Надо ли кастрировать кота?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ньют
31.03.2018 - 10:48
1
Статус: Offline

Ярила

А мой Кикоз Кикозович смотрит на меня с недоумением и яйцы нализывает lol.gif третье поколение мохнозадых и никто не блажил посередь ночи. Чак, как котриарх прайда мог в 5 утра заорать диким мявом на кухне, но тапок быстро пояснял неправильность этого действа. такое выступление было раз в сезон))))
насчет запаха, тоже не в курсе. гости удивлялись и удивляются когда видят этих пушистых, типа вонять должно, а не воняет)).
не троньте вы котэ.

[^]
Эникеев
31.03.2018 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Pipen @ 31.03.2018 - 10:46)
Цитата (Kostya501 @ 31.03.2018 - 10:09)
Зачем кастрировать. Заведи ему кошку. Стерилизуй ее, чтоб не залетала. И пусть с ней резвится.

Пиздец, а вы в курсе с каким ором они могут резвиться?

С таким же как и мы.

[^]
JIexa611
31.03.2018 - 10:52
0

Эндокринолог, иногда!

Биолог, ты того...
Я уж было подумал, гомосню разводишь, ан нет - один кот точно нормальный!!! lol.gif
По теме скажу, что долго терзался смутными сомненьями (резать или терпеть запах), чикнул коту помидоры, спокойнее не стал , как бегал по стенам, так и бегает, жрёт как не в себя, прибавку веса оценить не могу, всего неделя как Сёма лишился "богатства".

[^]
ТэКа
31.03.2018 - 10:59
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Блисс @ 31.03.2018 - 10:14)
Итог: ссыт и срёт как и раньше в лоток, пахнет так же, хуй показывать перестал.

bravo.gif lol.gif lol.gif lol.gif Эксгибициониста вылечили.

Надо ли кастрировать кота?

[^]
silverwing
31.03.2018 - 11:05
3

Простой русский мужик

Цитата (Эникеев @ 31.03.2018 - 10:37)
Я старший в прайде. Хоть и собака.

Собакен, который умеет писать?
* не пью давно уже *

[^]
сергелектрик
31.03.2018 - 11:06
0

девиатор

Цитата (Ньют @ 31.03.2018 - 10:48)
А мой Кикоз Кикозович смотрит на меня с недоумением и яйцы нализывает lol.gif третье поколение мохнозадых и никто не блажил посередь ночи. Чак, как котриарх прайда мог в 5 утра заорать диким мявом на кухне, но тапок быстро пояснял неправильность этого действа. такое выступление было раз в сезон))))
насчет запаха, тоже не в курсе. гости удивлялись и удивляются когда видят этих пушистых, типа вонять должно, а не воняет)).
не троньте вы котэ.

Для одних домашний кот это приятель, ну или сосед, на худой конец.

Для других- вещь, созданная для их развлечения.
Вещь стала приносить неудобство? Небольшой апгрейд и снова можно пользоваться.

cool.gif

[^]
JIexa611
31.03.2018 - 11:10
0

Эндокринолог, иногда!

Я считаю, что коты и собаки должны содержаться в частном доме.
Кот может проживать в доме с хозяевами, с правом в любой момент выйти во двор для отправления ВСЕХ естественных надобностей, а собакен должен содержаться в вольере.
Содержание животных в квартире - стресс для животных, они не должны ждать прихода хозяина, чтобы помочиться или освободить кишечник.
Своего кота завели по настоянию доктора, для сына...

[^]
Schwepss
31.03.2018 - 11:16
1

Весельчак

Цитата (Ньют @ 31.03.2018 - 10:48)
не троньте вы котэ.

В том то и дело, что кот у нас не метит. Ходит в лоток. Наполнитель - сосновые гранулы. Когда ссыт, то запах еле уловим. Вот обои подрал хорошо kot.gif
Орет когда заходит в туалет и когда один остаётся запертым в помещении или от него, наоборот, запираются rolleyes.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Эникеев
31.03.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (silverwing @ 31.03.2018 - 11:05)
Цитата (Эникеев @ 31.03.2018 - 10:37)
Я старший в прайде. Хоть и собака.

Собакен, который умеет писать?
* не пью давно уже *

Да ладно тебе...

[^]
silverwing
31.03.2018 - 11:24
5

Простой русский мужик

Цитата (JIexa611 @ 31.03.2018 - 11:10)
Содержание животных в квартире - стресс для животных, они не должны ждать прихода хозяина, чтобы помочиться или освободить кишечник.

Че-та какие-то неправильные у вас животные. Наша кошатина, "чтобы помочиться или освободить кишечник", нас не ждёт - запрыгивает на унитаз и делает свои дела. bravo.gif

[^]
JIexa611
31.03.2018 - 11:30
1

Эндокринолог, иногда!

Отнюдь!
Мой мочится только при наличии людей в квартире (чтобы сразу убрали - он эстет мля!), а "откладывает личинку" строго во время моего завтрака, только в свеженасыпанный наполнитель!!!
Не помню, про эстетство писал или нет!!! lol.gif
И да, я его люблю почти как сына....

Это сообщение отредактировал JIexa611 - 31.03.2018 - 11:32

[^]
VVoldemar
31.03.2018 - 11:32
0

Сам такой!

Цитата

И чо? Ну и пусть себе орут, жалко что ли..

[^]
firs83
31.03.2018 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Ваха @ 31.03.2018 - 12:11)
Если орет, гадит и воняет, а так обычно и бывает, ясен хуй, резать к ебене матери.

После того как мой кот пометил мне мои ботинки - на след день последовала стерилизация. Сделали кстати прямо на дому за 1000р. И кстати шурундулы никто не режет, просто делают толи прокол толи надрез и перетягивают там какието канальчики. Кстати если кота кастрировать после полового созревания (или хз как у них это правильно называется) то все функции у него сохраняются. У меня еще и кошка живет (пока еще не стерилизованная) и когда "гуляется" он ее успешно шпилит, естественно залета не происходит :)
А так - да после стерилизации стал намного добрее и ласковее, ни самое главное - перестал метить, это конечно был адский пиздец в плане запаха.

[^]
Булочка
31.03.2018 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Anjero @ 31.03.2018 - 10:06)
Самый главный довод-яйца должны быть по природе,значит пусть будут. Не хрен над животным издеваться, себя лучше кастрируйте.

А глисты должны по природе быть? А блохи? Это ж противоестественно - кот, и вдруг без блох! Да и людям стричься-бриться по природе не положено. Мыться - летом в речке, лечиться - подорожником. Чтоб всё было по природе. Да, и жить тоже лучше в пещере. Экологичнее гораздо. lol.gif

[^]
Натурпродукт
31.03.2018 - 12:06
6

100% ТГК

Цитата (ecnifr @ 31.03.2018 - 10:28)
Хотите тупую хрупкую игрушку - режьте яйца.
Хотите умного здорового питомца - ищите мамзель.

Байки про то, что лекарства, угнетающие течку, вызывают кучу осложнений, не байки. Для кошек. Но зоошизики верещат, что любое животное без секаса тут же умирает от рака. Поэтому кастрация просто необходимое колдунство. Что является явной наёбкой.
А вот то, что животные после кастрации живут меньше и хуже (болеют чаще, следить надо за содержанием и особенно питанием внимательнее), тихонечко признают даже зоошизики.
Выбор ваш, леди унд джентльмены.
Разводите лучше тараканов.

Извините, но это бред лютый.

Спец корма есть. Не надо просто жать деньги, если хочешь здорового домашнего кота. Премиум класса и холистик корма для стерилизованных или кастрированных, кот будет здоров. Соблюдать диету и нормы, давать больше воды, покупать ему курс витамин (не лакомства, а спец. подобранные минералы и микроэлементы, посоветуйтесь с ветеринаром).
У меня два кота, обоим по 6 лет примерно, взяты с улицы, дворяне короче. Оба кастрированы в возрасте 9 месяцев (как только начала вонять моча, так сразу).
Стерилизованные животные живут дольше как раз. А чтоб исключить мочекаменную и прочие нехорошие болячки - следить за питанием. Нормы, спец.корма, своевременные обращения к ветеринару обеспечат вашему питомцу здоровую и долгую жизнь.

Теперь у меня две веселые и шкодливые пушистые жопы , с шелковой и мягкой шерстью, с идеальными характерами. Не будят, не гадят, почти не разрушают квартиру))) Ласковые шопесдец, встречают с работы, ходят со мной в ванную и туалет, спят под боком. Умнейшие существа, манипулируют человеком настолько виртуозно, что жертва не приходя в сознание, выполняет все их пожелания, высказанные выразительным взглядом и тихим "миу". Тупая игрушка? Пфф, это мои друзья, родственники, но никак не игрушки. Иногда они такое отмочат, что закрадываются мысли об их инопланетном происхождении, телепатии и прочей зоотерике)))) Часто мне приходит в голову мысль что мой кот умней меня (вплоть до того момента, как это животное начинает валятся в своем лотке, и ты такой "ааа... показалось...") Как вы относитесь к животному - то и получите на выходе. Искренне любить и заботиться, уважать личное пространство и не навязываться с нежностями - это залог прекрасных отношений с котом. Если конечно вы хотите уважающего вас друга, а не послушную игрушку.

Конечно, идеальный вариант - частный дом. Но к сожалению, мы живем в каменных джунглях. И котики соседствуют рядом с нами. На улице они живут от рождения и максимум пару лет, питание с помоек супермаркетов, кишащих отравленными крысами, собаки, злые люди, машины и болячки сокращают их жизнь. Пристроить сотни котят проблема - на улицах полно котят, бери - не хочу. Обеспечить доступом к кошке - плодить опять таки никому не нужное потомство. К тому же, живя в частном доме, придется раскошеливаться на визиты к ветеринару. Коты имеющие доступ к улице часто дерутся и попападают в неприятности, грозящие повреждениями. Ну и банально - могут запросто погибнуть.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 31.03.2018 - 12:09

[^]
Булочка
31.03.2018 - 12:08
7

Ярила

Зачем кастрировать. Заведи ему кошку. Стерилизуй ее, чтоб не залетала. И пусть с ней резвится.

Гениально! Кошку, значит, стерилизовать можно. И покуй, что это - полостная операция, общий наркоз, швы и несколько дней тщательного ухода. Подумаешь, кошка, это ж не животное даже, а так - хуйня плюшевая, не жалко. А вот котика бедного чикнуть - низззя! Пусть резвится. Охуенная логика!
Или это был сарказм? Настолько тонкий, что я его не заметила из-за швабры? lol.gif

[^]
Гонобобель
31.03.2018 - 12:24
1

Ярила

Да два варианта, либо яйки того, либо котят топить, особо одаренные на помойку выбрасывают, из-за таких у меня кот и завелся (прости, Родригес, но когда ты начал трахать любимую игрушку мелкой, мы не выдержали)

[^]
Kostya501
31.03.2018 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (Pipen @ 31.03.2018 - 10:46)

Пиздец. У меня разные были. Резвились в основном по ночам, без ора, ровно до прилета тапка.

[^]
ecnifr
31.03.2018 - 12:34
-1

Какой-то кошак

Цитата
Извините, но это бред лютый.

Спец корма есть. Не надо просто жать деньги, если хочешь здорового домашнего кота. Премиум класса и холистик корма для стерилизованных или кастрированных, кот будет здоров. Соблюдать диету и нормы, давать больше воды, покупать ему курс витамин (не лакомства, а спец. подобранные минералы и микроэлементы, посоветуйтесь с ветеринаром).

Вот это вот не бред? "Кастрация это не вред. Просто кастрируете и покупаете специальные лекарства и специальные корма. И всё нормально. Это не вредно."
Я что написал? Хотите тупую управляемую, но болезненную игрушку [а иначе нахрена спецкорм и спецрежим?!]? Кастрируйте.
Хотите дома иметь полноценное животное? Заботьтесь и не кастрируете.
Или постоянный специализированый курс кормления это норма? Ну, ХЗ.
Для желающих, что бы я все свои выводы подтвердил научными источниками: "А вот не буду. Надо? Ищите сами.". По бывшей жене знаю. Доказывать человеку, особенно женщине, что либо неприятное для ЧСВ - бес-тол-ку.
"Это не факт, докажи по другому. Это мне не нравится. Докажи так, что бы мне понравилось".
После чего начинаешь понимать Сюткина. Или меняешь подругу.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 31.03.2018 - 12:36

[^]
iandry
31.03.2018 - 12:36
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 31.03.2018 - 10:31)
Цитата (KotAfonasy @ 31.03.2018 - 10:20)
некастрированный кот страдает так, что это не может представить никто из людей. Известны случаи, когда питомцы начинали полностью отказываться от еды, доходило даже до анорексии, при которой по живому коту можно было изучать строение скелета в мельчайших подробностях. Но смертельных эпизодов, правда, не было.    Коты постоянно кричат не из-за того, что им хорошо. С помощью анализа крови было доказано, что неудовлетворённое сексуальное желание вызывает сильнейший стресс и депрессию. Нередко питомцы теряют голос из-за постоянных криков. По причине стресса, частого отказа от корма подрывается их иммунитет. В итоге такие страдальцы живут меньше и рано умирают..(цитата)

Некастрированный подросток страдает так, что это не может представить никто из взрослых. Известны случаи, когда подростки начинали полностью отказываться от еды, доходило даже до анорексии, при которой по живому подростку можно было изучать строение скелета в мельчайших подробностях. Но смертельных эпизодов, правда, не было. lol.gif

подростку проще, а у кота лапки.. cool.gif

Это сообщение отредактировал iandry - 31.03.2018 - 12:36

[^]
Kostya501
31.03.2018 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 31.03.2018 - 12:08)

Гениально! Кошку, значит, стерилизовать можно. И покуй, что это - полостная операция, общий наркоз, швы и несколько дней тщательного ухода. Подумаешь, кошка, это ж не животное даже, а так - хуйня плюшевая, не жалко. А вот котика бедного чикнуть - низззя! Пусть резвится. Охуенная логика!

Ну в отличии от тебя, у меня логика хотя бы есть. Чёт вы так не жуете страдальческие сопли, когда кошкиных котят топите. "Подумаешь, котята, это ж не животное даже, а так - хуйня плюшевая, не жалко." Кошкам часто самим похуй на котят, могут забить, бросить. Им лишь бы поебаться. Поэтому вариант - ебливый, читай некастрированный, кот и стерилизованная кошка, самый оптимальный для них обоих. А если кот будет кастрированным, ктож твою "плюшевую хуйюню" ебать будет? Онаж тебя первая достанет своим ором так, что забудешь про свои сопливые убеждения и выкинешь ее к чертям на помойку))

[^]
Nait7260
31.03.2018 - 12:48
0

Весельчак

Цитата
да и с родословной они мало кому нужны.

У меня британка без родословной, но котяток за пару кэсов всегда продаю, могу и дешевле, если задерживаются.

[^]
biolog1982
31.03.2018 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (firs83 @ 31.03.2018 - 11:56)
Цитата (Ваха @ 31.03.2018 - 12:11)
Если орет, гадит и воняет, а так обычно и бывает, ясен хуй, резать к ебене матери.

После того как мой кот пометил мне мои ботинки - на след день последовала стерилизация. Сделали кстати прямо на дому за 1000р. И кстати шурундулы никто не режет, просто делают толи прокол толи надрез и перетягивают там какието канальчики. Кстати если кота кастрировать после полового созревания (или хз как у них это правильно называется) то все функции у него сохраняются. У меня еще и кошка живет (пока еще не стерилизованная) и когда "гуляется" он ее успешно шпилит, естественно залета не происходит :)
А так - да после стерилизации стал намного добрее и ласковее, ни самое главное - перестал метить, это конечно был адский пиздец в плане запаха.

А у моих именно сами яйца отрезали..

[^]
НекийПэш
31.03.2018 - 13:03
4

Ярила

Цитата (Anjero @ 31.03.2018 - 10:06)
Самый главный довод-яйца должны быть по природе,значит пусть будут. Не хрен над животным издеваться, себя лучше кастрируйте.

Ну должны они быть не просто так, а для вполне конкретной задачи. И, если кот постоянно живет дома, а кошки в том же доме нет, то это издевательство, в первую очередь, не над собой (оры по ночам, вонь и т.д.), а над самим животным. А если кота отпускают в сезон погулять, то на улице появляются мелкие мяукалы, большинство из которых погибает не самым приятным образом.
И только потому, что "природой дано - должно быть".
Есть таки о чем подумать.

[^]
ssmac
31.03.2018 - 13:28
2

Ярила

вот это дремучесть; ни кот с ней, ни кошки с ним -- резвится не будут больше, течки нет -- нет запаха -- нет желания -- нет епли;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7077
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх