«Врачи должны лечить пациентов, а не ухаживать за «алкашами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
7.05.2018 - 16:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кито там выше писал, что плана не было у ппс ников? Ха и у ппс ников план был и у ОВО шников план был, так эти пидары чуть ли ни соревнования устраивали, кто больше в трезвяк привезет, гондоны, что одни, что вторые
ПС если с деньгами, то в том же трезвняке платишь штраф на месте и уебываешь со справкой, что ты там уже был, хе бля оберег на ночь, покупается разово

Щегол, да ты их не застал, трезвяки-то. 1991 г. Или тебя из школы бухого забирали ?

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 7.05.2018 - 16:50

[^]
mrPitkin
7.05.2018 - 16:40
-3

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 7.05.2018 - 18:07)
Цитата (Voronezher @ 7.05.2018 - 16:01)
В загнивающих США бухие в соответствии с конституционным правом могут валяться на улице, ЕМНИП. Разве что особо буйных забирает полиция с предсказуемыми последствиями. Чо бы у нас так не сделать?

у нас сейчас так и происходит. именно поэтому

1. скорые помощи собирают алкашню по кустам с формулировкой "лежит, плохо". тратят на них время и что бы избежать повторных вызовов вынуждены везти в больницу.
1.а. алкаши оттягивают на себя внимание врачей, иногда начинают драки и калечат как сотрудников так и посетителей.
1б. Реанимационные бригады, вместо помощи реально нуждающимся приводят в чувство алкашей.
2. в зимнее время, алкашня опять ложится на скорую и ЛПУ, потому что "ну он же замерзнет, куда его? полиция не берет". Далее смотри пункт 1.
3. обмороженные становятся инвалидами, оттягивая на себя пособия.

Этого можно было бы избежать, если ППС собирало их в трезвяки.

"Сегодня пришли за алкашом, я молчал...". Вы прямо коммерчески всё по полкам разложили. А кто будет их прокапывать в трезвяках? Опять врачей вызывать второй раз?

[^]
hipertruck
7.05.2018 - 16:41
-7

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.05.2018 - 16:21)
Цитата (PapaRoll @ 7.05.2018 - 15:56)
работал в трезвяке мой братец мент,сам алкаш.Однажды забрали мужичка бухого,они все бабки у него спиздили.Он в прокуратуру,итог-двоих судили,братца под говно из ментовки пнули.В таком виде как раньше нах не нужны трезвяки

Ну да, именно о комфорте и безопасности алкашни надо заботиться, а не о эффективности нашей медицины, как автор. Пусть лучше алкашей везут в больницу, там-то точно никто не спиздит кошелек. И на улице, пока они в своей блевоте валяются, никто ничего не спиздит.

Надо заботиться о кошельках алкашей - это главное. Главное - чтобы им было удобно и безопасно.

Т.е. ты такой же бывший мусор с трезвяка который деньги пиздил? Ну тогда понятно.

[^]
hipertruck
7.05.2018 - 16:43
-6

Ярила

Цитата (FredW @ 7.05.2018 - 16:24)
Цитата (SvetlanaNL @ 7.05.2018 - 16:18)
Цитата (FredW @ 7.05.2018 - 16:09)
Наркоманами должны заниматься специалисты.

Кажется все так, вот только у полицейских будет больше возможностей избить, ограбить пьяного, но хорошо одетого человека.

Пьяных бомжей в вытрезвитель вряд ли будут забирать, наверное же это будет не бесплатно.

Выпил - сиди дома, нехрен на улице отсвечивать.

Вообще систему ещё не создали, а вы уже знаете как оно будет потомучто при "царе" так было...

Замечательно, а если я выпил за ужином бокал коньяка и в магазин пошёл? Мне при 100 кг веса эти 100 грамм как слону дробина.

А у нас что, мусора и система поменялись? Нет, как были выблядки кроме исключений, так и остались.

[^]
Serg011
7.05.2018 - 16:44
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 7.05.2018 - 16:40)
Цитата (flappysbeard @ 7.05.2018 - 18:07)
В загнивающих США бухие в соответствии с конституционным правом могут валяться на улице, ЕМНИП. Разве что особо буйных забирает полиция с предсказуемыми последствиями. Чо бы у нас так не сделать?

1. скорые помощи собирают алкашню по кустам с формулировкой "лежит, плохо". тратят на них время и что бы избежать повторных вызовов вынуждены везти в больницу.
1.а. алкаши оттягивают на себя внимание врачей, иногда начинают драки и калечат как сотрудников так и посетителей.
1б. Реанимационные бригады, вместо помощи реально нуждающимся приводят в чувство алкашей.
2. в зимнее время, алкашня опять ложится на скорую и ЛПУ, потому что "ну он же замерзнет, куда его? полиция не берет". Далее смотри пункт 1.

"Сегодня пришли за алкашом, я молчал...". Вы прямо коммерчески всё по полкам разложили. А кто будет их прокапывать в трезвяках? Опять врачей вызывать второй раз?

А разве в трезвяках прокапывали?

[^]
Cromwell
7.05.2018 - 16:45
7

Медведь

Цитата (hipertruck @ 7.05.2018 - 16:41)
работал в трезвяке мой братец мент,сам алкаш.Однажды забрали мужичка бухого,они все бабки у него спиздили.Он в прокуратуру,итог-двоих судили,братца под говно из ментовки пнули.В таком виде как раньше нах не нужны трезвяки

Ну да, именно о комфорте и безопасности алкашни надо заботиться, а не о эффективности нашей медицины, как автор. Пусть лучше алкашей везут в больницу, там-то точно никто не спиздит кошелек. И на улице, пока они в своей блевоте валяются, никто ничего не спиздит.

Надо заботиться о кошельках алкашей - это главное. Главное - чтобы им было удобно и безопасно.

Т.е. ты такой же бывший мусор с трезвяка который деньги пиздил? Ну тогда понятно.

Нет, с логикой у вас не айс. Как можно было прийти от нежелания вникать в проблемы алкашни, которая, к слову, и так рискует кошельком, валяясь пьяным на улице, к тому что я работал в ментовке и что-то там пиздил? Наверное, одному вам понятно.

Я просто человек, для которого врачи важнее алкашей. Если вам алкаши ближе, роднее - ваше право. Но лично я считаю, что врачи не должны страдать из-за того, что кто-то любит побухать. Если человек сам о себе не заботится и на общество плюет, с чего другие должны про него думать?

Я не одобряю, когда жертвуют жизнями и здоровьем других людей, и отправляют врачей к алкашам. Для вас дороже возможность безопасно нажраться, для меня - здоровье окружающих людей и безопасность врачей. Вот и вся разница.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.05.2018 - 16:50

[^]
Микаэль
7.05.2018 - 16:46
5

Ярила

Все правильно, алкаша трудно отучить пить, а потому и не нужно стараться.
Поэтому "вытрезвитель" нужно делать "платным" и "красивым" - по высшему гостиничному разряду.
Если клиент не смог оплатить "ночевку", передавать его в "ЛТП", отрабатывать.

А то одни жрут денатурат, а другие за них оплачивают содержание, лечение и пр.
И вообще после попадания в вытрезвитель, нужно человека на несколько месяцев лишать "безплатной" медицинской страховки. Так как любая травма полученая в состоянии опьянения по сути "суицид" или добровольное нанесение себе травм.

Как-то так.

[^]
Schuka
7.05.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 7.05.2018 - 16:07)

А как определить человек просто пьян и нужен сон или пьян до такого состояния что нужна медицинская помощь? Это к вопросу о сборе ППСникам.

[^]
Serascer
7.05.2018 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 7.05.2018 - 16:37)
Цитата (Serascer @ 7.05.2018 - 16:31)
Цитата (Chudilo @ 7.05.2018 - 16:14)
Цитата
К банальному выводу: вместо того, чтобы выполнять свою работу, скорая, а затем и врачи приемных отделений больниц, отвлекаются от людей, которым действительно нужна помощь, на этих животных. Не просто отвлекаются, а вынуждены пристраивать зачастую буйное стадо в стойло. А это время и деньги.

Ну значит теперь из вытрезвителей будут по скорой привозить в больницы синие полутрупы с профессионально отбитыми внутренностями.
Еще неизвестно сколько на оживление этих полутрупов уйдет денег.
Проходили это уже все. Что так плохо, что так. Только очередную кормушку для полиции сделают.

Странно, неужели в нашей стране в принципе неспособны решать что и как делать с алкоголиками?
То что алкоголизм это болезнь вроде бы никто не спорит, но мало кто понимает, что основа алкоголизма - социальные проблемы.
Ну отрезвят пьяного, ну выведут из похмелья, а дальше? А ничего! Дальше получится, что наоборот всем (кроме семьи) выгодно, чтобы пьянство продолжалось. Все вокруг будут при деле, но помощи реальной не будет.

О как, значит в том, что мужик пьет виноват не он, а кто-то другой? Серьезно? Его прям заставляют пить, пропивать последние деньги? Ну бред же. За ним что, должны ходить как за маленьким и следить, как бы ему худо не сделалось и он в запой не ушел?

Где я написал, что виноват не мужик, а кто-то другой? Пальцем покажи.

Вопрос не в том кто виноват, это и так понятно. Вопрос как реально вытащить человека из замкнутого круга. Семья, как показывает практика, не в состоянии с этим справится своими силами.
Государство (и ты тоже) считает, что это не его проблемы.
Алкогольная смертность в России (600—700 тыс. человек в год) покрывает собой большую часть разрыва между рождаемостью и смертностью, обусловливающего депопуляцию России. Добавь к этому разрушенные семьи и прочие "прелести": преступность, потери трудовых ресурсов и т.д.
Ну как, все еще считаешь, что это только проблемы самого алкоголика? И ты их сможешь решить вытрезвителями?

Странно, неужели в нашей стране в принципе неспособны решать что и как делать с алкоголиками?
То что алкоголизм это болезнь вроде бы никто не спорит, но мало кто понимает, что основа алкоголизма - социальные проблемы.

[^]
mrPitkin
7.05.2018 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (Serg011 @ 7.05.2018 - 18:44)
Цитата (mrPitkin @ 7.05.2018 - 16:40)

А разве в трезвяках прокапывали?

Дык про то и говорю. Сейчас не 19-й век, когда можно в богадельню штабелями свозить проспаться в холодной от пьянки. Алкогольная интоксикация требует медицинского вмешательства, поэтому их и везут в больницы.

[^]
Karachun
7.05.2018 - 17:05
1

Шутник

Алкашам проще попасть на приём к врачу, чем обычным людям...
Их к врачам ПРИВОЗЯТ! И записываться по инторнету не нужно!

[^]
lumba
7.05.2018 - 17:11
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 7.05.2018 - 16:08)
Цитата (zhmur @ 7.05.2018 - 16:03)
Цитата (Poligrafist @ 7.05.2018 - 15:56)
Нахер надо. Опять планы будут спускать и грести всех подряд. Причем в первую очередь прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор..

Вот не надо тут lol.gif С в армии, проходя службу в СМВЧ, в стольном граде Сыктывкар. Неся ППС по городу никогда "прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор" не трогали и тем более на забирали. Предупреждали, но машинку не вызывали и не оформляли. 96-98 служил, если что. Мент по неволе gigi.gif

Ага, сказки то не лепи, мы с мужиками сидели себе, пили белую во дворе (советское время), так вот было на, если не ошибаюсь, 5 человек, троих забрали, двоих оставили, на вопрос типа "а почему нас оставили, а их забрали?" был простой ответ - "нам по плану больше не надо", по поводу прилично одетых та же хрень, сперва забирали тех, с кого в трезвяке стрясти по карманам можно, а уж потом всех остальных.

Не нужно тут пытаться ментов святыми выставить, те же бандиты, только в погонах.

Плюсую насчет бандитов - в самую точку, бандиты у которых власть это термоядерный коктейль.

[^]
makeev13684
7.05.2018 - 17:16
0
Статус: Online

Ярила

По поводу "заботы государства об алкашах" могу сказать про то, что сделали с государственными наркоклиниками (про синьку, про дурь не знаю). Лечение там добровольное. Страховое, то есть бесплатное. Но с одной важной особенностью - ставят на учёт с диагнозом "хронический алкоголизм". Это значит, что даже после полной завязки ты будешь поражён в правах минимум на три года. Проблемы с получением/обменов водительских прав (могут и просто по запросу прокуратуры прекратить их действие, узнаешь при первой же проверке ДПС). С оружием, понятно. И во многих госучереждениях, а теперь и в частных могут эту справку потребовать. Понятно, а вдруг он развяжет, сядет за руль и поедет пешеходов давить. Да вот только такой и без прав поедет, и даже собственный автомобиль не нужен.
И в итоге получаем - те зависимые от алкоголя, которые пока ещё имеют высокую социальную ответственность, хотят вылечиться, и могут вылечиться, государственных наркологов боятся как чёрт ладана. Особенно если работа связана с личным или служебным автомобилем. А на платные клиники не у всех деньги есть. А койко-места заполняются конченными алкашами, которые ложатся в клиники (чаще родственники привозят) - чтобы выйти из запоя (то есть прокапаться), лечиться и не думают, после выхода бухают дальше - до следующего запоя. Зато бабло (страховка) осваивается, да.

[^]
TomZenger
7.05.2018 - 17:20
6

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 7.05.2018 - 17:56)
Нахер надо. Опять планы будут спускать и грести всех подряд. Причем в первую очередь прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор..

За время моей "синей" юности, я всего один раз попал в трезвяк. И то, только по тому, что летом в обед я спал на цветочной клумбе в центре города. Что до "прилично одетых, платежеспособных, просто вышедших выпить пивка в парк или во двор", то в подавляющем большинстве случаев оказывается что эти долбаебы начинали дерзить и качать права, вместо того то бы нормально объясниться и поговорить спокойно. И я попадал неоднократно в парках, во дворах, в школе, на площади по середине города, ночью по пути домой изрядно поддавший и даже в процессе распития спиртных напитков. И вот блять всегда расходились спокойно.

Ты к ним по человечески и они к тебе по нормальному. Да, не спорю, ебланы среди них тоже есть, но они потому и по двое ходят. У нас вот с башкирами в погонах вечно хрен общий язык найдешь. Но несмотря ни на что разговариваешь с ними нормально, без закидонов, второй осаживает напарника и расходимся как в море корабли, но только без гудков.

[^]
расссвет
7.05.2018 - 17:22
3

Приколист

Да уж тема..Работал и я в этой системе под названием Спец.травма . В 1991 оду отделение расформировали и сотрудников перевели в приёмное отделение, а милиционеров совсем убрали . На смене работало : капитан дежурный занимался оформлением прибывших и сержант его помошник. Также врач травматолог ,фельдшер и санитар. Пациент 70% народ простой ,но разнообразный,основной диагноз при поступлении ушибленая рана,ссадины,гематомы (вытрезвитель с этим не принимает) Буйных половина прибывших , кидались ,угрожали ,пытались подраться со всем что окружает....(лучше так чем в магазине или в транспорте). Но это не получалось, и оставались до вытрезвления , тоесть до утра . Отмечу с оказанной мед .помощью , сами живы и другим дали шанс ... С Утра конечно другие , тут помню тут нет,простите , спасибо... ,Был и работник обкома лежащий на каталке в чёрном кожаном плаще и услышав о его месте работы воскрес как птица феникс... И вор с со своим шестеркой который на отрез отказался идти в общую палату,и за понимание что и где он ,был определён в пустую палату. И спортсмен борец чемпион ..... по самбо в спортивном костюме с СССР, который разгромил ресторан и привезли его к нам машина психиатрической помощи в сопровождении машины милиции в смерительной рубашке и ссадиной на лбу , они потом долго совещались кто будет снимать рубашку, вернули рубашку уже мы. А когда перевели приём этого народа в приёмное отделение , ну вообщем сами представляете...

[^]
Младоктулх
7.05.2018 - 17:26
3

Ярила

не знаю о каких простынях речь - стандарт - деревянные нары, и маты из кожзаменителя. врачебная помощь? я вас умоляю. я в трезвяке два раза бывал. в молодости. второй раз с разбитой головой. волосы все на башке в колтун сбились от запекшейся крови. ну да подошла врачиха. жалобно сказала - ой ой ой - как же тебя угораздило! И В КАМЕРУ. блядь - вот и вся врачебная помощь.
потом под утро зачем-то перевели в отдельный каземат. потом утром вламывается толпа ментов с автоматами. - ТЫ РОМАНОВ?! - я прихренел - я не Романов - я Роман - имя такое. а фамилия другая! - переглянулись ушли. а у них еще свет отключился и связь. еще час - рассвело уже - зажглось - ну я колотить в дверь - домой позвонить - чтобы выкупили.
открывают стоит сержант. в руках пресс бабок в три пальца толщиной - ебало счастливое. - че тебе? - да мне бы позвонить.. - а иди ка ты на хуй вообще... - ушел - дверь открытая в камеру. ну, я и ушел домой. просто вышел и ушел.
там смешно - когда меня в отдельную заперли мне и барахло мое закинули. ну какое барахло. сумка с судками для обеда рабочего, книжка фантастическая. ну типа - чтобы сразу с вещами изъять. иногда думаю - что там за страшный такой Романов у нас обретался?))

[^]
TomZenger
7.05.2018 - 17:31
7

Ярила

Цитата (Serascer @ 7.05.2018 - 18:56)
Цитата (Chudilo @ 7.05.2018 - 16:37)
Цитата (Serascer @ 7.05.2018 - 16:31)
Цитата (Chudilo @ 7.05.2018 - 16:14)
Цитата
К банальному выводу: вместо того, чтобы выполнять свою работу, скорая, а затем и врачи приемных отделений больниц, отвлекаются от людей, которым действительно нужна помощь, на этих животных. Не просто отвлекаются, а вынуждены пристраивать зачастую буйное стадо в стойло. А это время и деньги.

Ну значит теперь из вытрезвителей будут по скорой привозить в больницы синие полутрупы с профессионально отбитыми внутренностями.
Еще неизвестно сколько на оживление этих полутрупов уйдет денег.
Проходили это уже все. Что так плохо, что так. Только очередную кормушку для полиции сделают.

Ну отрезвят пьяного, ну выведут из похмелья, а дальше? А ничего! Дальше получится, что наоборот всем (кроме семьи) выгодно, чтобы пьянство продолжалось. Все вокруг будут при деле, но помощи реальной не будет.

О как, значит в том, что мужик пьет виноват не он, а кто-то другой? Серьезно? Его прям заставляют пить, пропивать последние деньги? Ну бред же. За ним что, должны ходить как за маленьким и следить, как бы ему худо не сделалось и он в запой не ушел?

Где я написал, что виноват не мужик, а кто-то другой? Пальцем покажи.

Вопрос не в том кто виноват, это и так понятно. Вопрос как реально вытащить человека из замкнутого круга. Семья, как показывает практика, не в состоянии с этим справится своими силами.
Государство (и ты тоже) считает, что это не его проблемы.
Алкогольная смертность в России (600—700 тыс. человек в год) покрывает собой большую часть разрыва между рождаемостью и смертностью, обусловливающего депопуляцию России. Добавь к этому разрушенные семьи и прочие "прелести": преступность, потери трудовых ресурсов и т.д.
Ну как, все еще считаешь, что это только проблемы самого алкоголика? И ты их сможешь решить вытрезвителями?

Это блять какие же социальные проблемы приводят к синьке? Отсутствие мозгов к ней приводит, а не социальные проблемы. Это когда вместо головы дырка для пищи, бухать начинают лишь бы забыться. А когда там мозги есть, в случае острых социальных проблем ты думать начинаешь, что синькой дело не поправишь, а можешь в легкую лишиться работы, уйти в неконтролируемый запой и пиздец. Нынешние социальные проблемы будут сущим пустяком по сравнению с тем днищем, на которое ты упадешь, решив вместо решения проблем, заглушить их наличие выпивкой.

Человек скатывается в синьку сключительно по собственному желанию. Большинство колдырей не хотят ничего менять и не меняют. Нахрена им работать, если они бухают, побираются и бухают дальше? Все эти "социальные проблемы" - оправдания.

[^]
WELL222
7.05.2018 - 17:34
1

Ярила

Врачи должны ухаживать за больными, но этого не видно уже с 2000 года!
Машин меньше, врачей меньше, мест в больницах меньше, - это не значит, что стало меньше больных! Но зато отчёты очень бодрые.
Оптимизация больниц очень плохо сказалась на качестве сохранения здоровья граждан.
По идее должна подключиться Прокуратура, но ничего не происходит, и это очень печально.
Бодрые отчёты , замечательный и весёлый Президент и его дружок, предлагающий держаться , и всё будет замечательно. Замечательно будет у кого и ради чего?

Это сообщение отредактировал WELL222 - 7.05.2018 - 17:41

[^]
hipertruck
7.05.2018 - 17:34
-3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.05.2018 - 16:45)
Цитата (hipertruck @ 7.05.2018 - 16:41)

Нет, с логикой у вас не айс. Как можно было прийти от нежелания вникать в проблемы алкашни, которая, к слову, и так рискует кошельком, валяясь пьяным на улице, к тому что я работал в ментовке и что-то там пиздил? Наверное, одному вам понятно.

Я просто человек, для которого врачи важнее алкашей. Если вам алкаши ближе, роднее - ваше право. Но лично я считаю, что врачи не должны страдать из-за того, что кто-то любит побухать. Если человек сам о себе не заботится и на общество плюет, с чего другие должны про него думать?

Я не одобряю, когда жертвуют жизнями и здоровьем других людей, и отправляют врачей к алкашам. Для вас дороже возможность безопасно нажраться, для меня - здоровье окружающих людей и безопасность врачей. Вот и вся разница.

Не нужно путать тёплое с мягким, на сколько помню данная фраза - "Пусть лучше алкашей везут в больницу, там-то точно никто не спиздит кошелек. И на улице, пока они в своей блевоте валяются, никто ничего не спиздит.

Надо заботиться о кошельках алкашей - это главное. Главное - чтобы им было удобно и безопасно." принадлежит вам???

Ничего не путаю?

Так вот я за то чтобы были трезвяки, но только не так раньше было, а то будут забирать тех кто идёт по улице подшофе в нормальной одежде, а не алкашей, а алкаши нажравшись незамерзайки или ещё чего так и поедут в больницу потому что мусорам в трезвяке они на хер не нужны.

Если возвращать, то не нужно брать кусками, а нужно возвращать систему с некоторыми коррективами (планы убрать у мусарни), полностью включая трезвяки, ЛТП, спецприёмники и т.д., а не дёргать одни трезвяки где будут собираться нормальные мужики с корпоратива или праздника, а алкашей так и будет скорая подбирать потому что после вызова "тут человек лежит и еле дышит" они приедут и заберут.

Ну и ещё, не нужно мне приписывать свои влажные фантазии, для меня важно чтобы врачи лечили людей, алкаши были в специальном месте, а подгулявшие нормальные люди не обирались отребьем вроде мусоров.

[^]
hipertruck
7.05.2018 - 17:37
-4

Ярила

Цитата (Микаэль @ 7.05.2018 - 16:46)
Все правильно, алкаша трудно отучить пить, а потому и не нужно стараться.
Поэтому "вытрезвитель" нужно делать "платным" и "красивым" - по высшему гостиничному разряду.
Если клиент не смог оплатить "ночевку", передавать его в "ЛТП", отрабатывать.

А то одни жрут денатурат, а другие за них оплачивают содержание, лечение и пр.
И вообще после попадания в вытрезвитель, нужно человека на несколько месяцев лишать "безплатной" медицинской страховки. Так как любая травма полученая в состоянии опьянения по сути "суицид" или добровольное нанесение себе травм.

Как-то так.

А давай тогда дальше пойдём, ввести комендантский час и всех травмированных вне разрешённого времени лишать страховки. Давай не будем лечить тех кто получил травму на производстве не соблюдая ТБ?

Далеко так уедем?

[^]
Chudilo
7.05.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 7.05.2018 - 16:56)

То есть ты считаешь, что мои слова: основа алкоголизма - социальные проблемы, это подтверждает, что я сказал, что виноваты кто угодно но не сам пьющий?
Нет, ты неверно понимаешь и, судя по всему, ты как и многие считаешь, что алкоголиков достаточно вывести из запоя и дальше все будет хорошо.

А вот наркологи и психиатры считают, что к предпосылкам алкоголизма в стране также следует отнести и общее социальное неблагополучие российского общества, низкий уровень жизни и высокий уровень бедности и отсутствие культуры. Конечно первый шаг (рюмку) человек делает сам, но вылезти из этой ямы в одиночку практически невозможно.

[^]
derek85
7.05.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 7.05.2018 - 15:56)

точно, начнут как гайцы, а ну ка дыхните, составим прокотол, проедем ка dont.gif

[^]
whynot7
7.05.2018 - 17:44
1

Ярила

мусора в трезвяках бабло по карманам тырили да цЕпочки снимали
помним

[^]
Chudilo
7.05.2018 - 17:46
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 7.05.2018 - 17:31)
Это блять какие же социальные проблемы приводят к синьке? Отсутствие мозгов к ней приводит, а не социальные проблемы. Это когда вместо головы дырка для пищи, бухать начинают лишь бы забыться. А когда там мозги есть, в случае острых социальных проблем ты думать начинаешь, что синькой дело не поправишь, а можешь в легкую лишиться работы, уйти в неконтролируемый запой и пиздец. Нынешние социальные проблемы будут сущим пустяком по сравнению с тем днищем, на которое ты упадешь, решив вместо решения проблем, заглушить их наличие выпивкой.

Человек скатывается в синьку сключительно по собственному желанию. Большинство колдырей не хотят ничего менять и не меняют. Нахрена им работать, если они бухают, побираются и бухают дальше? Все эти "социальные проблемы" -  оправдания.

Я могу тебе ответить развернуто и с примерами из личной жизни, но не буду. Ты уже настроен резко против конструктивного разговора, а значит смысла в нем нет.
Если тебе действительно интересна эта тема, то советую почитать практикующих наркологов и психиатров работающих с алкоголиками.
Надеюсь их работы тебя убедят больше чем мнение скромного анонимного участника данного форум (меня).
Адью.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 7.05.2018 - 17:49

[^]
Shabtai
7.05.2018 - 17:46
2

Ярила

Охуительный вывод, если твой братеца из ментовки пнули, и некоторых посадили, то значит вытрезвители нахуй не нужны)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28621
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх