Надо ли кастрировать кота?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штрихкод
31.03.2018 - 13:28
3
Статус: Offline

JokeR

Цитата (Гугнилка @ 31.03.2018 - 10:40)
Цитата (сергелектрик @ 31.03.2018 - 10:31)
Цитата (KotAfonasy @ 31.03.2018 - 10:20)
некастрированный кот страдает так, что это не может представить никто из людей. Известны случаи, когда питомцы начинали полностью отказываться от еды, доходило даже до анорексии, при которой по живому коту можно было изучать строение скелета в мельчайших подробностях. Но смертельных эпизодов, правда, не было.    Коты постоянно кричат не из-за того, что им хорошо. С помощью анализа крови было доказано, что неудовлетворённое сексуальное желание вызывает сильнейший стресс и депрессию. Нередко питомцы теряют голос из-за постоянных криков. По причине стресса, частого отказа от корма подрывается их иммунитет. В итоге такие страдальцы живут меньше и рано умирают..(цитата)

Некастрированный подросток страдает так, что это не может представить никто из взрослых. Известны случаи, когда подростки начинали полностью отказываться от еды, доходило даже до анорексии, при которой по живому подростку можно было изучать строение скелета в мельчайших подробностях. Но смертельных эпизодов, правда, не было. lol.gif

У подростков по крайней мере есть ручки. Котам повезло меньше- у них лапки...

Хозяин, тут это, такое дело, вобщем у меня лапки, так шо давай... gigi.gif

[^]
Kolupach
31.03.2018 - 13:31
1

Шутник

Мое мнение нельзя кастрировать в жизни разные ситуации бывают такой кот на улице не выживет. dont.gif капли есть специальные тока их надо регулярно капать а как перестать через месяц у него все в норме опять готов fuck.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Насяшка
31.03.2018 - 13:45
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 31.03.2018 - 16:31)
Цитата (KotAfonasy @ 31.03.2018 - 10:20)
некастрированный кот страдает так, что это не может представить никто из людей. Известны случаи, когда питомцы начинали полностью отказываться от еды, доходило даже до анорексии, при которой по живому коту можно было изучать строение скелета в мельчайших подробностях. Но смертельных эпизодов, правда, не было.    Коты постоянно кричат не из-за того, что им хорошо. С помощью анализа крови было доказано, что неудовлетворённое сексуальное желание вызывает сильнейший стресс и депрессию. Нередко питомцы теряют голос из-за постоянных криков. По причине стресса, частого отказа от корма подрывается их иммунитет. В итоге такие страдальцы живут меньше и рано умирают..(цитата)

Некастрированный подросток страдает так, что это не может представить никто из взрослых. Известны случаи, когда подростки начинали полностью отказываться от еды, доходило даже до анорексии, при которой по живому подростку можно было изучать строение скелета в мельчайших подробностях. Но смертельных эпизодов, правда, не было. lol.gif

У подростка руки есть dont.gif

[^]
hrusha411
31.03.2018 - 13:51
0

Балагур

Мои все кастрированы и стерилизованы ,но ссанье все равно вонючее.Что не орут это точно и болеть от воздержания точно не будут.

[^]
Артемий13
31.03.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (тракторист @ 31.03.2018 - 07:56)

Если не выебывается, то пусть живет.

[^]
samuray955
31.03.2018 - 13:57
0

Ярила

Тс ты вообще мужчина ? Где у тебя мужская солидарность? Вот если тебе яйца отрезать ?

[^]
ДИХЛОРЭТАН
31.03.2018 - 14:00
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (iandry @ 31.03.2018 - 12:36)

подростку проще, а у кота лапки.. cool.gif

зато редкий подросток до туда языком дотянется, а любой кот - лехко))

[^]
tleu
31.03.2018 - 14:08
7

Ярила

Скажу так: Если тебе кот дорог и тебе на него не похуй, нужно кастрировать. даже если кот гуляет, он кастрированный не участвует в драках. Любой прокус и за гноение сильно бьет по их маленькой печени и существенно сокращает жизнь. Поэтому уличные коты редко живут больше 5-7 лет.

Это сообщение отредактировал tleu - 31.03.2018 - 14:10

[^]
zpfvbh
31.03.2018 - 14:08
4

Приколист

если не собираетесь разводить тогда однозначно кастрация. и животинка не мучается и хозяевам спокойнее

[^]
22регРада
31.03.2018 - 14:18
0

Приколист

Цитата (hrusha411 @ 31.03.2018 - 17:51)
Мои все кастрированы и стерилизованы ,но ссанье все равно вонючее.Что не орут это точно и болеть от воздержания точно не будут.

Попробуйте споласкивать лоток обычной белизной (достаточно два колпачка). Только потом тщательно сполоснуть водой. Обычно этого хватает на полторы-две недели, а то и больше. Короче, по мере необходимости можно повторять. Запаха вообще нет. Обычно, когда с улицы заходишь, сразу чувствуется: появился или нет запах. Вот на это и можно ориентироваться.
Если что, кот дожил до 18,5 лет, кастрирован, не болел никогда. И сейчас периодически дочерин кот у нас живёт (на время отпусков, командировок и т.п.), тоже кастрирован, 15 лет, здоров.

Это сообщение отредактировал 22регРада - 31.03.2018 - 14:24

[^]
тракторист
31.03.2018 - 14:26
3

Юморист

Ну и к котам. Ща на шотландцах все помешаны. Но почему то на вислоухих. У меня прямоухий. Штурмом квартиру берут - дайте кота кошечке вислоухой. А вот куй - нас и дома вкусно кормят. :)

[^]
feumcok
31.03.2018 - 15:12
10

Расчленитель сыра

В городской квартире обязательно надо кастрировать животных, и дело не в вашем спокойствии и удобстве, а в здоровье самих питомцев. Кормить таблетками типа "КонтрСекс" - вот истинное издевательство над животным. Если животное живёт половой жизнью - претензий ноль, пусть ходит в первозданном виде. Но держа зверюгу в режиме воздержания и охоты вы подвергаете его организм, гормональный фон и психику очень хуёвым перегрузкам. В таких условиях некастрированный зверь и проживёт меньше, и житься ему будет хуже. Не слушайте добреньких любителей естественности, они все ёбнутые, потому что не основываются на фактах. Кастрируйте своих питомцев, если не планируете их вязать.

[^]
Булочка
31.03.2018 - 18:14
4

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 31.03.2018 - 12:42)
Цитата (Булочка @ 31.03.2018 - 12:08)
Цитата (Kostya501 @ 31.03.2018 - 10:09)
Зачем кастрировать. Заведи ему кошку. Стерилизуй ее, чтоб не залетала. И пусть с ней резвится.

Гениально! Кошку, значит, стерилизовать можно. И покуй, что это - полостная операция, общий наркоз, швы и несколько дней тщательного ухода. Подумаешь, кошка, это ж не животное даже, а так - хуйня плюшевая, не жалко. А вот котика бедного чикнуть - низззя! Пусть резвится. Охуенная логика!

Ну в отличии от тебя, у меня логика хотя бы есть. Чёт вы так не жуете страдальческие сопли, когда кошкиных котят топите. "Подумаешь, котята, это ж не животное даже, а так - хуйня плюшевая, не жалко." Кошкам часто самим похуй на котят, могут забить, бросить. Им лишь бы поебаться. Поэтому вариант - ебливый, читай некастрированный, кот и стерилизованная кошка, самый оптимальный для них обоих. А если кот будет кастрированным, ктож твою "плюшевую хуйюню" ебать будет? Онаж тебя первая достанет своим ором так, что забудешь про свои сопливые убеждения и выкинешь ее к чертям на помойку))

Кто это котят топит?! С дуба рухнули? Чтоб не слушать вопли, не нюхать "ароматные" последствия кошачьей жизнедеятельности и не пристраивать нежеланное потомство, адекватные люди заводят кота и стерилизуют его, чтоб жил долго - счастливо и не мучился. Не выскакивал на улицу, под колёса проезжающих автомобилей, не пропадал неделями неизвестно где, не дрался с другими котами и не возвращался домой больным, изодранным, тощим и чуть живым, не требовал секса и не метил углы. Кот - не человек, он не испытывает духовной потребности заботиться о своих детях, ему не интересно продолжение своей родовитой фамилии и плевать он хотел на уважение окружающих, на которое может рассчитывать многодетный отец семейства. Коту просто требуется сбросить напряжение, доставляющее ему физическое неудобство. Как если б человеку постоянно хотелось жрать и он ничем не мог унять этот голод. Только человек в этом случае идёт к врачу и лечится, хоть бы и хирургически - лишь бы избавиться от дискомфорта, а кота, кроме хозяина, от его проблем избавить некому.Поэтому долг любого ответственного человека - позаботиться о том, кого приручил. Если, конечно, кота не заводили специально на племя и не ждут от него породистых котят - чемпионов.

[^]
Булочка
31.03.2018 - 18:18
1

Ярила

Цитата (samuray955 @ 31.03.2018 - 13:57)
Тс ты вообще мужчина ? Где у тебя мужская солидарность? Вот если тебе яйца отрезать ?

Кот - не мужчина! Кот - домашнее животное. Он не состоит из мужа и чина, не платит налоги, не отдаёт долг Родине, не воспитывает многочисленных потомков. Он - самец. И яйца ему ничего, кроме неудобства, не доставляют)))

[^]
ТэКа
31.03.2018 - 18:23
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (тракторист @ 31.03.2018 - 09:56)
Писать и какать

Кошки не "писают и какают", они, банально, ссут и срут.

[^]
zvonarev
31.03.2018 - 18:23
1

Приколист

Мы покупали двоих вислоухих. Кошку и кота. Кот орал, пытался трахнуть, она ему не давала. Кастрировали кота. Он и раньше не бегал сильно. У него еда-это его бог. А другого ему не надо. По этому гладиться не дается.
Если один и не на развод, то лучше кастрировать.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 31.03.2018 - 18:26

[^]
Саныч505
31.03.2018 - 18:25
-2
Статус: Online

Эстетствующий циник

я против! мне котофея жалко

[^]
shamora79
31.03.2018 - 18:55
2

Прощелыга

Цитата (Anjero @ 31.03.2018 - 10:20)
Цитата (dbezz @ 31.03.2018 - 13:07)
Цитата (Anjero @ 31.03.2018 - 10:06)
Самый  главный довод-яйца  должны  быть, пусть  будут. Не хрен  над  животным  издеваться, себя  лучше  кастрируйте.

Сам живи в зассанной вонючей квартире или сам выкинь его на улицу, чтобы он там сдох. Можно и так сказать.

А когда заводил кота, подумать видно не судьба

ты наверное не знаешь такого,как спасать бездомных животных.или считаешь что их и не надо спасать.природа сама всё решит.да?

[^]
shamora79
31.03.2018 - 18:57
0

Прощелыга

у меня был кот,который за всю жизнь не орал и не метил.когда кошка гуляла,он как бы нехотя залазил на нее и стоял biggrin.gif потом узнала,что он крипторх.и умер странно..отравился что ли.только вот чем..просто перестал есть и пил воду,но врач обнаружила обезвоживание.

[^]
voviks
31.03.2018 - 19:04
0

Ярила

Кошка девочка. Не буду. Такое впечатление что понимает разговоры и очень пугается. Когда течка не орет.

[^]
shamora79
31.03.2018 - 19:08
0

Прощелыга

у меня кошечка в 4 месяца загуляла,закаталась,потом в один день села на ковёр и нассала.я её в клинику.ну а там..пипец.в общем,врача укусил сильно предыдущий кот,и она сказала ассистентке начинать без нее.мою укололи,я посидела с ней и вроде уснувшую отдала.но не ушла сразу,услышала сстранные щелчки..и меня что то потянуло зайти туда,где оперируют,за занавеску(там вообще все как то по домашнему было).в общем,увидала я картину-моя манька,привязанная за 4 лапы,дергает ими,как паяц,а асистентка стучит(щелчки) по обрезанной пластиковой бутылке,горлышку от бутылки 0,5,надетой маньке на морду..и говорит-а ну не танцуй...блин.ужас.она не спала!она должна была уже спать,укол уже был 20 минут назад!!не знаю почему я не забрала её и не ушла.наверное проклятое нищберодство-деньги то оплатила..
в общем кош очень сильно стресовала после операции,все дни не выходила из по дивана,не давала обрабатывать швы и злилась.
я так поняла,оперировали её без наркоза.

[^]
shamora79
31.03.2018 - 19:09
0

Прощелыга

но зато когда сняли бандаж,так обрадовалась,что все нам простила.сейчас живем душа в душу.

[^]
shamora79
31.03.2018 - 19:10
3

Прощелыга

Цитата (feumcok @ 31.03.2018 - 15:12)
В городской квартире обязательно надо кастрировать животных, и дело не в вашем спокойствии и удобстве, а в здоровье самих питомцев. Кормить таблетками типа "КонтрСекс" - вот истинное издевательство над животным. Если животное живёт половой жизнью - претензий ноль, пусть ходит в первозданном виде. Но держа зверюгу в режиме воздержания и охоты вы подвергаете его организм, гормональный фон и психику очень хуёвым перегрузкам. В таких условиях некастрированный зверь и проживёт меньше, и житься ему будет хуже. Не слушайте добреньких любителей естественности, они все ёбнутые, потому что не основываются на фактах. Кастрируйте своих питомцев, если не планируете их вязать.

у нас кошка которой давали контрасекс умерла от рака молочной железы

[^]
Vishenko
31.03.2018 - 19:13
3

Ярила

Цитата (dbezz @ 31.03.2018 - 10:04)
Я думал тут вопрос, а тут ответ и рекомендация. Полностью поддерживаю. Если кот живёт в городской квартире его необходимо кастрировать. Все так называемые "доводы" против - просто чушь. Самый главный миф -это апатичность кастрированных котов, а самый убойный по идиотичности "довод" - "лишение радости отцовства" и "мужская солидарность" faceoff.gif

Подпишусь под каждым словом. Мой кастрированный двухлетний кот носится как сумасшедший, охотится из-за шторы, мышей кидает лапами. Главное за питанием следить, чтоб ожирения не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7077
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх