Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
4.03.2018 - 01:23
6
Статус: Offline

Ярила

приговор не дали, ояебу... ТС, опомнись

[^]
ТэКа
4.03.2018 - 01:23
17

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 00:48)
отмечали день ВДВ во зле нашего дома

Отмечали б в добре и не день ВДВ, а день строителя - нихуя б такого не было.

[^]
SaraBarabu
4.03.2018 - 01:25
35

похуй, пляшем!

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 01:08)
А если её даже пальцем не тронули, и она все это придумала? А парень загремел? Там и речь идет что все сфабриковано, а к ней просто подошёл ДРУГОЙ парень познакомится, а она ткнула пальцем на этого? Да и речь идет о том что его весь поселок знает - он бы этого не сделал. Просто текст надо почитать с показаниями. Интерпретировать его не имеет смысла - каждый поймет по своему.

Тогда вопрос наказания лежит на клевещущей. Смущает слово "если". То есть даже ТС не уверен?!
Девочку действительно не трогали? А то, если "шутники" облапали толпой от души, она лет несколько жизни потерять могла от страха, не поняв шуток таких.
(И желаю шутникам таким таких же шуток, что ща их толпа в жопу выебет, чтоб прям они поверили в это, а это лишь шутка, хаха, блядь)

Но и за это 8 лет не дают. Больше бы информации. А то невиноватого осудили на 8 лет (не хило очень), а сейчас все возмущаются и просят помощи.
Быль нужна, а не мнение проигравшей стороны!

[^]
Tropilexen
4.03.2018 - 01:28
-2

Ярила

Цитата
На зону с такой статьей попадать - это жескач...

Сейчас не совсем, если народ поймёт что было что то связанное с попыткой насилия то скорее всего убьют, когда нет прямых доказательств - думать будут.

[^]
UberBlad
4.03.2018 - 01:28 [ показать ]
-11
МистерПропил
4.03.2018 - 01:28
-1

Ярила

Цитата (voiceinf @ 4.03.2018 - 01:21)
Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2018 - 01:15)
Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 01:00)
Цитата (sergatver @ 4.03.2018 - 00:58)
ну даже если облапал - 8 лет то за что? ни хрена не понял. муть

Суд мед экспертизы не было. Все доводы - со слов девушки. Вот весь район и взбудоражился - чтобы дело получило резонанс.

8 лет за то, что потрогал? blink.gif

Либо кто-то что-то недоговаривает, извини, ТС, либо полный сюр какой-то!
Портянку текста честно пыталась прочитать, но не поняла вообще ни хера. Много пустого текста, ошибок чрез меры много, кто, где, кого и чего - вообще непонятно!

Петиция точно не поможет. РЕН-ТВ - ждите. Возможно, раскрутят. Станет хоть больше ясности.

Камрад, твою дочку так потрогают (упаси Господь) - ты смеяться будешь?

С другой стороны - твоего сына оговаривать будут, смиришься, что 8 лет отмотает? Двуличная политика.

[^]
SaraBarabu
4.03.2018 - 01:29
30

похуй, пляшем!

А где я смеялась? 8 лет за физические домогательства не дают. 8 лет - это уже тяжкие. Я и написала, что или кто-то темнит, или какой-то сюр.

Меня в 15 "потрогали", я представляю, что это и как это. И за то, что было со мной - от 8 до 15 лет дают. Но это называется изнасилование.

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.03.2018 - 01:30

[^]
RealVor
4.03.2018 - 01:32
6

Пророк

Цитата (МистерПропил @ 4.03.2018 - 01:28)
Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2018 - 01:15)
Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 01:00)
Цитата (sergatver @ 4.03.2018 - 00:58)
ну даже если облапал - 8 лет то за что? ни хрена не понял. муть

Суд мед экспертизы не было. Все доводы - со слов девушки. Вот весь район и взбудоражился - чтобы дело получило резонанс.

8 лет за то, что потрогал? blink.gif

Либо кто-то что-то недоговаривает, извини, ТС, либо полный сюр какой-то!
Портянку текста честно пыталась прочитать, но не поняла вообще ни хера. Много пустого текста, ошибок чрез меры много, кто, где, кого и чего - вообще непонятно!

Петиция точно не поможет. РЕН-ТВ - ждите. Возможно, раскрутят. Станет хоть больше ясности.

С другой стороны - твоего сына оговаривать будут, смиришься, что 8 лет отмотает? Двуличная политика.

Поэтому не стоит уповать и написать на эмоции, а стоит дождаться решения суда, ведь сейчас придумать и додуматься можно все что угодно, да и с каждой позиции можно смотреть под разными углами на ситуацию.

В сухом остатке стандартный юккодрочерский пост...

[^]
UberBlad
4.03.2018 - 01:33 [ показать ]
-14
Ромуальдовна
4.03.2018 - 01:35
14

Шутник

А откуда твой приятель и эта девочка знакомы? она тоже с Поваровки? Мне не очень понятно, что общего между почти тридцатилетним и пятнадцатилетней

[^]
UberBlad
4.03.2018 - 01:35 [ показать ]
-14
Kipups
4.03.2018 - 01:38
7

Балагур

Цитата (RealVor @ 4.03.2018 - 01:19)

Сказки явно стоит писать попробовать... А лучше статьи в либеральных журналах.

Причем здесь сказки? Это из собственно практики, однако.
Я понимаю что Камчатка конечно же не Россия, но вот.
Дело - изнасилование, мужику дали аж 10 лет. Открываем его - показания осужденного - я никого не насиловал. Показания потерпевшей - меня никто не насиловал. Показания отца потерпевшей, по совместительству родственника судьи - мою дочь изнасиловали. Судья - преступление доказано, приговариваю и все такое прочее.

Мы по касачке шесть месяцев его откусывали и все шесть месяцев он сидел в СИЗО. Абсолютно невиновный человек. Потом конечно же его освободили и даже компенсацию выплатили. Мужик вернулся в свой поселок на севере края и узнал что в его квартире, которая уже не его, живет то самый родственник судьи.

И таких историй в практике любого адвоката десятки, если не сотни. Но вам же правда то не интересна, особенно если она в ваши представления о мире не укладывается.

[^]
UberBlad
4.03.2018 - 01:38 [ показать ]
-15
SaraBarabu
4.03.2018 - 01:39
15

похуй, пляшем!

Цитата (UberBlad @ 4.03.2018 - 01:33)
Подруги её сами говорили, что ничего не было.

Вот цитата из вк из той же группы одной из её подруг:

Мы пошли в сторону библиотеки. Потом встретили Машу около 7-6. Она стояла с парнем он был одет в черную одежду. Он ей что-то сказа и Маша одна подошла к нам мы спросили что случилось она сказала что подошё ко мне парень и сказал девушка можно с вами познакомиться? она сказала нет как она нам говорила и он пошёл своей дорогой. После того как она нам это рассказала мы все в четвертом я ,Настя, Даша, Маша пошли к Дане,он позвонил ей. Маша всю эту ситуацию ему рассказала и мы пошли играть в карты . Мне позвонили в 9 и я пошла с Настей домой.

Всё!

Причем тут весь спутанный рассказ мамы? Компания? Кто этот в черном? В чем прикол?
Вы сами понимаете, что ни хера непонятно, и ясность Вы сейчас не вносите?

Для сути:
Человек в черном ушел, подружки пошли играть в карты. Потом по домам. А в пути изловили и изнасиловали. Чел в черном не причем уже. А вопросы к конкретным парням были.
Еще вопросик: если населенный пункт маленький, то все друг друга знают. тут и личные обиды, и желание ворваться в телевизор - но это нам тут уже не видно. У Вас - совершеннейший сюрреализм. Оговор на потрогать сиськи и за это 8 лет. Извините, не верится!

[^]
SaraBarabu
4.03.2018 - 01:44
15

похуй, пляшем!

Цитата (Kipups @ 4.03.2018 - 01:38)

Дело - изнасилование, мужику дали аж 10 лет. Открываем его - показания осужденного - я никого не насиловал. Показания потерпевшей - меня никто не насиловал. Показания отца потерпевшей, по совместительству родственника судьи - мою дочь изнасиловали. Судья - преступление доказано, приговариваю и все такое прочее.

Мы по касачке шесть месяцев его откусывали и все шесть месяцев он сидел в СИЗО. Абсолютно невиновный человек. Потом конечно же его освободили и даже компенсацию выплатили. Мужик вернулся в свой поселок на севере края и узнал что в его квартире, которая уже не его, живет то самый родственник судьи.

И таких историй в практике любого адвоката десятки, если не сотни. Но вам же правда то не интересна, особенно если она в ваши представления о мире не укладывается.

Разбавите пруфами - поверим. Раз суд был - решение есть. И оно в сети. Потрудитесь, а так любой может истории покруче придумать, ага!

[^]
maslokrad
4.03.2018 - 01:46
55

Ярила

И вообще не понимаю почему данную историю пытаются увязать с Шурыгиной.

- Девочка шла с библиотеки что уже говорит что она ботаник (кто сейчас нынче ходит туда)
- Девочка была трезвая
- Это произошло на улице а не вписке
- Девочка 30 ти летнего мужика этого в помине не знала.

Как тут можно углядеть сравнение с Шурыгиной?

[^]
Ромуальдовна
4.03.2018 - 01:46
21

Шутник

UberBlad
Отредактируйте текст. Читать не реально. Мало того, что куча ошибок. Так еще и смысл уловить не возможно. Я вообще практически ничего не поняла.

Это сообщение отредактировал Ромуальдовна - 4.03.2018 - 01:53

[^]
Absolutxxx
4.03.2018 - 01:47
18

Ярила

Цитата (Kipups @ 4.03.2018 - 01:38)

А номер дела?
Чё там вы по "косачке"? Чё за термин? Даже на жаргоне такого нет, по другому говорится...
Оправдали? Компенсация? Ну-ну...
НА севере Камчатского края какая то квартира? Нахуй она нужна "родственнику судьи"?
Сильно смахивает на пиздёж от первой до последней буквы

[^]
Профан
4.03.2018 - 01:48
-7

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 4.03.2018 - 01:13)
зачем что то фабриковать?
он чё, лидер местной оппозиции?
Кто он такой, что бы его намеренно закрывать?

Вы в какой стране живете?

Подобная фабрикация дел - обычное явление. Сам сталкивался. Полицаям похеру на свидетельские показания, на экспертизы. В моем случае даже подрядили гопников для взлома квартиры (скорее всего чтобы что-то подбросить). "Опознание" проводили тоже "четко": по ориентировке - европеец с длинными светлыми волосами. На опознании массовка- один европеец с короткими волосами и один азиат с длинными черными.

О, полицаи обыделись.

Это сообщение отредактировал Профан - 4.03.2018 - 02:06

[^]
Garret
4.03.2018 - 01:50
28

Орк

Цитата (maslokrad @ 4.03.2018 - 03:53)
Судя по огромнейшему кол-ву ошибок текст писал не взрослый видимо человек.

и да судить историю без второй версии не буду.

Это вроде как мать писала?

Очень тяжело читать, но из начала я понял, что мальчик "веселый" и вот буквально накануне в магазине "пятерочка" ему кто то там челюсть сломал... в очереди за кефиром, видимо.

ХЗ, хз...

[^]
SaraBarabu
4.03.2018 - 01:52
24

похуй, пляшем!

Цитата (maslokrad @ 4.03.2018 - 01:46)
И вообще не понимаю почему данную историю пытаются увязать с Шурыгиной.

- Девочка шла с библиотеки что уже говорит что она ботаник (кто сейчас нынче ходит туда)
- Девочка была трезвая
- Это произошло на улице а не вписке
- Девочка 30 ти летнего мужика этого в помине не знала.

Как тут можно углядеть сравнение с Шурыгиной?

Чтоб нивелировать мужскую скотность по отношению к девочке! Мол, та сама запланировала... faceoff.gif

[^]
Absolutxxx
4.03.2018 - 01:52
25

Ярила

Цитата (Профан @ 4.03.2018 - 01:48)
Цитата (Absolutxxx @ 4.03.2018 - 01:13)
зачем что то фабриковать?
он чё, лидер местной оппозиции?
Кто он такой, что бы его намеренно закрывать?

Вы в какой стране живете?

Подобная фабрикация дел - обычное явление. Сам сталкивался. Полицаям похеру на свидетельские показания, на экспертизы. В моем случае даже подрядили гопников для взлома квартиры (скорее всего чтобы что-то подбросить). "Опознание" проводили тоже "четко": по ориентировке - европеец с длинными светлыми волосами. На опознании массовка- один европеец с короткими волосами и один азиат с длинными черными.

В обычной. Именно в этой. И иллюзий не питаю нисколько.
Но наркотики почему то "подкидывают" именно тем, кто ими барыжит.
Почему мне никто не пытается ничего подкинуть и ничего против меня сфабриковать?
И против моих знакомых тоже?
И знакомых моих знакомых.
И если кто - то из моих знакомых и попадал в "переделки", то они точно были в этом замешаны так или иначе

[^]
Absolutxxx
4.03.2018 - 01:53 [ показать ]
-13
lemonid
4.03.2018 - 01:53
47

Приколист

Господа! Ведь всем известно, что у нас сидят только невиновные, жертвы режима.
Например, могут обвинить, что человек неоднократно член детям показывает - а он просто проходя мимо детского сада каждый раз поссать хотел, штаны при этом спускались до колен совершенно случайно.
Или ещё реальная ситуация, из жизни - ребёнок двадцати годов освободился после очередного невинного осуждения, пока отмечал на улице - ударил ножом в спину прохожему. Злые менты, падла полицейский - и всего-то за вырезанную селезёнку... Мать-медик понимает, что это беспредел, функции селезёнки в случае её удаления выполняют другие органы, которых у потерпевшего ещё осталось с запасом. Приговор и посадка на полтора года не устраивают ни маму, ни сына. Готовы впрячься за правду и биться за них?
А касаемо темы скажу одно! Выложите приговор суда, и всё станет ясно!
Для себя лично я уже во всём разобрался, зашёл в эту группу https://vk.com/club161635815 , почитал что пишет мамаша... В общем, "яжемать" во всей красе, с заёбами на тему правозащиты. Например, стоит обратить внимание на её попытку отмазать насильника Элбакиева из Цхинвали - чурка напал в подземном переходе на 15-летнюю девочку, пиздил её, душил (экспертиза показывает, что у девочки кровоподтёки на шее от пальцев руки), мял грудь, заломив девчонке руки за спину... В суде Элбакиев утверждает, что просто толкнул девочку и случайно попал в область груди - ведь она глубоко оскорбила его ранимую душу неправильным поведением.
"Яжемать" Ольга Кравченко-Долгая комментирует: "..Так же правой рукой удерживал и так же щупал".

[^]
SaraBarabu
4.03.2018 - 01:54
12

похуй, пляшем!

Цитата (Профан @ 4.03.2018 - 01:48)

Чем Вы занимаетесь, что для Вас мусора аж такие шоу устраивают? Во я скучно живу! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87388
0 Пользователей:
Страницы: (46) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх