Выборы 2018. Как их освещают на Первом канале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
5.02.2018 - 09:11
7
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (fylh7774 @ 5.02.2018 - 09:09)
Что-то я не наблюдаю у нас в стране капитализма. У нас какой-то олигархический урконат скорее всего. От этого все проблемы.

У нас клептократический олигархический авторитаризм. Ни демократии, ни капитализма нет и не было.

[^]
KOJIRHbl4
5.02.2018 - 09:13
4

Прославленный маг Курощуп

Вот, на работе выдали. Процент явки посчитать хотят чтоли?

[^]
AlHighlander
5.02.2018 - 09:15
8

Ярила

Грудинин единственный кандидат, который прямо говорит о необходимости смены строя. Менять капитализм на социализм. Китайцы показывают, что социализм намного эффективнее капитализма.
Революция нахер не нужна, пока будет оставаться последняя возможность изменить всё эволюционным путём.

[^]
diegoLunes
5.02.2018 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.02.2018 - 09:15)
Грудинин единственный кандидат, который прямо говорит о необходимости смены строя. Менять капитализм на социализм. Китайцы показывают, что социализм намного эффективнее капитализма.
Революция нахер не нужна, пока будет оставаться последняя возможность изменить всё эволюционным путём.

А въебывать ты как китаец хочешь? Магнитку там строить живя в бараке, или целину поднимать в голой степи. Социализм строить это вам не бложик вести.

[^]
СтарыйПерец
5.02.2018 - 09:17
7

Балагур

Цитата (tempomot @ 5.02.2018 - 08:51)
Цитата (СтарыйПерец @ 5.02.2018 - 08:30)
Цитата (печник99 @ 5.02.2018 - 08:19)
Опять про Грудинина...Ну если бы он совхоз где нибудь на Тамбовщине поднял, если бы там людям по 60 тыщ платил, я бы понял. Но на МКАДе только дурак не поднимется, да я думаю он и не самый богатый из тех, кто на МКАДе кормится!

вам дай его совхоз, за год просрете, или продадите компетентным крышам.

Браво! bravo.gif
В независимости ни от чего проголосую за Грудинина. Просто для того, чтобы в течение нескольких часов после отправки бюллетеня в урну понадеяться на то, что путэнг сойдет с трона куда-нибудь подальше со своей блядской кодлой.

А мне уже надоело на что -либо наедятся. Но с нынешним я знаю наверняка.
А почему бы и не Грудинин? Пожили при одном, все увидили, давайте поживем при другом, и посмотрим и сравним. А?

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 5.02.2018 - 09:19

[^]
EVM
5.02.2018 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Политикус @ 5.02.2018 - 08:16)
Приближаются президентские выборы. Любой нормальный человек понимает, что перед выборами возможны провокации.

Я не понимаю, какие перед выборами Путина возможны провокации. Я ненормальный?
Кто кого будет провоцировать? И на что?

[^]
FedorDK
5.02.2018 - 09:22
-3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 5.02.2018 - 09:17)

А въебывать ты как китаец хочешь? Магнитку там строить живя в бараке, или целину поднимать в голой степи. Социализм строить это вам не бложик вести.

Они будут руководить, дистанционно. dont.gif
И картинка доставляет... алкоголизм, наркомания... Кто хочет, тот занимается спортом и всем остальным, кто не хочет - тот ищет причины. И не стоит тут про столичные фитнес-центры, у нас полно в городке чего есть. И освещённая лыжная трасса не тогда появилась и уличные тренажёры, и прочие отремонтированные стадионы и крытый каток тоже в последние лет 10 сделали. А уж про спортинвентарь - любого нынче навалом, от копеечного до дорогого, обзанимайся. И ещё, алкашей сейчас явно меньше чем было 20 лет назад и скорее меньше чем было в 80-е.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.02.2018 - 09:23

[^]
evadamova
5.02.2018 - 09:23
-4

Ярила

если такое случится и Грудинин станет президентом, серые кардиналы введут в курс дела и будет то же самое.))

Это сообщение отредактировал evadamova - 5.02.2018 - 10:03

[^]
AlHighlander
5.02.2018 - 09:31
9

Ярила

Серьёзно? Ну ни ху@себе! Блеать, а пацаны-то и не знают, что китайцы так въ@бывают, живя в степи.

Граница России и Китая в Маньчжурии выглядит как африканская деревня и центр Нью-Йорка. Вся каша в башке, которой пичкают вас через телевизор, улетучивается мгновенно. Со стороны России ты видишь деревню, со стороны Китая мегаполис, который 30 лет назад был такой же деревней.

Китайцы строят целые города, которые стоят пустыми, потому что они строят быстрее, чем заселяют их.

Ну и главный показатель бездельника, которого устраивает капитализм, это тупо нежелание работать. "Придётся же въ@бывать". Да, придётся. Зато не будет безработицы, а у детей появятся хоть какие-то перспективы. Почему я должен ехать в Москву только для того, чтобы у меня была нормально оплачиваемая работа, а у моих детей перспективы. Я хочу жить в Сибири, но ведь заставляют перебираться поближе к деньгам...

p.s. Благовещенск на картинке

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 5.02.2018 - 09:32

[^]
fylh7774
5.02.2018 - 09:37
7

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.02.2018 - 11:31)

Серьёзно? Ну ни ху@себе! Блеать, а пацаны-то и не знают, что китайцы так въ@бывают, живя в степи.

Граница России и Китая в Маньчжурии выглядит как африканская деревня и центр Нью-Йорка. Вся каша в башке, которой пичкают вас через телевизор, улетучивается мгновенно. Со стороны России ты видишь деревню, со стороны Китая мегаполис, который 30 лет назад был такой же деревней.

Китайцы строят целые города, которые стоят пустыми, потому что они строят быстрее, чем заселяют их.

Ну и главный показатель бездельника, которого устраивает капитализм, это тупо нежелание работать. "Придётся же въ@бывать". Да, придётся. Зато не будет безработицы, а у детей появятся хоть какие-то перспективы. Почему я должен ехать в Москву только для того, чтобы у меня была нормально оплачиваемая работа, а у моих детей перспективы. Я хочу жить в Сибири, но ведь заставляют перебираться поближе к деньгам...

Спорить с дебилами, зомбированными Первым аналом бессмысленно. Эти индивидуумы - электорат Мутина. Не зря же столько бабла выделяется на пропаганду.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 5.02.2018 - 09:41

[^]
DanilaSib
5.02.2018 - 09:40
8

Ярила

Аха-ха-ха. Я в пятницу ржал с новостей по первому. Сначала была новость о том что у Путина меньше 1% брака в подписях, затем пошла новость о счетах Грудинина.

Как же эти мрази достали топить за Трупина! Мне кажется нужно ресстреливать на площади Трупина и всех этих Эрнстов и всю шоблу в прямом эфире и через прямую трансляцию на Ютубе!!!

[^]
diegoLunes
5.02.2018 - 09:41
-3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.02.2018 - 09:31)

Строят они пустые города потому что остановиться не могут. Им нужно поддерживать темпы роста экономики, иначе им пизда. Внутренний китайский рынок не обеспечит потребности экономики.
Вот самая мякотка китайского чуда. Не хотите за машинку?! Схуярить из говна курточку, которую потом продадут за 20 долларов где нибудь в России.
И кстати, наверное Магнитку строить веселее и интереснее, чем за машинкой провести всю жизнь.

[^]
junnny
5.02.2018 - 09:45
-8

Ярила

Грудинин не молодец. Он бизнесмен-коммунист, он не член партии, он скрыл часть своих доходов, его подозрительно много хвалят на Западе, он добился успехов в совхозе, в котором любой бы на его месте добился бы успехов. Все это я узнал из новостей на Первом канале. А я им верю, как вы помните.

Блядь кто его вообще пустил на выборы... совхозом управлять и страной есть интересно разница? или каждый хуй думает, что он вот будет президентом и все в стране наладится..?

[^]
DanilaSib
5.02.2018 - 09:49
8

Ярила

Цитата (junnny @ 5.02.2018 - 09:45)
Грудинин не молодец. Он бизнесмен-коммунист, он не член партии, он скрыл часть своих доходов, его подозрительно много хвалят на Западе, он добился успехов в совхозе, в котором любой бы на его месте добился бы успехов. Все это я узнал из новостей на Первом канале. А я им верю, как вы помните.

Блядь кто его вообще пустил на выборы... совхозом управлять и страной есть интересно разница? или каждый хуй думает, что он вот будет президентом и все в стране наладится..?

Во как? А Трупин достиг успехов? Ну , стабильное обнищание народа добился. Все дружно молимся блять.

[^]
AlHighlander
9

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.02.2018 - 09:22)

Они будут руководить, дистанционно. dont.gif
И картинка доставляет... алкоголизм, наркомания... Кто хочет, тот занимается спортом и всем остальным, кто не хочет - тот ищет причины. И не стоит тут про столичные фитнес-центры, у нас полно в городке чего есть. И освещённая лыжная трасса не тогда появилась и уличные тренажёры, и прочие отремонтированные стадионы и крытый каток тоже в последние лет 10 сделали. А уж про спортинвентарь - любого нынче навалом, от копеечного до дорогого, обзанимайся. И ещё, алкашей сейчас явно меньше чем было 20 лет назад и скорее меньше чем было в 80-е.

Блеать, у Петросяна появилась достойная замена. bravo.gif

Дети идут 3 километра по неосвещённой грунтовой дороге, чтобы сесть в школьный автобус, который отвезет их в школу за 10 километров. Это 20 км от Иркутска, пригород.

В 2018 году дети в школе ходят в туалет на улице!
Чё там, физкультурно-оздоровительный комплекс, говоришь?

В самом городе Иркутске певица Валерия выступая на сцене Дворца Спорта - провалилась на гнилых досках rulez.gif

Земли колхозов и совхозов тупо продаются под ИЖС, что вызвало мощнейший приток переселенцев из самого Иркутска. Потом выяснилось, что ни канализации ни водоснабжения нет и не будет. Народ набурил скважин, ушли грунтовые воды. В итоге инфраструктуры нет, воды нет, работы нет, земли с/х назначения больше никогда там не будут пригодны для посевов.

Лес выкошен, начались пыльные бури и упал уровень воды в реках. Идет грабительское, хищническое разграбление ресурсов людьми, которые дальнейшую свою жизнь с Россией даже не связывают. Им пох@й!

Доля России в мировом ВВП - 3%, а была - 12%. Бензоколония под руководством Путина очередного срока не переживёт.

[^]
fylh7774
10

Ярила

Цитата (junnny @ 5.02.2018 - 11:45)

Подскажи-ка нам, чем успешно управлял Мутин до того, как стать президентом в 2000-м году? Шестерил на Собчака и ваял мутные дела в кооперативе "Озеро"?
Ты хоть в курсе, что его никто не выбирал?

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 5.02.2018 - 09:55

[^]
Werwolf33
5.02.2018 - 09:50
13

Ярила

Вчера на одном известном сайте (соцсеть) был опубликован опрос. Примерно так он выглядел:

За кого вы проголосуете?

1) За настоящего патриота России В.В. Путина

2) За американскую марионетку Грудинина.

Ну собственно этим все сказано. Я в смысле, что ярлыки вешаются не по заслугам. Ибо первый 18 лет только и делал, что своим "кормушки" обустраивал, обещал обещать, а также капиталы и дети в Америке. Загнал страну в жопу - не признавать этот факт значит быть просто амебой, живущей в грязной луже - ее такая жизнь устраивает.

А второй построил небольшой "островок", на котором все, кто там работает - довольны и смеются, я там был, видел и с людьми общался. И понятно, что его будут травить и всячески промывать нам мозги, чтобы решали в пользу первого.

Опрос этот правда уже убрали. Так что пруфов не будет. Модераторы подсуетились - молодцы.

[^]
PaParus
5.02.2018 - 09:53
1

Ярила

Приближаются президентские выборы. Любой нормальный человек понимает, что перед выборами возможны провокации. Чтобы не поддаться на провокации я, как бдительный человек, решил смотреть новости Первого канала не раз в неделю, как раньше, а каждый день.

Спасибо дружище.
А кто-то возьмет на себя тяжкий труд "смотрящего" за вторым каналом? )

[^]
ppsascha
5.02.2018 - 09:54
2

Пятая коломна

Слушай, да там вплавь переплыть можно!

[^]
AlHighlander
5.02.2018 - 09:54
10

Ярила

Цитата (junnny @ 5.02.2018 - 09:45)

Грудинин на примере показал КАК может быть организовано социалистическое производство в рамках капитализма.

Беспроцентная ссуда на жильё - это плохо? Бесплатные секции и кружки - это плохо? Бесплатное горячее питание в школе - это плохо?

Грудинин это команда патриотов России, а Путин -команда патриотов США (кремлёвский список - в помощь).

p.s. а кем был Путин перед президентством? 3 месяца председатель правительства, перед этим 7 месяцев директор ФСБ - ох@енный послужной список для руководителя страны! Ни министром, ни председателем колхоза...

[^]
SKV59
5.02.2018 - 09:56
12

Ярила

Изо всех кандидатов кроме Грудинина остальные пена.
Оторвите жопу и сходите за своим будущим.
Сильный президент России нужен, но не главное стерхов летать учить и амурских тигров оберегать. Главное - забота о НАРОДЕ.
Каждый день меня радуют телевизионными сообщениями о росте экономики, а улучшений не видно. Как про лося из анекдота: - Я пью, а мне всё хуже и хуже.

Блядь, ещё ШЕСТЬ лет?!!!
Нет.
Проголосую за Грудинина.

[^]
Okkama
5.02.2018 - 09:57
2

Ярила

Выборы 2018 на первом одной картинкой.

[^]
Ghatanothoa
5.02.2018 - 09:57
0

Ярила

Цитата

Бедненький, как же долго ты терпел! Ещё бы чуть-чуть и было бы два года. shum_lol.gif

[^]
AlHighlander
5.02.2018 - 09:58
4

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.02.2018 - 09:54)

Слушай, да там вплавь переплыть можно!

Посреди реки играют в хоккей.

Детские и юношеские команды Приамурья и Китая в воскресенье, в день рождения прославленного хоккеиста сборной СССР Валерия Харламова во 14 января сыграли на льду приграничной реки Амур.

Впервые две любительские команды провели такую встречу в январе 2017 года, тогда победа осталась за Россией.

Хоккей на государственной границе как традиция
Первый матч "Содружество" прошел на льду Амура 14 января 2017 года и был посвящен 70-летию российского хоккея, тогда победа осталась за детской и взрослой командой из России, капитаном взрослой команды был губернатор Приамурья Александр Козлов.

Спортивная встреча стала не первой в истории Амурской области и пограничной китайской провинции Хэйлунцзян, хоккеисты встречались 2 марта 1958 года, но не на льду реки, а на стадионе "Динамо" (сейчас "Спартак") в Благовещенске, победу тогда одержали амурчане, сохранилась фотография той игры, а в музее истории амурского спорта при благовещенском спорткомитете был найден вымпел с бахромой, подаренный китайской делегацией.
После дружеского матча 2017 года глава Приамурья на российско-китайском ЭКСПО в Харбине попросил губернатора Хэйлунцзян Лу Хао сделать спортивные встречи регулярными, глава китайской провинции эту инициативу поддержал.

тут

Понравилась одна мысль:
"Хотите вы этого или нет, но в России будет социализм! Вопрос в том будет он с китайским лицом или всё-таки с российским."

[^]
Alechandro
5.02.2018 - 09:59
-6

Ярила

Цитата (печник99 @ 5.02.2018 - 08:19)
Опять про Грудинина...Ну если бы он совхоз где нибудь на Тамбовщине поднял, если бы там людям по 60 тыщ платил, я бы понял. Но на МКАДе только дурак не поднимется, да я думаю он и не самый богатый из тех, кто на МКАДе кормится!

Нет, а почему шпалят-то? Чем хомяки ЯПа отличаются от хомяков Цензора? Правильный ответ - ничем, только что пожирнее. Его год назад, большинство леммингов о Грудинине и не подозревало, максимум, мельком что-то где-то слышало. Теперь бегут дружно топится.

Забыли проект "Прохоров"? Так вот Грудинин это всего навсего проапгрейженная версия, исходя из коньюктурных предпочтений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11209
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх