Выборы 2018. Как их освещают на Первом канале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
5.02.2018 - 14:06
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.02.2018 - 11:31)
Цитата (AlHighlander @ 5.02.2018 - 09:49)
Блеать, у Петросяна появилась достойная замена.  bravo.gif

Дети идут 3 километра по неосвещённой грунтовой дороге, чтобы сесть в школьный автобус, который отвезет их в школу за 10 километров. Это 20 км от Иркутска, пригород.

В 2018 году дети в школе ходят в туалет на улице!
Чё там, физкультурно-оздоровительный комплекс, говоришь?

Мои дети никуда по грунтовой дороге не ходят. И никто никуда не проваливается. Я буду оценивать как у нас было и как стало. Пусть родители детей Иркутска возлагают надежды на Грудинина, а я пока так оставлю, т.к. популистам-болтунам давно не верю.

Ага. Так и есть. Не переживай, главное. Нах@й тебе про Иркутск думать - своя ж@па в тепле и ладушки! Вот так вы и живёте.

Газ из Иркутской области под лозунгом "национальное достояние" проваливается в Китай и Западную Европу.
При этом в Иркутской области газификации НЕТ. ТЭЦ, кочегарки на угле работают.
Производства позакрывались в основной массе, сельское хозяйство пошло по 3.14зде, в прошлом году закрылся последний мясокомбинат в областном центре.

При этом на территории нашей области производится херова гора экспортного алюминия, который вывозится москвичами за рубеж, а всё г@вно остаётся у нас. По такой же схеме добывается золото, вырубается лес.

Владимир-то твой поди-кась не углём топится?

Гниды из правительства разрешили сливать Байкал в угоду Дерипаске. Это точно такая же политика как ты и говоришь: "мне пох@й на Байкал, я пойду за Путина". Вот поэтому уже стало доброй традицией в Иркутской области прокатывать единоросов.
Мы это делали уже неоднократно.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 5.02.2018 - 14:08

[^]
acid80
5.02.2018 - 14:18
2

зачем?

Давно уже все понял

[^]
junnny
5.02.2018 - 14:29
-7

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 5.02.2018 - 09:49)
Цитата (junnny @ 5.02.2018 - 09:45)
Цитата (Политикус @ 5.02.2018 - 08:16)
Грудинин не молодец. Он бизнесмен-коммунист, он не член партии, он скрыл часть своих доходов, его подозрительно много хвалят на Западе, он добился успехов в совхозе, в котором любой бы на его месте добился бы успехов. Все это я узнал из новостей на Первом канале. А я им верю, как вы помните.

Блядь кто его вообще пустил на выборы... совхозом управлять и страной есть интересно разница? или каждый хуй думает, что он вот будет президентом и все в стране наладится..?

Во как? А Трупин достиг успехов? Ну , стабильное обнищание народа добился. Все дружно молимся блять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну молодец чо... идти на выборы и "забыть" что у тебя 30 лямов на счетах заграничных.. это нормально??? - ДЕТСКИЙ САД ЭТО!!!
когда журналистов сам ЗЮ начинает форсить со словами "этот вопрос закрыт" а Грудинин не может ответить откуда бля деньги gigi.gif... "я не знал, я забыл" - это нормально???

Чтоб ты знал, что совхоз его ему бабло приносит, как Рошен Поросюку.. и что то презик украинский до сих пор свою фабрику не продал... так вот и с совхозом тоже самое будет..
Пы.Сы. да хоть обминуситесь!
Придет к власти Грудик, думаете что то для вас поменяется?
Пиздить меньше начнут?
Доходы ваши резко увеличатся?

Пы.сы. я не буду голосовать за него и ни за других.. верните строчку против всех..
А если так подумать и внимательно разобраться в вопросе, то увы, к большому сожалению альтернативы ПУ нету.. пока..

[^]
jkl2002
5.02.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.02.2018 - 09:11)
Цитата (fylh7774 @ 5.02.2018 - 09:09)
Что-то я не наблюдаю у нас в стране капитализма. У нас какой-то олигархический урконат скорее всего. От этого все проблемы.

У нас клептократический олигархический авторитаризм. Ни демократии, ни капитализма нет и не было.

Зато демократического фашизма полным-полно!
Один Сванидзе с эхомосквы целую армию заменят...

[^]
gspotter
5.02.2018 - 16:54
-2

Приколист

На полном серьезе рассматриваю всё как фарс. Конечно никто не даст грудинину стать президентом, но вот всё это обмусоливание, "опускание", считаю чистой воды спектаклем для "лохтората". Ща будут нагнетать до последнего, а потом вначале марта найдут зацепочку, и окажется Павел Николаевич "ужасным человеком ".
Остаётся вопрос, а нахуя он туда вообще полез? Что ему пообещал? Ребром стал вопрос об отжиме земли? Вообще прям в стиле мутина вариант, стань посмешищем и грехи твои отмолятся, кажется примеров масса.
П.с. И вообще, последний вариант даже не путинский, а володинский скорей, чем сильнее "опустить", тем глубже концы в воду. Имхо

Это сообщение отредактировал gspotter - 5.02.2018 - 17:00

[^]
vakaL
5.02.2018 - 19:33
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 5.02.2018 - 14:06)

При этом на территории нашей области производится херова гора экспортного алюминия, который вывозится москвичами за рубеж, а всё г@вно остаётся у нас.

Ну вот я москвич, и где моя доля от продажи алюминия? Ну наверное это я лошара, но почему-то из 25 моих одноклассников как-то никто никто олигархом не стал.
И проживающих в Москве и МО сейчас около 10% населения России. И мы тут все охренееенно обогатились. Адресок не подскажешь - где богатство то мое забрать?

[^]
v1971
5.02.2018 - 20:39
3

Ярила

Привет кремлеботам, либералам и простым людям.

Вот как всё поменялось. Когда только Грудинина выдвинули кандидатом, то все его поддерживали на Япе. Теперь Яп его мочит.

А вот вы, которые за деньги мочат, можете ли вы сказать за кого голосовать будете?
Не можете. Даже в личку не отвечайте, вас на раз вычислят.

А голосовать вы будете за Грудинина biggrin.gif.

[^]
Либкнехт
5.02.2018 - 20:47
0

Карл Вильгельмович

Не знаю, не знаю.

Я-то с Грудинным лично не знаком, всё тырнеты да тытрубы, ног показался мне хорошим человеком.

До тех пор, когда я увидел его ролик, где с ним здороваются жители его совхоза и благодарят.

Не верю, нахуй, как сказал бьы Станиславский. Это такая дешёвая постанова, что я всё-таки спижжу бюллетень для оформления своего сельского туалета.

[^]
Политикус
5.02.2018 - 21:11
2

Шутник

Цитата (Ghatanothoa @ 5.02.2018 - 09:57)
Цитата

Бедненький, как же долго ты терпел! Ещё бы чуть-чуть и было бы два года. shum_lol.gif

У меня была еще одна похожая тема перед думскими выборами. Или даже две. Модераторы все удалили.

[^]
Политикус
5.02.2018 - 21:20
7

Шутник

Цитата (radon @ 5.02.2018 - 10:50)
Я не поленился, вырезал кусок за Грудинина.

Это вещает ведущий главного новостного выпуска за неделю Главного телеканала страны.
Топят внаглую, по чёрному, откровенно, не стесняясь.

Вчерашний выпуск.

Когда смотришь новости на Первом канале – становиться грустно. Потому что думаешь: «Неужели власть держит народ за такое тупое быдло?» Раз они мочат Грудинина такими примитивными методами то, наверно, считают, что наши люди дураки – скушают.

[^]
Политикус
5.02.2018 - 21:22
6

Шутник

Цитата (exLeft @ 5.02.2018 - 10:52)
Цитата (AlHighlander @ 5.02.2018 - 09:15)
Грудинин единственный кандидат, который прямо говорит о необходимости смены строя. Менять капитализм на социализм. Китайцы показывают, что социализм намного эффективнее капитализма.
Революция нахер не нужна, пока будет оставаться последняя возможность изменить всё эволюционным путём.

Грудинин олигарх
Олигархат невозможен при социализме.
В Китае капитализм

Вы снова одну и ту же хуйню несете.

А ты бы хотел, чтобы Грудинин был рабочим на заводе?
Так ведь и Ленин был не от станка. И Сталин не из забоя. И ничего - построили социализм.

[^]
дыркобур
5.02.2018 - 21:30
-4

Приколист

Цитата
И ничего - построили социализм.

а простите где тот социализм сегодня находится? cool.gif

Я могу подсказать - в гробу и в белых тапках. А Грудинин похоже покойничка воскрешать собрался. cry.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 5.02.2018 - 21:31

[^]
Политикус
5.02.2018 - 21:42
4

Шутник

Ведущим на Первом, похоже, указание дали, называть Грудинина не иначе, как «бизнесмен Павел Грудинин». Не директор совхоза, а именно бизнесмен. Манипуляторы хреновы. Типа, трудовой народ бизнесменов не любит, вот и будем его бизнесменом обзывать. Вроде и не оскорбление, а слегка макнули.

[^]
дыркобур
6.02.2018 - 05:19
-3

Приколист

Цитата (Политикус @ 5.02.2018 - 21:42)
Ведущим на Первом, похоже, указание дали, называть Грудинина не иначе, как «бизнесмен Павел Грудинин». Не директор совхоза, а именно бизнесмен. Манипуляторы хреновы. Типа, трудовой народ бизнесменов не любит, вот и будем его бизнесменом обзывать. Вроде и не оскорбление, а слегка макнули.

А разве он директор совхоза?

Он как раз таки бизнесмен. Руководитель ЗАО и его собственик, имеет доли в других бизнесах, счета за границей и ЕМНИП домишко в в Испании. Короче владелец заводов газет пароходов dont.gif Все правильно говорят cool.gif

Если я создам ООО СССР - это еще не значит что я стану президентом СССР, верно? cool.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 6.02.2018 - 05:22

[^]
дыркобур
6.02.2018 - 10:14
-2

Приколист

хотя уговорили, пусть будет директор совхоза

[^]
stasjanja
6.02.2018 - 10:16
0

Приколист

"Чтобы не дать себя одурачить, я стал внимательно слушать, что рассказывают на Первом про выборы 18 марта. Я патриот и поэтому я верю всему, что там говорят."©

После этой фразы стало понятно что автор либо тролль либо трындабол либо не шибко умен.
Склоняюсь к первым двум вариантам.

[^]
Week
6.02.2018 - 10:20
1

шпрехшталмейстер

Цитата (bobkill @ 5.02.2018 - 08:20)
эххх выборы выборы  ... вся  суть в картинке  ..

как  бы не было  печально слабо  верю я  что  сильно что то измениться с приходом нового руководителя .
ЗА последние  время  вся верхушка показала  свой "патриотизм". Начиная с Пескова и  заканчивая губерами что покупают гражданство в Европе.

ничо, что это фотожоп? но вы не рефлексируйте gigi.gif
пруф ищите сами, но развенчание есть на портале, который назвать не могу, ибо будет реклама стороннего развлекательного ресурса

Это сообщение отредактировал Week - 6.02.2018 - 10:24

[^]
loredan
6.02.2018 - 10:21
3

Ярила

Травят Грудинина по всем каналам. Только путин хороший. cool.gif

[^]
Itna
6.02.2018 - 10:22
3

Ярила

Цитата (дыркобур @ 5.02.2018 - 08:36)
Цитата (печник99 @ 5.02.2018 - 08:19)
Опять про Грудинина...Ну если бы он совхоз где нибудь на Тамбовщине поднял, если бы там людям по 60 тыщ платил, я бы понял. Но на МКАДе только дурак не поднимется, да я думаю он и не самый богатый из тех, кто на МКАДе кормится!

Грудинин точно не дурак cool.gif

Семья кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в прошлом году приобрела дом в испанском городе Салоу на берегу Средиземного моря.

Согласно данным регистратора в Салоу, оказавшимся в распоряжении РЕН ТВ, дом расположен на улице Пампео Фабра в районе Ковамар. Недвижимость общей площадью более 200 кв. метров приобретена осенью прошлого года. Согласно данным из выписки реестра недвижимости, стоит дом 781 тыс. 614 евро. По курсу ЦБ на 2 февраля это 54,549 млн рублей.

На участке у дома расположен бассейн, рядом – гараж. На первом этаже – прихожая, столовая, кухня, спальня, санузел, на втором – еще три спальни и три туалета. Третий этаж – нежилой. В двух-трех кварталах от дома – шикарный пляж.

О семье Грудинина известно не так много. В Сети содержится краткая информация: женат, двое сыновей, две дочери. Один из сыновей имеет свой ресторанный бизнес, второй – помогает отцу, работая на его сельхозпредприятии.

Артист, который Портоса играл, тоже имеет недвижимость в Испании. Например. И что?
А керимов имеет четыре виллы во Франции. А он, между прочим, сенатор. Российский.
А ротенберг имеет три виллы в Италии. А он, между прочим, всего лишь друг путина.

[^]
Week
6.02.2018 - 10:25
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Itna @ 6.02.2018 - 10:22)
Опять про Грудинина...Ну если бы он совхоз где нибудь на Тамбовщине поднял, если бы там людям по 60 тыщ платил, я бы понял. Но на МКАДе только дурак не поднимется, да я думаю он и не самый богатый из тех, кто на МКАДе кормится!

Семья кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в прошлом году приобрела дом в испанском городе Салоу на берегу Средиземного моря.

Согласно данным регистратора в Салоу, оказавшимся в распоряжении РЕН ТВ, дом расположен на улице Пампео Фабра в районе Ковамар. Недвижимость общей площадью более 200 кв. метров приобретена осенью прошлого года. Согласно данным из выписки реестра недвижимости, стоит дом 781 тыс. 614 евро. По курсу ЦБ на 2 февраля это 54,549 млн рублей.

На участке у дома расположен бассейн, рядом – гараж. На первом этаже – прихожая, столовая, кухня, спальня, санузел, на втором – еще три спальни и три туалета. Третий этаж – нежилой. В двух-трех кварталах от дома – шикарный пляж.

О семье Грудинина известно не так много. В Сети содержится краткая информация: женат, двое сыновей, две дочери. Один из сыновей имеет свой ресторанный бизнес, второй – помогает отцу, работая на его сельхозпредприятии.

Артист, который Портоса играл, тоже имеет недвижимость в Испании. Например. И что?
А керимов имеет четыре виллы во Франции. А он, между прочим, сенатор. Российский.
А ротенберг имеет три виллы в Италии. А он, между прочим, всего лишь друг путина.

ну они то вроде не коммунисты, не? gigi.gif

[^]
Itna
6.02.2018 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Week @ 6.02.2018 - 10:25)
Цитата (Itna @ 6.02.2018 - 10:22)

ну они то вроде не коммунисты, не? gigi.gif

Так Грудинин тоже не коммунист. dont.gif

Это сообщение отредактировал Itna - 6.02.2018 - 10:33

[^]
дыркобур
6.02.2018 - 11:58
-1

Приколист

Цитата
Так Грудинин тоже не коммунист

он просто ненадолго перекрасился, чисто для выборов. Хитрый дядька.

Потом еще в кого нить перекрасится.

Это сообщение отредактировал дыркобур - 6.02.2018 - 12:38

[^]
AlHighlander
6.02.2018 - 13:00
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 5.02.2018 - 19:33)
Цитата (AlHighlander @ 5.02.2018 - 14:06)

При этом на территории нашей области производится херова гора экспортного алюминия, который вывозится москвичами за рубеж, а всё г@вно остаётся у нас.

Ну вот я москвич, и где моя доля от продажи алюминия? Ну наверное это я лошара, но почему-то из 25 моих одноклассников как-то никто никто олигархом не стал.
И проживающих в Москве и МО сейчас около 10% населения России. И мы тут все охренееенно обогатились. Адресок не подскажешь - где богатство то мое забрать?

Все фирмы, которые выкачивают ресурсы из Иркутской области зарегистрированы в Москве.
Так что бери адрес Русала, Илим Палпа, всяких Лент и иди за своей долей. Всё просто.

Хватит прибедняться! Бюджетная обеспеченность Москвы в 30 раз выше, чем в остальных регионах. Так что вы получаете больше по умолчанию. Одна собянинская плитка стоила больше, чем бюджет Костромской области.

У меня половина одноклассников и одногруппников уже в Москве, потому что там деньги. При этом надо отметить, что они уезжают семьями. То есть если уехало 10 одноклассников, это означает, что уехало 30-40 человек. А если уехало 40 человек, то на их место приехали другие люди китайско-таджикской национальности.

Слесрь-инструментальщик 6 разряда (максимальный) на авиазаводе (сборка СУ-30МКИ) получает 21 тысячу рублей, ну чё, патриоты, кто готов Родине послужить за 20 штук в месяц в г. Иркутске?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 6.02.2018 - 13:06

[^]
rus2205
7.02.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 5.02.2018 - 08:20)
эххх выборы выборы ... вся суть в картинке ..

как бы не было печально слабо верю я что сильно что то измениться с приходом нового руководителя .
ЗА последние время вся верхушка показала свой "патриотизм". Начиная с Пескова и заканчивая губерами что покупают гражданство в Европе.

Вот оригинал картинки
Вот на этой странице внизу
http://www.cikrf.ru/news/cec/2017/11/29/02.html
для распространяющих по убогие фейки ничего не изменится при любой власти в силу слабого интеллекта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11209
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх