Потрогал грудь – 8 лет строгача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
4.03.2018 - 02:00
32
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Что там за друзья-знакомые такие?
На следствии заложили с потрохами, себя выгораживая, на суде показания изменили.
Когда они говорили правду? Непонятно.
Да и страдалец в своих показаниях состав формально признал. Получил по минимуму, там по статье - от 8ми до 15ти.
Фактически имелись все признаки: насилие - было, сексуальные характер - присутствовал, несовершеннолетняя - имеется в наличии.

Если имеется такое количество оправдывающих свидетельств - почему защита ими не распорядилась нормально?
И почему крик в инетиках подняли только после вынесения приговора?
Что-то тут не то.

Это сообщение отредактировал Прутков - 4.03.2018 - 02:01

[^]
SaraBarabu
4.03.2018 - 02:01
12

похуй, пляшем!

Цитата (Absolutxxx @ 4.03.2018 - 01:53)
Чтоб нивелировать мужскую скотность по отношению к девочке! Мол, та сама запланировала... faceoff.gif [/QUOTE]
Да-да-да. Все мужики-козлы.
А девочки все - "нешурыгины"

Меня печалит Ваша однобокость суждений.
Случайно, не мните себя альфа-самцом? gigi.gif

[^]
Алгоритм
4.03.2018 - 02:02
-1

Приколист

у "клиента" есть другие не погашенные статьи? 8 лет - это судья в безумстве должна быть

[^]
Absolutxxx
4.03.2018 - 02:03
7

Ярила

Ууу из группы "поддержки даунов"
вот уже не так всё однозначно:
Цитата
Конечно, парень виноват в хулиганских действиях, но сексуального преступления не было.

https://vk.com/club161635815
Вобщем, пусть будет...

[^]
Kipups
4.03.2018 - 02:03
-1

Балагур

Цитата (Absolutxxx @ 4.03.2018 - 01:47)

А номер дела?
Чё там вы по "косачке"? Чё за термин? Даже на жаргоне такого нет, по другому говорится...
Оправдали? Компенсация? Ну-ну...
НА севере Камчатского края какая то квартира? Нахуй она нужна "родственнику судьи"?
Сильно смахивает на пиздёж от первой до последней буквы

Я давно не практикую и номеров дел не помню.

Просто сам факт - вам все кажется пиздеж если это произошло не с вами.

Касачка - кассационная жалоба, вы еще скажите что и слова надзорка вам незнакомо и и на жаргоне так не говорят, ага.

Лично я проработав адвокатом несколько лет знаю, что взять могут любого и по любому поводу. И примеров у меня масса.

Если бы знал что понадобятся пруфы - конечно же завел бы себе с десяток терабайтных дисков и сканировал бы все дела и снимал бы на видео все процессы в которых участвовал, что бы потом выложить в сеть типа что-то кому-то доказывая, но нет, нету смысла! Ибо повторю снова и снова - вам правда не нужна, особенно если она неудобная.

Конечно можно пойти в архив, поискать те дела, отсканить их и выложить, но ведь первое что услышу - фотошоп или сам напечатал, сам печати нарисовал, отсканировал и хочет что мы ему поверили. Так смысл бисер метать?

[^]
Absolutxxx
4.03.2018 - 02:06
-8

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2018 - 02:01)
[QUOTE=Absolutxxx,4.03.2018 - 01:53] Чтоб нивелировать мужскую скотность по отношению к девочке! Мол, та сама запланировала... faceoff.gif [/QUOTE]
Да-да-да. Все мужики-козлы.
А девочки все - "нешурыгины" [/QUOTE]
Меня печалит Ваша однобокость суждений.
Случайно, не мните себя альфа-самцом? gigi.gif

А вот не надо. Я то как раз пытаюсь с разных сторон смотреть на ситуацию.
Или все "нешурыгины"?
За Альфа-самца отдельное спасибо.
Нет, куда мне

[^]
Sollydiz
4.03.2018 - 02:06
41

Наши демоны нас берегут ©

Текст - ахинея полная.
26-летний бухой со сломанной челюстью че ваще делал рядом с 15-летней.
И сама формулировка - потрогал грудь - дык лапал чтоль всеж. «Потрогал ему кто-нить жопу, присунул на полшишечки - да че такова». А то лезть к мелким - дюже легко, особливо дерзким и под синькой.
Мутность нарочитая, отвратно оформленная тема, алкашка, драка - все ебанулись, кароч. И подрывать людей в таком случае - с чего бы. Че там на самом деле было-то.

[^]
SaraBarabu
4.03.2018 - 02:08
15

похуй, пляшем!

Цитата (lemonid @ 4.03.2018 - 01:53)
Для себя лично я уже во всём разобрался, зашёл в эту группу https://vk.com/club161635815 , почитал что пишет мамаша... В общем, "яжемать" во всей красе, с заёбами на тему правозащиты. Например, стоит обратить внимание на её попытку отмазать насильника Элбакиева из Цхинвали - чурка напал в подземном переходе на 15-летнюю девочку, пиздил её, душил (экспертиза показывает, что у девочки кровоподтёки на шее от пальцев руки), мял грудь, заломив девчонке руки за спину... В суде Элбакиев утверждает, что просто толкнул девочку и случайно попал в область груди - ведь она глубоко оскорбила его ранимую душу неправильным поведением.
"Яжемать" Ольга Кравченко-Долгая комментирует: "..Так же правой рукой удерживал и так же щупал".

Ее статус:
"Вы живете по закону или по совести???,,,,- По ситуации ......чисто по ситуации...!"
gigi.gif
Она сама все сказала!

зы: это при посаженном сыне у нее такие подписи. Че сказать, семейное?!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.03.2018 - 02:16

[^]
Absolutxxx
8

Ярила

Цитата (Kipups @ 4.03.2018 - 02:03)
Цитата (Absolutxxx @ 4.03.2018 - 01:47)

А номер дела?
Чё там вы по "косачке"? Чё за термин? Даже на жаргоне такого нет, по другому говорится...
Оправдали? Компенсация? Ну-ну...
НА севере Камчатского края какая то квартира? Нахуй она нужна "родственнику судьи"?
Сильно смахивает на пиздёж от первой до последней буквы

Касачка - кассационная жалоба, вы еще скажите что и слова надзорка вам незнакомо и и на жаргоне так не говорят, ага.

Лично я проработав адвокатом несколько лет знаю, что взять могут любого и по любому поводу. И примеров у меня масса.

Если бы знал что понадобятся пруфы - конечно же завел бы себе с десяток терабайтных дисков и сканировал бы все дела и снимал бы на видео все процессы в которых участвовал, что бы потом выложить в сеть типа что-то кому-то доказывая, но нет, нету смысла! Ибо повторю снова и снова - вам правда не нужна, особенно если она неудобная.

Конечно можно пойти в архив, поискать те дела, отсканить их и выложить, но ведь первое что услышу - фотошоп или сам напечатал, сам печати нарисовал, отсканировал и хочет что мы ему поверили. Так смысл бисер метать?

"Касатка", братец, "касатка"
и имея информацию по оправдательным приговорам, на Вашем месте, нужно это размещать на самом видном месте. Были бы одним из самых дорогих адвокатов в РФ

[^]
BorLase
24

Дважды забаненный

Цитата (UberBlad @ 3.03.2018 - 23:48)
02.08.2017 мой сын Кравченко Владимир 1991 гр со своими друзьями среди которых был парень служивший в ВДВ (Павел Шумов ) отмечали день ВДВ во зле нашего дома по адресу Поваровка дом 5а ,накрыли стол сос тоящий из табуреток ,вынесли колонки. Ребят было 4 человека был Кравченко Владимир ( мой сын),Пасечник Дмитрий, Колесников Влад, Шумов Павел. Примерно в 19,00 к ним присоединился Сидельник Денис.Ребята веселились, общественный порядок не нарушали, замечаний от соседей не поступало. Сотрудников полиции никто из соседей по данному факту не вызывал. Так как в этот день у нас в поселке на расстоянии 300 метров было массовое гуляние стоял батут было много людей, детей. 3 августа в 16;00 к нам в квартиру пришли участковые уполномоченные и не предъявляя ни какого ордера о задержании забрали моего сына не сказав куда и за что, я находилась в этот момент на работе, дома была бабушка 72 года, ей так же не сообщили куда и за что.

В 18-00 моему сыну была назначена операция шинирование челюсти, после приобретенной травмы нанесенной Шумовым в магазине (Пятерочка) предыдущим вечером по показанием свидетелей ( продавцами ма газина) у Кравченко и Шумова.

То есть - 02.08 компания очень тихо и культурно отдыхала... только в результате отдыха оказалась сломана челюсть. Пикантно!..

Короче, что-то нам недоговаривают...

[^]
Профан
4.03.2018 - 02:09
-6

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 4.03.2018 - 01:52)
Цитата (Профан @ 4.03.2018 - 01:48)
Цитата (Absolutxxx @ 4.03.2018 - 01:13)
зачем что то фабриковать?
он чё, лидер местной оппозиции?
Кто он такой, что бы его намеренно закрывать?

Вы в какой стране живете?

Подобная фабрикация дел - обычное явление. Сам сталкивался. Полицаям похеру на свидетельские показания, на экспертизы. В моем случае даже подрядили гопников для взлома квартиры (скорее всего чтобы что-то подбросить). "Опознание" проводили тоже "четко": по ориентировке - европеец с длинными светлыми волосами. На опознании массовка- один европеец с короткими волосами и один азиат с длинными черными.

В обычной. Именно в этой. И иллюзий не питаю нисколько.
Но наркотики почему то "подкидывают" именно тем, кто ими барыжит.
Почему мне никто не пытается ничего подкинуть и ничего против меня сфабриковать?
И против моих знакомых тоже?
И знакомых моих знакомых.
И если кто - то из моих знакомых и попадал в "переделки", то они точно были в этом замешаны так или иначе

Ну, может быть вы как раз из полицаев.
А кто сказал за наркотики? Однако у вас примечательные ассоциации.

Ну и главное - у вас еще все впереди, не отчаивайтесь.

[^]
Verevkin
4.03.2018 - 02:10 [ показать ]
-21
Absolutxxx
4.03.2018 - 02:12
8

Ярила

Цитата (Профан @ 4.03.2018 - 02:09)
Цитата (Absolutxxx @ 4.03.2018 - 01:52)
Цитата (Профан @ 4.03.2018 - 01:48)
Цитата (Absolutxxx @ 4.03.2018 - 01:13)
зачем что то фабриковать?
он чё, лидер местной оппозиции?
Кто он такой, что бы его намеренно закрывать?

Вы в какой стране живете?

Подобная фабрикация дел - обычное явление. Сам сталкивался. Полицаям похеру на свидетельские показания, на экспертизы. В моем случае даже подрядили гопников для взлома квартиры (скорее всего чтобы что-то подбросить). "Опознание" проводили тоже "четко": по ориентировке - европеец с длинными светлыми волосами. На опознании массовка- один европеец с короткими волосами и один азиат с длинными черными.

В обычной. Именно в этой. И иллюзий не питаю нисколько.
Но наркотики почему то "подкидывают" именно тем, кто ими барыжит.
Почему мне никто не пытается ничего подкинуть и ничего против меня сфабриковать?
И против моих знакомых тоже?
И знакомых моих знакомых.
И если кто - то из моих знакомых и попадал в "переделки", то они точно были в этом замешаны так или иначе

Ну, может быть вы как раз из полицаев.
А кто сказал за наркотики? Однако у вас примечательные ассоциации.

Ну и главное - у вас еще все впереди, не отчаивайтесь.

да-да-да.
спасибо. в мои 43, я надеюсь, у меня всё впереди.
Особенно если я из полицаев (а полицаев у нас безвинно не подставляют? а как же...?)
Не несите хуйни, во-первых, а во-вторых можете сходить .... нахуй по ссылке в группу.
Уже станет немножко яснее

[^]
SaraBarabu
4.03.2018 - 02:13
8

похуй, пляшем!

Цитата (Kipups @ 4.03.2018 - 02:03)

Как адвокат, Вы в курсе, что сейчас можно дело поднять в архиве инета. Террабайтные диски не нужны.
А вот как пиздить - милое дело все забывать, ведь отработав несколько лет - ну никаких навыков люди не сохраняют, ну вот точно вам говорю! gigi.gif

[^]
olegs641
4.03.2018 - 02:17
9

Ярила

В Спортлото еще бы написал. Все такие невиновные. Прсто так 8 лет строгого не дают.
А то петицию Путину, люди помогите. Развесил сопли, раньше надо было башкой думать. Да и недоговариваешь ты страдалец, судя по всему.

[^]
Chudachka
4.03.2018 - 02:21
26

Ярила

Автор даже не считает это преступлением. Такое же говно, видимо.
Не думаю, что девушке интересно было бы ВРАТЬ, рассказывая при этом противные подробности неприятного столкновения на публику.
Так что после драки кулаками не машут, Виноват - сиди!

Это сообщение отредактировал Chudachka - 4.03.2018 - 02:22

[^]
Ancifero
4.03.2018 - 02:22
9

Продам гараж

Цитата (da83 @ 4.03.2018 - 04:18)
Шёл бы ты ТС лесом. И ты и твой дружок.

Осудили- это значит признали виновным. Хули ты тут хуйню доверчивым ЯПовцам втираешь ? грудь потрогал, ага...... gigi.gif lol.gif

А я вот верю. Всего то - потрогал грудь.... Хуём... изнутри... gigi.gif

[^]
Ancifero
4.03.2018 - 02:23
15

Продам гараж

Цитата (olegs641 @ 4.03.2018 - 05:17)
В Спортлото еще бы написал. Все такие невиновные. Прсто так 8 лет строгого не дают.
А то петицию Путину, люди помогите. Развесил сопли, раньше надо было башкой думать. Да и недоговариваешь ты страдалец, судя по всему.

Что самое интересно, вот тот лось что сейчас строит из себя агнца - ДО всей канители, подойди к нему с невинной просьбой, с какой вероятностью ты получил бы хамский ответ? А сейчас - памагити...

[^]
Figler
4.03.2018 - 02:25
8

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2018 - 03:15)
8 лет за то, что потрогал? blink.gif

Либо кто-то что-то недоговаривает, извини, ТС, либо полный сюр какой-то!

Статья жесточайшая. У него часть 3 а) Лишение свободы без вариантов.
Минимум влупили:

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:
а) совершены в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней);
б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (потерпевшей), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия,

-
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Это сообщение отредактировал Figler - 4.03.2018 - 02:31

[^]
VVoldemar
4.03.2018 - 02:26
4

Сам такой!

Цитата
Синдром Шурыгиной шагает по стране походу

Шкурыгина херня. Пару лет назад народ ссался кипятком от Тесака, некоторые прям заявляли что он "спаситель детей и на него ровняться надо".
И похуй было, что он зэк, лечился в дурке да и "малолетней девочке вдуть не против".

[^]
Kipups
4.03.2018 - 02:28
4

Балагур

Цитата (Absolutxxx @ 4.03.2018 - 02:08)
"Касатка", братец, "касатка"
и имея информацию по оправдательным приговорам, на Вашем месте, нужно это размещать на самом видном месте. Были бы одним из самых дорогих адвокатов в РФ

Касатка - это большой такой черно-белый хищный дельфин. А "касачка" - так в нашем регионе называли именно кассационную жалобу. Страна большая и в вашем регионе может быть и говорят касатка - не вижу тут принципиальной разницы, вижу лишь ваше желание придраться хоть к чему нибудь.

Оправдательные приговоры есть у всех адвокатов, ну может быть кроме самых бездарных. И когда практиковал, считался очень даже не плохим специалистом. И да брал много за свои услуги и даже платил с этих денег налоги.

У нас просто система, которую все реформируют и реформируют все равно костна и далеко не совершенна, хоть уже и не так безжалостна как была во времена СССР или даже в недалекие 90е. Люди, значительно важней чем я и конечно же более известные не одну сотню раз писали и говорили про все косяки нашего правосудия. И две трети этих косяков нельзя списать на непреднамеренную ошибку судей, ибо это именно намеренная и не ошибка вовсе, а произвол.

А случаев много. Не так много как врут правозащитники, но где-то до полупроцента от общего числа осужденных - невиновны и отбывают наказание за преступления которых не совершали.

[^]
Kapralidze
4.03.2018 - 02:31
38

Ярила

Цитата (popstop @ 4.03.2018 - 02:53)
мутная история

Очень мутная! По мне, со всеми этими днями ВДВ, когда сам ниххера не десантник, накрытых столов во дворе с колонками, какой-то пьяной дракой вечером в магазине, вырисовывается что парняга быдло обыкновенное, нашел повод побухать и вклинился в пьянку во дворе. Бухали-бухали, пошли вечером за добавкой, там подрались, потом в парке малолеток знакомых увидели и одну из них, 15-16 летнюю, пытался тупо не соображающим мозгом трахнуть, раздеть. Девочка еле-еле убежала и заяву написала, и правильно сделала! За просто полапать три секунды грудь поверх одежды заяву не пишут, тут максимум или лицо выцарапывают или папа/брат морду убюдку бьют максимум. Так что ой какая мутная история и паренек далеко не ангел ИМХО ..

А девочка по фото в профиле - самая обычная,ничего на фото вызывающегося или депрессивного не увидел, наоборот, на одной фотке по форме -наверное кадетка какая нибудь или в спец классе каком нибудь

З.ы.: как я понял дело происходило в посёлке, значит, скорее всего, все друг друга знают,в том числе и насильник возраст этой девочки знал прекрасно ..

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 4.03.2018 - 02:33

[^]
voviks
4.03.2018 - 02:36 [ показать ]
-11
Sollydiz
4.03.2018 - 02:37
50

Наши демоны нас берегут ©

Кстате, вот это всплывающее говно «так баб ваще трахать пересануууут» - ет ваще че. Половозрелые, взрослые люди подобную ебань пропагандируют. Типа девчонкам-подросткам, девушкам, женщинам и старушкам, че мелочиццо, должно быть, блядь, в кайф, когда бухое чмо полезет на улице, в подъезде, в лифте ее трахать? А не нахуй бы такие упоротые высказывания, в принципе. Вообще.

[^]
SaraBarabu
4.03.2018 - 02:38
31

похуй, пляшем!

Цитата (Verevkin @ 4.03.2018 - 02:10)
Цитата (conung @ 4.03.2018 - 00:56)
скоро даже посмотреть в сторону девушки даже нельзя будет.. пипец ..С приплыздом....

Скоро мужики ваще баб трахать перестанут. Может быть тогда до бап дойдёт, что они перестарались?

А мужики? Дойдут хотя б когда-нибудь, до того, что не надо лапать мимоидущих девочек, и что это не прикол?
У тебя дочь есть? или сын?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87390
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх