КАК "ВТБ24" зарабатывает на слезах простых граждан!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serrega
2.05.2018 - 17:16
0
Статус: Offline

Ярила

Долевка, хуле вы хотели. Это ж прекрасный способ наеба доверчивых граждан.

[^]
Serrega
2.05.2018 - 17:16
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.05.2018 - 20:08)
Меня каждый раз удивляют люди, которые покупают квартиры на стадии котлована blink.gif как можно купить того, чего еще нет?

Про опционы и фьючерсы слышал? gigi.gif Весь мир так живет.

[^]
varela99915
2.05.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата
Да уж попадос! Беги из страны, один фиг ничего не держит!

Да хер ты с долгами у приставов сбежишь-то! Система вот тут-то позаботилась dead.gif

[^]
stas1981
2.05.2018 - 17:20
3

жидорептилойд

Цитата
Ипотечный кредит, взятый мною в банке никто не отменял, но платить возможности не было, т.к. постройка квартиры должна была закончится еще в 2016 году. Мне хотелось сдавать эту квартиру, а на вырученные деньги оплачивать обязательства по ипотечному кредиту.

банку похуй на ваши расклады
и тем более на ваши расходы

вы попросили денег,вам их дали на определенных условиях
всё остальное ваше желание наебать наёбщика...
ибо умный человек понимает,что долевуха это риск,и строить какие то расчёты на ней глупо

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.05.2018 - 17:22

[^]
kaa84
2.05.2018 - 17:29
0

Ярила

Проблема многих покупателей - новостройка аккредитована банком, значит никаких рисков. Но вот тут то хуй вам. Банки, лизинговые и прочие никогда не подписываются под такие вещи. Недавно брали лизинг - там тоже было прописано, что лизинговая не несет никакой ответственности не только за порядочность продавца (кинет и исчезнет, обанкротится до момента поставки), но и за сохранность оборудования...

я сам занимаюсь новостроем в плане инвестиций, и прекрасно понимаю все риски. Поэтому никаких ипотек - только рассрочка застройщика, перестали строить или заморозили стройку - никаких платежей пока не продолжат строительство.

[^]
vvvk
2.05.2018 - 17:30
-3

Ярила

Цитата (zuhel @ 2.05.2018 - 10:03)
Где правда? Почему в нашей стране граждане не защищены от подобных ситуаций?
Почему так просто обманывать честных людей? Почему банк обогащается на слезах молодыых семей?
Куда писать, куда звонить, что делать?

Просто без предысторий, соплей и слез.
Сам попадал в аналогичные ситуации. Как в том анекдоте - мама первого ребенка - дух, второго - дембель, третьего - ващеспецназ.

Так вот - раза так с пятого понял - судов в России нет. Есть гадюшники, пособничающие мошенникам.
Зная это правило выиграл десяток судов, заработал денег, построил дом, купил хорошую машину и т.п. Мимикрировал под мошенника, мне верили.. и наказывали настоящих гадов. Вот только тагЪ.
Но я - мошенник. Наебавший мошенников, но в глазах суда мошенником был я, мне и присудили.
Там, где я выступал на стороне терпил и требовал по закону - все суды мне отказали. Все. Особенно - Верховный. А Арбитраж - вот это реальные клоуны, бляяяяя.....
Теперь - что делать?
Наёбывать банк, разбираться без закона с застройщиком - терморектальные правдовспоможения не одобряются законом, но ЗАКОН ТЕРПИЛ ПРЕЗИРАЕТ.
Повышать свой статус, к сожалению для таких как ты - обучение в нашей сфере ахуеть платное, но если спросишь в личке - кагЪ??? - отвечу. Ибо ответ не традиционен и не афишируем.
Но для тебя потеря такой суммы денег принципиальна. Бейся. А я уж чем смогу.

[^]
stas1981
2.05.2018 - 17:36
0

жидорептилойд

Цитата
Банки, лизинговые и прочие никогда не подписываются под такие вещи.

да все ипотечные терпилы новостройщики это прекрасно знают
но с упорством баранов верят что именно у них всё будет в масть
а как ситуация накаляется,сразу строят из себя целок - мы не знали,мы думали,рассчитывали сдавая покрывать кредит ...

рынок долевого строительства это лотерея,и играют в ней только на свои
и то сейчас такие игры не выгодны,ибо рынок нормализовался,и никто не переплачивает за квадратные метры

[^]
stas1981
2.05.2018 - 17:39
0

жидорептилойд

Цитата
Есть гадюшники, пособничающие мошенникам.

просто юристы у мошенников высшей квалификации,ибо мошенник понимает что именно от грамотной бумажки зависит будет он сидеть или нет

а судьи это тётки и дядьки, которые уже добились вершины карьеры,и не считают нужным развиваться дальше,дополняя своё образование,чтобы разруливать новые заморочки

[^]
antichurka
2.05.2018 - 17:42
4

Ярила

Я хотел всех наебать потому что я охуенен. Но наебали меня застройщики. Поэ ому будь проклят банк. Я нивчемниванават хнык хнык сопля повисла на рукаве. Пошел нахуй чмо.

[^]
Lisa80
2.05.2018 - 17:43
2

Ярила

Вопросы к ТСу:

1) Где были твои мозги, когда ты решился влезть в ипотеку, не имея возможности нормально зарабатывать, оплачивая кредит. Но почему-то наивно полагая, что свеже отстроенная квартира сразу будет приносить тебе доход, оплачивая себя сама.

2) Где были мозги, когда ты берешь ипотеку (расчитывая погашать кредит арендными платежами) в строящемся доме в долевом участии.
Это уже само по себе огромный риск - нарваться на банкротство застройщика или "замораживание" строительства. НО ты еще и риск неоплаты кредита на себя навесил.

3) Ты искренне считаешь, что банк должен подарить тебе свои деньги? просто потому что твоя "бизнес-идея" себя не оправдала... ты точно в реальном мире живёшь?
Банк не благотворительный фонд, если будет всем прощать долги - какой смысл его деятельности. Банк обратился в суд, проведены экспертизы, и суд удовлетворил иск банка. Какие к нему претензии? Организация занимается коммерческой деятельностью, терять свои деньги никто не намерен.

ЗЫ: МОЗГ - вот главное достояние человека, чтобы самому не рыть себе яму. Как это изначально сделал плоходумающий ТС.

[^]
Ptizo
2.05.2018 - 17:50
2

Говорун

Цитата

Каких ситуаций? Что какой-то тип решил положить хуй на взятые долговые обязательства?

[^]
stas1981
2.05.2018 - 17:52
0

жидорептилойд

Цитата
Как это изначально сделал плоходумающий ТС.

да нормально он всё продумал
только вот не фртануло
и теперь ему очень удобна маска кинутого терпилы

ps - я до недавнего времени считал что 95% людей клинические идиоты
но понял одну вещь - если бы это было бы действительно так,то они банально не дожили бы до своего возраста
естественный отбор,он был есть и будет
так что нет идиотов и недалёких людей, есть маски,которые конкретный индивид надевает для своего удобства

[^]
Lisa80
2.05.2018 - 17:59
1

Ярила

Цитата (dodge354 @ 2.05.2018 - 08:14)
я потерял так квартиру...у втб24 было всего 10% ее стоимости - был период, не было денег..думал - потерпят, ничего страшного..

я охреневаю от таких людей. И это взрослые люди...faceoff.gif

Чел подписывает кредитный договор, берёт на себя оплачивать кредит в оговоренные договором срок в оговоренном договором размере. НО потом упс - ему невозможно платить... и он РЕШАЕТ, что банк может подождать, похернахер обойдутся.
Но оказывается, что чел живет не в мире розовых пони и по условиям подписанного им (!) договора он несет ответственность, законодательная система его жестко имеет за раздолбайство... но он выводов не делает, только сопли рукавом подтирает и в интернетах жалобы пишет, как его тварибессердечные обиииидели faceoff.gif

[^]
Lisa80
2.05.2018 - 18:04
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.05.2018 - 17:52)
Цитата
Как это изначально сделал плоходумающий ТС.

да нормально он всё продумал
только вот не фртануло

да нет, фигово продумал.

В такие авантюры влезают люди с свободными деньгами. В случае чего - несут риски только собственными средствами, прогорит или выгорит.

А тут извЕните, средненищий гражданин, с накопленной половиной стоимости квартиры решил в рантье заделаться. При том, что даже кредитный платеж в 14тыс.р. для него неподъемная сумма (без ожидаемой сдачи в аренду). Ога.
Вот ты ж маминбизнесмен... прям финансовый гений))

[^]
Ptizo
2.05.2018 - 18:09
2

Говорун

Цитата (Lisa80 @ 2.05.2018 - 17:59)
Цитата (dodge354 @ 2.05.2018 - 08:14)
я потерял так квартиру...у втб24 было всего 10% ее стоимости - был период, не было денег..думал - потерпят, ничего страшного..

я охреневаю от таких людей. И это взрослые люди...faceoff.gif

Чел подписывает кредитный договор, берёт на себя оплачивать кредит в оговоренные договором срок в оговоренном договором размере. НО потом упс - ему невозможно платить... и он РЕШАЕТ, что банк может подождать, похернахер обойдутся.
Но оказывается, что чел живет не в мире розовых пони и по условиям подписанного им (!) договора он несет ответственность, законодательная система его жестко имеет за раздолбайство... но он выводов не делает, только сопли рукавом подтирает и в интернетах жалобы пишет, как его тварибессердечные обиииидели faceoff.gif

Ну, такие граждане не только за банки ноют. Они и вообще по жизни решают, что им все должны. Это те самые фигуранты историй, что "дай другу денег в долг = потеряй друга".

[^]
Фафнир
2.05.2018 - 18:43
1

травлю хомяков

Цитата (vvvk @ 2.05.2018 - 17:30)
Цитата (zuhel @ 2.05.2018 - 10:03)
Почему так просто обманывать честных людей? Почему банк обогащается на слезах молодыых семей?
Куда писать, куда звонить, что делать?

Просто без предысторий, соплей и слез.
Сам попадал в аналогичные ситуации. Как в том анекдоте - мама первого ребенка - дух, второго - дембель, третьего - ващеспецназ.

Так вот - раза так с пятого понял - судов в России нет. Есть гадюшники, пособничающие мошенникам.
Зная это правило выиграл десяток судов, заработал денег, построил дом, купил хорошую машину и т.п. Мимикрировал под мошенника, мне верили.. и наказывали настоящих гадов. Вот только тагЪ.
Но я - мошенник. Наебавший мошенников, но в глазах суда мошенником был я, мне и присудили.
Там, где я выступал на стороне терпил и требовал по закону - все суды мне отказали. Все. Особенно - Верховный. А Арбитраж - вот это реальные клоуны, бляяяяя.....
Теперь - что делать?
Наёбывать банк, разбираться без закона с застройщиком - терморектальные правдовспоможения не одобряются законом, но ЗАКОН ТЕРПИЛ ПРЕЗИРАЕТ.
Повышать свой статус, к сожалению для таких как ты - обучение в нашей сфере ахуеть платное, но если спросишь в личке - кагЪ??? - отвечу. Ибо ответ не традиционен и не афишируем.
Но для тебя потеря такой суммы денег принципиальна. Бейся. А я уж чем смогу.

какой слог, какие эпитеты. какой капс.....со шконки вещаешь?)))))))

[^]
NBmaster
2.05.2018 - 21:14
1

Приколист

Цитата (zuhel @ 2.05.2018 - 08:44)
Цитата (Petrucci @ 2.05.2018 - 08:37)
Ну так то все правильно, кроме процентов и неустоек, их суды обычно не учитывают. Взял 1,37 млн у банка, 300 тыр. квартира в непостроенном доме и миллион будь добр отдай. В чем конкретно банк виноват?

Суд вынес решение, что я банку должен отдать 3 000 000 руб + квартиру (по возможной рыночной стоимости)
Если бы 1 млн. руб тогда да, все верно и вопросов ни к кому нет. НО 3 МЛН. РУБ(((

На суде присутствовал? Нужно было просить о применении Статьи 333 Гражданского кодекса Российской Федерации. Тогда пени, штрафы и прочие поборы отменяют. Сам не попросишь - судья ничего отменять не будет.
Если месяц после заседания не прошел - можно вроде опротестовать решение (настоящие юристы подскажут точнее)

[^]
Viper76RUS
2.05.2018 - 21:30
1

Приколист

ВТБ участвует в гос программе субсидирования ипотеки Молодая семья. Но каждый год без согласования заёмщиков передает ипотеку заёмщиков в ООО ВТБ2014, ООО ВТБ2015 и т.д. Которые не попадают под эту программу cool.gif
Жена коллеги по работе заморочалась в декрете этой темой.

Это сообщение отредактировал Viper76RUS - 2.05.2018 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11322
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх