КАК "ВТБ24" зарабатывает на слезах простых граждан!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flexso
2.05.2018 - 08:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Matar @ 2.05.2018 - 08:22)
Говнобанк это. Мошенники и обманщики. Судились с ними без толку . Все куплено. Судья который рассматривает дела по этому банку единственный в городе. И похрен на все. никому не пожелаю с ним связываться. Жизнь по всякому может сложиться. Нет ни принципов, ни совести. Может ктото задумаеться и убережет себя и близких и не свяжеттся с ними.

не платите за этот комментарий

[^]
dodge354
-2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Alexeykov @ 2.05.2018 - 08:26)
Цитата (dodge354 @ 2.05.2018 - 08:14)
я потерял так квартиру...у втб24 было всего 10% ее стоимости - был период, не было денег..думал - потерпят, ничего страшного..ничего подобного - через суд перевели квартиру в свою собственность и продали ее за пол-цены...все в тихушку, я узнал уже о результате, когда мне предложили ее освободить..
судился с ними - все бесполезно...это узаконенный грабеж!
хотя и сам дурак, конечно, тоже...но не думал я, что людей выкидывают на улицу за смешной долг....им пофигу все..

Ты в тихушку сидел и думал про Авось.
Банк в тихушку продал свою квартиру.
А надо было по уму идти в банк при возникновении трудностей и говорить так и так ребята у меня тяжелые времена, что делать будем? И уже по результатам переговоров решать что делать дальше, а не сидеть на жопе ровно надеясь что пронесет.

я считал что моя доля в 90% дает мне какой-то перевес...квартира стоила тогда 6 млн. руб., я взял 490 тыс., 200 с копейками тыс. выплатил им...
они продали квартиру за 2900 000 т.е. за пол. цены и содрали с меня миллион..
разве это не грабеж?

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Цитата (Semiazas @ 2.05.2018 - 08:28)
Ну тут разве не надо было продолжать платить ипотеку, деньги то направлены куда положено по договору, а при банкротстве ты же кредитор первой очереди и твои требования должны быть в списке первой очереди, там же по разному разруливают временные управляющие, может другой застройщик возьмет шевство и достроит дом или же расторжение договора и требовать пенни за просрочку сдачи дома, деньги и с имущества застройщика по идее должны делиться между кредиторами первой очереди, если еще остается то между второй и потом третьей очередью

в реале бывает так-что у фирмы застройщика только стол, стул и кампутер-все остальное в аренде
и уставной капитал-10тр
отсудить-отсудишь
но получать нечего будет
вот такие реалии
а чтоб другой застройщик взял достраивать и тп-случаи очень редкие, обычно долгое время нужно для этого, и на того застройщика должно накатывать государство, прижимать его чем-то, невыгодна эта шляпа

[^]
КОРОВКИН
2.05.2018 - 08:36
1

Душнила

Котоламповая история

[^]
Petrucci
2.05.2018 - 08:37
2

Человек из Кемерова

Ну так то все правильно, кроме процентов и неустоек, их суды обычно не учитывают. Взял 1,37 млн у банка, 300 тыр. квартира в непостроенном доме и миллион будь добр отдай. В чем конкретно банк виноват?

Это сообщение отредактировал Petrucci - 2.05.2018 - 08:40

[^]
Flexso
2.05.2018 - 08:39
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 2.05.2018 - 08:35)
Ну тут разве не надо было продолжать платить ипотеку, деньги то направлены куда положено по договору, а при банкротстве ты же кредитор первой очереди и твои требования должны быть в списке первой очереди, там же по разному разруливают временные управляющие, может другой застройщик возьмет шевство и достроит дом или же расторжение договора и требовать пенни за просрочку сдачи дома, деньги и с имущества застройщика по идее должны делиться между кредиторами первой очереди, если еще остается то между второй и потом третьей очередью

в реале бывает так-что у фирмы застройщика только стол, стул и кампутер-все остальное в аренде
и уставной капитал-10тр
отсудить-отсудишь
но получать нечего будет
вот такие реалии
а чтоб другой застройщик взял достраивать и тп-случаи очень редкие, обычно долгое время нужно для этого, и на того застройщика должно накатывать государство, прижимать его чем-то, невыгодна эта шляпа

Ну так проверять надо застройщика и не нести деньги таким, извините что логичные вещи пишу. Вам наверно тяжело это принять.

[^]
xuman
2.05.2018 - 08:43
0

Ярила

>Квартира стоила 2 740 000 руб, у меня же было всего 1 370 000 руб. Остальную часть я попросил по испотечному договору в банке.

>В результате иск был на стоимость почти 3 000 000 руб (хотя по ипотечному договору сумма кредита составляла 1 370 000 руб).

да бля как они тебе 3 лимона насчитали-то? не могу понять.
при задолженности 1,370 тысяч как максимум?
даже, если считать 1/300 ключевой ставки за 1 день просрочки. такая сумма нихуя не получится!
даже, если взять ключевую ставку 10%. то от 1 370 000 руб. * 10% - это получится 137 тысяч пеней за год просрочки!
поди не платил вовремя и кучу просрочек оплаты допустил!
а там поди какие-то ебические штрафы за просрочку в кредитном договоре прописаны.

сдается мне, что заливаешь ты парень. сильно заливаешь.

>Cуд вынес решение, что я банку должен отдать 3 000 000 руб + квартиру (по возможной рыночной стоимости)
да это ебануться. ты в каком суде был? и был ли вообще?
у квартиры не может быть стоимости, пока ее нет физически, в натуре. это объект НЗС. и даже если твоя квартира на первом этаже в 14 этажном доме, выведенном на уровень 8-го этажа. ее нельзя оценить! ибо дом не построен!!!!

Это сообщение отредактировал xuman - 2.05.2018 - 09:01

[^]
zuhel
2.05.2018 - 08:44
0

Шутник

Цитата (Petrucci @ 2.05.2018 - 08:37)
Ну так то все правильно, кроме процентов и неустоек, их суды обычно не учитывают. Взял 1,37 млн у банка, 300 тыр. квартира в непостроенном доме и миллион будь добр отдай. В чем конкретно банк виноват?

Суд вынес решение, что я банку должен отдать 3 000 000 руб + квартиру (по возможной рыночной стоимости)
Если бы 1 млн. руб тогда да, все верно и вопросов ни к кому нет. НО 3 МЛН. РУБ(((

[^]
lxnaru
2.05.2018 - 08:46
1

водитель дивана

Цитата (Flexso @ 2.05.2018 - 08:39)

и уставной капитал-10тр
отсудить-отсудишь
но получать нечего будет
вот такие реалии

Ну так проверять надо застройщика и не нести деньги таким, извините что логичные вещи пишу. Вам наверно тяжело это принять.

вы идиот?
хотя...не нужен знак вопроса
я-то тут причем
да и не проверишь ты ниче, проверяльщик, блять, нашелся

[^]
Изюбрина
2.05.2018 - 08:50
3

Заразка

Стоп! Все кто берет на стадии строительства, вы просто спонсируете это эту стройку, а не покупаете квартиру, тк нельзя купить то, чего нет. А если стройка удалась, то вам выделяют квартиру в зависимости от вложенной суммы, это так, для справки.

[^]
Flexso
2.05.2018 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 2.05.2018 - 08:46)

и уставной капитал-10тр
отсудить-отсудишь
но получать нечего будет
вот такие реалии

вы идиот?
я-то тут причем

Нет
Размер уставного капитала можно узнать из ЕГРЮЛ, сейчас это очень просто: вводите сюда данные, смотрите выписку, в которой в том числе виден и размер УК egrul.nalog.ru/

[^]
xuman
2.05.2018 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 2.05.2018 - 08:50)
Стоп! Все кто берет на стадии строительства, вы просто спонсируете это эту стройку, а не покупаете квартиру, тк нельзя купить то, чего нет. А если стройка удалась, то вам выделяют квартиру в зависимости от вложенной суммы, это так, для справки.

новая волна и поднимается. и пост автора об этом и свидетельствует.
что в правительстве уже решили, что с этим беспределом застройщиков надо заканчивать.
теперь только публику нужно набрать и овации сорвать.
популизм чистой воды. впрочем, как и все в нашем государстве.
почва для решения уже подготовлена.

видишь, ТС не поленился. даже тэги прописал cool.gif

Это сообщение отредактировал xuman - 2.05.2018 - 08:57

[^]
Nestandartus
2.05.2018 - 08:54
-3

Весельчак

Цитата (Blatero @ 2.05.2018 - 08:08)
ну и чтобы мы все начали тебе сочувствовать, положи здесь сканы судебных решений, ипотечного договора и еще того, что сам сочтешь нужным в подтверждение реальности всей твоей истории

У меня подобная ситуация, помимо банка ещё теперь и приставам надо 10% отслюнить... 50000 с ничего не заработали... Пока платить не буду, может банкротом себя признать. Вам кстати это тоже выход из ситуации. Ищите хорошего адвоката и начинайте

[^]
Gadenush
2.05.2018 - 08:54
2

Ярила

Говнобанк говнобанк ...
Чувак тупо перестал платить!
Платил бы по 1-2 тыщи - дело бы даже до судебного решения суда не дошло - судья тупо развернул бы дело обратно.

[^]
Amati
2.05.2018 - 08:55
1

DeepRasta

Банки , понятно презервативы ещё те, но всегда умиляет, покупка в строящемся объекте. Хотел рискнуть и подзаработать? Рискнул, тебе не повезло, виноват кто? Само собой банк biggrin.gif долги по ипотеке не платил, выселили. Виноват кто? Банк бля. Ахереть люди думают как интересно. А в целом да, банки пид....ы, согласен полностью

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rm2811
2.05.2018 - 08:56
1

Ярила

падаждитя.

Вроде бы Сбербанк вселенское зло, не?
Или ТинькоВВ??

Я уже запутался, какой капиталист, ВНЕЗАПНО оказывается ваще не меценат, а кровопийца и пидор.

[^]
clandz666
2.05.2018 - 08:57
-2

Ярила

таки карма настигла. Тут сразу понятно.что вряд ли ты честный человек. Рантье,как выше написали lol.gif

[^]
lxnaru
2.05.2018 - 08:58
0

водитель дивана

Цитата (Flexso @ 2.05.2018 - 08:52)

Нет
Размер уставного капитала можно узнать из ЕГРЮЛ, сейчас это очень просто: вводите сюда данные, смотрите выписку, в которой в том числе виден и размер УК egrul.nalog.ru/

это я знаю
и че из этого-то
практика застроев такова-что есть бренд, назовем его строитель-там и уставной может норм быть, и активы числиться, но это к слову-один хер на всех этого не хватит, если что
а каждая конкретная новостройка строится от другой шараги, например строитель-бест один дом, строитель-супер другой, а там болт че есть, вся техника арендуется у строителя
так работает большинство копаний застройщиков

[^]
Flexso
2.05.2018 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 2.05.2018 - 08:54)
Цитата (Blatero @ 2.05.2018 - 08:08)
ну и чтобы мы все начали тебе сочувствовать, положи здесь сканы судебных решений, ипотечного договора и еще того, что сам сочтешь нужным в подтверждение реальности всей твоей истории

У меня подобная ситуация, помимо банка ещё теперь и приставам надо 10% отслюнить... 50000 с ничего не заработали... Пока платить не буду, может банкротом себя признать. Вам кстати это тоже выход из ситуации. Ищите хорошего адвоката и начинайте

А потом удивляемся почему ставки такие большие, а у нас каждый норовит взять и не платить, признавать банкротом себя.

[^]
Flexso
2.05.2018 - 09:02
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 2.05.2018 - 08:58)

Нет

это я знаю
и че из этого-то
практика застроев такова-что есть бренд, назовем его строитель-там и уставной может норм быть, и активы числиться, но это к слову-один хер на всех этого не хватит, если что
а каждая конкретная новостройка строится от другой шараги, например строитель-бест один дом, строитель-супер другой, а там болт че есть, вся техника арендуется у строителя
так работает большинство копаний застройщиков

Ну они потом кидают и люди сосут хуй. А не надо таким нести деньги, называешься к примеру "югстройинвест" и строит под своим брендом и в договоре "югстройинвест". Но нет идиоты хотят дешевле.

[^]
Паласатое
2.05.2018 - 09:02
0

Радикальное среццтво

Изюбрина
Цитата
Или я чего не так делала?

не покупала первичку на стадии котлована в кредит

[^]
Изюбрина
2.05.2018 - 09:03
0

Заразка

Цитата (xuman @ 2.05.2018 - 08:53)
Цитата (Изюбрина @ 2.05.2018 - 08:50)

новая волна и поднимается. и пост автора об этом и свидетельствует.
что в правительстве уже решили, что с этим беспределом застройщиков надо заканчивать.
теперь только публику нужно набрать и овации сорвать.
популизм чистой воды. впрочем, как и все в нашем государстве.
почва для решения уже подготовлена.

Хотели бы, давно бы решили, но никак не решают. Значит кому-то это выгодно.

Бывший сотрудник так влип в 2008 году. "Одуванчик" продал ему квартиру на стадии котлована. не достроился, обанкротился, стал "Ромашкой" и опять продавал квартиры в том же районе просто на земле.

Ему юрист и объяснил, что эти вложения не покупка квартиры, а инвестирование в строительство. Достроятся, отдадут долю, а нет, то извините.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2.05.2018 - 09:06

[^]
Flexso
2.05.2018 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Amati @ 2.05.2018 - 08:55)
Банки , понятно презервативы ещё те, но всегда умиляет, покупка в строящемся объекте. Хотел рискнуть и подзаработать? Рискнул, тебе не повезло, виноват кто? Само собой банк biggrin.gif долги по ипотеке не платил, выселили. Виноват кто? Банк бля. Ахереть люди думают как интересно. А в целом да, банки пид....ы, согласен полностью

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Путин и правительство виновато, это ведь они лично деньги забирали из кармана. ВЫ путаетесь.

[^]
xuman
2.05.2018 - 09:05
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 2.05.2018 - 08:46)

и уставной капитал-10тр
отсудить-отсудишь
но получать нечего будет
вот такие реалии

вы идиот?
я-то тут причем

Нет

и чо тебе даст размер уставного капитала?
ничего.
размер уставного капитала ООО - 10 тысяч рублей.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...5bac068effb6d2/
а привлечь средств (активов) они могут на миллиарды и вывести в любой момент.
и выводят до сих пор.
а теперь когда в Великобритании задались вопросом, откуда бабки, чел? поясни. все будет чуток сложнее для них и дороже для нас. конечных потребителей.
Цитата
1. Уставный капитал общества составляется из номинальной стоимости долей его участников.
Размер уставного капитала общества должен быть не менее чем десять тысяч рублей.
Размер уставного капитала общества и номинальная стоимость долей участников общества определяются в рублях.
Уставный капитал общества определяет минимальный размер его имущества, гарантирующего интересы его кредиторов.
2. Размер доли участника общества в уставном капитале общества определяется в процентах или в виде дроби. Размер доли участника общества должен соответствовать соотношению номинальной стоимости его доли и уставного капитала общества.
Действительная стоимость доли участника общества соответствует части стоимости чистых активов общества, пропорциональной размеру его доли.

а активов нет обычно! они выводятся на раз-два. ты пришел требовать, а взять с них нечего.

Это сообщение отредактировал xuman - 2.05.2018 - 09:30

[^]
lxnaru
2.05.2018 - 09:06
0

водитель дивана

Цитата (Flexso @ 2.05.2018 - 09:02)

Ну они потом кидают и люди сосут хуй. А не надо таким нести деньги, называешься к примеру "югстройинвест" и строит под своим брендом и в договоре "югстройинвест". Но нет идиоты хотят дешевле.

да в том и дело-то, что так строит, как я написал-большинство
т.е. не у кого покупать
да и у остальных-все равно не хватит активов на всех дольщиков, т.е. просто нет альтернативы
это реалии таковы
и это общеизвестные факты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11322
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх