Женские истерики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ursula
2.07.2018 - 00:39
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vlad24 @ 2.07.2018 - 00:25)
Женщина всегда закатывает истерику только с одной целью - проверить грань дозволенного. Если мужчина жестко остановил ее истерику, то она в следующий раз ее закатывать не будет, ибо знает предел терпения мужчины и его реакцию на истерику. Так, что если ваша дама закатывает истерику, это ваша личная недоработка в плане воспитания.

Это не истерика. Это спектакль с целью манипуляции.

[^]
Унтот
2.07.2018 - 00:51
-1

возмутительнейший возмутитель

Ursula
А то мы не знали .... настоящая она знапт где манипуляции манипулировать и не только

[^]
Zigana
2.07.2018 - 06:28
-2

Ярила

Цитата (sensum @ 2.07.2018 - 01:16)
Цитата
у меня терпение как у Иисуса Христа

Бля bravo.gif Пизданул как он самый! up.gif

ахаха bravo.gif

[^]
Zigana
2.07.2018 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Ursula @ 2.07.2018 - 07:39)
Цитата (Vlad24 @ 2.07.2018 - 00:25)
Женщина всегда закатывает истерику только с одной целью - проверить грань дозволенного. Если мужчина жестко остановил ее истерику, то она в следующий раз ее закатывать не будет, ибо знает предел терпения мужчины и его реакцию на истерику. Так, что если ваша дама закатывает истерику, это ваша личная недоработка в плане воспитания.

Это не истерика. Это спектакль с целью манипуляции.

была на ЯПе не так давно тема про настоящих мужиков, около которых ну не может быть истеричной бабы. Ибо знает баба, что начало истерики - это ее последняя минута нахождения с этим мужчиной.

[^]
JohnDow
2.07.2018 - 06:33
1

просто хороший человек

Цитата (Mannaz @ 1.07.2018 - 20:03)
Сегодня с друзьями стали случайными свидетелями женской истерики.
Форменной, по классике.
Загородный СПА. Терраса у бассейна.
Она в шифоновом платье в турецкие огурцы, он в белой льняной рубахе.
Она в претензии. Он кисло воротит лицо.
Шипит на него. Он шикает, чтоб чуть приглушила драму. Она назло картинно заводится.
Суть диалога - какие-то разногласия с летним отдыхом. Он везет не туда и не так, как хочется, а раз так, то «лети со своей шалавой куда пожелаешь!».
Со стороны сцена весьма отвратительна, особенно в финале, когда он уходит, она останавливает, чтобы сказать главное! Но еще больше ухудшает ситуацию, бросая эпическое: «Я тебе этого никогда не прощу!».
Час с ребятами после этого говорили о женских истериках. Получился весьма интересный мужской разговор.
Я, например, обожаю истеричек. Как вид, особенный класс женщин, которых можно снимать на скрытую камеру и показывать в кино. В истериках так много женского - слезы, сопли, ПМС.
Для многих парней истерики оказались весьма травматичным опытом. Вывели пять причин, почему это тупо.
Девушки, не благодарите.
1. Истерика это некрасиво. Слезы, вопли, поплывшая косметика, красное лицо. На фею вообще не похожа.
2. У большинства нормальных мужчин на истерику одинаковая реакция - отвращение. Хочется встать и уйти. Уехать. Положить трубку и не перезванивать. Держаться подальше от истерички.
3. Нормальные мужики вообще не любят громко орущих женщин. Они еще готовы терпеть громко поющих, звонко смеющихся или оргазмирующих. Но не орущих сумасшедших баб.
4. Истерика антисексуальна сама по себе. Уровень либидо на истеричку снижается в разы. С женщиной, допустившей первую истерику вряд ли нормальный мужчина построит долгосрочные отношения.
5. Истерика проигрышная игра в эмоцию. Положение женщины после истерики еще хуже, чем до. Проблему не решила - положение ухудшила.
Возвращаясь к тетке в платье с огурцами - короче, море ей в этом году не светит.

Фрейд бы удавился от зависти... Вы даже истерику оцениваетет сексуально не сексуально. Ебанутые.

Далее приведите пожалуйста даные выборки на "Как Вам истерика?", опишите заодно критерии нормальности мужика..не ну что бы узнать репрезентативная выборка или нет, а ты Вы как то лихо писю к носу притягиваете.

[^]
1homosapiens
2.07.2018 - 07:26
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 1.07.2018 - 22:41)
Цитата (1homosapiens @ 1.07.2018 - 22:30)
отношение.исчезнем мы-через два,три года вас не станет

Боже, как же некоторых из вас прёт от чужих достижений, вопрос в том, что если наступит бп, то и половина мужского населения, вдруг окажется не такой уж способной к выживанию, как их предки
Вымрем мы, вы так то тоже не протянет долго
Так может хватит тянуть одеяло друг на друга, доказывая кто главный, изменился мир, нужно учится в новом мире находить компромисс в отношениях, а не бороться за власть

Ну так другая половина оставшихся мужчин,что вы не отрицаете,все-таки выживет gigi.gif напрасно вы недооцениваете мужчин,точнее их первобытные инстинкты-в вопросах выживания и приспособления к изменившимся условиям жизни и среды нам нет равных,чего не скажешь про женщин gigi.gif зачем пытаться опровергнуть то,что имеет значение аксиомы и постулата.как сможете вы поддерживать рабоспособное состояние инфраструктуры,структуру и жизнедеятельность женской общины-самой то не смешно gigi.gif .какие компромиссы-,не секрет что матриархат развивается лишь в условиях мира ,безопасности и благоденствия(вам просто повезло родиться в нужном месте и времени

[^]
Mannaz
2.07.2018 - 08:53
-1

Энтропия растет

Цитата (NorthernG @ 2.07.2018 - 00:36)
Не люблю истерики и истеричек. Не моё. Ровно один раз попробовала, с целью понять, как оно вообще, но нет. Точно не моё.

Однако ж ТСиха тут вся в белом выступает, советики тут снисходительно всем раздаёт (на этом-то форуме, на минуточку!)... Наводит на мысль о том, что как "тётке в платье с огурцами не светит море в этом году", так и ТСихе не светит быть женственной. Ибо обсуждают "бап" в "мужской компании" мужчины обычно с женщинами, которые не очень-то и женщины, а так... Мужики в юбке, к которым сексуального влечения они не испытывают. Ну, и, соответственно, мужественные мужчины к этим тётенькам не клеятся. Тёти при этом, конечно, из юбок вон вылезают, чтобы быть своими в доску, но отношения при этом те мужчины всё равно предпочитают заводить с женственными женщинами.

Учитывая то, что у ТСихи каждый пост кричит о том, какая она замечательная и для мужчин удобная... Неприглядная картина вырисовывается. hz.gif

Не надо здесь истерик.

[^]
HondaVodka
2.07.2018 - 09:04
1

куновод мотоциклист

Как-то раз наблюдала эпичнейшую истерику.

приехала к знакомому в карелию, да не одна, а с парнем. Он пригласил нас с палатками на берег озера. Поехали вчетвером, я, мой бывший, мой друг и его жена.
Так жена друга устроила истерику на 1,5 часа "ТЫ С НЕЙ СПАЛ!!!!" (имея в виду меня), причем вообще не стесняясь нашего присутствия, орала на весь пляж при других туристах. Я ахренела и потащила своего в лес гулять, пока эта дура не успокоится.

Через полгода друг подал на развод. Надоело.

[^]
Tintoretto
2.07.2018 - 09:12
-2

Ярила

а у моего мужа вчера была истерика, как быть?

[^]
Mannaz
2.07.2018 - 09:21
2

Энтропия растет

Цитата (Tintoretto @ 2.07.2018 - 09:12)

Зарегистрировать его на ЯПе.

[^]
pallmall81
2.07.2018 - 09:30
2

Хохмач

Цитата (Нерусский13 @ 1.07.2018 - 18:14)
Говорят: истеричные бабы хороши в сексе.... Может быть?

Не, доски... Проверено! В сексе самые лучшие - серые мышки! cool.gif

[^]
cnegnay
2.07.2018 - 09:59
2

Ярила

Почитала..ну что мог сказать, автор имеет отношение к психологии как газета к селёдке.
Чем артистичнее женщина, чем в ней больше эмоций, тем больше мужчин она привлекает. Чем ярче происходит ссора/истерика, тем ярче будет примирение и естественно в постели. Какой мужчина откажется от бурного секса?

Из жизни..у меня много знакомых "истеричек" кто то замужем уже 25 лет и семейная жизнь с истериками, уходам и битем посуды устраивает обеих партнеров. Кто то с 15 лет имеет мужиков во всех смыслах этого слова. И мужиков и квартиру и машины и пляжи-хуяжи и спа и прочая.
Поэтому, пока готовы оплачивать потребности, оплачивайте,а не давайте хуёвые советы.

[^]
webanut
2.07.2018 - 10:08
0

Ярила

Так истеричка-то скажет, что это мужик виноват, что она истерику закатила. Не был бы он виноват - разве бы она стала возмущаться?
Плавали, знаем.

[^]
webanut
2.07.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 2.07.2018 - 09:30)
Цитата (Нерусский13 @ 1.07.2018 - 18:14)
Говорят: истеричные бабы хороши в сексе.... Может быть?

Не, доски... Проверено! В сексе самые лучшие - серые мышки! cool.gif

Не соглашусь. Серые мышки имеют мало опыта, т.к. стесняются всего и вся, в т.ч. заводить новых кавалеров, с которыми можно было бы этот опыт получать и улучшать.
В противном случае это нифига не мышки, а тигрицы, под мышей маскирующиеся. :)

[^]
WGA
2.07.2018 - 10:14
1

Шутник

Ну фсё... Сейчас женщины всей планеты прочитают сей пост и поймут, как они себя неправильно вели. И перестанут shum_lol.gif

[^]
Tarelka
2.07.2018 - 10:15
2

Хохмач

Гы). А я в белом пальто стою красивая.
Не знаю, у меня истерики если и бывали, то в подростковом возрасте. Две штуки. Комп у меня забрали без моего ведома и какой-то острый любовный трэш.

Ненаглядный жаловался, что я в пиковых ситуациях цепенею. А уж он-то знатная истеричка был - табуреткой в балконное окно запустить, с папашей подраться до сломанных пальцев, идти и орать по улице, так, чтобы прохожие подходили спрашивать, нужна ли мне помощь. А я что? А я в оцепенении). Сижу, молчу, в одну точку пялюсь. Жду, когда пройдет.

Хватило одного импульсивного придурка, чтобы впредь выбирать спокойных и неконфликтных.
Истеричная баба - она как дитё. Анализировать и контролировать эмоции не умеет. Только дитю простительно, а баба без мозгов - фу.

[^]
АнгелOk
2.07.2018 - 10:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tintoretto @ 2.07.2018 - 09:12)

Лещей надавать. lol.gif Говорят, помогает. shum_lol.gif

[^]
CyberRally
2.07.2018 - 10:35
2

Ярила

первая истерика - и я прекращаю любое общение, весь этот театр не для меня, пускай ищет более благодарного зрителя.

[^]
JohnnyDep
2.07.2018 - 10:38
-2

Балагур

Когда баба начинает истерить, лучший вариант дать ей дружеского леща или поджопник отеческий, и сразу истерики как не бывало!!!!

[^]
Тиранка
2.07.2018 - 10:43
0

Королева целлюлита

Цитата

Как ,как. Поднимай ему лебиду.Она у музчин куда-то там падает.

[^]
vlad107
2.07.2018 - 10:45
3

Ярила

Бабы все истерички! Это заложено эволюцией! Выработанный самками за миллионы лет метод защиты...

Посмотрим на макак как на пример, если у самца есть банан то самка отобрать его не может в силу своей физической слабости и потому устраивает истереку, скачет, орёт, швыряется землёй, верещит возле дракмакака...и дракмакакака это заёбывает и он отдаёт банан добровольно лиж бы эта сука заткнулась!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 2.07.2018 - 10:47

Женские истерики

[^]
Артемьев
2.07.2018 - 11:11
0

Шутник

Слушай! Терек это горная река. Ну, вышла она из реки, ИЗ ТЕРЕКА, в чем проблема. Дай ей полотенце. Дрожит? Чачи налей.

[^]
Артемьев
2.07.2018 - 11:12
0

Шутник

Слушай! Терек это горная река. Ну, вышла она из реки, ИЗ ТЕРЕКА, в чем проблема. Дай ей полотенце. Дрожит? Чачи налей.

[^]
Mannaz
2.07.2018 - 11:20
1

Энтропия растет

Цитата (cnegnay @ 2.07.2018 - 09:59)

Чем артистичнее женщина, чем в ней больше эмоций, тем больше мужчин она привлекает. Чем ярче происходит ссора/истерика, тем ярче будет примирение и естественно в постели. Какой мужчина откажется от бурного секса?

Если мужчине хочется посмотреть на актрис, он идёт в кино или театр. А по поводу бурного секса и яркого примирения, то это может заводить только какое-то время, непродолжительное, хотя спорить не буду, наверняка есть любители драм, вплоть до самого инфаркта.

Это сообщение отредактировал Mannaz - 2.07.2018 - 11:30

[^]
DasKochet
2.07.2018 - 11:31
0

Ярила

Mannaz
Про истеричек ты права! Если бы я мог понять руку на женщину, пиздил бы на раз два.
А так верно, лучше с рулить за горизонт, хотя бы на время.
Не переношу детский плачь и женские истерики! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36620
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх