе такую женщину в жёны, долго не живут... cool.gif

[^]
NorthernG
1.07.2018 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Ursula @ 1.07.2018 - 19:10)
По мне, так одно из неотъемлемых качеств воспитанного человека - умение держать себя в руках и не выяснять отношений прилюдно.

Это вообще неприлично. Жуткий моветон и отсутствие воспитания. dont.gif Никому из окружающих нет дела до ваших разборок, зато вы готовы и их вымазать в... Хм, скажем так, соплях...

[^]
АнгелOk
1.07.2018 - 21:42
5

Ярила

Mannaz
Цитата

И весь секрет стройности отношений, в моем понимании, лежит в последнем пункте - оставить мужчину в покое это искусство, на которое феминисты и капиталисты положили не один протест.

Дичь какая-то. Оставить в покое работает в обе стороны, вапще-то. Женщина - тоже человек.

[^]
Lamiya
1.07.2018 - 22:02
5

Ярила

Цитата (Mannaz @ 1.07.2018 - 21:33)
Цитата (zazuly @ 1.07.2018 - 18:56)

Истерика это манипуляция, инструмент помогающий управлять мужчиной.
Что делать женщине, если мужчина не слушается? И ведёт себя как животное? Любой. Папа, брат, муж, партнёр, любовник. «Как подчинить осла?» Как ей, экзальтированной красавице, доказать своё право на что угодно?
Ответ прост - никак. Нет у нас никаких прав, управ и инструментов. Первое, что нужно сделать осознать это. И смириться. Мужчина главный, а мы - благодарные сиротки. Декорации на их празднике жизни.
И потом доказать что - правоту? Она давно монополизирована, и лежит в кармане мужского пиджака. Все наши права там. Ещё до того, как женщина научилась читать.
Отстоять своё место под солнцем - где? Нам это место определили. Столетиями назад. Прекрасное, кстати, место. Один мой знакомый называет это зона ВРУН:
И весь секрет стройности отношений, в моем понимании, лежит в последнем пункте - оставить мужчину в покое это искусство, на которое феминисты и капиталисты положили не один протест. А вы думали, для чего женщинам сочинили столько профессий? Мужчины же и сочиняли. Чтоб нам, феям, скучно не было в перерывах между роддомом. И все это - писать, читать, голосовать, выражать точку зрения, - наши лагуны, чтобы отвлечься и не з@ебывать.
Поэтому когда ему не до вас, не до нас, не до неё, лучший способ - переключиться. Никаких способов давления не существует. Все прочее - истерика и шантаж.
Умение отпускать это второе искусство. Нужна будешь - позвонит, приедет, добьётся, отыщет. А не отыщет - ну и ху..й с ним.
Всё, пойду праздновать победу нашей сборной wub.gif

cool.gif а идите вы.. в роддом, с такими рассуждениями вам там самое место. И оставайтесь там навсегда. Вы ничего не попутали? Ублажать? sm_biggrin.gif да вы никак головой ударились... сейчас не то время, как бы мужикам не хотелось. И если мы работаем так же полный день, приносим в дом такую же зарплату, кучу всего делаем по дому, то ублажать мы уже никого не будем, сознание поменялось. Как там по науке философии - бытие определяет сознание и наоборот. Удовольствия нынче вещь обоюдная, а мантру "не за@бывать" можно адресовать сейчас многим мужикам. И да, подчинить осла - это очень печально. Поищите нормального мужчину, почувствуйте радость гармоничных отношений и вопрос подчинения ослов отпадет сам собой biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 1.07.2018 - 22:04

[^]
SCORPIONGIRL
1.07.2018 - 22:07
3

припіздикувата аура

а я могу закатить истерику по поводу
редко, но могу
не сожалею, не горжусь
просто факт
я девочка, идите нафиг со своими наблюдениями
gigi.gif
свои отношения стройте

[^]
exoricst
1.07.2018 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (Zarincool @ 1.07.2018 - 18:07)
Может он её в Геленджик собрался везти за 2к$, тут любая заистерит alik.gif

Не хрена претензии. Можно мне бабу, которая свозит меня в Геленджик за 2к$? cool.gif

[^]
h812
1.07.2018 - 22:15
2

Ярила

Цитата
Нужна будешь - позвонит, приедет, добьётся, отыщет. А не отыщет - ну и ху..й с ним.

Согласна, но тем не менее если ты не черствый сухарь, даже можешь себя сама обеспечить и вся такая независимая-дзен-подкованная-т.д.т.п., - случается с возрастом (особенно в долгой семейной жизни) разные ситуации, когда уж лучше пусть разовая истерика, чем терпила со своими подавленными негативными эмоциями, лицемерным молчанием и скапливанием обид и претензий с видом "да всё окей, мне это всё равно".

Цитата (Mannaz @ 1.07.2018 - 21:33)
Нет у нас никаких прав, управ и инструментов. Первое, что нужно сделать осознать это. И смириться. Мужчина главный, а мы - благодарные сиротки. Декорации на их празднике жизни.
...
А вы думали, для чего женщинам сочинили столько профессий? Мужчины же и сочиняли. Чтоб нам, феям, скучно не было в перерывах между роддомом.

Что я сейчас прочитала? fear.gif Искренне надеюсь, что я не поняла мысль написанного pop.gif
Как это нет никаких прав у полУ женского? biggrin.gif Какие сиротки в кармашках?
А как же Клара и Роза? Просто так что ли старались?)))
Женские профессии? Кто такое придумал? Это от женщины зависит, что лично она выбирает и выбирает ли вообще. Я, например, инженер-строитель cheer.gif
Анекдот с интернета:

Это сообщение отредактировал h812 - 1.07.2018 - 23:14

Женские истерики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36620
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх