Женские истерики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
челмедвесвин
1.07.2018 - 18:24
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (grably @ 1.07.2018 - 18:20)
ФТОПКУ сраных истеричек ЛЮБОГО пола!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
РЕАЛЬНО любого пола! Потому что попадались там сям и те и другие.
Сама флегматик, выводить из себя надо долго и старательно, и если уже доведут - взорвусь, отходить буду полдня, а того кто довёл - не захочу больше видеть вообще никогда и ни в каком виде.
Поэтому истериков для которых это норма и образ жизни - не переношy на дух и отдаляюсь сразу disgust.gif

...

Женские истерики

[^]
trischa
1.07.2018 - 18:25
17

хуевочка

Цитата
Час с ребятами после этого говорили о женских истериках.

о, это так брутальненько shum_lol.gif перемывать косточки какой-то бабёнки сидя в "Загородный СПА. Терраса у бассейна. " biggrin.gif

[^]
Шишига66
1.07.2018 - 18:26
-4

Ярила

Цитата (Vsesama @ 1.07.2018 - 18:16)
Цитата (orbitoclast @ 1.07.2018 - 18:13)
Цитата (Vsesama @ 1.07.2018 - 18:10)
Если щас наши проиграют испанцам, я истерику закачу. Можна? mad.gif  cry.gif

Я с тобой, если чё. Пока 1.1, есть все шансы.

Давай. Поистерим вместе, с радости или с печали slava.gif
Зы, после победы Кореии, наши должны выигрывать dont.gif

Наши проиграют! Я поставлю на мексиканцев и если наши все-таки выиграют ( в чем я сомневаюсь) то я ох как буду истерить.

[^]
Vsesama
1.07.2018 - 18:26
4

Ярила

ФТОПКУ сраных истеричек ЛЮБОГО пола!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Сама флегматик, выводить из себя надо долго и старательно, и если уже доведут - взорвусь, отходить буду полдня, а того кто довёл - не захочу больше видеть вообще никогда и ни в каком виде.
Поэтому истериков для которых это норма и образ жизни - не переношy на дух и отдаляюсь сразу disgust.gif

Аналогично. Когда на конец взрылась, он делал круглые глаза : Ты чё? blink.gif

[^]
Hujack
1.07.2018 - 18:27
5

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 1.07.2018 - 20:11)
Цитата (h812 @ 1.07.2018 - 18:08)
Цитата (Mannaz @ 1.07.2018 - 18:03)
Сегодня с друзьями стали случайными свидетелями женской истерики.
Форменной, по классике.
Загородный СПА. Терраса у бассейна.
Она в шифоновом платье в турецкие огурцы, он в белой льняной рубахе.
Она в претензии. Он кисло воротит лицо.

Писала женщина gigi.gif в завуалированной форме якобы от лица мужчин озвучить свою ненависть к женщинам) Шифоновые платья - турецкие огурцы shum_lol.gif

Милая, я приятно удивлён вашей наблюдательностью , насколько я знаю, вы девушка. wub.gif

Всё верно. Я бы в жизни не сказал бы про платье – шифоновое, потому что не знаю, чем оно отличается от шёлкового или от какого другого. Да и про рубаху бы не сказал, что она льняная, сказал бы – белая или там с коротким рукавом.

Турецкий огурец знаю, но про то, что там где-то косметика может размазаться, тоже думал бы в последнюю очередь.

[^]
Mannaz
1.07.2018 - 18:28
0

Энтропия растет

Цитата (zazuly @ 1.07.2018 - 18:24)
Уже и поистерить нельзя, советами заебут.
Собой занимайтесь, а не лезте в чужие отношения.

Как это не лезть? Это же так увлекательно shum_lol.gif

[^]
zazuly
1.07.2018 - 18:30
5

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Mannaz @ 1.07.2018 - 18:28)

Что увлекательного? Смотреть как женщина плачет? И слушать о чем люди ругаются?
Ты туда отдыхать приехала или в сраче поучаствовать?

[^]
Юлия1981
1.07.2018 - 18:32
11

Хохмач

«лети со своей шалавой куда пожелаешь!».

Вот эта фраза очень подозрительна. У мужчины есть любовница и женщина об этом знает? Она терпит, мужик не скрывает. Тогда можно понять взвинченное состояние женщины. Почему не уходит - это уже второй вопрос.

Может первопричина конфликта - это не отдых, а именно третий в отношениях.

[^]
yurby81
1.07.2018 - 18:34
10

Ярила

Барышням на заметку.

Женские истерики

[^]
Vsesama
1.07.2018 - 18:35
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 1.07.2018 - 18:30)
Цитата (Mannaz @ 1.07.2018 - 18:28)

Что увлекательного? Смотреть как женщина плачет? И слушать о чем люди ругаются?
Ты туда отдыхать приехала или в сраче поучаствовать?

Тимболия, мы не знаем предистории dont.gif

Это сообщение отредактировал Vsesama - 1.07.2018 - 18:35

[^]
carri
1.07.2018 - 18:36
5

Весельчак

Ой, а я как-то чудную картину наблюдала. Из машины выходят мужик и женщина с ребёнком. Женщина ведёт ребёнка за руку, за ними скачет и чего-то бубнит с подвыванием мужик. Так и идут. Женщина молчала-молчала, потом резко остановилась, повернулась, громко рявкнула на мужика: "Истеричка!", и пошла дальше с гордо поднятой головой))) cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал carri - 1.07.2018 - 18:36

[^]
zazuly
1.07.2018 - 18:36
13

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Юлия1981 @ 1.07.2018 - 18:32)

Вот эта фраза очень подозрительна. У мужчины есть любовница и женщина об этом знает? Она терпит, мужик не скрывает. Тогда можно понять взвинченное состояние женщины. Почему не уходит - это уже второй вопрос.

Кто же будет разбирпться?
ТСихе главное зарисоваться среди мужиков, что янитакая. А что у людей в семье происходит пофиг. И абсолютно для нее нормально что мужик имеет любовницу. Так скать в порядке вещей.

Это сообщение отредактировал zazuly - 1.07.2018 - 18:38

[^]
Zarincool
1.07.2018 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 1.07.2018 - 18:26)
Цитата (Vsesama @ 1.07.2018 - 18:16)
Цитата (orbitoclast @ 1.07.2018 - 18:13)
Если щас наши проиграют испанцам, я истерику закачу. Можна? mad.gif  cry.gif

Я с тобой, если чё. Пока 1.1, есть все шансы.

Давай. Поистерим вместе, с радости или с печали slava.gif
Зы, после победы Кореии, наши должны выигрывать dont.gif

Наши проиграют! Я поставлю на мексиканцев и если наши все-таки выиграют ( в чем я сомневаюсь) то я ох как буду истерить.

Каких таких мексиканцев? blink.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 1.07.2018 - 18:39

Женские истерики

[^]
Sollydiz
1.07.2018 - 18:38
15

Наши демоны нас берегут ©

Очередные сентенции очередной «нитакой» походу, решившей подмахнуть определенной части сообчества.

[^]
h812
1.07.2018 - 18:39
8

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 1.07.2018 - 18:18)
Цитата (h812 @ 1.07.2018 - 18:08)
Цитата (Mannaz @ 1.07.2018 - 18:03)
Сегодня с друзьями стали случайными свидетелями женской истерики.
...
Она в шифоновом платье в турецкие огурцы, он в белой льняной рубахе.
...
Истерика это некрасиво. Слезы, вопли, поплывшая косметика, красное лицо
...
Час с ребятами после этого говорили о женских истериках. Получился весьма интересный мужской разговор

Писала женщина gigi.gif в завуалированной форме якобы от лица мужчин озвучить свою ненависть к женщинам) Шифоновые платья - турецкие огурцы - покраснение лица - тревога о женском макияже - какие чудные детали для мужского разговора! shum_lol.gif

Почему от лица мужчин? ТС и есть женщина

Подача поста как мужское умозаключение с неоднократным акцентом на этом: "мужской разговор". А у самой что ни на есть женско-женско-женские турецкие огурцы-тонкости макияжа-детали о тканях и о прочем всём таком ванильном и воздушном. И какой же он мужской разговор, если он был разбавлен женщиной?)) Мужской - это когда одни мужчины, иначе зачем на это акцентировать внимание?)))

Я в универе училась с мальчишками (три девочки на группу, две из них ботаны, потому в компании одни пацаны), по работе вообще ни одной женской коллеги в огромном коллективе. Дома тоже одни мужчины, хаха.
Поэтому никогда не поверю, что мужчины станут впадать в такие (имхо) ненужные детали, обсуждая конфликтную ситуацию.

Это сообщение отредактировал h812 - 1.07.2018 - 19:06

[^]
Юлия1981
1.07.2018 - 18:40
3

Хохмач

Цитата (zazuly @ 1.07.2018 - 18:36)
Цитата (Юлия1981 @ 1.07.2018 - 18:32)

Кто же будет разбирпться?
ТСихе главное зарисоваться среди мужиков, что янитакая. А что у людей в семье происходит пофиг. И абсолютно для нее нормально что мужик имеет любовницу. Так скать в порядке вещей.

Кто его/её знает? Возможно.

По крайней мере, я уже давно (с молодости) так вот сразу стараюсь никого не судить. Всему есть причины. И даже женским истерикам. И чаще всего эти причины не на поверхности, а скрыты от окружающих за закрытыми дверями.

[^]
poiloff
1.07.2018 - 18:41
0

Наглый,но стеснительный,

Если щас наши проиграют испанцам, я истерику закачу. Можна? mad.gif cry.gif

Смирись!И мужественно прими данность.

[^]
trischa
1.07.2018 - 18:42
4

хуевочка

так ТСиха бабца? blink.gif какой пипец!
ладно бы мужик серанул - уже, увы, привычно, но женщина... хотя, наверное, она действительно не такая как все gigi.gif
истерика истерике рознь. лет в 15 уже научилась красиво плакать перед заркалом tongue.gif на всякий случай)))

[^]
Паласатое
1.07.2018 - 18:44
6

Радикальное среццтво

Цитата
Час с ребятами после этого говорили о женских истериках. Получился весьма интересный мужской разговор.

ТС тётка?
Мужской разговор в таком случае не выйдет.
Целый час вести беседу о женских истериках?
Сами как бабы.

[^]
Инотиццо
1.07.2018 - 18:45
0

Ярила

cool.gif rulez.gif lol.gif

Женские истерики

[^]
АнгелOk
1.07.2018 - 18:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 1.07.2018 - 18:45)
cool.gif rulez.gif lol.gif

Надо же, даже страница не закончилась, а уже повторение-мать учения. lol.gif

[^]
godmode
0

Ярила

"— Уже около ста сорока лет у выпускаемых нами сур высшего класса есть регулировка «bitchiness», — начал он. — Как и все остальное в их симуляционной психологии, это имитация определенных женских черт. Вы спрашиваете, зачем природа изобрела сучество. Но знаете ли вы, что это такое?
Я затруднился с ответом. Но он, похоже, на него и не рассчитывал.
— Сформулировать действительно непросто. В первом приближении можно сказать так: это иррациональное вроде бы поведение женщины, как правило, молодой и красивой — ибо некрасивые суки подвергаются принудительному переформатированию на очень ранней стадии жизни, — которое вызывает в мужчине желание…
— Взять ее за уши и долго бить затылком о стену, — перебил я. — Или лучше об пол. Он тверже.
— Возможно, — улыбнулся консультант. — Согласитесь, что самое главное в таком поведении — его оскорбительная иррациональность. Женщине ничего не стоит вести себя по-человечески там, где она создает мужчине максимум неприятных переживаний. Больше того, это чаще всего не требует от нее усилий — наоборот, серьезные усилия нужно прилагать, чтобы быть сукой… И подобное, конечно, существует не только в нашей культуре. Вы, наверно, не знаете, что у орков есть книга «Дао Песдын» для гадания перед боем…
— Отчего же, — сказал я, — отлично знаю. Даже видел само гадание.
— Там есть один отрывок, который так и называется — «о женском сердце». Хотите, я вам зачитаю?
— Нет, — ответил я, — спасибо. У меня аллергия на оркскую мудрость.
Консультант не обиделся.
— Ничего страшного, — сказал он. — Просто там со звериной прямотой… Впрочем, суть проста. Природа выложила для нас цветами дорогу к мигу соития, но сразу вслед за ним цветы вянут и гормонально обусловленные искажения нашего восприятия исчезают. Природа тоже по-своему сука — она крайне экономна и не угощает нас психотропами без крайней нужды. Поэтому немедленно после акта любви мы несколько секунд ясным взглядом видим все безумие происходящего — и понимаем, что зачем-то ввязались в мутную историю с неясным финалом, обещающую нам много денежных трат и душевных мучений, единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога, даже не имеющая никакого отношения лично к нам, а связанная исключительно с древним механизмом воспроизводства белковых тел… В случае с сурой вашего класса вы не думаете о ждущих вас душевных терзаниях, а просто вспоминаете о взятом под нее кредите.
— Не бейте ниже пояса, — попросил я.
— Хорошо, — согласился консультант. — Вы должны, конечно, понимать самое важное — женщина как биологический и социальный агент мало заинтересована в том, чтобы вы долго смотрели на нее трезвым взглядом. Ваша сура, вы говорите, работает на максимальном сучестве. Что она обычно говорит непосредственно перед коитусом — и сразу после?
Я понял — надо быть откровенным, как с врачом.
— «Уйди, слюнявый урод, ты мне надоел», — ответил я. — Или, например, «у меня голова болит». Но это она перестала, потому что я смеялся. После коитуса часто отворачивается к стене, пихнув меня локтем в живот. Иногда выступают слезы. Возможна комбинация всех этих факторов.
— Отлично, — сказал консультант. — И что вы чувствуете?
— Злобу. Иногда отвращение к себе. Иногда — желание ее ударить.
— Эта злоба и отвращение охватывает вас сразу же?
— Немедленно, — ответил я.
— Это интенсивное чувство?
— Весьма, — сказал я. — Ни о чем другом уже думать не можешь.
— Сохраняется ли при этом посткоитальная трезвость взгляда?
Я понял, куда он клонит.
— Вы хотите сказать, что сура… То есть что женщина специально мутит воду…
— Именно. Чтобы поднятая муть сделала невидимыми те фундаментальные истины о ее роли в мужской судьбе, о которых мы говорили. Скрыть их помогают сильные психологические и эмоциональные перегрузки, которым она подвергает своего партнера, любыми способами стремясь лишить его ясности восприятия. «Сучество» на самом деле — не дурная черта характера, а своего рода контрапункт к инстинкту размножения, выработанный человеческой культурой. Программное обеспечение суры всего лишь симулирует этот древний механизм. ..." © Пелевин СНАФФ

[^]
БаБа
2

Ярила

Фууу, будь проще, как я. Отомщу и забуду rulez.gif

[^]
zazuly
1.07.2018 - 18:50
8

Кукушонок в капюшоне

Цитата (trischa @ 1.07.2018 - 18:42)

так ТСиха бабца? blink.gif какой пипец!
ладно бы мужик серанул - уже, увы, привычно, но женщина... хотя, наверное, она действительно не такая как все gigi.gif
истерика истерике рознь. лет в 15 уже научилась красиво плакать перед заркалом tongue.gif на всякий случай)))

Повадки у нее мужские, в выражениях не стесняется. А мозгов кот наплакал.

Не понимает, что это не совсем красиво участвовать в обсуждении женщины мужчинами и поддакивать им.

[^]
Инотиццо
1.07.2018 - 18:54
3

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 1.07.2018 - 18:49)
Цитата (Инотиццо @ 1.07.2018 - 18:45)
cool.gif 

Надо же, даже страница не закончилась, а уже повторение-мать учения. lol.gif

Ну, оскотинилась чутка, чоуштам rolleyes.gif
*пишу вам из истерики, простите за неровный почерк lol.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36620
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх