КАК "ВТБ24" зарабатывает на слезах простых граждан!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
2.05.2018 - 09:08
1
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (xuman @ 2.05.2018 - 09:05)

а привлечь средств (активов) они могут на миллиарды, а вывести в любой момент.

именно так, активы распродаются до того, как шарага начинает сливаться, деньги, полученные в ходе этого, расписываются-как вложения в стройку
все фикция, ессно
и васякот

[^]
Gadenush
2.05.2018 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 2.05.2018 - 09:06)
это реалии таковы
и это общеизвестные факты

Люблю я такие фразы )))))
Возьмут какого-нибудь дешёвого фуфлыжного застройщика, у которого из предыдущих проектов только сарай за городом, а из текущего одинокая высотка на клочке земли старой застройки и давай гундеть про "все так строят", "не было альтернативы" и бла бла бла
Я таких плюгавых застройщиков уже давно в глаза не видел ))))

[^]
SetiHome
2.05.2018 - 09:17
0

SetiHome

Цитата (Flexso @ 2.05.2018 - 10:25)
Пациенты Кащенко на прогулке. Вы даёте в долг у человека и потом не отдаёте, кто виноват? Государство вас не защитило или человек кто не отдаёт. Так и тут кто виноват застройщик или спортлото? А банк, банк забрал своё он что должен вам просто простить? Тут другой вопрос есть, если вы на половину накопили, почему не докопили на вторую?
Обязательно надо взять кредит, что бы банкир мог заправить свой самолёт с ваших процентов. Вот у меня не так МНОГО ДЕНЕГ ЧТО БЫ ПРОЦЕНТЫ ПЛАТИТЬ ЕЩЁ, а вы смотрю богатый и теперь жалуетесь.

П.С. А заголовок какой громкий, с стиле журнашлюхи или либрестии, кстати за этот пост не платить, выборы прошли уже.

Полностью поддерживаю. Ну почему вот у таких дебилов деньги есть ? Откуда берутся и как
копятся ? Если зарплата хорошая - так он ведь дебил, как он смог найти такую работу и как
работодатель не разглядел такого дебила ? why.gif

[^]
artemk63
2.05.2018 - 09:19
2

Юморист

Для тех кто не понимает в кредитовании, дедушка Ленин в своих трудах подробно, на понятном пролетариям языке объяснил что такое ипотечное кредитование, и чем оно грозит пролетарию. Головой думать надо. Интересно, кто нибудь оплачивал заводу за будущую машину например, или буханку хлеба? Так какого хера вы оплачиваете кучу кирпичей?

[^]
lxnaru
2.05.2018 - 09:19
0

водитель дивана

Цитата (Gadenush @ 2.05.2018 - 09:14)

Возьмут какого-нибудь дешёвого фуфлыжного застройщика, у которого из предыдущих проектов только сарай за городом, а из текущего одинокая высотка на клочке земли старой застройки и давай гундеть про "все так строят", "не было альтернативы" и бла бла бла

а ты многих видел вообще?
я вот много
и в рязани, и в москве, например
и не знаю ни одного застройщика, которые вернули бы деньги при банкротстве, хоть по суду, хоть добровольно
если знаешь-назови и дай ссыль

Это сообщение отредактировал lxnaru - 2.05.2018 - 09:20

[^]
varvar600
2.05.2018 - 09:20
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 2.05.2018 - 08:06)
правды и справедливости в мире нет
звонить можешь куда угодно-толку нет
но в данном случае виноват не банк, а именно ты, ты не рассчитал риски вложения денег стройку, поступил не думая, а напрасно

да еще взял ипотеку под воздух, а не реальную квартиру. все кто вступают в "долёвку" получают свое жилье со смещенными сроками. потому что нереально соблюсти сроки постройки дома и сдачи его в эксплуатацию. а автор похоже еврей, решил что домик построят, полтора года по платит, а отом послет дурачка который будет ему оплачивать ипотеку. одним словом на хитрый болт нашлась своя гайка.
и в завершение. чтоб не просрать свои накопления, и не остаться должным денег банку(или еще кому-то), ипотеку и прочие кредиты нужно брать для покупки реально существующих вещей, а не как в случае с автором квартиры в доме на стадии котлована.
у меня товарищ влетал так. тоже родители ему купили квартиру в 2006 году в доме которого нет. цена смешная на тот момент - 500 тысяч. документы на жилье и что дом введен в эксплуатацию получили в 12 году. а вместе с ними еще доп соглашение, по которому нужно доплатить еще что-то около 400 тысяч, типо после 2009 года цены выросли,это неучтенные форс-мажорные убытки,которые покрываются собственниками квартир.

[^]
Охтыж
2.05.2018 - 09:21
1

Юморист

Как можно взять в ипотеку то,чего ещё даже нет???

[^]
Служка
2.05.2018 - 09:22
1

Балагур

ТС, тебя кинули строители, а не банк
чего ты валишь с больной головы на здоровую?
кинул шпалу

[^]
Gadenush
2.05.2018 - 09:25
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 2.05.2018 - 09:19)
Цитата (Gadenush @ 2.05.2018 - 09:14)

а ты многих видел вообще?
я вот много
и в рязани, и в москве, например
и не знаю ни одного застройщика, которые вернули бы деньги при банкротстве, хоть по суду, хоть добровольно
если знаешь-назови и дай ссыль

Атомстройкомплекс и Ренова в Екатеринбурге
ДСК-1 в Железнодорожном МО, ГК МИЦ в Новоград Павлино МО
)))))
Я просто недвижкой занимаюсь для собственного обогащения, потому знаю )))))

Это сообщение отредактировал Gadenush - 2.05.2018 - 09:26

[^]
artemk63
2.05.2018 - 09:26
1

Юморист

Цитата (mikke70 @ 2.05.2018 - 08:13)
ВТБ - гнилой банк.
Я получил деньги по соглашению о расторжении договора (приличную сумму).
Собрался купить машину б/у. Заказал наличные. А когда пришел, в назначенный день в кассу, узнал, что счет заблокирован. И им похер на договор. Подозрение в отмывании средств.
Кстати, часть денег лежала на депозите под проценты.
В итоге:
Процентов я не получил (досрочное закрытие счета).
3000 руб. комиссии за перевод моих денег в другой банк.
ВТБ полгода зарабатывал на моих деньгах.
Англичан с говном смешали из-за "подозрений", а в своей стране банки делают, что хотят.

Ещё один дурачок решивший срубить бабла путём сдачи их в банк.

[^]
westdm
2.05.2018 - 09:33
1

Ярила

Если уже решили брать новостройку с котлована то нужно максимально снижать риски
Застройщика выбирать по рейтингу в данном регионе - смотреть количество сданных домов, просрочки ввода в эксплуатацию, сколько времени он на рынке. Застройщик должен быть крупным с большим количеством уже сданных и заселенных домов. Это не избавит от риска банкротства но несколько снизит его.
К тому сроку который обещает застройщик ввести в эксплуатацию и сдать дом и выдать вам ключи - прибавляйте год и рассчитывайте на этот срок.
Если берете ипотеку - ни в коем случае не брать в 0 - от зп до зп. На счете должны лежать средства на оплату ипотеки как минимум на 6 месяцев, а лучше на год вперед.
Если нет собственного жилья и покупка с котлована это не инвестирование в стиле "прогорю да и хер с ним" то в таком случае необходимо рассматривать только готовое жилье.

[^]
Uncle63
2.05.2018 - 09:34
2

Ярила

вы сейчас сильно удивитесь. в еще более далеком 2005 году решили мы купить квартиру. ну и ессессенно взять ипотеку. проценты тогда были гораздо выше, но зарплатный банк как клиенту делал скидку. нет это был не сбер. почти годовая эпопея закончилась именно в сбере. милая девушка, хлопая огромными ресницами задала вопрос - а собственно какого МПХ вы уперлись в ипотеку. это ж рабство. и предложила кредит на строительство и ремонт жилья под проценты раза в два ниже, но надолго. квартира была куплена. потом продана. и был куплен дом, в котором мы и живем сейчас.
так вот. у меня вопрос к ипотечникам. какого вы уперлись в эту ипотеку? неужели трудно потратить пару тройку вечеров, почитать, проконсультироваться? какого вы претесь в долевое строительство, которое уже давно показало себя сестрой близняшкой МММ?
шевелите своими мозгами.

[^]
plymouth485
2.05.2018 - 09:35
1

Ярила

рискнул взять долевку,рискнул взять в ипотеку,не выгорело,застройщик кинул,но банк то причем?ему крайним нужно было остаться?так выдавал кредит он тебе ,а не застройщику,ты не платишь,ты крайний для банка

[^]
КРОНОС2
2.05.2018 - 09:37
1

Ярила

Цитата (maxxxak @ 2.05.2018 - 08:10)
Хотел всех наебать. Но наебали тебя к сожалению. Надо было брать вторичка. И не выебывался.

Это блять как валютные ипотечники, только хуже.

[^]
lxnaru
2.05.2018 - 09:37
0

водитель дивана

Цитата (Gadenush @ 2.05.2018 - 09:25)

Атомстройкомплекс и Ренова в Екатеринбурге
ДСК-1 в Железнодорожном МО,  ГК МИЦ в Новоград Павлино МО
)))))
Я просто недвижкой занимаюсь для собственного обогащения, потому знаю )))))

и чо, что барыжишь
где знания-то
так ты не ответил, кого из застроев знаешь, кто хоть что-то вернул?
вот тут СУ-155 тут упоминалась-крупнейшая корпорация, крупнее некуда-много че кому вернула?
или ндв-недвижимость была

тот же дск-1, насколько мне известно, в большинстве случаев выступает не застройщиком, а подрядчиком, т.е. действует, как и все-через прокладку

вот, тока что загуглил-хаты продаются через лексион девелопмент, так что с дск-1 взятки гладки будут, если что
вот они и все твои "знания"

Это сообщение отредактировал lxnaru - 2.05.2018 - 09:48

[^]
zuhel
2.05.2018 - 09:47
0

Шутник

Цитата (zuhel @ 2.05.2018 - 08:03)
Где правда? Почему в нашей стране граждане не защищены от подобных ситуаций?
Почему так просто обманывать честных людей? Почему банк обогащается на слезах молодыых семей?
Куда писать, куда звонить, что делать?

Есть еще мысли?

[^]
DmitryDmitry
2.05.2018 - 09:49
2

Ярила

Деньги брал ты, а виноват банк? Браво.

Вот если бы банк силой всучил тебе бабло - другое дело. Но ты сам и похуй на какие доходы от сдачи квартиры ты рассчитывал. "На сезах людей"... Еще б "яжеженщина" и "уменяжеребенок" приплел.

Как по мне: любой берущий , в наше время, кредит в банке и не имеющий возможность в "случае чего" погасить его, пусть и с некоторыми финансовыми потерями, "хоть завтра" - долбоеб.

Кредит в банке - это как обосраться на морозе. Первое время даже тепло.
написал с YapMe

[^]
Монтажникопс
2.05.2018 - 09:52
-2

Приколист

почитать так умные все такие, стройку брать нельзя, вторичку тоже, везде могут кинуть, называется живи где живешь, и не стоит дергатся biggrin.gif, еще кто нибудь обязательно, ошибки проверит и носом ткнет biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mikke70
2.05.2018 - 09:54
0

Юморист

Цитата (artemk63 @ 2.05.2018 - 09:26)
Цитата (mikke70 @ 2.05.2018 - 08:13)
ВТБ - гнилой банк.
Я получил деньги по соглашению о расторжении договора (приличную сумму).
Собрался купить машину б/у. Заказал наличные. А когда пришел, в назначенный день в кассу, узнал, что счет заблокирован. И им похер на договор. Подозрение в отмывании средств.
Кстати, часть денег лежала на депозите под проценты.
В итоге:
Процентов я не получил (досрочное закрытие счета).
3000 руб. комиссии за перевод моих денег в другой банк.
ВТБ полгода зарабатывал на моих деньгах.
Англичан с говном смешали из-за "подозрений", а в своей стране банки делают, что хотят.

Ещё один дурачок решивший срубить бабла путём сдачи их в банк.

Читайте внимательно.
Не я деньги в банк положил, а мне перечислили безнал (условие соглашения).

[^]
lxnaru
2.05.2018 - 09:58
1

водитель дивана

Цитата (Монтажникопс @ 2.05.2018 - 09:52)
почитать так умные все такие, стройку брать нельзя, вторичку тоже, везде могут кинуть, называется живи где живешь, и не стоит дергатся biggrin.gif, еще кто нибудь обязательно, ошибки проверит и носом ткнет biggrin.gif

а много у тебя ошибок-то, мне лень тыкать)))
а кинуть могут везде, увы
страховки нет

[^]
DonCorleone
2.05.2018 - 10:01
0

Хохмач

Причем тут банк??
А вообще, видимо, к каждому клиенту разный подход у втб. У меня лично там хорошая история. Пользуюсь с 07 года. Брал ипотеку по 2м документам (паспорт/снилс). Была карта вип клиента (35 т.р в год), правда нахрен не нужна. Полгода назад получил одобрение на очередную ипотеку на 3 млн. А сейчас висит предложение 2.2 также по 2м документам. Так все дело в личной ответственности. Вот и все.

[^]
ЕвгенИвыныч
2.05.2018 - 10:07
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

ТС, ты вообще нормальный? С хера ли банк должен прощать тебе твои косяки? Ты решил сэкономить , взять жильё на стадии котлована. Это твои риски. Банки конечно пидарасы, но тут они полностью правы.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 2.05.2018 - 10:07

[^]
Виконт
2.05.2018 - 10:07
-1

Ищем пуговицу

вот почему банк вроде как и проверяет объект ипотеки, но никакой ответственности не несет, как бы и его заставить нести ответственность за это?
Все же у банка больше возможностей чем у обычного человека

[^]
ЕвгенИвыныч
2.05.2018 - 10:09
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Монтажникопс @ 2.05.2018 - 09:52)

Почему нельзя, можно. Но вся ответственность лежит на тебе и кинул тебя застройщик или нет, банку похер, это твои проблемы.

[^]
westdm
2.05.2018 - 10:12
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.05.2018 - 10:07)
вот почему банк вроде как и проверяет объект ипотеки, но никакой ответственности не несет, как бы и его заставить нести ответственность за это?
Все же у банка больше возможностей чем у обычного человека

У банка цель одна, заработать на вас денег, он проверяет объекты недвижимости в той степени в которой ему выгодно, это не благотворительная организация заботящаяся о вас, вы решаете с помощью банка свои жилищные вопросы - банк дает вам заемные средства - если вас кинули это ваши проблемы, банк тут не причем - риски просчитываете вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11325
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх