Надо ли кастрировать кота?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ингани
31.03.2018 - 10:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dbezz @ 31.03.2018 - 10:04)
Я думал тут вопрос, а тут ответ и рекомендация. Полностью поддерживаю. Если кот живёт в городской квартире его необходимо кастрировать. Все так называемые "доводы" против - просто чушь. Самый главный миф -это апатичность кастрированных котов, а самый убойный по идиотичности "довод" - "лишение радости отцовства" и "мужская солидарность" faceoff.gif

Насчет апатичности и что кастрированные коты жирные.
Тоже этого боялась,но котика кастрировала тем не менее,планировали выезд в деревню.Ну и что?Носится как угорелый, и не растолстел нисколько,а хотелось бы уютного жирнюка.
Так что кастрация для городского котика необходимость.
И заодно вопрос к спецам -то,что не толстеет,может зависеть от породы?Мой наполовину абиссин,мама жутко породистая,с папой сложнее, походу там был и заяц,и крыса и помойный полосатый кот

[^]
KotAfonasy
31.03.2018 - 10:20
16

Хохмач

некастрированный кот страдает так, что это не может представить никто из людей. Известны случаи, когда питомцы начинали полностью отказываться от еды, доходило даже до анорексии, при которой по живому коту можно было изучать строение скелета в мельчайших подробностях. Но смертельных эпизодов, правда, не было. Коты постоянно кричат не из-за того, что им хорошо. С помощью анализа крови было доказано, что неудовлетворённое сексуальное желание вызывает сильнейший стресс и депрессию. Нередко питомцы теряют голос из-за постоянных криков. По причине стресса, частого отказа от корма подрывается их иммунитет. В итоге такие страдальцы живут меньше и рано умирают..(цитата)

[^]
Anjero
31.03.2018 - 10:20
-3

Я всегда зеваю, когда мне интересно...

Цитата (dbezz @ 31.03.2018 - 13:07)
Цитата (Anjero @ 31.03.2018 - 10:06)
Самый  главный довод-яйца  должны  быть, пусть  будут. Не хрен  над  животным  издеваться, себя  лучше  кастрируйте.

Сам живи в зассанной вонючей квартире или сам выкинь его на улицу, чтобы он там сдох. Можно и так сказать.

А когда заводил кота, подумать видно не судьба

[^]
matroskin755
31.03.2018 - 10:21
1

Ярила

надо , Федя , надо )
©
а что в тех помидорах накапливается и кот начинает орать , чтобы как -то облегчиться страшной вонью - разве не знаешь ?

[^]
Широкоф
31.03.2018 - 10:25
2

Пудрила

Моя история тяжелая,жил я не тужил и пришло время женщину заводить.А она возьми не одна завелась,ну чемодан понятно,но еще и кот британец в придачу в виде приданного.Стали мы жить поживать,но этот мерзавец не оценил,был агрессивин и ссал где ему пришлось.Встал вопрос,причем не у меня а у жены,я долго говорил,ну как же так,он мужик,а мужик мужика и тд.Пытался с ним договориться.Но час,пробил,он это сделал в мои кроссовки и кидался на жену именно в мой день рождения.Я сделал подарок себе,но не ему,о чем сожелею спустя годы нисколько.Теперь с того дня,живем душа в душу.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 31.03.2018 - 10:26

[^]
synxs
31.03.2018 - 10:26
4

Балагур

Цитата (s0893 @ 31.03.2018 - 10:17)
Думаю, лишать пацана клубней, или нет. С одной стороны- жалко. Красавец! Таких котят мог бы наделать! А с другой... нюхать эту вонь, никакой терпелки не хватит...

этих котят потом хорошо если топят, а чаще живьём в мусорные контейнеры выбрасывают, вы чего? вы когда-нибудь видели очередь желающих котят без родословной? да и с родословной они мало кому нужны.

[^]
Ruffus77
31.03.2018 - 10:26
1
Статус: Online

Родина слышит

Тс, мой кот даже смотреть на тебя не хочет.

Это сообщение отредактировал Ruffus77 - 31.03.2018 - 10:27

[^]
ecnifr
31.03.2018 - 10:28
-6

Какой-то кошак

Хотите тупую хрупкую игрушку - режьте яйца.
Хотите умного здорового питомца - ищите мамзель.

Байки про то, что лекарства, угнетающие течку, вызывают кучу осложнений, не байки. Для кошек. Но зоошизики верещат, что любое животное без секаса тут же умирает от рака. Поэтому кастрация просто необходимое колдунство. Что является явной наёбкой.
А вот то, что животные после кастрации живут меньше и хуже (болеют чаще, следить надо за содержанием и особенно питанием внимательнее), тихонечко признают даже зоошизики.
Выбор ваш, леди унд джентльмены.
Разводите лучше тараканов.

[^]
anakoyxer
31.03.2018 - 10:29
0

Приколист

Я психанул и повез Соломона на прощание с бубенчиками в половине 12-го. Нашел круглосуточную клинику.
Я был слегка пьяненьким, поэтому такси.
Доехали, отрезали.
И, внезапно, на обратной дороге: "Вы с животным поедете (да, блядь, я вызываю такси от зооклиники) это +500 рублей.
Сажусь в машину, говорю: Охуели ваши.
"А чё неровно, сказал бы, что без кота. Он же в переноске"
"Верни полтыщи"
"Не, отдано, значит отдано"

[^]
Эникеев
31.03.2018 - 10:29
4

Ярила

Цитата (nazar20065 @ 31.03.2018 - 10:08)
Кастрировал кота. Больше не орёт, зато танцует.

Блин... За что люблю ЯП, так это за комментарии.

[^]
сергелектрик
31.03.2018 - 10:31
0

девиатор

Цитата (KotAfonasy @ 31.03.2018 - 10:20)
некастрированный кот страдает так, что это не может представить никто из людей. Известны случаи, когда питомцы начинали полностью отказываться от еды, доходило даже до анорексии, при которой по живому коту можно было изучать строение скелета в мельчайших подробностях. Но смертельных эпизодов, правда, не было. Коты постоянно кричат не из-за того, что им хорошо. С помощью анализа крови было доказано, что неудовлетворённое сексуальное желание вызывает сильнейший стресс и депрессию. Нередко питомцы теряют голос из-за постоянных криков. По причине стресса, частого отказа от корма подрывается их иммунитет. В итоге такие страдальцы живут меньше и рано умирают..(цитата)

Некастрированный подросток страдает так, что это не может представить никто из взрослых. Известны случаи, когда подростки начинали полностью отказываться от еды, доходило даже до анорексии, при которой по живому подростку можно было изучать строение скелета в мельчайших подробностях. Но смертельных эпизодов, правда, не было. lol.gif

[^]
biolog1982
31.03.2018 - 10:32
1

Хохмач

Цитата (Блисс @ 31.03.2018 - 10:14)
Мои бубенчики! © Кот
А так кота тоже кастрировал, но по другой причине, сидит жена суп ест, кот залезает на стол и радостно показывает хуй. Жена удивилась, но подумала бывает, потом пошутила: я такая сексуальная, что даже у котов встаёт. Во второй раз, жена впала в задумчивость, в третий её взбесило: почему когда я ем, я должна на кошачий хуй любоваться? Говори где ты там кота обследовал. Назвал адрес. Кот был запихнут в сумку и унесён. Шурундулы коту не отрезали а как-то там перевязали. Итог: ссыт и срёт как и раньше в лоток, пахнет так же, хуй показывать перестал.

rulez.gif а кот затейник еще тот, смотрю..

[^]
Эникеев
31.03.2018 - 10:37
3

Ярила

А моему три года. Умничка просто. Такой хороший зверь. Я старший в прайде. Хоть и собака.
Люблю его. Он правда отличный кот!!!

[^]
s0893
31.03.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата (synxs @ 31.03.2018 - 14:26)
Цитата (s0893 @ 31.03.2018 - 10:17)
Думаю, лишать пацана клубней, или нет. С одной стороны- жалко. Красавец! Таких котят мог бы наделать! А с другой... нюхать эту вонь, никакой терпелки не хватит...

этих котят потом хорошо если топят, а чаще живьём в мусорные контейнеры выбрасывают, вы чего? вы когда-нибудь видели очередь желающих котят без родословной? да и с родословной они мало кому нужны.

Он у меня с родословной, но бракованный. По эстерьеру не вкатывает. Вся родня Фолды, а он Стрейч. Уши у кота больные, орет, когда трогаешь. Но, красавец!
А насчет котят... наверное вы правы. Надо резать коту бубенцы, чтобы красавцы не бегали по улицам и не тырили хавчик, наравне с "дворянами" )))

Это сообщение отредактировал s0893 - 31.03.2018 - 10:39

[^]
Гугнилка
31.03.2018 - 10:38
5

Балагур

Цитата (ecnifr @ 31.03.2018 - 10:28)

Байки про то, что лекарства, угнетающие течку, вызывают кучу осложнений, не байки. Для кошек. Но зоошизики верещат, что любое животное без секаса тут же умирает от рака. Поэтому кастрация просто необходимое колдунство. Что является явной наёбкой.
А вот то, что животные после кастрации живут меньше и хуже (болеют чаще, следить надо за содержанием и особенно питанием внимательнее), тихонечко признают даже зоошизики.

А где можно прочитать про связь наличия яиц и тупости/умности и хрупкости/здоровости кота? Есть канадский сфинкс, кастрирован. Так на нём пахать можно, здоровая мускулистая скотинка. На здоровье не жалуется от слова совсем, скачет бодро и весело. Выглядит отлично.

[^]
Гугнилка
31.03.2018 - 10:40
7

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 31.03.2018 - 10:31)
некастрированный кот страдает так, что это не может представить никто из людей. Известны случаи, когда питомцы начинали полностью отказываться от еды, доходило даже до анорексии, при которой по живому коту можно было изучать строение скелета в мельчайших подробностях. Но смертельных эпизодов, правда, не было.    Коты постоянно кричат не из-за того, что им хорошо. С помощью анализа крови было доказано, что неудовлетворённое сексуальное желание вызывает сильнейший стресс и депрессию. Нередко питомцы теряют голос из-за постоянных криков. По причине стресса, частого отказа от корма подрывается их иммунитет. В итоге такие страдальцы живут меньше и рано умирают..(цитата)

Некастрированный подросток страдает так, что это не может представить никто из взрослых. Известны случаи, когда подростки начинали полностью отказываться от еды, доходило даже до анорексии, при которой по живому подростку можно было изучать строение скелета в мельчайших подробностях. Но смертельных эпизодов, правда, не было. lol.gif

У подростков по крайней мере есть ручки. Котам повезло меньше- у них лапки...

[^]
biolog1982
31.03.2018 - 10:40
5

Хохмач

У меня все коты кастрированы... 2 кота и кошка. Кошка стерилизована..
однако котам кастрация не помешала....

PS-на видео оба кота

Это сообщение отредактировал biolog1982 - 31.03.2018 - 10:41

[^]
Долопихтис
31.03.2018 - 10:41
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Gandurass @ 31.03.2018 - 10:02)
А ты у него спрашивал?

а, у котят спрашивают когда от матери отбирают? Чем кормить - интересуются?

[^]
Эникеев
31.03.2018 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 31.03.2018 - 10:40)
Цитата (сергелектрик @ 31.03.2018 - 10:31)
некастрированный кот страдает так, что это не может представить никто из людей. Известны случаи, когда питомцы начинали полностью отказываться от еды, доходило даже до анорексии, при которой по живому коту можно было изучать строение скелета в мельчайших подробностях. Но смертельных эпизодов, правда, не было.    Коты постоянно кричат не из-за того, что им хорошо. С помощью анализа крови было доказано, что неудовлетворённое сексуальное желание вызывает сильнейший стресс и депрессию. Нередко питомцы теряют голос из-за постоянных криков. По причине стресса, частого отказа от корма подрывается их иммунитет. В итоге такие страдальцы живут меньше и рано умирают..(цитата)

У подростков по крайней мере есть ручки. Котам повезло меньше- у них лапки...

Чавойто меньше? Они яйцы могут сами лизать! Это охрененный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!!

[^]
f983lda
31.03.2018 - 10:44
2

Изменил статус

Цитата
У меня все коты кастрированы... 2 кота и кошка. Кошка стерилизована..

У меня походу также, одному подобрашке и типа модному, отчекрыжили, девченка подобрашка, сама не хочет, походу тоже, того.

[^]
f983lda
31.03.2018 - 10:44
2

Изменил статус

Второй

[^]
f983lda
31.03.2018 - 10:45
1

Изменил статус

Манюня

[^]
s0893
6

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 31.03.2018 - 14:38)
Цитата (ecnifr @ 31.03.2018 - 10:28)

А где можно прочитать про связь наличия яиц и тупости/умности и хрупкости/здоровости кота? Есть канадский сфинкс, кастрирован. Так на нём пахать можно, здоровая мускулистая скотинка. На здоровье не жалуется от слова совсем, скачет бодро и весело. Выглядит отлично.

У меня лесной Норвег был. В полтора года кастрировали. Прожил почти семнадцать лет, ничем не болел, весил от семи, до девяти кило, когда выходил на улицу, окрестные собаки разбегались, поджав хвосты. Кошки, от него, тоже шарахались, а коты, мои, младшие, тянулись, как к главе рода. Интересная иерархия у котов, живущих в одном доме. Можно диссер писать, на основе наблюдений за котямбами, на протяжении 35 лет )))

[^]
Эникеев
2

Ярила

+ я хотел сказать.

[^]
Pipen
31.03.2018 - 10:46
2

Весельчак

Цитата (Kostya501 @ 31.03.2018 - 10:09)
Зачем кастрировать. Заведи ему кошку. Стерилизуй ее, чтоб не залетала. И пусть с ней резвится.

Пиздец, а вы в курсе с каким ором они могут резвиться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7077
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх